谢谢各位了!

噗噗猫

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 15:49:19

哈哈...挺好...逆身长

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:49:24

[内容不可见]

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-12-01 15:50:09

那你为啥不骂他

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 15:51:45

那你为啥不骂他 那你为啥不骂他 狗shi踩多了君

你说哪个?前面那个我后来骂了…只是一般不是很生气的话不会像她们这样爆粗口…后面那个,跑太快了我骂了也没用…而且我看出来了,没人帮我,还会觉得我不对

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 15:52:48

哈哈...挺好...逆身长 哈哈...挺好...逆身长 小黄鸡

小黄鸡…小黄鸭呢

• 某。

某。 2016-12-01 15:54:01

递牙者,掰之。

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 15:55:40

递牙者,掰之。 递牙者,掰之。 某。

咳咳 能直白点么

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 2016-12-01 15:57:36

应该比她们还凶

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 15:59:54

应该比她们还凶 应该比她们还凶 元气少女岳云鹏

他们都是本地人,而且来得比我早多了…所以你懂的,我更凶可能一帮人都会骂我帮着她

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:05:43

没人能开导下我么,算了…

• Miss V

Miss V 2016-12-01 16:05:57

LZ应该有还其他事让部门同事不爽的

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:08:38

LZ应该有还其他事让部门同事不爽的 LZ应该有还其他事让部门同事不爽的 Miss V

我么?应该不会,我不会主动跟他们说什么,一般都是躺枪。工作也不大可能,我们都有各自负责的事儿

• Miss V

Miss V 2016-12-01 16:12:28

我么?应该不会,我不会主动跟他们说什么,一般都是躺枪。工作也不大可能,我们都有各自负责的事 我么?应该不会,我不会主动跟他们说什么,一般都是躺枪。工作也不大可能,我们都有各自负责的事儿 ... 噗噗猫

你不自知而已 围巾甩到脸 踩到脚后跟 这么点小事为什么要对你生气?就算是路上陌生人被你踩到也不至于这样 所以这些小事只是导火索 让同事对你的积怨都爆发了

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:16:41

你不自知而已 围巾甩到脸 踩到脚后跟 这么点小事为什么要对你生气?就算是路上陌生人被你踩到也 你不自知而已 围巾甩到脸 踩到脚后跟 这么点小事为什么要对你生气?就算是路上陌生人被你踩到也不至于这样 所以这些小事只是导火索 让同事对你的积怨都爆发了 ... Miss V

我的积怨呢…进来第一感觉可能本地人小团体也怕关系处不好所以很克制,他们开我玩笑我也嘻嘻哈哈,有时候我自己都佩服我,放以前这么说我我立马翻脸啊…这一年多被磨的要没脾气了

• Miss V

Miss V 2016-12-01 16:21:32

我的积怨呢…进来第一感觉可能本地人小团体也怕关系处不好所以很克制,他们开我玩笑我也嘻嘻哈哈 我的积怨呢…进来第一感觉可能本地人小团体也怕关系处不好所以很克制,他们开我玩笑我也嘻嘻哈哈,有时候我自己都佩服我,放以前这么说我我立马翻脸啊…这一年多被磨的要没脾气了 ... 噗噗猫

那可能是地域歧视了。。。那就是你同事的问题

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-01 16:22:56

为什么不动手?!!!

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-12-01 16:24:36

对骂啊,骂不过就打啊。

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:24:36

那可能是地域歧视了。。。那就是你同事的问题 那可能是地域歧视了。。。那就是你同事的问题 Miss V

噢,我想到了另一个可能,中午吃饭要付钱报销,我又躺枪,我说我没带钱包,领导就说那就c吧,以后按年龄来…要真是这个原因我就呵呵了

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:25:31

为什么不动手?!!! 为什么不动手?!!! Joker-先森

我想啊,可明显昨天的打不过,今天人家会帮她

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:26:30

对骂啊,骂不过就打啊。 对骂啊,骂不过就打啊。 脾气特好

哈哈哈哈…我还想过完年拿了钱再走呢

• Miss V

Miss V 2016-12-01 16:27:51

噢,我想到了另一个可能,中午吃饭要付钱报销,我又躺枪,我说我没带钱包,领导就说那就c吧,以 噢,我想到了另一个可能,中午吃饭要付钱报销,我又躺枪,我说我没带钱包,领导就说那就c吧,以后按年龄来…要真是这个原因我就呵呵了 ... 噗噗猫

总之 围巾和踩鞋只是导火索 真实原因是什么只有你自己想了

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:31:13

总之 围巾和踩鞋只是导火索 真实原因是什么只有你自己想了 总之 围巾和踩鞋只是导火索 真实原因是什么只有你自己想了 Miss V

好吧…我自认工作不影响他们,也不至于在这点惹到…平时他俩也开我玩笑弄的我很想生气那种

• 手术室灯红酒

手术室灯红酒 2016-12-01 16:32:10

保护好自己就行

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:32:44

保护好自己就行 保护好自己就行 手术室灯红酒

哈哈哈哈…人身安全没问题,毕竟我忍住没动手…就是心里很不舒服

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-12-01 16:38:52

我觉得可能就是觉得你好欺负吧,或者你的生活过的是不是很好。会让她们嫉妒你那种。

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-12-01 16:43:09

那可能就是觉得你好欺负吧

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:44:08

我觉得可能就是觉得你好欺负吧,或者你的生活过的是不是很好。会让她们嫉妒你那种。 我觉得可能就是觉得你好欺负吧,或者你的生活过的是不是很好。会让她们嫉妒你那种。 夏天没有的花

应该就是好欺负吧…土土的说我就是个外来务工人民哈哈哈哈

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-12-01 16:44:20

哈哈哈哈…我还想过完年拿了钱再走呢 哈哈哈哈…我还想过完年拿了钱再走呢 噗噗猫

哎,心疼你。过完年换个工作吧

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:46:36

哎,心疼你。过完年换个工作吧 哎,心疼你。过完年换个工作吧 脾气特好

可是心里就是气不过,被这么对待还觉得我不对,最后我还灰溜溜走了

• Kagiyama Hina

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-12-01 16:47:25

真的多大点事 这些人是有病吧? 正常人都不会这样啊 对陌生人都不会这样爆粗口 何况在一个公司工作的人?是心里对你本来就有歧视吧

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:48:13

真的多大点事 这些人是有病吧? 正常人都不会这样啊 对陌生人都不会这样爆粗口 何况在一个公司工 真的多大点事 这些人是有病吧? 正常人都不会这样啊 对陌生人都不会这样爆粗口 何况在一个公司工作的人?是心里对你本来就有歧视吧 ... Kagiyama Hina

我也想不通,她还觉得自己委屈

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-12-01 16:49:23

我也想不通,她还觉得自己委屈 我也想不通,她还觉得自己委屈 噗噗猫

她们都是那个城市的么? 要我就跟她们撕逼了 真的 太欺负人了 这些都是小事啊 又没怎么他们了 他们就是故意借题发挥的

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-12-01 16:49:26

可是心里就是气不过,被这么对待还觉得我不对,最后我还灰溜溜走了 可是心里就是气不过,被这么对待还觉得我不对,最后我还灰溜溜走了 噗噗猫

还好你脾气好,放宽心吧。各过各的。

• 手术室灯红酒

手术室灯红酒 2016-12-01 16:50:05

哈哈哈哈…人身安全没问题,毕竟我忍住没动手…就是心里很不舒服 哈哈哈哈…人身安全没问题,毕竟我忍住没动手…就是心里很不舒服 噗噗猫

那就拉出来群挑

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:51:11

她们都是那个城市的么? 要我就跟她们撕逼了 真的 太欺负人了 这些都是小事啊 又没怎么他们了 她们都是那个城市的么? 要我就跟她们撕逼了 真的 太欺负人了 这些都是小事啊 又没怎么他们了 他们就是故意借题发挥的 ... Kagiyama Hina

今天不想说话也要被怼说成记仇幼稚小气…太郁闷了

• 托尔

托尔 2016-12-01 16:52:30

你是不是长的比她们好看 所以她们有点故意把小事化大...

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:52:33

还好你脾气好,放宽心吧。各过各的。 还好你脾气好,放宽心吧。各过各的。 脾气特好

还要坚持到年后 挺难过的

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:52:53

那就拉出来群挑 那就拉出来群挑 手术室灯红酒

哈哈哈 当妈的人了 我怕她老公打我

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-12-01 16:53:44

还要坚持到年后 挺难过的 还要坚持到年后 挺难过的 噗噗猫

想想开心的事吧,工作不是生活的全部,该吃吃该喝喝。

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:53:58

你是不是长的比她们好看 所以她们有点故意把小事化大... 你是不是长的比她们好看 所以她们有点故意把小事化大... 托尔

哈哈哈哈你跟我朋友讲的一毛一样哈哈哈哈开玩笑

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-12-01 16:54:22

那啥,你这啥公司啊……这么多神经病

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-12-01 16:54:34

今天不想说话也要被怼说成记仇幼稚小气…太郁闷了 今天不想说话也要被怼说成记仇幼稚小气…太郁闷了 噗噗猫

不郁闷了 说出来还好受点 不然都憋坏了 没事的 再撑2月 就老死不相往来

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:54:53

想想开心的事吧,工作不是生活的全部,该吃吃该喝喝。 想想开心的事吧,工作不是生活的全部,该吃吃该喝喝。 脾气特好

说起来简单…可昨晚就一直郁闷想不通…今天这个更过分呢…唉

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:55:20

那啥,你这啥公司啊……这么多神经病 那啥,你这啥公司啊……这么多神经病 跑调乌鸦

哈哈哈哈 正规的 只是普遍老员工了学历并不高他们

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:56:24

不郁闷了 说出来还好受点 不然都憋坏了 没事的 再撑2月 就老死不相往来 不郁闷了 说出来还好受点 不然都憋坏了 没事的 再撑2月 就老死不相往来 Kagiyama Hina

谢谢 你这么说我都要感动哭了哈哈哈哈

• tibetloversong

tibetloversong (无言。) 2016-12-01 16:56:57

为啥都要搞你

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-12-01 16:57:38

谢谢 你这么说我都要感动哭了哈哈哈哈 谢谢 你这么说我都要感动哭了哈哈哈哈 噗噗猫

你真是个单纯的傻姑娘 他们肯定就认定了这点才这样欺负你 没事 现在受点苦 以后收获更多的甜:)

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-12-01 16:57:57

哈哈哈哈 正规的 只是普遍老员工了学历并不高他们 哈哈哈哈 正规的 只是普遍老员工了学历并不高他们 噗噗猫

仔细一想,这帮人是在合伙整你,你可能妨碍他们利益了,欺负你也不至于合伙欺负

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-12-01 16:58:26

有时候就要学着不仁不义,你大度不想和他们计较,但忍一次他们就会觉得你好欺负,下次骂回去!

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:58:54

你真是个单纯的傻姑娘 他们肯定就认定了这点才这样欺负你 没事 现在受点苦 以后收获更多的甜:) 你真是个单纯的傻姑娘 他们肯定就认定了这点才这样欺负你 没事 现在受点苦 以后收获更多的甜:) Kagiyama Hina

哈哈哈哈 我觉得至少现在忍功强多了

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-12-01 16:58:56

永远都是“多大的事”…………完全不知道反省吗?

• .

. 2016-12-01 16:59:40

这年头就比的谁更不人揍的

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 16:59:42

仔细一想,这帮人是在合伙整你,你可能妨碍他们利益了,欺负你也不至于合伙欺负 仔细一想,这帮人是在合伙整你,你可能妨碍他们利益了,欺负你也不至于合伙欺负 跑调乌鸦

找乐子吧 平时也拿我开玩笑虽然那个时候没恶意

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:00:35

有时候就要学着不仁不义,你大度不想和他们计较,但忍一次他们就会觉得你好欺负,下次骂回去! 有时候就要学着不仁不义,你大度不想和他们计较,但忍一次他们就会觉得你好欺负,下次骂回去! 俏吟

嗯 反正决定走了 不会这么傻忍下去了

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:01:29

为啥都要搞你 为啥都要搞你 tibetloversong

我也想知道

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-12-01 17:01:53

找乐子吧 平时也拿我开玩笑虽然那个时候没恶意 找乐子吧 平时也拿我开玩笑虽然那个时候没恶意 噗噗猫

不是,这明显是找茬让你难堪,而且看起来还是商量好的,拿完钱辞职吧,顺带报复一下这帮人

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:02:07

永远都是“多大的事”…………完全不知道反省吗? 永远都是“多大的事”…………完全不知道反省吗? 暗蝎

啊?在说我?我觉得不小心踩到还有甩到围巾确实不算大事儿啊…

• 手术室灯红酒

手术室灯红酒 2016-12-01 17:02:08

哈哈哈 当妈的人了 我怕她老公打我 哈哈哈 当妈的人了 我怕她老公打我 噗噗猫

没事,你让你妈来

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:02:28

这年头就比的谁更不人揍的 这年头就比的谁更不人揍的 .

额…看不懂了

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:03:31

不是,这明显是找茬让你难堪,而且看起来还是商量好的,拿完钱辞职吧,顺带报复一下这帮人 不是,这明显是找茬让你难堪,而且看起来还是商量好的,拿完钱辞职吧,顺带报复一下这帮人 跑调乌鸦

额 有时候确实还是觉得蛮尴尬的…可他们开玩笑你不好说什么

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:03:52

没事,你让你妈来 没事,你让你妈来 手术室灯红酒

哈哈哈哈 我妈大概会觉得不认识我了

• .

. 2016-12-01 17:04:04

额…看不懂了 额…看不懂了 噗噗猫

一群人都针对你你应该也有问题吧

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-12-01 17:04:29

说起来简单…可昨晚就一直郁闷想不通…今天这个更过分呢…唉 说起来简单…可昨晚就一直郁闷想不通…今天这个更过分呢…唉 噗噗猫

下次再这样,你直接怼她啊,再忍都骑到你头上来了。

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-12-01 17:06:04

额 有时候确实还是觉得蛮尴尬的…可他们开玩笑你不好说什么 额 有时候确实还是觉得蛮尴尬的…可他们开玩笑你不好说什么 噗噗猫

你说的几件事没一个算是开玩笑的,都很过分

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:06:08

一群人都针对你你应该也有问题吧 一群人都针对你你应该也有问题吧 .

啊 之前隔壁部门同事说因为开我玩笑我不生气大家就逗我玩儿…大致这个意思 说起来是没有恶意的…所以这两天的事儿弄的我觉得是不是变质了

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:06:38

下次再这样,你直接怼她啊,再忍都骑到你头上来了。 下次再这样,你直接怼她啊,再忍都骑到你头上来了。 脾气特好

嗯下次会 这么不讲道理

• 在云端

在云端 (站在光明里) 2016-12-01 17:06:40

下次 是能动手尽量别BB

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:08:52

你说的几件事没一个算是开玩笑的,都很过分 你说的几件事没一个算是开玩笑的,都很过分 跑调乌鸦

嗯 以前不会这样子 今天这样大概也有前面那个人说我的原因吧 然后都理所当然觉得我幼稚小气之类的

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:09:04

下次 是能动手尽量别BB 下次 是能动手尽量别BB 在云端

哈哈哈少侠好胆量

• takuya

takuya 2016-12-01 17:09:28

你肯定是被排挤了妹子,她们私下聚一堆没少骂你估计

• 绿萝

绿萝 2016-12-01 17:09:41

我觉得不搞小圈子但是并不代表不融入小圈子,上班的时候跟同事多接触,多聊天,可以分享一些吃的什么的,这样有人排挤你时你也不至于太难堪,另外我觉得别人既然生气了,而且你错在先,你就圆滑一些,开个玩笑,打个马哈过去,不要自己错在先,还觉得别人生气不应该。

• 阿肆

阿肆 (努力向前走……) 2016-12-01 17:11:06

下次 是能动手尽量别BB

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:11:57

我觉得不搞小圈子但是并不代表不融入小圈子,上班的时候跟同事多接触,多聊天,可以分享一些吃的 我觉得不搞小圈子但是并不代表不融入小圈子,上班的时候跟同事多接触,多聊天,可以分享一些吃的什么的,这样有人排挤你时你也不至于太难堪,另外我觉得别人既然生气了,而且你错在先,你就圆滑一些,开个玩笑,打个马哈过去,不要自己错在先,还觉得别人生气不应该。 ... 绿萝

我也是想挽救下气氛 人家根本不鸟我或者说不给我机会

• 手术室灯红酒

手术室灯红酒 2016-12-01 17:12:36

哈哈哈哈 我妈大概会觉得不认识我了 哈哈哈哈 我妈大概会觉得不认识我了 噗噗猫

那你租个男朋友来帮忙

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:13:02

你肯定是被排挤了妹子,她们私下聚一堆没少骂你估计 你肯定是被排挤了妹子,她们私下聚一堆没少骂你估计 takuya

额 …我到底做什么了…

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:13:41

那你租个男朋友来帮忙 那你租个男朋友来帮忙 手术室灯红酒

哈哈哈哈哈不是租回家过年嘛

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:14:22

下次 是能动手尽量别BB 下次 是能动手尽量别BB 阿肆

跟楼上一样好胆量啊哈哈哈哈

• 绿萝

绿萝 2016-12-01 17:14:39

我也是想挽救下气氛 人家根本不鸟我或者说不给我机会 我也是想挽救下气氛 人家根本不鸟我或者说不给我机会 噗噗猫

好感都是平时相处出来的,要是还想在这工作愉快就把关系搞好些,否则别人这样一点点小事就这样对你,你也很难在办公室呆下去。

• takuya

takuya 2016-12-01 17:14:56

额 …我到底做什么了… 额 …我到底做什么了… 噗噗猫

我以前,没看别人不顺眼过就以为别人看我都是顺眼的,可能错在这吧

• 手术室灯红酒

手术室灯红酒 2016-12-01 17:15:24

哈哈哈哈哈不是租回家过年嘛 哈哈哈哈哈不是租回家过年嘛 噗噗猫

现在是当务之急

• 在云端

在云端 (站在光明里) 2016-12-01 17:15:48

哈哈哈少侠好胆量 哈哈哈少侠好胆量 噗噗猫

别怂 大不了不干这个工作就是了, 这个地球离谁不转

• 阿肆

阿肆 (努力向前走……) 2016-12-01 17:16:46

跟楼上一样好胆量啊哈哈哈哈 跟楼上一样好胆量啊哈哈哈哈 噗噗猫

有胆量的前提是得有理。

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:18:09

好感都是平时相处出来的,要是还想在这工作愉快就把关系搞好些,否则别人这样一点点小事就这样对 好感都是平时相处出来的,要是还想在这工作愉快就把关系搞好些,否则别人这样一点点小事就这样对你,你也很难在办公室呆下去。 ... 绿萝

平时还是蛮好的 就是这俩人这两天不知道怎么回事突然 我也不想继续呆在这儿了 这时不时来个炸弹我也真是懵逼了

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:18:41

我以前,没看别人不顺眼过就以为别人看我都是顺眼的,可能错在这吧 我以前,没看别人不顺眼过就以为别人看我都是顺眼的,可能错在这吧 takuya

额 这我就不晓得了…我问心无愧就是了

• Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2016-12-01 17:19:09

你别包子好吗 说的我都想替你甩她们两巴掌了 要么你就绿茶点 再骂你你就哭哭啼啼的 说不知道平常怎么招惹到她俩合起伙来排挤我 如果平常有什么做的不好的地方直接和我说吧 别再没完没了的找我不是了什么的这种话

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:19:17

别怂 大不了不干这个工作就是了, 这个地球离谁不转 别怂 大不了不干这个工作就是了, 这个地球离谁不转 在云端

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:20:22

有胆量的前提是得有理。 有胆量的前提是得有理。 阿肆

我觉得不小心踩到 甩到围巾我也道歉了 怎么说都不该骂人啊 真的是吓到了…

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:29:18

你别包子好吗 说的我都想替你甩她们两巴掌了 要么你就绿茶点 再骂你你就哭哭啼啼的 说不知道 你别包子好吗 说的我都想替你甩她们两巴掌了 要么你就绿茶点 再骂你你就哭哭啼啼的 说不知道平常怎么招惹到她俩合起伙来排挤我 如果平常有什么做的不好的地方直接和我说吧 别再没完没了的找我不是了什么的这种话 ... Alice

昨天那个我怼回去了…今天在办公室里要顾及所有人还有领导都在

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:29:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

• 阿帕5189

阿帕5189 (伤心) 2016-12-01 17:38:16

这明显是合起来针对你啊,就算她们以前觉得你有地方惹到她们了,也该一码归一码啊,这明显是在找你茬,而且还开口骂人,真是一群泼妇啊!既然都挤兑你,你就辞职吧!不然你单枪匹马的,以后有你受的,我估计这些人都不是善茬!

• Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2016-12-01 17:38:26

昨天那个我怼回去了…今天在办公室里要顾及所有人还有领导都在 昨天那个我怼回去了…今天在办公室里要顾及所有人还有领导都在 噗噗猫

有领导在就哭

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:42:37

这明显是合起来针对你啊,就算她们以前觉得你有地方惹到她们了,也该一码归一码啊,这明显是在找 这明显是合起来针对你啊,就算她们以前觉得你有地方惹到她们了,也该一码归一码啊,这明显是在找你茬,而且还开口骂人,真是一群泼妇啊!既然都挤兑你,你就辞职吧!不然你单枪匹马的,以后有你受的,我估计这些人都不是善茬! ... 阿帕5189

嗯 现在知道了 这两个我会少接触 也不会忍了

• 噗噗猫

噗噗猫 楼主 2016-12-01 17:42:44

有领导在就哭 有领导在就哭 Alice

这…

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部