电视剧·大明王朝1566# 重磅消息:《大明王朝1566...

主攻大人

标题:电视剧·大明王朝1566# 重磅消息:《大明王朝1566》十年经典回归
来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 15:47:19

很好啊,我看微博上很多人说想看。当初在湖南卫视收视率会扑,是因为湖南卫视的主要观众群不喜欢看这种严肃的正剧 ,重庆卫视应该会好点。

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (Lust for Life ❤️) 2016-12-01 15:49:01

很好啊,我看微博上很多人说想看。当初在湖南卫视收视率会扑,是因为湖南卫视的主要观众群不喜欢 很好啊,我看微博上很多人说想看。当初在湖南卫视收视率会扑,是因为湖南卫视的主要观众群不喜欢看这种严肃的正剧 ,重庆卫视应该会好点。 ... 安静

这剧就该央视之类的播 放芒果实在是失策

• 陶陶

陶陶 2016-12-01 15:49:11

重庆卫视我都没看过

• 主攻大人

主攻大人 2016-12-01 15:52:48

很好啊,我看微博上很多人说想看。当初在湖南卫视收视率会扑,是因为湖南卫视的主要观众群不喜欢 很好啊,我看微博上很多人说想看。当初在湖南卫视收视率会扑,是因为湖南卫视的主要观众群不喜欢看这种严肃的正剧 ,重庆卫视应该会好点。 ... 安静

很难超越原来的,最好是不求有功但求无过,晚节不保的例子太多,大宅门的几个续集都不咋地

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-12-01 15:53:33

?还在湖南卫视播过吗

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-12-01 15:54:21

很难超越原来的,最好是不求有功但求无过,晚节不保的例子太多,大宅门的几个续集都不咋地 很难超越原来的,最好是不求有功但求无过,晚节不保的例子太多,大宅门的几个续集都不咋地 主攻大人

大宅门那个张歆艺演的好尴尬啊,她演戏怎么一股怪怪的感觉

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 15:55:01

?还在湖南卫视播过吗 ?还在湖南卫视播过吗 逍遥哥哥不烦躁

首播就是在湖南卫视啊,06年的时候。湖南卫视有十年的版权,重庆卫视能播是因为版权期过了。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 15:56:24

很难超越原来的,最好是不求有功但求无过,晚节不保的例子太多,大宅门的几个续集都不咋地 很难超越原来的,最好是不求有功但求无过,晚节不保的例子太多,大宅门的几个续集都不咋地 主攻大人

???你在说什么?它又不是翻拍或者续集,只是原来的剧集重播。

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-12-01 15:56:45

大宅门那个张歆艺演的好尴尬啊,她演戏怎么一股怪怪的感觉 大宅门那个张歆艺演的好尴尬啊,她演戏怎么一股怪怪的感觉 逍遥哥哥不烦躁

不说大宅门1和2了,近几年那个大宅门1942难看死了

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-12-01 15:58:32

???你在说什么?它又不是翻拍或者续集,只是原来的剧集重播。 ???你在说什么?它又不是翻拍或者续集,只是原来的剧集重播。 安静

无论哪种,为什么我只是感慨好多神剧烂尾

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 15:58:35

?还在湖南卫视播过吗 ?还在湖南卫视播过吗 逍遥哥哥不烦躁

不对,重庆卫视是2017年播,湖南卫视应该是07年开年的时间首播的。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 16:00:23

无论哪种,为什么我只是感慨好多神剧烂尾 无论哪种,为什么我只是感慨好多神剧烂尾 主攻大人

剧还是那个剧,怎么就烂尾了?你这感慨太奇怪了。

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-12-01 16:01:55

剧还是那个剧,怎么就烂尾了?你这感慨太奇怪了。 剧还是那个剧,怎么就烂尾了?你这感慨太奇怪了。 安静

我感慨好多神剧不要过度消费,我只是从这个消息想这些的

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 16:03:28

这剧就该央视之类的播 放芒果实在是失策 这剧就该央视之类的播 放芒果实在是失策 6分钟哭泣男孩

湖南卫视参与制作了,制片人之一就是湖南卫视的副台长。其实湖南电视人真的很厉害,很多良心国产剧他们都参与制作了,走向共和我记得也有他们。湖南卫视现在娱乐至死,真的只能说是市场导向。

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (Lust for Life ❤️) 2016-12-01 16:09:43

湖南卫视参与制作了,制片人之一就是湖南卫视的副台长。其实湖南电视人真的很厉害,很多良心国产 湖南卫视参与制作了,制片人之一就是湖南卫视的副台长。其实湖南电视人真的很厉害,很多良心国产剧他们都参与制作了,走向共和我记得也有他们。湖南卫视现在娱乐至死,真的只能说是市场导向。 ... 安静

但是湖南台的观众不爱看这种剧呀 感觉湖南台这些年都是青春偶像的定位 还有就是泡菜台 年轻人小孩子喜欢看

• (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) 2016-12-01 16:09:58

必须看!

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 16:14:43

但是湖南台的观众不爱看这种剧呀 感觉湖南台这些年都是青春偶像的定位 还有就是泡菜台 年轻人小 但是湖南台的观众不爱看这种剧呀 感觉湖南台这些年都是青春偶像的定位 还有就是泡菜台 年轻人小孩子喜欢看 ... 6分钟哭泣男孩

感觉就像家长觉得自己找到了好东西,特地带回家给自己孩子看,结果孩子嫌弃地丢掉了,我感觉最痛心的应该还是那个家长。听说就是因为大明王朝收视率扑街太厉害,湖南卫视的台领导决定以后哪部电视看了想拍桌骂娘,就引进哪部电视剧,结果观众真的买账……

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (Lust for Life ❤️) 2016-12-01 16:16:51

感觉就像家长觉得自己找到了好东西,特地带回家给自己孩子看,结果孩子嫌弃地丢掉了,我感觉最痛 感觉就像家长觉得自己找到了好东西,特地带回家给自己孩子看,结果孩子嫌弃地丢掉了,我感觉最痛心的应该还是那个家长。听说就是因为大明王朝收视率扑街太厉害,湖南卫视的台领导决定以后哪部电视看了想拍桌骂娘,就引进哪部电视剧,结果观众真的买账…… ... 安静

我的妈 有毒啊 话说现在观众的审美决定了雷剧烂剧狗血剧是很有市场的

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-12-01 16:18:40

我天哪 是不是画质会更清晰一些啊 。墙裂推荐!!!

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 16:19:41

我的妈 有毒啊 话说现在观众的审美决定了雷剧烂剧狗血剧是很有市场的 我的妈 有毒啊 话说现在观众的审美决定了雷剧烂剧狗血剧是很有市场的 6分钟哭泣男孩

所以我说湖南电视人可怜,我们是观众,觉得不好看可以不看,但那对他们是工作,他们是一定得看的。有文化有情怀的人天天做这种东西,换我我一定想哭。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-12-01 16:41:00

这个应该放央视播啊

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-01 16:54:16

坐等

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-01 16:56:03

感觉就像家长觉得自己找到了好东西,特地带回家给自己孩子看,结果孩子嫌弃地丢掉了,我感觉最痛 感觉就像家长觉得自己找到了好东西,特地带回家给自己孩子看,结果孩子嫌弃地丢掉了,我感觉最痛心的应该还是那个家长。听说就是因为大明王朝收视率扑街太厉害,湖南卫视的台领导决定以后哪部电视看了想拍桌骂娘,就引进哪部电视剧,结果观众真的买账…… ... 安静

芒果要播海上牧云记了,我感觉这个片和它的观众群也不太搭,会不会扑街

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-12-01 16:56:25

我觉得挺好的,好剧该让现在的年轻人多看看。。。只是重庆卫视。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:57:30

想看我的部堂大人!

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-12-01 17:03:17

强烈推荐

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-12-01 17:05:05

所以我说湖南电视人可怜,我们是观众,觉得不好看可以不看,但那对他们是工作,他们是一定得看的 所以我说湖南电视人可怜,我们是观众,觉得不好看可以不看,但那对他们是工作,他们是一定得看的。有文化有情怀的人天天做这种东西,换我我一定想哭。 ... 安静

湖南的自制剧也不错的,血色湘西 恰同学少年,湖南卫视真的是欧阳常宁和那个魏搭档

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-12-01 17:07:34

所以我说湖南电视人可怜,我们是观众,觉得不好看可以不看,但那对他们是工作,他们是一定得看的 所以我说湖南电视人可怜,我们是观众,觉得不好看可以不看,但那对他们是工作,他们是一定得看的。有文化有情怀的人天天做这种东西,换我我一定想哭。 ... 安静

以前都是叫电视湘军,现在都是骂湖南卫视的,真是蛮唏嘘的

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 17:37:44

芒果要播海上牧云记了,我感觉这个片和它的观众群也不太搭,会不会扑街 芒果要播海上牧云记了,我感觉这个片和它的观众群也不太搭,会不会扑街 疏石兰兮

现在和十年前情况不一样了,除了收视率还要看网播量,如果电视剧质量真的好,走口碑路线也不会差。我记得琅琊榜收视率也不高,但还是爆了。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 17:38:55

以前都是叫电视湘军,现在都是骂湖南卫视的,真是蛮唏嘘的 以前都是叫电视湘军,现在都是骂湖南卫视的,真是蛮唏嘘的 轨迹

市场就是这样,也没办法。

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-01 23:50:02

现在和十年前情况不一样了,除了收视率还要看网播量,如果电视剧质量真的好,走口碑路线也不会差 现在和十年前情况不一样了,除了收视率还要看网播量,如果电视剧质量真的好,走口碑路线也不会差。我记得琅琊榜收视率也不高,但还是爆了。 ... 安静

海牧如果剧本不崩,网播应该能爆,收视就不好说了。不过听说现在片方卖出的版权就已经赚钱了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-01 23:50:29

湖南的自制剧也不错的,血色湘西 恰同学少年,湖南卫视真的是欧阳常宁和那个魏搭档 湖南的自制剧也不错的,血色湘西 恰同学少年,湖南卫视真的是欧阳常宁和那个魏搭档 轨迹

恰同学少年真的不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38113 人聚集在这个小组
↑回顶部