张艺兴算不算被身材耽误了?

探路者

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 15:40:54

我17看6、54还是算不算模特身材啊?。

• 陶陶

陶陶 2016-12-01 15:42:23

那个所谓的消音现场就是假唱,连半开麦都不是,放的是录好的CD,然后粉丝把音乐声弱化就是消音现场,见识少而且非常羞耻

• 志尊淳

志尊淳 2016-12-01 15:43:20

他的安利贴你也认真?

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-01 15:43:23

钢针,还有智商情商

来自 豆瓣App
  • 探路者

探路者 2016-12-01 15:46:22

那个所谓的消音现场就是假唱,连半开麦都不是,放的是录好的CD,然后粉丝把音乐声弱化就是消音现 那个所谓的消音现场就是假唱,连半开麦都不是,放的是录好的CD,然后粉丝把音乐声弱化就是消音现场,见识少而且非常羞耻 ... 陶陶

我看很多韩粉都说现场消音巴拉巴拉 我不追韩星也不懂 没看国内有这说法啊 所以那个到底是什么

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-12-01 15:47:42

你不饭exo还知道三个舞担哦?

• 探路者

探路者 2016-12-01 15:47:59

他的安利贴你也认真? 他的安利贴你也认真? 志尊淳

嘿嘿嘿我就喜欢看舞担类的安利贴 唱歌其实都是辣鸡 爱豆唱歌实力分分钟被吊打

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-12-01 15:48:10

反炒×1

来自 豆瓣App
  • 今天今天星闪闪

今天今天星闪闪 2016-12-01 15:49:42

不,他属于被自己的整个肉体耽误了

• 探路者

探路者 2016-12-01 15:51:22

你不饭exo还知道三个舞担哦? 你不饭exo还知道三个舞担哦? Deborah

不是舞担干嘛就三个一起跳舞啊 我不饭EXO听朋友说烂了好吧 我不仅知道三个舞担我还知道EXO-M EXO-L(是不是对的?)都是追星能差多少啊?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-12-01 15:53:37

你不饭exo还知道三个舞担哦? 你不饭exo还知道三个舞担哦? Deborah

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-12-01 15:54:42

??

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-12-01 15:54:58

那个所谓的消音现场就是假唱,连半开麦都不是,放的是录好的CD,然后粉丝把音乐声弱化就是消音现 那个所谓的消音现场就是假唱,连半开麦都不是,放的是录好的CD,然后粉丝把音乐声弱化就是消音现场,见识少而且非常羞耻 ... 陶陶

那啥刚好看到了想问一下这个有啥证据吗,或者有啥判断方式你可以教教我吗? 因为我看到现场粉丝repo是开麦的,然后现场粉丝应援声也有收录(这个绝对是现场,因为中间有一段他跳的上衣往上跑,肚子露出来了,粉丝声音一下子大了) 还有一点播放版本和CD明显不同,因为有一部分他只唱了和声,没唱词。根据我的经验这就是很明显的开麦了 。 (最后我想问一下这个如何判断呢,因为我看韩团现场消音合辑包括PDK消音都是用的打歌节目现场进行消音,和张艺兴这场有什么区别呢请问)

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-12-01 15:55:20

开始看他有点像胡歌,后来看两集极限挑战,就欣赏不来这人了

• prprprprprpr

prprprprprpr 2016-12-01 15:56:21

其实可以去做手术接腿啊接了再不红再找其他理由咯2333

来自 豆瓣App
  • 水獭本獭

水獭本獭 2016-12-01 15:56:48

可是我一直以为他180+.....

来自 豆瓣App
  • 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2016-12-01 15:57:22

自炒

来自 豆瓣App
  • 探路者

探路者 2016-12-01 15:58:54

那啥刚好看到了想问一下这个有啥证据吗,或者有啥判断方式你可以教教我吗? 因为我看到现场粉丝r 那啥刚好看到了想问一下这个有啥证据吗,或者有啥判断方式你可以教教我吗? 因为我看到现场粉丝repo是开麦的,然后现场粉丝应援声也有收录(这个绝对是现场,因为中间有一段他跳的上衣往上跑,肚子露出来了,粉丝声音一下子大了) 还有一点播放版本和CD明显不同,因为有一部分他只唱了和声,没唱词。根据我的经验这就是很明显的开麦了 。 (最后我想问一下这个如何判断呢,因为我看韩团现场消音合辑包括PDK消音都是用的打歌节目现场进行消音,和张艺兴这场有什么区别呢请问) ... 迈克尔.R

对嘛给科普一下以后我也不能问这么蠢的问题 撩完就跑真小气?

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-12-01 15:59:22

?? ?? 您可拉倒吧

我喜欢你的id,太切题了

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 15:59:54

呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-12-01 16:00:01

我喜欢你的id,太切题了 我喜欢你的id,太切题了 Deborah

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:00:11

那啥刚好看到了想问一下这个有啥证据吗,或者有啥判断方式你可以教教我吗? 因为我看到现场粉丝r 那啥刚好看到了想问一下这个有啥证据吗,或者有啥判断方式你可以教教我吗? 因为我看到现场粉丝repo是开麦的,然后现场粉丝应援声也有收录(这个绝对是现场,因为中间有一段他跳的上衣往上跑,肚子露出来了,粉丝声音一下子大了) 还有一点播放版本和CD明显不同,因为有一部分他只唱了和声,没唱词。根据我的经验这就是很明显的开麦了 。 (最后我想问一下这个如何判断呢,因为我看韩团现场消音合辑包括PDK消音都是用的打歌节目现场进行消音,和张艺兴这场有什么区别呢请问) ... 迈克尔.R

太多的我就不扯了,你自己比较一下张艺兴这场表演和他在团队里的表演,前者高音不费劲超级稳基本上是歌神级别,后者就开口唱一句都跑调,你觉得是因为前者是假唱,还是因为张艺兴在团队表演时故意跑调。至于你说的播放版本和CD明显不同这个问题,拜托,哪个歌手假唱直接放CD?都是事先录好的一版好吗

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:00:20

那你去问问他 为什么脸长得不行 身材不行 唱歌实力也不行 作词作曲水平也不行 却还要死撑当个爱豆呢?哦不对他想当歌手 还大言不惭想带华语音乐走向全世界hhhh

来自 豆瓣App
  • 3th

3th 2016-12-01 16:02:42

评论精彩

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:03:27

对嘛给科普一下以后我也不能问这么蠢的问题 撩完就跑真小气? 对嘛给科普一下以后我也不能问这么蠢的问题 撩完就跑真小气? 探路者

我撩你?讲道理,这个所谓的消音现场来瓜组卖过多少次安利了?

• 陆依萍

陆依萍 2016-12-01 16:03:50

他是多有才华才能被肉体耽误啊我的天 你倒是说他唱歌跳舞演戏智商情商长相哪一个出众了 值得被肉体耽误。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊不无聊

无聊不无聊 2016-12-01 16:04:52

被脑子,被人品

来自 豆瓣App
  • 球事多

球事多 2016-12-01 16:05:21

那你是没听过才这样说的吧???

来自 豆瓣App
  • windblower

windblower 2016-12-01 16:06:21

兴式路人 完美

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:06:48

那你是没听过才这样说的吧??? 那你是没听过才这样说的吧??? 球事多

我看到莲粉来组里开安利贴瞎JB吹,特意去请教学音乐的朋友

• 探路者

探路者 2016-12-01 16:07:23

我撩你?讲道理,这个所谓的消音现场来瓜组卖过多少次安利了? 我撩你?讲道理,这个所谓的消音现场来瓜组卖过多少次安利了? 陶陶

我一直都被这样安利啊 我韩粉朋友老是给我听现场消音 所以就问问你到底有什么区别嘛 激动啥 ?

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-12-01 16:10:14

太多的我就不扯了,你自己比较一下张艺兴这场表演和他在团队里的表演,前者高音不费劲超级稳基本 太多的我就不扯了,你自己比较一下张艺兴这场表演和他在团队里的表演,前者高音不费劲超级稳基本上是歌神级别,后者就开口唱一句都跑调,你觉得是因为前者是假唱,还是因为张艺兴在团队表演时故意跑调。至于你说的播放版本和CD明显不同这个问题,拜托,哪个歌手假唱直接放CD?都是事先录好的一版好吗 ... 陶陶

可能是因为你说放CD我就以为你说的是放唱片了,录好的版本也不叫CD啊。。。我是根据粉丝应援声来判断的,难道在录好的版本里也预计到了他衣服会跑出来粉丝会尖叫吗。。。(根据你后面提的这个观点,exo上一次打歌是lotto时期?他上一次有高音part出现唱不上去是15年call me baby了吧)我入坑的时候差不多把exo15年10月以前的PDK消音都听了一遍,如果你有都听过的话,他气息一直算是除了主唱以外比较稳定的啊,虽然当时几乎就是个白嗓,也没有“唱一句都跑调”的情况啊。你不能因为进步了就说是假唱吧。。。(以及他哪有“高音不费劲几乎是歌神级别”啊,气息声明显和大前辈们差不少啊)

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-12-01 16:10:40

你怎么能怪是小艺兴的身材问题呢?我们小艺兴什么都好,要怪就怪同行没把他衬好。

• 3th

3th 2016-12-01 16:12:31

我一直都被这样安利啊 我韩粉朋友老是给我听现场消音 所以就问问你到底有什么区别嘛 激动啥 ? 我一直都被这样安利啊 我韩粉朋友老是给我听现场消音 所以就问问你到底有什么区别嘛 激动啥 ? 探路者

你听听天团真全开麦现场就知道区别了啊,还有一次一位安可张艺兴突然唱了别人的part,那唱功真挺尴尬的。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:12:49

可能是因为你说放CD我就以为你说的是放唱片了,录好的版本也不叫CD啊。。。我是根据粉丝应援声来 可能是因为你说放CD我就以为你说的是放唱片了,录好的版本也不叫CD啊。。。我是根据粉丝应援声来判断的,难道在录好的版本里也预计到了他衣服会跑出来粉丝会尖叫吗。。。(根据你后面提的这个观点,exo上一次打歌是lotto时期?他上一次有高音part出现唱不上去是15年call me baby了吧)我入坑的时候差不多把exo15年10月以前的PDK消音都听了一遍,如果你有都听过的话,他气息一直算是除了主唱以外比较稳定的啊,虽然当时几乎就是个白嗓,也没有“唱一句都跑调”的情况啊。你不能因为进步了就说是假唱吧。。。(以及他哪有“高音不费劲几乎是歌神级别”啊,气息声明显和大前辈们差不少啊) ... 迈克尔.R

讲真,你们是不是耳朵上装滤网?你说的每一句话都是槽点

• LongWayThere

LongWayThere 2016-12-01 16:12:51

他是被脑子耽误的。

来自 豆瓣App
  • 拒绝菠萝

拒绝菠萝 2016-12-01 16:13:09

可不只是身材

来自 豆瓣App
  • McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-12-01 16:13:45

infinite的hoya有小艺兴同款身材,人家就是同行票选舞蹈最强的top5啊

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-12-01 16:14:15

我看到莲粉来组里开安利贴瞎JB吹,特意去请教学音乐的朋友 我看到莲粉来组里开安利贴瞎JB吹,特意去请教学音乐的朋友 陶陶

不好意思前面好像有点乱,总的来说一句话,假唱就给假唱的证据嘛,就因为他这次唱的还行所以就是假唱这个逻辑不通啊

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-12-01 16:14:51

讲真,你们是不是耳朵上装滤网?你说的每一句话都是槽点 讲真,你们是不是耳朵上装滤网?你说的每一句话都是槽点 陶陶

那就吐槽反驳我呗~我不怕的~

来自 豆瓣App
  • 探路者

探路者 2016-12-01 16:15:35

你听听天团真全开麦现场就知道区别了啊,还有一次一位安可张艺兴突然唱了别人的part,那唱功真挺 你听听天团真全开麦现场就知道区别了啊,还有一次一位安可张艺兴突然唱了别人的part,那唱功真挺尴尬的。 ... 3th

唱功好的天团指?我朋友是无限粉 他们算唱的不错么?关键是我还是没搞懂录好的cd能消音么?

来自 豆瓣App
  • 探路者

探路者 2016-12-01 16:17:00

infinite的hoya有小艺兴同款身材,人家就是同行票选舞蹈最强的top5啊 infinite的hoya有小艺兴同款身材,人家就是同行票选舞蹈最强的top5啊 McGee's Now

我朋友就是无限粉,她卖安利那么多年我还是除了L都不认识,好对不起她……

来自 豆瓣App
  • 夏目玲子

夏目玲子 2016-12-01 16:17:24

说假唱的,到底是谁见识少?不清楚的吃瓜群众自己去确认吧,耳听为实,打嘴炮累了,毕竟组嘲。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:18:25

不好意思前面好像有点乱,总的来说一句话,假唱就给假唱的证据嘛,就因为他这次唱的还行所以就是 不好意思前面好像有点乱,总的来说一句话,假唱就给假唱的证据嘛,就因为他这次唱的还行所以就是假唱这个逻辑不通啊 ... 迈克尔.R

我说的不够清楚吗?他这次的现场和他近期在天团的消音现场,是天差地别,不是你嘴中的进步一点。再说一点,粉丝安利的那个所谓消音现场是带小蜜蜂对吧?但现场一点都没有喷音的情况,这是小蜜蜂根本做不到。你自己看天团的现场,如果全开麦主场基本用话筒对吧,因为话筒更稳定音效更好

• 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:19:29

小龙虾别回了,心累

• (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-12-01 16:19:42

都现场改词喷麦了明显了都能闭眼说假唱厉害了。

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-12-01 16:20:41

我们组里这么多莲粉呢

来自 豆瓣App
  • 小小花温蒂

小小花温蒂 2016-12-01 16:21:02

消音消的是cd人声 如果是提前录音在现场放 消音后的是提前录制的人声版本 除非在现场且距离舞台特别近 一般情况下无法判断是否为全开麦。

来自 豆瓣App
  • 夏目玲子

夏目玲子 2016-12-01 16:22:17

我说的不够清楚吗?他这次的现场和他近期在天团的消音现场,是天差地别,不是你嘴中的进步一点。 我说的不够清楚吗?他这次的现场和他近期在天团的消音现场,是天差地别,不是你嘴中的进步一点。再说一点,粉丝安利的那个所谓消音现场是带小蜜蜂对吧?但现场一点都没有喷音的情况,这是小蜜蜂根本做不到。你自己看天团的现场,如果全开麦主场基本用话筒对吧,因为话筒更稳定音效更好 ... 陶陶

诶盆友不要这么较真啦,你扯喷麦那还真喷麦了,在后面,前面鼻音重感觉憋着气唱的所以没喷,后面有三处喷麦,还有高音部分临时改了与原曲不一样,嗯就这样别回我,反正怎么说你都不会认真听原曲和现场的。

来自 豆瓣App
  • Mayuyu

Mayuyu 2016-12-01 16:24:01

唱功好的天团指?我朋友是无限粉 他们算唱的不错么?关键是我还是没搞懂录好的cd能消音么? 唱功好的天团指?我朋友是无限粉 他们算唱的不错么?关键是我还是没搞懂录好的cd能消音么? 探路者

我没听过所谓的安利消音。不过可以给你讲一下,所谓的消音是指消除伴奏听人声。能体现唱功。不过现在很多现场是预录,就是放的音是事前录好的(不是cd是另外一版)消出来的自然不能体现唱功。验证是否预录,之前是发现每一场的音频一样,不过要是每一场录一次的这样是发现不了的。一般看口型对的怎么样,具体怎样看是否是预录,我也不太清楚。

来自 豆瓣App
  • McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-12-01 16:24:05

我朋友就是无限粉,她卖安利那么多年我还是除了L都不认识,好对不起她…… 我朋友就是无限粉,她卖安利那么多年我还是除了L都不认识,好对不起她…… 探路者

L圣圭南优贤李浩沅都是值得一嗑的

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:25:47

诶盆友不要这么较真啦,你扯喷麦那还真喷麦了,在后面,前面鼻音重感觉憋着气唱的所以没喷,后面 诶盆友不要这么较真啦,你扯喷麦那还真喷麦了,在后面,前面鼻音重感觉憋着气唱的所以没喷,后面有三处喷麦,还有高音部分临时改了与原曲不一样,嗯就这样别回我,反正怎么说你都不会认真听原曲和现场的。 ... 夏目玲子

那是喷麦个屁哦,只是气息而已,难道提前录的时候没气息?兴迷吹什么不好吹唱功,天团的消音现场分分钟打脸

• 腐野淳悟

腐野淳悟 2016-12-01 16:26:19

不是身材,是脸。换张脸我都能粉了。

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-12-01 16:28:52

我说的不够清楚吗?他这次的现场和他近期在天团的消音现场,是天差地别,不是你嘴中的进步一点。 我说的不够清楚吗?他这次的现场和他近期在天团的消音现场,是天差地别,不是你嘴中的进步一点。再说一点,粉丝安利的那个所谓消音现场是带小蜜蜂对吧?但现场一点都没有喷音的情况,这是小蜜蜂根本做不到。你自己看天团的现场,如果全开麦主场基本用话筒对吧,因为话筒更稳定音效更好 ... 陶陶

“天差地别”第一,他那场那个水平根本没上“天” 第二,不知是近期哪场打歌哪个消音让您觉得到了“地”,如果你说Mma那我无话可说,那不是消音,也算是exo这一两年的演唱低谷吧,你要是用那个说他现在就这水平我是不服的。又及,谁说小蜜蜂一定喷麦了。。。学校老师用小蜜蜂调整调整也不喷啊,难道盖章假教?

来自 豆瓣App
  • 夏目玲子

夏目玲子 2016-12-01 16:32:39

那是喷麦个屁哦,只是气息而已,难道提前录的时候没气息?兴迷吹什么不好吹唱功,天团的消音现场 那是喷麦个屁哦,只是气息而已,难道提前录的时候没气息?兴迷吹什么不好吹唱功,天团的消音现场分分钟打脸 ... 陶陶

不好意思我也算半个天团粉,天团的消音现场我听过很多场,半开麦全开麦还是懂的,论唱功三大主唱更好,粉丝觉得艺兴进步了鼓励一下而已,自家人不疼给你疼?根本没提到别人的自家安利帖你们高潮什么?这个帖子最后一次回复,债见。

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-12-01 16:36:29

心疼组长,和屎壳郎讲不清楚的。张艺兴在mma上的表演就两句歌词,后面一句完全走音。这如果都听不出来的话,那就是小龙虾了。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:38:07

“天差地别”第一,他那场那个水平根本没上“天” 第二,不知是近期哪场打歌哪个消音让您觉得到 “天差地别”第一,他那场那个水平根本没上“天” 第二,不知是近期哪场打歌哪个消音让您觉得到了“地”,如果你说Mma那我无话可说,那不是消音,也算是exo这一两年的演唱低谷吧,你要是用那个说他现在就这水平我是不服的。又及,谁说小蜜蜂一定喷麦了。。。学校老师用小蜜蜂调整调整也不喷啊,难道盖章假教? ... 迈克尔.R

行行行,艺兴最牛可以吧,轻轻一张嘴就能飙上高音,小蜜蜂唱出话筒的收音效果

• 3th

3th 2016-12-01 16:38:17

哈哈哈哈哈哈,陶陶惨

• 微凉

微凉 2016-12-01 16:39:04

心疼陶陶233333333

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-12-01 16:39:09

张艺兴不是被身材耽误,是他根本不适合做偶像,各方面硬件条件都太弱了。而且软件方面吧,文化水平,智商情商也都堪忧。。。所以,一无是处浑身槽点的他,吸的粉,可想而知是什么鉴赏能力了咯。难怪楼里有这么多粉,zqsg地为tali莲儿的唱功站街呢,太好笑了。。。

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-12-01 16:41:34

我觉得是兴迷被张艺兴耽误了。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-12-01 16:41:48

好吧,我还真跑去看了那个舞台,那么明显不是谁都能看出来吗?(T_T),还扯什么观众应援声,预录播放再录不懂?预录也肯定不和原曲同呀,谁假唱都当听众傻啊?喷麦什么也别和气息声混为一谈,讲道理,楼上要真不明白就去看看天团早期wolf所有的打歌舞台吧,没开麦半开麦真唱什么都可以很明显区分出来,要再选择性耳聋也救不了,就这样(摊手

来自 豆瓣App
  • 牛小哞

牛小哞 2016-12-01 16:43:20

讲真,你们是不是耳朵上装滤网?你说的每一句话都是槽点 讲真,你们是不是耳朵上装滤网?你说的每一句话都是槽点 陶陶

这算被车轱辘缠上了吧,心疼你啊组长

来自 豆瓣App
  • 探路者

探路者 2016-12-01 16:48:44

组长?!?!不好意思啊我属于在一个学校读了小升初九年都眼熟校长的那种人,我先惊讶一下……

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-12-01 16:50:44

哈哈 心疼陶陶被围攻

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2016-12-01 16:51:12

好吧,我还真跑去看了那个舞台,那么明显不是谁都能看出来吗?(T_T),还扯什么观众应援声,预录 好吧,我还真跑去看了那个舞台,那么明显不是谁都能看出来吗?(T_T),还扯什么观众应援声,预录播放再录不懂?预录也肯定不和原曲同呀,谁假唱都当听众傻啊?喷麦什么也别和气息声混为一谈,讲道理,楼上要真不明白就去看看天团早期wolf所有的打歌舞台吧,没开麦半开麦真唱什么都可以很明显区分出来,要再选择性耳聋也救不了,就这样(摊手 ... 鹿晗

哪个舞台啊?什么名字 想去搜搜看

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2016-12-01 16:51:55

组长有点惨

• 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:52:51

哈哈 心疼陶陶被围攻 哈哈 心疼陶陶被围攻 你谁?

你们都不帮忙的喽!

• Bennysher

Bennysher 2016-12-01 16:54:19

他在天团消音现场就没有唱劈过欧凯?当我们没听过演唱会呢?
    盖章他预录就拿出实打实的专业知识当证据,我们拿出了消音现场你也拿一个证明出来?别一句我朋友学音乐的告诉我的就混过去了,我朋友还是音乐系教授告诉我他就是真唱呢。
    同一个现场,要说他是预录,没道理其他团全都现场录吧?对他这么特殊待遇,张艺兴还真是中韩扛把子了?

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-12-01 16:54:54

玻璃鱼缸吧,不是身材,是用力过猛

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:55:24

他在天团消音现场就没有唱劈过欧凯?当我们没听过演唱会呢? 盖章他预录就拿出实打实的专业知识 他在天团消音现场就没有唱劈过欧凯?当我们没听过演唱会呢? 盖章他预录就拿出实打实的专业知识当证据,我们拿出了消音现场你也拿一个证明出来?别一句我朋友学音乐的告诉我的就混过去了,我朋友还是音乐系教授告诉我他就是真唱呢。 同一个现场,要说他是预录,没道理其他团全都现场录吧?对他这么特殊待遇,张艺兴还真是中韩扛把子了? ... Bennysher

天团消音现场就没有唱劈?????小龙虾,别烦我

• Bennysher

Bennysher 2016-12-01 16:56:01

天团消音现场就没有唱劈?????小龙虾,别烦我 天团消音现场就没有唱劈?????小龙虾,别烦我 陶陶

来来来,上视频,张口就来谁不会啊是吧?

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2016-12-01 16:56:41

我看明白了 你是借机黑一星身材 呵呵呵 一星182 谢谢

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-12-01 16:57:25

行行行,艺兴最牛可以吧,轻轻一张嘴就能飙上高音,小蜜蜂唱出话筒的收音效果 行行行,艺兴最牛可以吧,轻轻一张嘴就能飙上高音,小蜜蜂唱出话筒的收音效果 陶陶

我和你讲我的判断依据,你和我讲小蜜蜂就一定喷,他其他场唱得不好,楼里还有个骂人屎壳郎的,我很服气了

来自 豆瓣App
  • 3th

3th 2016-12-01 16:58:02

哈哈哈哈哈,被莲合国锁定就是这样子了。大家看一看吸取一下教训哈。

• 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:58:49

来来来,上视频,张口就来谁不会啊是吧? 来来来,上视频,张口就来谁不会啊是吧? Bennysher

mma,走音

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-12-01 16:59:16

心疼组长,和屎壳郎讲不清楚的。张艺兴在mma上的表演就两句歌词,后面一句完全走音。这如果都听 心疼组长,和屎壳郎讲不清楚的。张艺兴在mma上的表演就两句歌词,后面一句完全走音。这如果都听不出来的话,那就是小龙虾了。 ... 让我懒

问一下你这是在骂谁,可以举报攻击组员吗(我来得早有段时间没上了,不知道现在组规还是不是攻击组员要被踢了,如果不是那不好意思了)

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-12-01 16:59:20

你们都不帮忙的喽! 你们都不帮忙的喽! 陶陶

?(◉н◉)转粉保平安

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-12-01 16:59:38

其实看了视频,明眼人都能判断是不是假唱,只想说一句,若是按ljj说的是真唱,艺兴可以当天团第一主唱啦~【ljj不要回复我】

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2016-12-01 17:00:11

被脑子耽误了吧

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-12-01 17:01:08

毕竟活着挺好,组长说的这么真凭实据都不行,我等只能zqsg的点赞。
    挺住!

• Red Burn Meat

Red Burn Meat 2016-12-01 17:01:59

我觉得把就最近的MMA最后monster的舞台拿来消音才有说服力吧……不过好像都不用消音 就那么几句 暴露无遗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-12-01 17:02:44

我看明白了 你是借机黑一星身材 呵呵呵 一星182 谢谢 我看明白了 你是借机黑一星身材 呵呵呵 一星182 谢谢 五亿小生鸥豪

心lay,又来黑我们艺兴的身高了,欧豪快把澄清贴顶起来

来自 豆瓣App
  • 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2016-12-01 17:02:46

word妈,好羞耻的莲式路人

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-12-01 17:03:00

消音原理不太清楚,不过刚刚又去看了一遍,发现他那次唱live表情好轻松,没有以前用力的那种感觉。

• Bennysher

Bennysher 2016-12-01 17:03:03

mma,走音 mma,走音 陶陶

mma走音??!!您听过音源吗??我是团路人粉就不说那场谁走音了,张艺兴就那两句中间不是他的part还帮喊了一句都能说他走音?他也不是没有现场唱过,要不您看看和JJ那场的翅膀??

来自 豆瓣App
  • 3th

3th 2016-12-01 17:03:58

原来说屎壳郎就要被兴迷举报的,怕了。

• 陶陶

陶陶 2016-12-01 17:04:18

mma走音??!!您听过音源吗??我是团路人粉就不说那场谁走音了,张艺兴就那两句中间不是他的p mma走音??!!您听过音源吗??我是团路人粉就不说那场谁走音了,张艺兴就那两句中间不是他的part还帮喊了一句都能说他走音?他也不是没有现场唱过,要不您看看和JJ那场的翅膀?? ... Bennysher

好好好,走不走音都是你说的算┑( ̄Д  ̄)┍

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-12-01 17:05:07

问一下你这是在骂谁,可以举报攻击组员吗(我来得早有段时间没上了,不知道现在组规还是不是攻击 问一下你这是在骂谁,可以举报攻击组员吗(我来得早有段时间没上了,不知道现在组规还是不是攻击组员要被踢了,如果不是那不好意思了) ... 迈克尔.R

请问我哪一个词攻击组员了?屎壳郎?小龙虾?他们和莲姐姐一样性质啊!

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (来自未来) 2016-12-01 17:06:04

反炒×1 反炒×1 小扒眼

太拙劣了

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-12-01 17:06:09

开始看他有点像胡歌,后来看两集极限挑战,就欣赏不来这人了 开始看他有点像胡歌,后来看两集极限挑战,就欣赏不来这人了 有零食要不要吃

可别糟践胡歌了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫我山大王

叫我山大王 2016-12-01 17:06:13

我觉得他的长相身材总有人会喜欢,洗不白的是每次采访……你不懂那种感受,明明看着很好笑,粉丝们为了粉圈和平还要说哇塞好可爱……还有,他的有些粉丝真的挺毒的

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2016-12-01 17:07:27

心lay,又来黑我们艺兴的身高了,欧豪快把澄清贴顶起来 心lay,又来黑我们艺兴的身高了,欧豪快把澄清贴顶起来 抹茶小丸子

不顶了 太lay了 你永远无法叫醒装睡的人

• 贾小葵冲啊

贾小葵冲啊 (只有你在zqsg的追星) 2016-12-01 17:08:00

是这样的 不是他一个人特殊。就是同一天打歌的人,也有预录和全开的,不止他一个人预录,还有我在这个帖子里知道了原来播放预录会不收粉丝应援音的???天团也有预录粉丝应援不还是收音了吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-12-01 17:08:15

天团路人粉or路人都这么清楚天团的事儿?连谁谁谁的part都这么清楚?每一场现场都追呀?每个成员也都追呀? 讲真,你可以转真爱粉啦,准确来说唯粉

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-12-01 17:08:58

刚忙完刷一下八卦就看到这几个礼拜前的打歌现场被挖出来,你们嘲他身材不好长的丑长痘啥啥都行,主观审美上的东西粉丝也懒得反驳。这种需要相关专业知识的现场有些人也能闭眼盖章假唱了?我就想问句楼里有几个分得清MMO,MMM,MMA的?港真,嘲有尊,嘲归嘲,但千万别让人觉得你嘲起来的样子很可笑。

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-12-01 17:10:22

小艺兴牛奶皮肤大长腿,比例不要太好

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-12-01 17:10:35

好好好,走不走音都是你说的算┑( ̄Д  ̄)┍ 好好好,走不走音都是你说的算┑( ̄Д  ̄)┍ 陶陶

刚忙完刷一下八卦就看到这几个礼拜前的打歌现场被挖出来,你嘲他身材不好长的丑长痘啥啥都行,主观审美上的东西粉丝也懒得反驳。这种需要相关专业知识的现场你们也能闭眼盖章假唱了?我就想问句楼里有几个分得清MMO,MMM,MMA的?港真,嘲有尊,嘲归嘲,但千万别让人觉得你嘲起来的样子很可笑。

来自 豆瓣App
  • Red Burn Meat

Red Burn Meat 2016-12-01 17:11:01

妈呀 这瓜组冒出来这么多莲式路人 怕死了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-12-01 17:11:19

另外说句,楼主要安利请私信我,张艺兴在这组是组嘲,没人权,你收不到安利的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55595 人聚集在这个小组
↑回顶部