我已得了抑郁症十二年

葵花朵朵向阳开

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 15:40:08

(*^︹^*︺

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:41:11

“Marry Christmas”一个陌生人路过笑着对我说,我望着异国他乡熙来熙往的人群,人们穿着夏装,这是第一次在南半球过得的圣诞节。每一年到这个时候我都会逼迫自己回忆,像一个朝圣者去朝拜一样的虔诚,恍惚中仿佛回到了十二年前的那个大雪纷飞的平安夜。
    那时我还是一个披星戴月的高中生,学习仿佛是活着唯一的目的,早上不到六点起床,由于起的太早身体还没有激活,吃不下早餐,有时候甚至会干呕,但是这些并不重要,重要的是按时赶到学校去上早自习,由于是班主任所教科目的课代表,我带着全班同学一起听听力然后讲解答案,我并不喜欢班主任,她是一个狭隘又无知的外省人,她用她所有的精力在这个重点高中生存了下来但是主业教学却一塌糊涂,经常讲错题,发错音,理错意,错错错。我的高中生活就被这个愚昧的中年妇女带入了一个怪圈,一切都拧巴着,我焦虑着,积极得寻找出口却越挣扎越陷入不快乐的氛围。

• Well

Well 2016-12-01 15:42:23

12年……

来自 豆瓣App
  • 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:42:45

也许要求太过完美,也许一开始就没有调整好心态,我对学校的一切都充满敌意,这里的老师不会像初中那样负责任的讲到你会为止,这里的校长像一个狱警一样管着我们的私生活,包括发型,恋爱,指甲长短,甚至午餐不允许跑步去食堂。这里的学习压力比以前大好多,初中起码初一初二八点就睡了,重点高重点高中可是有好几个兄弟院校,三年来互通试卷互相攀比,月考结束按成绩分座位是家常便饭。

• hanhi

hanhi 2016-12-01 15:42:47

你的文字很细腻独特,加油,过好每一天

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:43:11

依依是这个班级里我唯一的初中好友,她不同于我这个爱钻牛角尖的书呆子,她美丽又亲和,擅长交际又享受孤独。那时候我根本对恋爱没有过多的设想心中也是拒绝恋爱的,总以为到了大学才有爱人的权利,这时依依已经交往了同班的阿楠,阿楠很会哄依依开心,经常逗得她吱吱笑,这时班主任寒冷的目光就会像镭射一样穿过。

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:43:33

班主任某日把我叫来,问我依依和阿楠的关系,我是个好好女士,只能和稀泥的说,“他们是关系比较好的朋友吧”班主任像见到洪水猛兽似的叮嘱我,千万不要早恋,早恋会影响学习,现在最重要的是努力念书,考上一个好大学。
    将来才能回报父母的养育之恩……我其实蛮接受这种观点的,我也不注意打扮自己。刻意模糊我的性别,加上厚厚的眼镜片,脱线的举动,怎么看起来都像个书呆子,笨笨的傻傻的。

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:43:54

班主任找我谈完话以后,我马上像小跟班似的和依依汇报了这个情况,我不明白依依为什么要冒险,冒着成绩下降还有家长老师批评的危险以身试险。当然我后来明白了,但是已经在爱情这门课上留了太多空白,无法平衡突如其来的重量,像在平衡木上失去重心的体操队员,重重的转了几圈狠狠地摔下。

• Soda蘇打

Soda蘇打 (夏日已老,我已熟悉黑夜) 2016-12-01 15:44:20

………………………小说?????

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:45:05

………………………小说????? ………………………小说????? Soda蘇打

我写下来的回忆
    不知道怎么写比较有趣味
    但是就是想记录下来

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:45:25

很快依依不仅收到了老师的告诫,连和阿楠的甜蜜相处也不复存在,阿楠移情别恋上了新转来的女同学,两个人打的火热。依依幽幽地问我“我是不是比不上她呀”我的心思根本没懂过恋爱于是敷衍的安慰她,依依却更沉默了。后来她就转学了,这样我失去了灰暗高中里唯一的光亮,一个陪伴我听我倾诉替我着想的朋友。我觉得心灰极了,像一团郁结在喉咙里的浓痰,吐不出,咽不下。

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:45:49

时光还是一如既往的把我们带到我们该去的地方。每天卷子不停的做,大大小小的考试不停的进行着,我们像一只只囚鸟,被禁锢在应试教育这个笼子里,我想就算把闸门打开,我也飞不起来,习惯依靠家长老师描绘的世界,并不会想要更广阔的天空。

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:46:31

我讨厌学校里的一切在一天的早读里爆发了,每天早上都有一位同学做演讲,然后下面的同学举手做点评。我的演讲内容是枫桥夜泊的作者,他在失意科举后写下了这篇传世名作,多年后谁还记得榜单上状元的名字呢,只记得寒山寺这名不得意的单薄书生和流传千古的名句。当我演讲完,找同学点评时,尴尬的时候来了,我的人缘通常都不错,而且平时别的同学演讲完也会有很多同学举手点评,而我讲完这个反叛的故事时候,大家鸦雀无声,老师的脸色也很难看,刚才私底下答应我举手的同学瞠目结舌,不知道该说什么。就这样,大家尴尬的面面相觑,就像历史书上下一章被平反的人物一样,大家没想到,成绩优异,乖乖念书的我心里却住着一个猛兽。这个兽在成长,还偶尔撒娇,要求出来溜达溜达,但很快,我就不能再控制他了,他吞噬了我的心,带走了我的快乐,使我的生活进入了无边无际的黑暗中,疼痛伴随着我,疲劳不肯放过我,我曾经向无比信任的老师和家长求救,但他们只会让你别想那么多,要我忽视这头兽,可是已经太晚了,他的獠牙已经长出来看,目光狰狞的看着我,仿佛随时都准备着把木僵如行尸走肉的我大卸八块。

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:47:32

你的文字很细腻独特,加油,过好每一天 你的文字很细腻独特,加油,过好每一天 hanhi

谢谢,我有点想家
    所以开了这个直播
    我想和人交流

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-12-01 15:49:09

楼主可以多多和人聊聊 希望你能好起来

• 绢绢细水

绢绢细水 2016-12-01 15:49:58

感觉文笔还挺萌的,怎么会得抑郁症呢,有没有试过治疗,身边会有人嘲笑你吗,别理他们啊

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡奥利奥

卡夫卡奥利奥 (无可奉告) 2016-12-01 15:51:00

楼主现在多少岁?

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:53:17

园园和阿威是我高中生活中出现的朋友,在依依走后,她俩伴随着我每个晨读的课间和日落的做操时间。
    她俩本来是一对儿,哈哈,玩笑话,也就是她俩先认识,她们是初中同学,我硬生生的插进了她们的闺蜜情。我喜欢园园热心肠大大咧咧,阿威喜欢我学习好。但是有时候我觉得我什么也不是,因为英语在吃老本,每天为了作业忙得焦头烂额,数学老师和班主任的课烂的惨不忍睹。

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 15:55:00

感觉文笔还挺萌的,怎么会得抑郁症呢,有没有试过治疗,身边会有人嘲笑你吗,别理他们啊 感觉文笔还挺萌的,怎么会得抑郁症呢,有没有试过治疗,身边会有人嘲笑你吗,别理他们啊 绢绢细水

接受过治疗
    结婚是个很大问题
    并没有人可以接受得抑郁的我
    我已经二十九了

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-12-01 15:58:33

心病还需心药医

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 16:01:25

就在我为学习生活沮丧的时候,老师给我换了一个新老对儿-----冠哥
    从此我知道了赤橙黄绿青蓝紫
    他奚落我的偶像
    打击我的穿着品味
    不屑我的优异成绩
    他踢球,我做迷妹
    我学习,他变小弟
    我们互不相让的博弈着
    我说他太大男子主义
    他嘲笑我太土又是个女孩
    女孩子能做什么呢
    还不是嫁人生孩子
    我是非常不同意的
    女孩子也应该有自己的事业
    不然我也不会这么努力学习
    我是那种人
    相信自己是坐五彩祥云到众人间的
    是一定要做成一番成就的不同于凡人的人

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 16:06:18

我课间叽叽喳喳的和园园阿威讲起冠哥怎样的过分
    阿威打趣到,你是不是喜欢他啊
    我撅着嘴,心里浮现出那么讨厌鬼
    “我才没有,他那么大男子主义”
    园园阿威就笑着,她们也觉得冠哥挺有意思的
    分享着枯燥学习生活里的小确幸和紧迫感

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 16:12:23

快乐的日子总是短暂的
    这句话是谁说得来着
    反正特别准确
    还有那句话
    不能和闺蜜分享男人
    当然这句话是我说得
    老师重新安排了座位
    冠哥和阿威成了同桌
    那天我哭了
    冠哥问我为什么哭
    我说,我觉得我很失败
    我和别人都相处不好
    情商高的阿威和冠哥相处得很好
    这反衬出我的情商低和失败
    我在讲台讲英语题的时候
    他俩咯咯的笑着
    好像拿我打趣
    圆溜溜的眼睛望着我
    我也冲他俩一笑
    其实心里在滴血
    我和阿威说,我不喜欢冠哥
    可是现在为什么心情那么复杂
    一个是我朋友
    一个是我愿意承认的早恋对象

• 安静地喝饮料

安静地喝饮料 2016-12-01 16:12:37

好多人都是因为高中…

来自 豆瓣App
  • 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 16:13:38

好多人都是因为高中… 好多人都是因为高中… 安静地喝饮料

我那时比较要强又不会直面自己的感情
    喜欢的人和闺蜜在一起就受不了了

• 拿呀拿

拿呀拿 (每天都扎心) 2016-12-01 16:14:17

一句话 别自杀

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 16:19:05

一句话 别自杀 一句话 别自杀 拿呀拿

不会的
    抑郁症是我的宠物
    是我一辈子的爱侣

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 16:32:36

我永远忘不了那是高二的平安夜
    我决定了一些事情心情变得轻松
    晚上要回家的时候一个相识同学对我说
    merry Christmas
    我也笑着对他说
    merry Christmas
    第二天我并没有去学校
    背着书包坐上了去城市的车
    这算离家出走吧
    人生第一次也是唯一一次离家出走
    到了城市里有点放心不下妈妈
    她现在一定很着急吧
    可是我和她说我已经要坚持不下去了
    她烦躁得怼我
    “怎么能不上学“
    “你就是矫情“
    我自己控制不了我自己
    感觉像多年的枕边人出轨了
    觉得妈妈好陌生一点也不懂我

但是我还是打通了家里的电话
    妈妈接的电话,哭着对我说
    “你在哪里啊,你回家吧”
    我的心仿佛被刀子割了一块肉
    这世界上,我最爱的人就是我的妈妈了
    我受不了了
    她的哭腔让我疯狂
    我要回去
    于是,在城里一日游后
    我就归家了
    离家出走宣告失败

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 16:38:47

学校里当然炸锅了
    平时成绩优异的乖乖女竟然做出了这样瞠目结舌荒唐的事情
    学校马上请来了两个据说在社会上很有名的心理专家
    在礼堂给大家做了一次心理健康宣讲
    班主任有些愧疚问我想和谁坐一起
    我望了一眼阿威和冠哥
    选择了园园和我坐一个座位
    我感觉回来以后大家都用异样的眼光看着我了
    是的,有的事情发生了就再也回不去了
    我变了,我的环境变了,我的爱和朋友也变了

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 16:46:28

我回来后
    阿威曾经问园园
    “她知道我和冠哥在一起的事吗”
    我不知道园园怎么回答的
    反正我知道
    这件事像一个刺
    也像压倒骆驼的最后一根稻草
    已经转学的依依听了以后
    给我寄了一本关于爱琴海的画册
    她希望我好好的
    可是我发现我上课已经无法集中注意力了
    也没有办法听懂老师的讲解了
    我废了
    我失去了学习能力
    我害怕极了
    惶惶不可终日
    园园安慰着我
    她现在是我唯一的朋友了

• Oee

Oee (来自未来) 2016-12-01 16:48:10

有病麻烦去医院好吗?

来自 豆瓣App
  • Oee

Oee (来自未来) 2016-12-01 16:48:30

你没有微博吗?

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2016-12-01 16:52:28

有病麻烦去医院好吗? 有病麻烦去医院好吗? Oee

说话能不能不要这么刻薄

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-12-01 16:52:42

楼主是我见过第一个抑郁症倾诉欲望这么强的。

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-12-01 16:53:05

祝楼主早日康复!!

来自 豆瓣App
  • Oee

Oee (来自未来) 2016-12-01 16:53:28

说话能不能不要这么刻薄 说话能不能不要这么刻薄 取名无力就酱吧

让楼主去医院就刻薄了吗 让你这种多管闲事的人去死才叫刻薄懂吗?

来自 豆瓣App
  • 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 16:58:52

我后面坐着冠哥最好的朋友阿好
    他疯狂着吐槽着老师糟糕的讲题能力
    听得我好痛快
    把很多我不敢说得话都说出来了
    而且我听不懂的时候
    我也不再怪罪自己了
    也跟着吐槽
    老师讲得简直像一团屎
    可是,我好累,我想休息
    爸爸妈妈领着我去了心理咨询
    也给我报名了一个班
    参加过几次活动
    和很多人在沙滩上踢球
    试着敞开心扉往后倒信任别人可以接住我
    和半吊子心理咨询大妈谈心
    也接触了一些和我一样想不开的人

宇宙这么大
    我们的存在不过是一粒尘埃
    没有任何的神灵在乎我们的喜怒哀乐
    清风给土壤送来种子
    太阳给万物送来照耀
    万物都在永不停息的规律的工作着
    谁又会为你的青春期烦恼停下脚步呢
    我们没有选择的来到这个世界
    短短一瞬间就过完了柴米油盐的一生
    对比宇宙的生命哪个伴侣的缘分不是瞬间
    我又何必去伤心我的双失圣诞节呢
    失去了妈妈的理解,失去了友情,甚至失去了我第一次的悸动的爱情
    那又算什么
    你还有抑郁症陪着你呢

• 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-01 17:02:27

早日康复,但八组发这个帖子好像不合适,建议移步相关小组

来自 豆瓣App
  • 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 17:03:10

本来是想去豆瓣阅读连载的
    可是已经两周了
    还是没有通过我的申请
    不喜欢看的只需要点右上角的叉叉就不会强奸你的眼睛的
    喜欢自虐的看完津津有味的叫嚣我为什么不去医院或者怎么不去微博播的
    我只能对你竖起中指
    慢走不送,谢谢

• Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-12-01 17:04:27

楼主是我见过第一个抑郁症倾诉欲望这么强的。 楼主是我见过第一个抑郁症倾诉欲望这么强的。 A

抑郁症很大一部分都有倾诉欲望,只是分对谁

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2016-12-01 17:04:57

让楼主去医院就刻薄了吗 让你这种多管闲事的人去死才叫刻薄懂吗? 让楼主去医院就刻薄了吗 让你这种多管闲事的人去死才叫刻薄懂吗? Oee

我就喜欢多管闲事,要你管。

来自 豆瓣App
  • Oee

Oee (来自未来) 2016-12-01 17:05:38

我就喜欢多管闲事,要你管。 我就喜欢多管闲事,要你管。 取名无力就酱吧

谁想管你啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-12-01 17:06:37

哈哈哈哈哈哈,能说出来是好事,真的
    我觉得憋心里总有一天会腐烂发酵
    还不如爽快坦露

• @@@夢元@@@

@@@夢元@@@ (什么乌托邦) 2016-12-01 17:08:13

诶 状态好的时候就会分享啊 跟正常人一样
    并且不会羞愧说自己以前的事情 让别人了解这个病
    不会害怕别人知道自己有抑郁症

反而抑郁期会什么都不说 躲着所有人
    害怕别人知道自己有抑郁症

我就这样

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-12-01 17:08:16

最近才去医院开了药 和周围的人坦诚了这件事 觉得舒坦多了

来自 豆瓣App
  • 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 17:08:22

冠哥要过生日了
    阿威和园园去给冠哥选生日礼物
    阿威挑选了一个价值不菲的足球
    要离开时候阿威问园园有喜欢的人吗
    园园没有否认,竟然点了点头
    阿威惊讶道,竟然我这个最好的朋友都不知道
    那么你喜欢的爱人是谁呢
    园园迟疑了一下,说,冠哥

• 梦中观影

梦中观影 (对世界说,什么是光明和磊落。) 2016-12-01 17:09:48

慢慢记录,挺好的。抱一下楼主。

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 17:09:59

我就喜欢多管闲事,要你管。 我就喜欢多管闲事,要你管。 取名无力就酱吧

赞赞赞~!
    你是吹过我耳边的清风
    赶走了萦绕我的苍蝇

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2016-12-01 17:10:36

楼主没事出去散散步,多运动一下。然后我感觉你叙述能力挺强的,有考虑过参加一个团体心理辅导么?很多心理咨询中心都有开展这个的,几个或者十几个人一个小组,大家一起交流一下应该会有帮助的。

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2016-12-01 17:13:23

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2016-12-01 17:13:54

赞赞赞~! 你是吹过我耳边的清风 赶走了萦绕我的苍蝇 赞赞赞~! 你是吹过我耳边的清风 赶走了萦绕我的苍蝇 葵花朵朵向阳开

= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 圆形

圆形 (拖延症晚期) 2016-12-01 17:14:57

楼主是大连人吗

来自 豆瓣App
  • 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 17:15:50

我和腾讯一样
    终于做出了一个很艰难的决定
    就是休学
    我需要休息
    高二已经快接近尾声
    我的成绩肯定能分进快班
    老师和家长以及旁观人都觉得惋惜
    可我知道我已经到极限了
    我上课什么也听不懂
    心思根本不在这边
    和同学分别的最后一天里
    我还要做最后一件事情
    就是表白阿好
    这段时间我已经习惯了他的吐槽
    他的黑色幽默以及他骨子里的叛逆
    就当我把纸条递给了踢球休息的他
    我看到阿威抱着足球羞涩的目光
    我觉得像一把刀子刺中了我的心
    我的第六感告诉我
    不好的事情又要发生

• A

A 2016-12-01 17:17:45

抑郁症很大一部分都有倾诉欲望,只是分对谁 抑郁症很大一部分都有倾诉欲望,只是分对谁 Gakki的女朋友

每个人都有倾诉欲,抑郁症群体大部分偏偏是强烈压抑倾诉欲望的,很少抑郁症重度患者倾诉欲望还这么强烈的,当然,可能是我太刻薄了。

来自 豆瓣App
  • 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 17:17:46

楼主没事出去散散步,多运动一下。然后我感觉你叙述能力挺强的,有考虑过参加一个团体心理辅导么 楼主没事出去散散步,多运动一下。然后我感觉你叙述能力挺强的,有考虑过参加一个团体心理辅导么?很多心理咨询中心都有开展这个的,几个或者十几个人一个小组,大家一起交流一下应该会有帮助的。 ... 取名无力就酱吧

我早期参加过这样的
    不是公益的
    是心理咨询室办的
    很贵
    而且我重度抑郁
    这些没有多少用的
    最重要保持好心情的办法是多运动,坚持服药,加强认知能力

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 17:18:20

楼主是大连人吗 楼主是大连人吗 圆形

是的
    咋了?

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2016-12-01 17:19:04

我早期参加过这样的 不是公益的 是心理咨询室办的 很贵 而且我重度抑郁 这些没有多少用的 我早期参加过这样的 不是公益的 是心理咨询室办的 很贵 而且我重度抑郁 这些没有多少用的 最重要保持好心情的办法是多运动,坚持服药,加强认知能力 ... 葵花朵朵向阳开

嗯嗯,多运动是好的。加油啦!你可以的!

来自 豆瓣App
  • 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 17:19:29

每个人都有倾诉欲,抑郁症群体大部分偏偏是强烈压抑倾诉欲望的,很少抑郁症重度患者倾诉欲望还这 每个人都有倾诉欲,抑郁症群体大部分偏偏是强烈压抑倾诉欲望的,很少抑郁症重度患者倾诉欲望还这么强烈的,当然,可能是我太刻薄了。 ... A

已经憋了十二年了
    觉得再不说出来就忘记了
    我不要忘记我不要那些吃了昏昏沉沉的药
    我要痛苦而清醒着

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 17:27:06

当我接到阿威电话时候
    她的声音依然神采奕奕
    她告诉我
    冠哥已经和园园在一起了
    而她也和阿好在一起了
    我的头皮是麻的
    她太精明了
    她以为我会恨园园
    但是谁知道她算来算去
    伤害我最深的人就是她
    那天晚上,我做了一个梦
    梦见了我回到了幼儿园
    因为我最听话坐姿最好
    老师让我管纪律
    但是我却管不住他们
    他们依然调皮
    这时候老师把管人权利换成了仅次于我的阿威
    阿威把那些调皮男生管得服服帖帖的
    我醒了
    没错
    她不仅在梦里抢走了老师对我的信任
    在偏执的青春期里
    她破坏掉我所有的关系
    抢走了我的一切
    我的抑郁症始于高中时爱的崩塌

• 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-12-01 17:27:35

我妹最近也是重度到重度,医生建议回家,我们都强烈反对,已经开始治疗,看过三个医院,希望有起色。

• 穆星

穆星 (2020) 2016-12-01 17:33:56

这是小说吗?

• 葵花朵朵向阳开

葵花朵朵向阳开 (neng不死我的会让我更坚强) 2016-12-01 17:42:16

我妹最近也是重度到重度,医生建议回家,我们都强烈反对,已经开始治疗,看过三个医院,希望有起 我妹最近也是重度到重度,医生建议回家,我们都强烈反对,已经开始治疗,看过三个医院,希望有起色。 ... 九月

不到万不得已建议不要休学
    跟着老师同学一起过有规律的生活,不管学不学得懂
    这是我的一点个人经验

605738 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部