其实王力宏对于宏迪cp反应过度了

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 黄烦烦你看我

黄烦烦你看我 2016-12-01 15:36:18

这事怎么想都不对,俩老婆还是闺蜜

来自 豆瓣App
  • yok

yok 2016-12-01 15:38:01

深柜吗?至于这么害怕吗?

来自 豆瓣App
  • donrococo

donrococo 2016-12-02 15:09:47

这事怎么想都不对,俩老婆还是闺蜜 这事怎么想都不对,俩老婆还是闺蜜 黄烦烦你看我

两老婆闺蜜?两人不认识的好吧,而且田小姐只不过是女友罢了。去田小姐的ins看一下就知道为什么和李云迪分手了,本人盖章性格不合不是性向^_^

• 黄烦烦你看我

黄烦烦你看我 2016-12-02 15:12:35

两老婆闺蜜?两人不认识的好吧,而且田小姐只不过是女友罢了。去田小姐的ins看一下就知道为什么 两老婆闺蜜?两人不认识的好吧,而且田小姐只不过是女友罢了。去田小姐的ins看一下就知道为什么和李云迪分手了,本人盖章性格不合不是性向^_^ ... donrococo

( ´∵`)这样嘛?两个人的老婆不是都是同一个大学的某个社团的吗?可能是我记错了

来自 豆瓣App
  • donrococo

donrococo 2016-12-02 15:19:58

我觉得是围观者的入戏太多,就像cxd不过说是朋友就被各种解读什么忘恩负义之类负面含义,连夏河都跳出来站队虽然他后来删了,结果当天晚上指责cxd的不就被打脸了吗?当然我并不是说陈郭有什么特殊关系,也不认为他发出来有什么不妥。王的那条对于不入戏的人来说也不觉得有什么,多清楚干脆的表达^_^不过从后面发展的情况看,他不发才是有利的。

• donrococo

donrococo 2016-12-02 15:26:12

( ´∵`)这样嘛?两个人的老婆不是都是同一个大学的某个社团的吗?可能是我记错了 ( ´∵`)这样嘛?两个人的老婆不是都是同一个大学的某个社团的吗?可能是我记错了 黄烦烦你看我

田小姐真的只是女友了^_^两人读的也不是一个学校^_^

• 川普本人

川普本人 (lay了) 2016-12-02 15:29:28

我也觉着没必要这么反应,好像很把绯闻当回事儿一样,太没有娱乐精神了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2046 人聚集在这个小组
↑回顶部