2016年最后一个月,12月1日开始维持24天打卡减肥!!

奥利维亚A

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-12-08 17:27:15

好吧...这几天的体重像气球一样高低不平。
    发完帖子的第二天就变成63.2kg

然后周日我断食一天...瘦了0.6kg
    星期一又回到了63.2kg...TAT

• 候鸟の夏天

候鸟の夏天 (要开心~要理智~要fighting~) 2016-12-08 17:30:04

准备今天晚上开始跑步...希望过年前能瘦下来

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-12-08 17:30:30

周二因为回家太晚,晚饭在8点多的时候吃了水煮一颗西兰花拌老干妈....

终于在周三早上又回到了62.6kg了!!

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-12-08 17:31:07

准备今天晚上开始跑步...希望过年前能瘦下来 准备今天晚上开始跑步...希望过年前能瘦下来 候鸟の夏天

一起加油!!过年肯定少不了大吃!!

• 候鸟の夏天

候鸟の夏天 (要开心~要理智~要fighting~) 2016-12-08 17:34:15

一起加油!!过年肯定少不了大吃!! 一起加油!!过年肯定少不了大吃!! 奥利维亚A

是啊!努力!

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-12-08 17:36:45

周三下定决心开始我4年前实行过得“葡萄柚减肥法”

---------------------------------------------------------------------

今天是周四,周三第一天(7号)并没有想象中难熬,因为我一早买了黑咖啡。

但由于我平时下班回家比较晚,昨晚煮好晚饭已经快9点了,我还吃了非常多,所以第一天的减肥效果并没有想象中的好。

第一天减重0.4kg--------周四早上称重62.2kg

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-12-08 17:41:35

今天下午同事买了甜品一人一份....TAT

偏偏在我减肥的时候,下午的时候我反应比较大,头昏脑涨昏昏欲睡,然后没抵住诱惑吃了三分之一,甜品是豆奶布丁。呜呜呜呜

祈祷明天不要反弹!!我决定晚饭回去少吃点!!!

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-12-09 16:16:14

昨晚晚餐大概8点开吃,吃了50g的沙拉拌红酒醋和100g左右的牛肉。

吃的这么少也不觉得饿,以为昨天的效果比较好。

but....今早起来称了下还是只少了0.4kg...

呜呜呜呜

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-12-09 16:19:57

今天早上11点就开始非常饿了,终于到了1点吃饭时间,今天午饭来晚了没肉吃....TAT

肉只剩下炸鸡了,要了一份青菜,一份蒸鸡蛋,和一块卤豆腐。

豆腐吃了一口发现太甜了,不能吃...同事看我这么可怜分了我几块宫保鸡丁。

然后现在这个时间又开始非常饿了...

其实我不确定这个减肥法能不能喝茶,但我从小胃不好,喝太多白开水会不舒服,必须得得喝茶才没事...

第三天,不知道自己能不能坚持,现在真的很想喝酸奶类的乳制品,为了效果我连脱脂奶都不敢喝。因为看成分表碳水化合物含量很高呜呜呜呜

希望今天不要爆!!!

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-12-12 17:08:15

上班饿到胃痛,继续写心情。

这次减肥应该是我有史以来意志力最强的一次了,但结果却没有那么理想。

目前为止减了2.1kg 但已经过去6天了...

今天还反弹了0.1kg,所以今天也要调整一下饮食习惯。

尽量早点吃晚饭。看来圣诞前瘦5kg有点难度呢...TAT

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-12-15 15:07:13

嗯...今天是12/15号,葡萄柚减肥的第八天,然后我过敏了
    估计是节食导致抵抗力下降
    我这八天真的非常准守原则在吃
    但是后面的四天卡死在61kg没有动过
    昨晚还开心的以为今天可以瘦呢..

然后因为过敏我今天就自暴自弃的爆了
    不管了
    打算过几天来m后再开始吧

• 薇欣.yao

薇欣.yao (最、最、最爱粉唇!!) 2016-12-15 15:10:26

我想说,你节食减肥没用的,肯定反弹,而且,对你身体不好……我感觉,这个是大家都懂的道理哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

476738 人聚集在这个小组
↑回顶部