>>>求大神,15章的群猫怎么过啊?试了好多次都过不...

有点傻

标题:>>>求大神,15章的群猫怎么过啊?试了好多次都过不了,哭
加入小组后即可参加投票
  • 小山兔

小山兔 (嘿~哈~宝宝给大家跳舞加油了哦~) 2016-12-01 15:38:09

ಥ_ಥ

• 有点傻

有点傻 2016-12-01 15:41:10

ಥ_ಥ ಥ_ಥ 小山兔

哭。。。

• 无用

无用 (两全) 2016-12-01 15:51:34

还是用鸟吧,我记得我是三尾,雪女,草过的,但那个时候我没有鸟

• manuel Rios

manuel Rios 2016-12-01 15:55:29

这个输出实在有点偏低吧…白狼才511? 你的御魂是几星的啊 有没有升级

来自 豆瓣App
  • 有点傻

有点傻 2016-12-01 15:56:05

还是用鸟吧,我记得我是三尾,雪女,草过的,但那个时候我没有鸟 还是用鸟吧,我记得我是三尾,雪女,草过的,但那个时候我没有鸟 无用

但是我的鸟输出不高啊,一下4,5百而已。。。你当时是怎么过的?

• 有点傻

有点傻 2016-12-01 15:57:15

这个输出实在有点偏低吧…白狼才511? 你的御魂是几星的啊 有没有升级 这个输出实在有点偏低吧…白狼才511? 你的御魂是几星的啊 有没有升级 manuel Rios

4星,轮入道+心眼+破势

• 云烟过雨

云烟过雨 (满脑子的不合时宜) 2016-12-01 15:57:15

=。=
    鸟用针女

• 无用

无用 (两全) 2016-12-01 15:57:42

但是我的鸟输出不高啊,一下4,5百而已。。。你当时是怎么过的? 但是我的鸟输出不高啊,一下4,5百而已。。。你当时是怎么过的? 有点傻

应该是靠雪女冻住。

输出低的话可以放一放,强完御魂再去,然后鸟现在低不要紧,你肯定要培养鸟的,三尾到后期就仓库了,没必要花太多心思。

• 有点傻

有点傻 2016-12-01 15:57:56

=。= 鸟用针女 =。= 鸟用针女 云烟过雨

鸟配了针女+破势。。。

• 云烟过雨

云烟过雨 (满脑子的不合时宜) 2016-12-01 15:59:14

鸟配了针女+破势。。。 鸟配了针女+破势。。。 有点傻

反正有了鸟,那些单体的R级式神都可以放着了
    打探索带神乐

• 有点傻

有点傻 2016-12-01 16:02:05

应该是靠雪女冻住。 输出低的话可以放一放,强完御魂再去,然后鸟现在低不要紧,你肯定要培养 应该是靠雪女冻住。 输出低的话可以放一放,强完御魂再去,然后鸟现在低不要紧,你肯定要培养鸟的,三尾到后期就仓库了,没必要花太多心思。 ... 无用

那我要先把雪女速度提上来,对啊,以前觉得三尾输出还可以又可以自己加血挺好用的,但是最近觉得有点打不过了

• 有点傻

有点傻 2016-12-01 16:02:46

反正有了鸟,那些单体的R级式神都可以放着了 打探索带神乐 反正有了鸟,那些单体的R级式神都可以放着了 打探索带神乐 云烟过雨

好的

manuel Rios 2016-12-01 16:03:50

4星,轮入道+心眼+破势 4星,轮入道+心眼+破势 有点傻

御魂还是得升升级 效果会好很多的 男朋友才20级白狼出暴击伤害都两三千了 你雪女上雪幽魂堆速度和效果命中 争取上来先冻几只

来自 豆瓣App
  • 有点傻

有点傻 2016-12-01 16:05:16

御魂还是得升升级 效果会好很多的 男朋友才20级白狼出暴击伤害都两三千了 你雪女上雪幽魂堆速度 御魂还是得升升级 效果会好很多的 男朋友才20级白狼出暴击伤害都两三千了 你雪女上雪幽魂堆速度和效果命中 争取上来先冻几只 ... manuel Rios

明白。。。谢啦

manuel Rios 2016-12-01 16:12:24

明白。。。谢啦 明白。。。谢啦 有点傻

今天周四 有多余体力去刷御魂副本吧 脸好的话刷出一套好针女挂到你的鸟上

来自 豆瓣App
  • 有点傻

有点傻 2016-12-01 16:14:53

今天周四 有多余体力去刷御魂副本吧 脸好的话刷出一套好针女挂到你的鸟上 今天周四 有多余体力去刷御魂副本吧 脸好的话刷出一套好针女挂到你的鸟上 manuel Rios

好的! 努力脸

manuel Rios 2016-12-01 16:19:18

好的! 努力脸 好的! 努力脸 有点傻

再提醒一句 群猫里那只大猫是觉醒后的 有复活技能 出暴击攒爪印 攒满四个爪印死后是马上能复活而且立即用大招反击的 如果你最后只剩一个式神跟它对撕 注意血量

来自 豆瓣App
  • 有点傻

有点傻 2016-12-01 16:23:52

再提醒一句 群猫里那只大猫是觉醒后的 有复活技能 出暴击攒爪印 攒满四个爪印死后是马上能复活而 再提醒一句 群猫里那只大猫是觉醒后的 有复活技能 出暴击攒爪印 攒满四个爪印死后是马上能复活而且立即用大招反击的 如果你最后只剩一个式神跟它对撕 注意血量 ... manuel Rios

那我是不是要先干掉它?

manuel Rios 2016-12-01 17:35:24

那我是不是要先干掉它? 那我是不是要先干掉它? 有点傻

看你输出啊……大猫血比小猫厚 如果你雪女冻不住 六只猫连着挠你你受得了么 不过它复活得看出不出暴击 看脸吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有点傻

有点傻 2016-12-01 17:48:27

看你输出啊……大猫血比小猫厚 如果你雪女冻不住 六只猫连着挠你你受得了么 不过它复活得看出不 看你输出啊……大猫血比小猫厚 如果你雪女冻不住 六只猫连着挠你你受得了么 不过它复活得看出不出暴击 看脸吧 哈哈哈 ... manuel Rios

好吧,虽然我脸有点黑。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8145 人聚集在这个小组
↑回顶部