地址显示黑河的俄罗斯代购店,娇韵诗双萃50ML 400左右,靠谱吗?

啊啵呲得

加入小组后即可参加投票
  • 草草子

草草子 2016-12-01 16:07:16

低的可怕

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-12-01 16:11:34

前几天俄罗斯打折,如果打折这个价格可能吧

• tσtσх

tσtσх 2016-12-01 16:16:36

最近看起来俄罗斯代购水比较深

• 豆友4572459

豆友4572459 2016-12-01 16:24:39

[内容不可见]

• 啊啵呲得

啊啵呲得 楼主 2016-12-01 16:29:27

最近看起来俄罗斯代购水比较深 最近看起来俄罗斯代购水比较深 tσtσх

黑河离俄罗斯很近 据说那里的靠谱 但是我也不太清楚其中细节

• 啊啵呲得

啊啵呲得 楼主 2016-12-01 16:30:20

低的可怕 低的可怕 草草子

确实低

• 啊啵呲得

啊啵呲得 楼主 2016-12-01 16:30:41

前几天俄罗斯打折,如果打折这个价格可能吧 前几天俄罗斯打折,如果打折这个价格可能吧 希欣柯克

观察这个俄代蛮久了 她一直都卖400

• 啊啵呲得

啊啵呲得 楼主 2016-12-01 16:31:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4572459

嗯嗯 我常买的免税店韩代卖490

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-12-01 16:31:41

观察这个俄代蛮久了 她一直都卖400 观察这个俄代蛮久了 她一直都卖400 啊啵呲得

这就不知道啦,像我自己找代购我都问原价多少,或者自己查

• 啊啵呲得

啊啵呲得 楼主 2016-12-01 16:34:58

这就不知道啦,像我自己找代购我都问原价多少,或者自己查 这就不知道啦,像我自己找代购我都问原价多少,或者自己查 希欣柯克

嗯 我去看看娇韵诗俄罗斯官网换算下看看

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-12-01 16:35:28

嗯 我去看看娇韵诗俄罗斯官网换算下看看 嗯 我去看看娇韵诗俄罗斯官网换算下看看 啊啵呲得

嗯嗯

• momo(搞钱版)

momo(搞钱版) (凡是发生皆有利于我) 2016-12-01 17:13:51

五折的时候能买到的 我不是代购也不在俄 嗯 。。。。。。。。。。

• 橘子与胖猫

橘子与胖猫 2016-12-01 17:16:55

借楼问纪梵希四宫格300靠谱吗

• 啊啵呲得

啊啵呲得 楼主 2016-12-01 17:17:02

五折的时候能买到的 我不是代购也不在俄 嗯 。。。。。。。。。。 五折的时候能买到的 我不是代购也不在俄 嗯 。。。。。。。。。。 momo(搞钱版)

哈哈哈

• Gyo

Gyo 2016-12-01 23:13:29

我是俄代 30ml双粹我买到的半价反正是300多

• Gyo

Gyo 2016-12-01 23:14:03

借楼问纪梵希四宫格300靠谱吗 借楼问纪梵希四宫格300靠谱吗 橘子与胖猫

半价买到的话靠谱

• 啊啵呲得

啊啵呲得 楼主 2016-12-01 23:26:26

我是俄代 30ml双粹我买到的半价反正是300多 我是俄代 30ml双粹我买到的半价反正是300多 Gyo

那看来50ML四百多也差不多了

• momo

momo (96狮子丑女成长中) 2016-12-01 23:30:04

我是黑河长大的 父母之前一直在俄罗斯 真的近 据说坐船半小时左右?

• 啊啵呲得

啊啵呲得 楼主 2016-12-01 23:32:46

我是黑河长大的 父母之前一直在俄罗斯 真的近 据说坐船半小时左右? 我是黑河长大的 父母之前一直在俄罗斯 真的近 据说坐船半小时左右? momo

哇塞 好近噢

• 夺宝奇兵

夺宝奇兵 2016-12-02 01:05:08

俄代为什么这么便宜啊?50ml的小黑瓶才440

• 啊啵呲得

啊啵呲得 楼主 2016-12-02 10:06:29

俄代为什么这么便宜啊?50ml的小黑瓶才440 俄代为什么这么便宜啊?50ml的小黑瓶才440 夺宝奇兵

440可真够便宜了...

• 已注销

已注销 2016-12-02 14:14:44

俄罗斯经常5折,现在有俄罗斯转运了,可以自己淘

• 这肥不减了

这肥不减了 2016-12-02 14:17:43

看了一家比较靠谱的俄代,40ml480

• Gyo

Gyo 2016-12-03 01:41:01

那看来50ML四百多也差不多了 那看来50ML四百多也差不多了 啊啵呲得

除非她一分不挣 我说的都是原价

• Gyo

Gyo 2016-12-03 01:42:02

那看来50ML四百多也差不多了 那看来50ML四百多也差不多了 啊啵呲得

俄罗斯到国内 国际邮费就要一公斤85 算上代购费 她那个价钱卖的话 自己要贴很多....

• 玛丽苏女孩

玛丽苏女孩 2017-02-26 01:24:01

我买到过黑河的假货

• 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (Live for yourself) 2017-02-26 02:16:31

娇韵诗是法国牌子 你因该找法代买哦 原产国买怎么样都要放心些 v在主页 有需要的话可以➕我

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部