找jian职都遇到骗子,这个社会还能不能好了…

强迫症患者

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 15:30:02

ˋ(′~‵)ˊ

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 15:42:12

没有人来安慰下本鹅吗

来自 豆瓣App
  • vii

vii 2016-12-01 15:43:17

让交钱的肯定是骗人的啊 现在出去找工作有几个是让你先给钱才干活的

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-12-01 15:43:23

所以你交了吗

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 15:43:50

让交钱的肯定是骗人的啊 现在出去找工作有几个是让你先给钱才干活的 让交钱的肯定是骗人的啊 现在出去找工作有几个是让你先给钱才干活的 vii

对啊,一说不想交钱立马就把我拉黑了,心好累

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 15:44:26

所以你交了吗 所以你交了吗 我爱吃肉

木有啊,就是连找了两个都让交钱觉得心好累

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha 2016-12-01 15:45:59

某宝装修吗?

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-12-01 15:46:53

木有啊,就是连找了两个都让交钱觉得心好累 木有啊,就是连找了两个都让交钱觉得心好累 强迫症患者

习惯就好了 自己看准点

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿

巴扎嘿嘿 2016-12-01 15:46:55

先交钱的本来就是骗子 还不如老老实实去打工

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-12-01 15:47:38

我觉得你被骗是天意,现在骗子师祖就是台湾人,你的配图。。。。。

• 水一束

水一束 (无连接) 2016-12-01 15:48:20

淘。b文案呀

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 15:48:25

某宝装修吗? 某宝装修吗? Aloha

打字员,还有什么工艺品制作

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 15:49:08

先交钱的本来就是骗子 还不如老老实实去打工 先交钱的本来就是骗子 还不如老老实实去打工 巴扎嘿嘿

但是某网站搜到的简直都是这些啊,我有上班只是想闲暇的时候找个简直

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 15:49:29

我觉得你被骗是天意,现在骗子师祖就是台湾人,你的配图。。。。。 我觉得你被骗是天意,现在骗子师祖就是台湾人,你的配图。。。。。 蜡人

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha 2016-12-01 15:49:35

打字员,还有什么工艺品制作 打字员,还有什么工艺品制作 强迫症患者

嘿呀,还有什么写汽车评论的

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 15:49:57

我觉得你被骗是天意,现在骗子师祖就是台湾人,你的配图。。。。。 我觉得你被骗是天意,现在骗子师祖就是台湾人,你的配图。。。。。 蜡人

我没被骗啦,我说不想交就被拉黑了,只是觉得心累啊

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 15:50:37

嘿呀,还有什么写汽车评论的 嘿呀,还有什么写汽车评论的 Aloha

这个也要交钱?

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-12-01 15:51:12

我没被骗啦,我说不想交就被拉黑了,只是觉得心累啊 我没被骗啦,我说不想交就被拉黑了,只是觉得心累啊 强迫症患者

别交钱,先交钱的都是骗子。

• Aloha

Aloha 2016-12-01 15:51:33

这个也要交钱? 这个也要交钱? 强迫症患者

这个不用,但是有些是收稿不给钱的

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-12-01 15:52:21

不好意思,社会就是这么残酷。到处都是骗子!

• minor

minor (念念不忘,必有回响。) 2016-12-01 15:53:26

打字员是网上打字的吗,如果是的话我不觉得是骗人耶

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 15:54:19

打字员是网上打字的吗,如果是的话我不觉得是骗人耶 打字员是网上打字的吗,如果是的话我不觉得是骗人耶 minor

但是要求你先交担保金啊,打字员要交什么担保金

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 15:54:42

这个不用,但是有些是收稿不给钱的 这个不用,但是有些是收稿不给钱的 Aloha

有木有靠谱一点的简直推荐

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 15:55:09

不好意思,社会就是这么残酷。到处都是骗子! 不好意思,社会就是这么残酷。到处都是骗子! Matty

心累诶,老实本分的赚点钱也要骗

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha 2016-12-01 15:55:53

有木有靠谱一点的简直推荐 有木有靠谱一点的简直推荐 强迫症患者

我也再寻觅中

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 16:06:55

我也再寻觅中 我也再寻觅中 Aloha

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2016-12-01 16:08:36

本分点 找个促销的工作就OK啦~我以前专门负责招聘的 这个没有骗人的。。

来自 豆瓣App
  • 小红豆

小红豆 (心如浮云常自在,意似流水任东西) 2016-12-01 16:15:52

抱抱楼主,我也想着有没有什么网上的兼。职可以在我下班之后弄弄的~
    结果问下都是要交会。费,或者保。证。金、担。保。金balabla

什么出于安全考虑之类的。。。呵呵

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 16:19:58

本分点 找个促销的工作就OK啦~我以前专门负责招聘的 这个没有骗人的。。 本分点 找个促销的工作就OK啦~我以前专门负责招聘的 这个没有骗人的。。

促销也没看到什么合适的,而且我平时上班时间也不是很自由

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 16:20:48

抱抱楼主,我也想着有没有什么网上的兼。职可以在我下班之后弄弄的~ 结果问下都是要交会。费, 抱抱楼主,我也想着有没有什么网上的兼。职可以在我下班之后弄弄的~ 结果问下都是要交会。费,或者保。证。金、担。保。金balabla 什么出于安全考虑之类的。。。呵呵 ... 小红豆

只要透露一点不想交钱的意思就马上拉黑,我还想说出于安全我给你我身份证呢

来自 豆瓣App
  • 我比你乖

我比你乖 (爱情费洛蒙) 2016-12-01 16:24:25

打字员这种骗局学生都知道啊 简直扯淡

来自 豆瓣App
  • 小图图

小图图 (新欢旧爱何德何能相提并论) 2016-12-01 16:28:55

朋友,想来跟我卖假鞋吗。我正儿八经一手货源无奈圈子太小啦!!!

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 16:36:58

朋友,想来跟我卖假鞋吗。我正儿八经一手货源无奈圈子太小啦!!! 朋友,想来跟我卖假鞋吗。我正儿八经一手货源无奈圈子太小啦!!! 小图图

什么鞋,我已经在卖雪地靴了呢

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 16:37:20

打字员这种骗局学生都知道啊 简直扯淡 打字员这种骗局学生都知道啊 简直扯淡 我比你乖

以前没找过简直,现在才知道水辣么深

来自 豆瓣App
  • minor

minor (念念不忘,必有回响。) 2016-12-01 16:37:39

但是要求你先交担保金啊,打字员要交什么担保金 但是要求你先交担保金啊,打字员要交什么担保金 强迫症患者

现在都是这样的呀

来自 豆瓣App
  • 肉包子

肉包子 (我以为你会喜欢和我玩) 2016-12-01 16:38:50

前两天在豆瓣被一个刷单的骗子骗了299会费
    当时看她是个女孩子
    微信都是生活照
    也没想那么多
    现在就想诅咒她不孕不育
    真不要脸
    我呸
    不要说我恶毒
    那真的是我仅有的三百块了

• 好累吖

好累吖 2016-12-01 16:39:26

我之前找的交钱的就不是骗人的 有礼仪有促销的

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 16:42:31

现在都是这样的呀 现在都是这样的呀 minor

她说的是出于安全考虑,安全考虑不一定非要交钱吧,给身份证什么的都行啊,找工作是为了赚钱,先交钱肯定就不对了啊

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 16:42:51

我之前找的交钱的就不是骗人的 有礼仪有促销的 我之前找的交钱的就不是骗人的 有礼仪有促销的 好累吖

你交的什么钱

来自 豆瓣App
  • minor

minor (念念不忘,必有回响。) 2016-12-01 16:53:17

她说的是出于安全考虑,安全考虑不一定非要交钱吧,给身份证什么的都行啊,找工作是为了赚钱,先 她说的是出于安全考虑,安全考虑不一定非要交钱吧,给身份证什么的都行啊,找工作是为了赚钱,先交钱肯定就不对了啊 ... 强迫症患者

那你这个有点不一样 我之前遇到的都是直接说明跟他买的

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-12-01 16:53:53

简直本来就是骗子聚集地

• 好累吖

好累吖 2016-12-01 16:54:09

你交的什么钱 你交的什么钱 强迫症患者

我也忘了 担保金介绍费?差不多两百 不过都好几年之前了 12年?

来自 豆瓣App
  • 小图图

小图图 (新欢旧爱何德何能相提并论) 2016-12-01 17:01:15

什么鞋,我已经在卖雪地靴了呢 什么鞋,我已经在卖雪地靴了呢 强迫症患者

主要是运动鞋啦~如果你有客源的话,可以一起卖啊,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 17:11:09

我也忘了 担保金介绍费?差不多两百 不过都好几年之前了 12年? 我也忘了 担保金介绍费?差不多两百 不过都好几年之前了 12年? 好累吖

我今天碰到个一开口就是700多的,呵呵哒了

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 17:11:41

简直本来就是骗子聚集地 简直本来就是骗子聚集地 南方伊人

丧心病狂,找工作的人的钱都骗

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 17:12:18

那你这个有点不一样 我之前遇到的都是直接说明跟他买的 那你这个有点不一样 我之前遇到的都是直接说明跟他买的 minor

那种代理费啊什么的还能理解,这种什么保证金学习费听着就不靠谱

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-12-01 19:05:16

心累诶,老实本分的赚点钱也要骗 心累诶,老实本分的赚点钱也要骗 强迫症患者

要交钱都是骗纸!!!大屁眼子!!! 妹砸!!!记住了啊

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-01 19:07:56

这种都是骗子。
    顺便提示一下大连鹅们。
    凡是jianzhi的地点在西安路罗斯福几零几室这种,100%是骗子,不用思考

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-01 19:09:18

这种都是骗子。 顺便提示一下大连鹅们。 凡是jianzhi的地点在西安路罗斯福几零几室这种,100%是 这种都是骗子。 顺便提示一下大连鹅们。 凡是jianzhi的地点在西安路罗斯福几零几室这种,100%是骗子,不用思考 ... 点点

福佳新天地也是。
    只要面试地点在西安路那一片的办公楼,就不用去了。给你省点车钱

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-12-01 19:10:19

??

Jianzhi本来就是骗子主流啊

jianzhi两个字在我心里=骗子

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 19:10:37

要交钱都是骗纸!!!大屁眼子!!! 妹砸!!!记住了啊 要交钱都是骗纸!!!大屁眼子!!! 妹砸!!!记住了啊 Matty

我几道的!所以都拒绝了!马上就被拉黑了!

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 19:11:17

这种都是骗子。 顺便提示一下大连鹅们。 凡是jianzhi的地点在西安路罗斯福几零几室这种,100%是 这种都是骗子。 顺便提示一下大连鹅们。 凡是jianzhi的地点在西安路罗斯福几零几室这种,100%是骗子,不用思考 ... 点点

我们找jianzhi的都是要吃土的人,为啥要欺骗我们,太过分了!

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-01 19:12:06

我们找jianzhi的都是要吃土的人,为啥要欺骗我们,太过分了! 我们找jianzhi的都是要吃土的人,为啥要欺骗我们,太过分了! 强迫症患者

骗子们就是骗可怜人的,
    那种富人他也骗不到

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 19:12:20

?? Jianzhi本来就是骗子主流啊 jianzhi两个字在我心里=骗子 ?? Jianzhi本来就是骗子主流啊 jianzhi两个字在我心里=骗子 希德

也不尽然,我之前做过话务员,就是钱太少了,打一个小时电话就十块钱。凡是让你先交钱的肯定不靠谱

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 19:13:32

骗子们就是骗可怜人的, 那种富人他也骗不到 骗子们就是骗可怜人的, 那种富人他也骗不到 点点

我好忧桑,之前花800多拍了模卡现在也不给我工作,估计打水漂了

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-01 19:15:15

我好忧桑,之前花800多拍了模卡现在也不给我工作,估计打水漂了 我好忧桑,之前花800多拍了模卡现在也不给我工作,估计打水漂了 强迫症患者

你可以发微博上,找找看有没有同样的受害者,
    然后你们联合起来可以去劳动局告。

我们这就有些学生被骗了几百块钱,然后他们就联合起来去劳动局告,最后好像把钱还给他们了

• 老大

老大 (守护田柾国和禹智皓☺) 2016-12-01 19:18:06

生活真的没有差钱 鬼使神差想做家教 结果个人信息不知道被一个王八蛋看到了 约我见面 我选了人多的地方 见了面说是给他女儿辅导 第一次见 他女儿没来 说是在学校 他人看着很老实 然后问她女儿的情况总是觉得怪怪的 再不久问我能包养我吗????一阵恶寒 之后老老实实再他妈不瞎想了 说真的好好学习拿一等奖学金什么的真的幸福多了。。

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 19:20:09

你可以发微博上,找找看有没有同样的受害者, 然后你们联合起来可以去劳动局告。 我们这就有 你可以发微博上,找找看有没有同样的受害者, 然后你们联合起来可以去劳动局告。 我们这就有些学生被骗了几百块钱,然后他们就联合起来去劳动局告,最后好像把钱还给他们了 ... 点点

这个要怎么告呢?模卡也是发我了,我们也没签合同…

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 19:21:10

生活真的没有差钱 鬼使神差想做家教 结果个人信息不知道被一个王八蛋看到了 约我见面 我选了人多 生活真的没有差钱 鬼使神差想做家教 结果个人信息不知道被一个王八蛋看到了 约我见面 我选了人多的地方 见了面说是给他女儿辅导 第一次见 他女儿没来 说是在学校 他人看着很老实 然后问她女儿的情况总是觉得怪怪的 再不久问我能包养我吗????一阵恶寒 之后老老实实再他妈不瞎想了 说真的好好学习拿一等奖学金什么的真的幸福多了。。 ... 老大

就想靠自己能力赚钱为什么都这么难

来自 豆瓣App
  • 十五

十五 2016-12-01 19:21:42

来!跟我做果酱!

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 19:25:17

来!跟我做果酱! 来!跟我做果酱! 十五

怎么做…

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-12-01 19:25:26

上个月院里有个女生被骗了5000,她室友都急着帮她找jian职,然后找到个wei商的,她们凑了一千块进货,结果发现找不到对方了~一个人被骗发展到全宿舍被骗~

• 老大

老大 (守护田柾国和禹智皓☺) 2016-12-01 19:25:39

就想靠自己能力赚钱为什么都这么难 就想靠自己能力赚钱为什么都这么难 强迫症患者

如果不是真的缺钱 还是好好学习吧!!争取拿奖学金!!不能只为眼前利益!!!以后工作了挣回来!!!

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-01 19:25:40

这个要怎么告呢?模卡也是发我了,我们也没签合同… 这个要怎么告呢?模卡也是发我了,我们也没签合同… 强迫症患者

具体的不知道怎么操作,
    那些jianzhi不会跟你签合同的,就是让你回去等信。
    所以,我觉得其实劳动局肯定也接到过这样的投诉,就看你们闹得人多不多,多的话可能就退了

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 19:28:08

如果不是真的缺钱 还是好好学习吧!!争取拿奖学金!!不能只为眼前利益!!!以后工作了挣回来 如果不是真的缺钱 还是好好学习吧!!争取拿奖学金!!不能只为眼前利益!!!以后工作了挣回来!!! ... 老大

我已经工作了…

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-12-01 19:28:46

我第一次找的卖流量和代理也是不厚道,交了代理费后续特别麻烦,现在另找了一家才好些(虽然这交了代理费)

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 19:29:15

具体的不知道怎么操作, 那些jianzhi不会跟你签合同的,就是让你回去等信。 所以,我觉得其实劳 具体的不知道怎么操作, 那些jianzhi不会跟你签合同的,就是让你回去等信。 所以,我觉得其实劳动局肯定也接到过这样的投诉,就看你们闹得人多不多,多的话可能就退了 ... 点点

我之前在网上查过,好像有人去告过但是没有下文了…

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 (守护田柾国和禹智皓☺) 2016-12-01 19:29:16

我已经工作了… 我已经工作了… 强迫症患者

这样啊 那一定要好好甄别呀!!!加油^ ^

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 19:30:04

上个月院里有个女生被骗了5000,她室友都急着帮她找jian职,然后找到个wei商的,她们凑了一千块 上个月院里有个女生被骗了5000,她室友都急着帮她找jian职,然后找到个wei商的,她们凑了一千块进货,结果发现找不到对方了~一个人被骗发展到全宿舍被骗~ ... 霜降

哎,才发现身边骗子这么多

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-01 19:30:05

我之前在网上查过,好像有人去告过但是没有下文了… 我之前在网上查过,好像有人去告过但是没有下文了… 强迫症患者

总之,努力一下,钱还有被要回来的可能

• 十五

十五 2016-12-01 19:35:17

怎么做… 怎么做… 强迫症患者

给我做代理啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

605722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部