6个月前分手的EX昨天送我的礼物怎么处理?

小北

• 子若谦

子若谦 (丢了梦想,就再捡起来) 2016-12-01 15:47:38

吃的寄给我:)

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-12-01 15:51:39

送小区里做卫生的阿姨~

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 (溜圆) 2016-12-01 15:58:10

吃的寄给我:) 吃的寄给我:) 子若谦

是化妆品之类的QAQ

• 爱情鸟快肥来

爱情鸟快肥来 2016-12-01 15:58:46

当时怎么分的?

• 小北

小北 (溜圆) 2016-12-01 15:59:26

送小区里做卫生的阿姨~ 送小区里做卫生的阿姨~ 毛线

但是他会不会想 你拒绝我了却收礼物:(

• 毛线

毛线 2016-12-01 16:01:38

但是他会不会想 你拒绝我了却收礼物:( 但是他会不会想 你拒绝我了却收礼物:( 小北

要不呢你跟他说一声再不来拿走送小区阿姨啦。

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 (溜圆) 2016-12-01 16:06:18

当时怎么分的? 当时怎么分的? 爱情鸟快肥来

因为一些小事吵架,然后冷战了两个星期,决定分手了。

• 小北

小北 (溜圆) 2016-12-01 16:07:57

要不呢你跟他说一声再不来拿走送小区阿姨啦。 要不呢你跟他说一声再不来拿走送小区阿姨啦。 毛线

关键是我不想跟他碰面,我怕见到他就心软和好,但是我跟他根本不行…分手后我都故意躲着他,从分手那天起就没再见过…

• 毛线

毛线 2016-12-01 16:12:11

关键是我不想跟他碰面,我怕见到他就心软和好,但是我跟他根本不行…分手后我都故意躲着他,从分 关键是我不想跟他碰面,我怕见到他就心软和好,但是我跟他根本不行…分手后我都故意躲着他,从分手那天起就没再见过… ... 小北

那就让他地址丢来快递回去。或者直接告知:这次谢谢你的礼物了 请不要再送,因为我们没可能,无功不受禄。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-12-01 16:12:36

说不的时候一定要简单清晰~

来自 豆瓣App
  • 爱情鸟快肥来

爱情鸟快肥来 2016-12-01 16:28:27

因为一些小事吵架,然后冷战了两个星期,决定分手了。 因为一些小事吵架,然后冷战了两个星期,决定分手了。 小北

那就寄给他~

• 小北

小北 (溜圆) 2016-12-01 16:30:48

说不的时候一定要简单清晰~ 说不的时候一定要简单清晰~ 毛线

我跟他说了别再来打扰我 这是分手后对彼此最大的尊重 他说好 就当是我答应你的条件 让我收下 虽然我不想跟他复合 但并不代表我恨他 或者希望他难过 但是我拒绝复合本身就已经给他带来伤害 我不知道怎样才能把这种伤害缩减到最小 我收下 怎么想都觉得不应该 毕竟已经不是恋人关系 但是每件礼物都附着一封信 细心的写着挑选礼物的原因和对我的放不下 退回又担心他二次受伤 啊啊啊啊烦啊

• 小北

小北 (溜圆) 2016-12-01 16:32:53

那就寄给他~ 那就寄给他~ 爱情鸟快肥来

好!看来退回是正确的 不管了

• 丢失

丢失 2016-12-01 16:33:03

扔了

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-12-01 16:33:27

我都要了

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 (溜圆) 2016-12-01 16:34:37

扔了 扔了 丢失

扔肯定是不行 还是给他寄过去

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-12-01 16:34:38

都要了,回复他:谢谢!

• 老白

老白 (养浩然正气) 2016-12-01 16:34:48

不受伤怎么长大,你想太多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部