其实我想问的是,有没有养猫的朋友告诉我一下,你...

鱼鱼

标题:其实我想问的是,有没有养猫的朋友告诉我一下,你们家的公猫会自己抱着毯子打飞机么??!!
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 15:23:38

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 梁小泽

梁小泽 2016-12-01 15:24:03

已绝育 没这个问题

• 青猫

青猫 2016-12-01 15:24:06

我以为进来会有打飞机的图

来自 豆瓣App
  • 麻与铜

麻与铜 2016-12-01 15:24:24

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-12-01 15:24:40

最好不要再等了,小心它跑出去或者在你床上尿尿

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:25:22

最好不要再等了,小心它跑出去或者在你床上尿尿 最好不要再等了,小心它跑出去或者在你床上尿尿 KOHH

已经有一次了,我不确定是他BIU 的 还是 尿的~~~~(>_<)~~~~

• 什么颜色的眼睛

什么颜色的眼睛 (走就走了不要怕) 2016-12-01 15:25:34

会,而且已经绝育,特别喜欢珊瑚绒的毛毯和毛绒玩具........

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:26:27

我以为进来会有打飞机的图 我以为进来会有打飞机的图 青猫

有视频的,真的好猥琐的。刚开始是我躺着被窝里,脚动一下他就来抱我腿,后来就无师自通,学会抱他自己的小毛毯了,窝草

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-12-01 15:26:58

喵子好可爱

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:27:28

已绝育 没这个问题 已绝育 没这个问题 梁小泽

因为他还有一针弓形虫疫苗没打完,据说疫苗要打完一个星期才能绝育,我在等第二针弓形虫疫苗打完,刚好那时候可以照顾他

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:28:17

会,而且已经绝育,特别喜欢珊瑚绒的毛毯和毛绒玩具........ 会,而且已经绝育,特别喜欢珊瑚绒的毛毯和毛绒玩具........ 什么颜色的眼睛

超喜欢啊,我买的小毛毯是给他睡觉的啊,他现在拿来打飞机啊,麻痹

• 小s

小s (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-12-01 15:29:09

绝育了 只会对着小毯子踩奶 像个小孩子

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:29:16

喵子好可爱 喵子好可爱 喵子小姐

谢谢了,养宠物自己心情会好点,回家有只宝宝等我,而且不用遛猫

• Helium。

Helium。 (STAY HUNGRY STAY FOOLISH) 2016-12-01 15:30:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起 我养的都是母猫!

• 😊

😊 2016-12-01 15:31:11

哈哈,长的这么可爱高冷,无法想象打飞机的样子。
    会弄出东西么?

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-12-01 15:31:43

谢谢了,养宠物自己心情会好点,回家有只宝宝等我,而且不用遛猫 谢谢了,养宠物自己心情会好点,回家有只宝宝等我,而且不用遛猫 鱼鱼

我也想养,但是我一个人,我怕喵子孤独,会跑了

来自 豆瓣App
  • 微凉的雨

微凉的雨 (凉凉的雨像凉凉的你) 2016-12-01 15:32:10

哈哈哈哈哈哈哈楼主好可爱

• 水果娃

水果娃 2016-12-01 15:32:30

绝育了......每天晚上也是抱着珊瑚绒毯子打飞机来着.......特别的持久.......不过什么都没有出来就是了........也可能是踩奶,但是感觉像是打飞机...

• 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-12-01 15:32:57

会啊,然而才5个月啊,一直以为还是个孩子,有时候还会抱着我老公腿,都打它才下去。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:33:06

我也想养,但是我一个人,我怕喵子孤独,会跑了 我也想养,但是我一个人,我怕喵子孤独,会跑了 喵子小姐

好像宠物猫不会跑诶,你门窗关好,有纱窗就好了,我家这个小时候刚来的时候可凶,现在很粘人。每次看它粘你,来你旁边没前奏的倒你手上睡觉,就觉得心都软了

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-12-01 15:33:24

我喵会自己靠在门框边自己用爪子搓jj打飞机。。。即使绝育后第二天刚恢复也这个样子。。现在见得比较少。。当然我家的拖鞋也是它的爱。。。。

• ice秋风

ice秋风 2016-12-01 15:33:30

我家猫没绝育 猫太傻 连发情都不知道是什么

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-12-01 15:33:34

好像宠物猫不会跑诶,你门窗关好,有纱窗就好了,我家这个小时候刚来的时候可凶,现在很粘人。每 好像宠物猫不会跑诶,你门窗关好,有纱窗就好了,我家这个小时候刚来的时候可凶,现在很粘人。每次看它粘你,来你旁边没前奏的倒你手上睡觉,就觉得心都软了 ... 鱼鱼

但是我怕它在我床上拉屎……=_=

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:34:16

绝育了 只会对着小毯子踩奶 像个小孩子 绝育了 只会对着小毯子踩奶 像个小孩子 小s

那它不是,它都动作的,你们懂得

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-12-01 15:34:18

各站翻滚打飞机

• 樱桃小包子

樱桃小包子 2016-12-01 15:34:56

没有 还没发情就阉了 没有任何邪念 还是宝宝

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:35:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起 我养的都是母猫! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起 我养的都是母猫! Helium。

母猫不会蹭么,我看这里面回复的说的公猫貌似都会诶,

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-12-01 15:35:31

不会,都绝育了。远离尘世烦扰,就吃喝睡觉

• shine

shine (U ARE MY SUNSHINE.) 2016-12-01 15:35:43

我家那只公猫 看着猥琐 但是啥都不懂 可惜最近已被阉割

• ilkkkka

ilkkkka 2016-12-01 15:35:58

我家才四个月大今天突然一直都在担心发情的事情……看来明天去打疫苗的时候要问问绝育了

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (纠葛过眼尘缘尽,相逢不过是路人) 2016-12-01 15:37:20

我给看成抱着毯子飞了……

• 啊呜喵喵喵

啊呜喵喵喵 (滚滚是世界上最可爱的生物) 2016-12-01 15:37:49

要看图

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:38:00

我喵会自己靠在门框边自己用爪子搓jj打飞机。。。即使绝育后第二天刚恢复也这个样子。。现在见得 我喵会自己靠在门框边自己用爪子搓jj打飞机。。。即使绝育后第二天刚恢复也这个样子。。现在见得比较少。。当然我家的拖鞋也是它的爱。。。。 ... 欢哥纯爷们

你们家比较厉害,哈哈哈,看来它不是唯一的,我一直以为只有我家会无师自通

• L

L 2016-12-01 15:38:23

这什么品种呀

我表妹家的母泰迪每天晚上都要拿玩具ziwei。。。。

• Helium。

Helium。 (STAY HUNGRY STAY FOOLISH) 2016-12-01 15:38:47

母猫不会蹭么,我看这里面回复的说的公猫貌似都会诶, 母猫不会蹭么,我看这里面回复的说的公猫貌似都会诶, 鱼鱼

没啊 我家猫会帮毯子清洁 自己舔玩 也会给毯子舔舔

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-12-01 15:39:05

这猫好漂亮啊 什么品种

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-12-01 15:40:02

我家母的日天会抱着它的垫子干那种事情……
    猫没有看到过

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:40:14

会啊,然而才5个月啊,一直以为还是个孩子,有时候还会抱着我老公腿,都打它才下去。 会啊,然而才5个月啊,一直以为还是个孩子,有时候还会抱着我老公腿,都打它才下去。 霓喜

那我家快八个月了,但是他一胎的兄弟还没会这个,所以我觉得要么它早熟要么别的猫晚熟

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2016-12-01 15:40:43

想看视频.....

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-12-01 15:41:06

已绝育 还是会。。

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-12-01 15:41:10

我家的一到冬天天天踩奶

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:41:40

但是我怕它在我床上拉屎……=_= 但是我怕它在我床上拉屎……=_= 喵子小姐

我要诚实的告诉你,我家拉过两次,在它刚来的时候,后来就不会了 ,现在晚上跟我们睡卧室,早上会叫门去客厅上厕所,它的猫厕所在客厅

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:42:31

我家猫没绝育 猫太傻 连发情都不知道是什么 我家猫没绝育 猫太傻 连发情都不知道是什么 ice秋风

可能知道吧,压抑住了也不一定,我家是一点都不压制啊,每晚要来一次啊,

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:43:06

各站翻滚打飞机 各站翻滚打飞机 宽叔的小迷妹

会叼着毯子 或者被子么

• 三十天了吧

三十天了吧 2016-12-01 15:44:04

没有见过打飞机但我家的猫最近总是舔【不可描述】打算过几天就绝育

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:44:06

这什么品种呀 我表妹家的母泰迪每天晚上都要拿玩具ziwei。。。。 这什么品种呀 我表妹家的母泰迪每天晚上都要拿玩具ziwei。。。。 L

应该是英短,买的时候说他父母一方是英短,一方是折耳,所以生出来 不是特别像英短,渐层也没有很明显,耳朵也不折,其实我希望不要折,健康就好

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:44:53

这猫好漂亮啊 什么品种 这猫好漂亮啊 什么品种 曲项向天歌

英短带一点点渐层

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-12-01 15:45:04

一样,一边还换着爪子抓

来自 豆瓣App
  • 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-12-01 15:45:05

已绝育,每天不止一次,high

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:45:18

我家母的日天会抱着它的垫子干那种事情…… 猫没有看到过 我家母的日天会抱着它的垫子干那种事情…… 猫没有看到过 stephanie

哈哈哈,我也是养了后才发现他居然会打飞机

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:45:41

已绝育 还是会。。 已绝育 还是会。。 Anunnaki

绝育了还是会啊,天呐 ,为什么

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:46:08

我家的一到冬天天天踩奶 我家的一到冬天天天踩奶 一只作精

我家以前踩我家狗,现在没踩奶了

• ice秋风

ice秋风 2016-12-01 15:46:29

可能知道吧,压抑住了也不一定,我家是一点都不压制啊,每晚要来一次啊, 可能知道吧,压抑住了也不一定,我家是一点都不压制啊,每晚要来一次啊, 鱼鱼

也许是我家人平时总陪他玩 把他精力用光了吧

• 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-12-01 15:46:30

绝育了......每天晚上也是抱着珊瑚绒毯子打飞机来着.......特别的持久.......不过什么都没有出来 绝育了......每天晚上也是抱着珊瑚绒毯子打飞机来着.......特别的持久.......不过什么都没有出来就是了........也可能是踩奶,但是感觉像是打飞机... ... 水果娃

我家也是珊瑚绒毯,公公

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:46:36

已绝育,每天不止一次,high 已绝育,每天不止一次,high

窝草,不止一次,欲望很大啊 你家喵

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:47:08

没有见过打飞机但我家的猫最近总是舔【不可描述】打算过几天就绝育 没有见过打飞机但我家的猫最近总是舔【不可描述】打算过几天就绝育 三十天了吧

嗯呐 ,我也要带去的,但是看这里有人说 绝育了也会打飞机,为毛啊

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:47:49

一样,一边还换着爪子抓 一样,一边还换着爪子抓 菠萝菠萝蜜🎏🍭

我家没有,你家感觉更厉害,我家就抱着毯子蹭啊蹭

• 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-12-01 15:48:12

窝草,不止一次,欲望很大啊 你家喵 窝草,不止一次,欲望很大啊 你家喵 鱼鱼

哎,我怀疑没绝干净……出生后就跟着我了………第一次发情时绝的

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2016-12-01 15:49:07

我家母猫。。会抓着毛毯然后压在身下蹭。。。。不想给她绝育但是找不到对象,现在又发情了。。。

• 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-12-01 15:49:39

我以为只有狗子会。。。原来喵也会啊。。。

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-12-01 15:50:33

是不是在踩奶 我家母猫(已绝育)每天踩奶换地方的时候 后面俩腿都是在毯子上蹭着挪的 画面略猥琐

• _哀苏

_哀苏 2016-12-01 15:50:36

...我家的狗会.....

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-12-01 15:52:37

你们家比较厉害,哈哈哈,看来它不是唯一的,我一直以为只有我家会无师自通 你们家比较厉害,哈哈哈,看来它不是唯一的,我一直以为只有我家会无师自通 鱼鱼

它真的无师自通啊。。躺在那我觉得简直和人类一模一样。。
    我走过去它就不玩了。。

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-12-01 15:53:22

公猫交配是要咬母猫的脖子的,所以咬着。。
    我家母猫发情也是各种拿菊花的部位对着鞋、脚什么的蹭

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 15:54:02

我要打飞机的图...

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-12-01 15:56:42

母猫不会蹭么,我看这里面回复的说的公猫貌似都会诶, 母猫不会蹭么,我看这里面回复的说的公猫貌似都会诶, 鱼鱼

母猫发情的时候会各种嗲各种粘人 往你身上钻啊 要抱抱啊
    再怎么勾人我也不没办法【哔-】你啊

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:58:00

哎,我怀疑没绝干净……出生后就跟着我了………第一次发情时绝的 哎,我怀疑没绝干净……出生后就跟着我了………第一次发情时绝的

摸下 是不是蛋没切干净

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:58:47

我家母猫。。会抓着毛毯然后压在身下蹭。。。。不想给她绝育但是找不到对象,现在又发情了。。。 我家母猫。。会抓着毛毯然后压在身下蹭。。。。不想给她绝育但是找不到对象,现在又发情了。。。 香蕉你个不拿拿

让它来宁波,我把我家咖喱带去凑一对,让我家咖喱体会一次在去做绝育。哈哈哈

• 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-12-01 15:59:16

摸下 是不是蛋没切干净 摸下 是不是蛋没切干净 鱼鱼

切掉的俩蛋蛋我血淋淋的见过~我回家再摸摸

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:59:22

我以为只有狗子会。。。原来喵也会啊。。。 我以为只有狗子会。。。原来喵也会啊。。。 小suo

会,母猫好像不会,公猫会得

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-12-01 15:59:25

我没亲眼见过我家猫diy 但是我在我衣服里发现过黄色晶体 据我分析应该是它用我衣服打过飞机。。。

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 15:59:56

是不是在踩奶 我家母猫(已绝育)每天踩奶换地方的时候 后面俩腿都是在毯子上蹭着挪的 画面略 是不是在踩奶 我家母猫(已绝育)每天踩奶换地方的时候 后面俩腿都是在毯子上蹭着挪的 画面略猥琐 ... 哈哈哈哈哈哈哈

我感觉不是,因为他会咬着毯子,屁股一直在动

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:00:37

它真的无师自通啊。。躺在那我觉得简直和人类一模一样。。 我走过去它就不玩了。。 它真的无师自通啊。。躺在那我觉得简直和人类一模一样。。 我走过去它就不玩了。。 欢哥纯爷们

我家完全不怕我们啊,我头都快靠近它的头了,他动作都不停 啊,继续ing啊

• ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-12-01 16:01:03

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:01:13

公猫交配是要咬母猫的脖子的,所以咬着。。 我家母猫发情也是各种拿菊花的部位对着鞋、脚什么的 公猫交配是要咬母猫的脖子的,所以咬着。。 我家母猫发情也是各种拿菊花的部位对着鞋、脚什么的蹭 ... 美人鱼爱吃鱼

母猫也会啊,我的新世界大门打开 了...............

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:01:41

我要打飞机的图... 我要打飞机的图... 奋斗小愚愚

过分,我只有视频,个个猥琐

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:02:17

我没亲眼见过我家猫diy 但是我在我衣服里发现过黄色晶体 据我分析应该是它用我衣服打过飞机。。 我没亲眼见过我家猫diy 但是我在我衣服里发现过黄色晶体 据我分析应该是它用我衣服打过飞机。。。 ... 拉芙尒端

哈哈,难为你家猫了,把你衣服想象成一只母猫。。

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 16:02:17

过分,我只有视频,个个猥琐 过分,我只有视频,个个猥琐 鱼鱼

我要看猫片

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:02:45

ER二二二

O(∩_∩)O哈哈~

• 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-12-01 16:02:58

那我家快八个月了,但是他一胎的兄弟还没会这个,所以我觉得要么它早熟要么别的猫晚熟 那我家快八个月了,但是他一胎的兄弟还没会这个,所以我觉得要么它早熟要么别的猫晚熟 鱼鱼

猫也是每个都性格不一样,我准备春天给他咔嚓了。现在去容易感染,而且没有乱尿。

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-12-01 16:04:00

噗哈哈哈哈 有点污 有点萌

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:04:32

哈哈,长的这么可爱高冷,无法想象打飞机的样子。 会弄出东西么? 哈哈,长的这么可爱高冷,无法想象打飞机的样子。 会弄出东西么? 😊

没看到东西,打飞机时脸部表情也是一本正经的

• 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-12-01 16:04:33

你说啥!那是打飞机!我的妈厉害了!我儿子每天都踢被子!

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:05:17

猫也是每个都性格不一样,我准备春天给他咔嚓了。现在去容易感染,而且没有乱尿。 猫也是每个都性格不一样,我准备春天给他咔嚓了。现在去容易感染,而且没有乱尿。 霓喜

我可能这个月月底送去 ,不知道冬天做绝育会不会对恢复有影响

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:05:50

噗哈哈哈哈 有点污 有点萌 噗哈哈哈哈 有点污 有点萌 草莓薇薇

很污的,看到了再也不会觉得它可爱,他高冷

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:06:08

你说啥!那是打飞机!我的妈厉害了!我儿子每天都踢被子! 你说啥!那是打飞机!我的妈厉害了!我儿子每天都踢被子! 吴吉祥

是真的打飞机

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-12-01 16:08:38

母猫也会啊,我的新世界大门打开 了............... 母猫也会啊,我的新世界大门打开 了............... 鱼鱼

会啊,摸摸屁股就会踏步,也是交配的时候会做的动作

• rumourless

rumourless (n.) 2016-12-01 16:09:28

难怪我家猫最近很喜欢一切带毛的东西……

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-12-01 16:10:29

我也想养,但是我一个人,我怕喵子孤独,会跑了 我也想养,但是我一个人,我怕喵子孤独,会跑了 喵子小姐

卧槽,你这段话好忧桑,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-12-01 16:13:33

我可能这个月月底送去 ,不知道冬天做绝育会不会对恢复有影响 我可能这个月月底送去 ,不知道冬天做绝育会不会对恢复有影响 鱼鱼

那不会,比天气热的时候好恢复

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-12-01 16:14:47

我家以前踩我家狗,现在没踩奶了 我家以前踩我家狗,现在没踩奶了 鱼鱼

踩你家狗哈哈哈哈
    我家猫子现在一岁了,天天踩,啥时候能不睬

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-12-01 16:19:00

卧槽,你这段话好忧桑,抱抱你 卧槽,你这段话好忧桑,抱抱你 rumourless

哈哈哈哈,其实还好……都习惯了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:20:16

会啊,摸摸屁股就会踏步,也是交配的时候会做的动作 会啊,摸摸屁股就会踏步,也是交配的时候会做的动作 美人鱼爱吃鱼

果然不绝育又不给找女票,它们内心应该是奔溃的

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:20:31

那不会,比天气热的时候好恢复 那不会,比天气热的时候好恢复 霓喜

那就这个月月底去

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-12-01 16:20:56

我家完全不怕我们啊,我头都快靠近它的头了,他动作都不停 啊,继续ing啊 我家完全不怕我们啊,我头都快靠近它的头了,他动作都不停 啊,继续ing啊 鱼鱼

绝育前还会避避嫌。。。。绝育后可能也是看开了,就比较少搭理我。。

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:21:56

踩你家狗哈哈哈哈 我家猫子现在一岁了,天天踩,啥时候能不睬 踩你家狗哈哈哈哈 我家猫子现在一岁了,天天踩,啥时候能不睬 一只作精

它还喝狗的奶,虽然什么也吃不到,狗前胸那里一片毛都快给他嘬没了,我家狗也是绝育的,但是被我爸妈养丢了,从此我家猫就没踩过奶

• 夏天的西瓜猫

夏天的西瓜猫 2016-12-01 16:22:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起 我养的都是母猫! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起 我养的都是母猫! Helium。

我一直有一个困惑 母猫来大姨妈怎么办 想到家里有一个会来大姨妈的我 还要再来一个会来大姨妈的崽 就会疯

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2016-12-01 16:22:48

绝育前还会避避嫌。。。。绝育后可能也是看开了,就比较少搭理我。。 绝育前还会避避嫌。。。。绝育后可能也是看开了,就比较少搭理我。。 欢哥纯爷们

已经活在自己的世界了么,猫生在世,肆无忌惮的活过就好么

• 🐰

🐰 2016-12-01 16:23:14

会,而且已经绝育,特别喜欢珊瑚绒的毛毯和毛绒玩具........ 会,而且已经绝育,特别喜欢珊瑚绒的毛毯和毛绒玩具........ 什么颜色的眼睛

马丹丹的,我家猫也是绝育了两年之后突然会的。这是为啥。

• 茶茶酱丶

茶茶酱丶 2016-12-01 16:23:18

会 还会抱我胳膊 踩我身上 不过他最喜欢的还是毛衣一类的衣服

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
603667 人聚集在这个小组
↑回顶部