马盘对人金蝎子是什么感觉呀?被金蝎子什么感觉呀?

xxx

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 楠楠

楠楠 2016-12-01 15:50:33

经常被金蝎子,只感到肉欲……觉得我勾引他们……其实并没有

• 有星星^u^

有星星^u^ 2016-12-01 15:53:38

不知道 对方很爱故意在你面前聊什么性感的美女 很多人的场合 不知道为什么

来自 豆瓣App
  • HANANA

HANANA 2016-12-01 15:54:20

他对我金蝎,我们很久才见一次,他一直都想和我ooxx,每次见面后他说:你变漂亮了。 他对我肉欲蛮强的。

我对另一个男生金蝎,他对我占有欲强,我觉得他有些恐怖~他夏天穿得少的话很性感。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-01 16:30:49

经常被金蝎子,只感到肉欲……觉得我勾引他们……其实并没有 经常被金蝎子,只感到肉欲……觉得我勾引他们……其实并没有 楠楠

你对他们什么感觉呢

来自 豆瓣App
  • 楠楠

楠楠 2016-12-01 16:33:00

你对他们什么感觉呢 你对他们什么感觉呢 xxx

不同的 金双金射都有过

• xxx

xxx 2016-12-01 16:33:09

他对我金蝎,我们很久才见一次,他一直都想和我ooxx,每次见面后他说:你变漂亮了。 他对我肉欲蛮 他对我金蝎,我们很久才见一次,他一直都想和我ooxx,每次见面后他说:你变漂亮了。 他对我肉欲蛮强的。 我对另一个男生金蝎,他对我占有欲强,我觉得他有些恐怖~他夏天穿得少的话很性感。 ... HANANA

对你金蝎子的他对你火星在哪呀?看来被金蝎也会对盘主有占有欲额

来自 豆瓣App
  • HANANA

HANANA 2016-12-01 16:34:07

对你金蝎子的他对你火星在哪呀?看来被金蝎也会对盘主有占有欲额 对你金蝎子的他对你火星在哪呀?看来被金蝎也会对盘主有占有欲额 xxx

火星在巨蟹

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-01 16:34:30

不知道 对方很爱故意在你面前聊什么性感的美女 很多人的场合 不知道为什么 不知道 对方很爱故意在你面前聊什么性感的美女 很多人的场合 不知道为什么 有星星^u^

对你金蝎子的那位吗 额 可能觉得你性感吧!

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-01 16:36:14

不同的 金双金射都有过 不同的 金双金射都有过 楠楠

如果盘主讨厌对方 金蝎子就代表很讨厌吧?

来自 豆瓣App
  • 有星星^u^

有星星^u^ 2016-12-01 17:27:17

对你金蝎子的那位吗 额 可能觉得你性感吧! 对你金蝎子的那位吗 额 可能觉得你性感吧! xxx

我和他说的完全不一样 不知道他要表达什么

来自 豆瓣App
  • 有星星^u^

有星星^u^ 2016-12-01 17:28:22

他对我金蝎,我们很久才见一次,他一直都想和我ooxx,每次见面后他说:你变漂亮了。 他对我肉欲蛮 他对我金蝎,我们很久才见一次,他一直都想和我ooxx,每次见面后他说:你变漂亮了。 他对我肉欲蛮强的。 我对另一个男生金蝎,他对我占有欲强,我觉得他有些恐怖~他夏天穿得少的话很性感。 ... HANANA

那客观评价下本人如何呢 也性感还是咋样?

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-12-01 17:46:54

只有被金蝎过两次,一个觉得我很性感,另外一个觉得我身材好……对人金蝎三次,两个觉得对方身材好,一个觉得对方很有心机……

• xxx

xxx 2016-12-01 18:06:41

我和他说的完全不一样 不知道他要表达什么 我和他说的完全不一样 不知道他要表达什么 有星星^u^

囧。。火星人既视感。。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-01 18:07:20

只有被金蝎过两次,一个觉得我很性感,另外一个觉得我身材好……对人金蝎三次,两个觉得对方身材 只有被金蝎过两次,一个觉得我很性感,另外一个觉得我身材好……对人金蝎三次,两个觉得对方身材好,一个觉得对方很有心机…… ... 柠柠

心机。。。额。。。。不是什么好词儿啊

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-12-01 18:09:35

心机。。。额。。。。不是什么好词儿啊 心机。。。额。。。。不是什么好词儿啊 xxx

他来就是啊,捧高踩低的典型……没办法的事情,觉得马盘这种东西也不可能无中生有吧……

• xxx

xxx 2016-12-01 18:23:58

他来就是啊,捧高踩低的典型……没办法的事情,觉得马盘这种东西也不可能无中生有吧…… 他来就是啊,捧高踩低的典型……没办法的事情,觉得马盘这种东西也不可能无中生有吧…… 柠柠

囧。 他难道觉得我心机。。。我是日狮月双的傻白甜。。

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-12-01 19:03:01

囧。 他难道觉得我心机。。。我是日狮月双的傻白甜。。 囧。 他难道觉得我心机。。。我是日狮月双的傻白甜。。 xxx

看实际情况……不可能无中生有的,就像一个丑男,你对他马盘再闪亮,他都不会变成俊男

• xxx

xxx 2016-12-01 19:06:41

看实际情况……不可能无中生有的,就像一个丑男,你对他马盘再闪亮,他都不会变成俊男 看实际情况……不可能无中生有的,就像一个丑男,你对他马盘再闪亮,他都不会变成俊男 柠柠

是的 喵

来自 豆瓣App
  • 有星星^u^

有星星^u^ 2016-12-01 19:43:40

只有被金蝎过两次,一个觉得我很性感,另外一个觉得我身材好……对人金蝎三次,两个觉得对方身材 只有被金蝎过两次,一个觉得我很性感,另外一个觉得我身材好……对人金蝎三次,两个觉得对方身材好,一个觉得对方很有心机…… ... 柠柠

实际上对方身材好不好呢 大众认为呢?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-01 20:04:49

看实际情况……不可能无中生有的,就像一个丑男,你对他马盘再闪亮,他都不会变成俊男 看实际情况……不可能无中生有的,就像一个丑男,你对他马盘再闪亮,他都不会变成俊男 柠柠

那如果本身比较不错的,马金长得好,是不是就一定代表好看了,喜欢了?

来自 豆瓣App
  • 不喝周末的牛奶

不喝周末的牛奶 (在机场等一艘船) 2016-12-01 21:22:01

男朋友对我金蝎 对我穿着很敏感 明明大众款也说我穿的勾引他 之前对我金蝎的男孩子也对我穿着敏感 明明当年是校服 夏天的时候他让我换个衣服 原因是太透了 微笑脸

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-01 22:01:12

男朋友对我金蝎 对我穿着很敏感 明明大众款也说我穿的勾引他 之前对我金蝎的男孩子也对我穿着敏 男朋友对我金蝎 对我穿着很敏感 明明大众款也说我穿的勾引他 之前对我金蝎的男孩子也对我穿着敏感 明明当年是校服 夏天的时候他让我换个衣服 原因是太透了 微笑脸 ... 不喝周末的牛奶

对你金蝎的普通异性,你有感觉他们有点畏惧你吗?

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-12-01 22:13:33

那如果本身比较不错的,马金长得好,是不是就一定代表好看了,喜欢了? 那如果本身比较不错的,马金长得好,是不是就一定代表好看了,喜欢了? 麻辣小pig

不至于,只能说马盘好坏在基础上适当的加分或减分

• 不喝周末的牛奶

不喝周末的牛奶 (在机场等一艘船) 2016-12-01 22:16:30

对你金蝎的普通异性,你有感觉他们有点畏惧你吗? 对你金蝎的普通异性,你有感觉他们有点畏惧你吗? xxx

普通异性一般我不会排马盘哈

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:18:44

我对一个女神金蝎子,觉得她巨迷人

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-12-01 22:20:19

实际上对方身材好不好呢 大众认为呢? 实际上对方身材好不好呢 大众认为呢? 有星星^u^

都是公认的好,只是我会比较看重吧。不是没有认识同样身材的,但是我还是觉得他们的更好一些。

• xxx

xxx 2016-12-02 00:21:24

我对一个女神金蝎子,觉得她巨迷人 我对一个女神金蝎子,觉得她巨迷人 好像有星星飞过

喵 又见你 么么

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 00:22:11

普通异性一般我不会排马盘哈 普通异性一般我不会排马盘哈 不喝周末的牛奶

哦 我说的普通异性就是你说的非男友的那种异性

来自 豆瓣App
  • HANANA

HANANA 2016-12-02 01:06:02

那客观评价下本人如何呢 也性感还是咋样? 那客观评价下本人如何呢 也性感还是咋样? 有星星^u^

我上升双鱼,日月摩羯,金土刑,偏淑女温婉可爱吧,平时的我可不骚~那个对我金蝎男火星处女第8宫⊙﹏⊙他也承认他性欲强。

来自 豆瓣App
  • HANANA

HANANA 2016-12-02 01:31:13

对另一个男生金蝎,他很喜欢我。他身材中等,个子一般,但觉得他身体强壮,好像永远不会生病,仔细看他五官轮廓清晰,身体肉感十足(诱惑~可我会控制自己)。除了外在的,他洞察力也蛮强的,还有感觉没有他办不成的事。爱惹我,经常“胡说”让我生气,他也会跟我闹⊙﹏⊙ 有个风吹草动就说我不爱他啊~打扮成这样要去勾引谁啊~周末不见他的话又跟谁约会啦~

说了这么多。。。我对他感情不是很深刻,我对真正心动的那个人金摩,可能我本命日月摩羯土重吧。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-02 01:37:58

喵 又见你 么么 喵 又见你 么么 xxx

金蝎特性感了

来自 豆瓣App
  • 不喝周末的牛奶

不喝周末的牛奶 (在机场等一艘船) 2016-12-02 07:37:14

哦 我说的普通异性就是你说的非男友的那种异性 哦 我说的普通异性就是你说的非男友的那种异性 xxx

那个男同学因为当时在上学所以没有正式确定恋爱,但确定是互相喜欢。而且我一共就经历过两个不好说。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 09:45:00

对另一个男生金蝎,他很喜欢我。他身材中等,个子一般,但觉得他身体强壮,好像永远不会生病,仔 对另一个男生金蝎,他很喜欢我。他身材中等,个子一般,但觉得他身体强壮,好像永远不会生病,仔细看他五官轮廓清晰,身体肉感十足(诱惑~可我会控制自己)。除了外在的,他洞察力也蛮强的,还有感觉没有他办不成的事。爱惹我,经常“胡说”让我生气,他也会跟我闹⊙﹏⊙ 有个风吹草动就说我不爱他啊~打扮成这样要去勾引谁啊~周末不见他的话又跟谁约会啦~ 说了这么多。。。我对他感情不是很深刻,我对真正心动的那个人金摩,可能我本命日月摩羯土重吧。 ... HANANA

谢谢亲提供栗子! 喵

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-02 10:11:31

不至于,只能说马盘好坏在基础上适当的加分或减分 不至于,只能说马盘好坏在基础上适当的加分或减分 柠柠

跑个题,马金天海冲,是不是觉得对方最美?

来自 豆瓣App
  • HANANA

HANANA 2016-12-02 11:50:57

还有一个男生对我金蝎,他说我好看,心眼多,对人防备心重,情绪化。跟他聊天时他不时有些性暗示⊙﹏⊙对了我对他金双鱼,觉得他情感太细腻,太敏感,他本命就是金双鱼,内心世界充满美好我简直不忍戳伤他的心~可是我对他没感觉啊,不想有什么发展,平时和他有疏离感的。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 11:54:37

还有一个男生对我金蝎,他说我好看,心眼多,对人防备心重,情绪化。跟他聊天时他不时有些性暗示 还有一个男生对我金蝎,他说我好看,心眼多,对人防备心重,情绪化。跟他聊天时他不时有些性暗示⊙﹏⊙对了我对他金双鱼,觉得他情感太细腻,太敏感,他本命就是金双鱼,内心世界充满美好我简直不忍戳伤他的心~可是我对他没感觉啊,不想有什么发展,平时和他有疏离感的。 ... HANANA

亲的经历好丰富 谢谢栗子!喵

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-12-02 12:46:08

喜欢的是对方的皮相。觉得性感想睡。
    不相信对方说的每一句话。
    就是打炮➕闭嘴。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 12:49:11

喜欢的是对方的皮相。觉得性感想睡。 不相信对方说的每一句话。 就是打炮➕闭嘴。 喜欢的是对方的皮相。觉得性感想睡。 不相信对方说的每一句话。 就是打炮➕闭嘴。 迷娘

囧。相亲对象对我金蝎。第一次见面一直从上到下得打量我。见面之后没有联系过。不造他怎么想的。

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-12-02 12:49:18

对别人金天蝎,魅惑。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 12:49:30

喜欢的是对方的皮相。觉得性感想睡。 不相信对方说的每一句话。 就是打炮➕闭嘴。 喜欢的是对方的皮相。觉得性感想睡。 不相信对方说的每一句话。 就是打炮➕闭嘴。 迷娘

为嘛不相信啊?

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 12:50:45

对别人金天蝎,魅惑。 对别人金天蝎,魅惑。 ^_^

喵 对方男女? 你有没有不敢找对方说话的感觉呢?

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-12-02 15:00:45

喵 对方男女? 你有没有不敢找对方说话的感觉呢? 喵 对方男女? 你有没有不敢找对方说话的感觉呢? xxx

男,没有不敢说话,可能安坏关系里的坏吧,比较主动,有个对我安坏的坏,对我金蝎,眼神闪躲,不敢说话。

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-12-02 15:34:17

我对他金蝎时候 没有觉得他性感什么的…反而觉得他那方面需求强

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-12-02 17:10:44

跑个题,马金天海冲,是不是觉得对方最美? 跑个题,马金天海冲,是不是觉得对方最美? 麻辣小pig

不至于吧……有个人对我金海天冥冲……只是觉得我长得很像少女系动漫人物……

• ╭(╯ε╰)╮

╭(╯ε╰)╮ 2016-12-02 17:30:28

第一次对人金蝎,很喜欢对方,他对我金狮,但是双方都很清楚双方不可能在一起!

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-12-02 21:58:10

总是被金天蝎~就是说我性感 勾引!包括女的对我金天蝎 也这样觉得!!我对人金天蝎 也觉得他性感!性魅力十足 想跟他那个!

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 22:06:52

总是被金天蝎~就是说我性感 勾引!包括女的对我金天蝎 也这样觉得!!我对人金天蝎 也觉得他性感 总是被金天蝎~就是说我性感 勾引!包括女的对我金天蝎 也这样觉得!!我对人金天蝎 也觉得他性感!性魅力十足 想跟他那个! ... VVSong

哈哈。真的吗?有没有对讨厌的人金蝎子呀?

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 22:07:09

第一次对人金蝎,很喜欢对方,他对我金狮,但是双方都很清楚双方不可能在一起! 第一次对人金蝎,很喜欢对方,他对我金狮,但是双方都很清楚双方不可能在一起! ╭(╯ε╰)╮

喵 我也想体验一下对人金蝎子的感受

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 22:07:35

我对他金蝎时候 没有觉得他性感什么的…反而觉得他那方面需求强 我对他金蝎时候 没有觉得他性感什么的…反而觉得他那方面需求强 Amor Fati

觉得对方像蝎子咯

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-12-02 22:14:35

哈哈。真的吗?有没有对讨厌的人金蝎子呀? 哈哈。真的吗?有没有对讨厌的人金蝎子呀? xxx

讨厌的人我从来不会看他们的盘啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ╭(╯ε╰)╮

╭(╯ε╰)╮ 2016-12-02 22:17:49

喵 我也想体验一下对人金蝎子的感受 喵 我也想体验一下对人金蝎子的感受 xxx

金蝎感觉把一切结果看得通透,明知不可为而为之

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 22:18:58

金蝎感觉把一切结果看得通透,明知不可为而为之 金蝎感觉把一切结果看得通透,明知不可为而为之 ╭(╯ε╰)╮

什么结果?为 什么?可否明说呀?我被金蝎完全不造对方想法。

来自 豆瓣App
  • K仔

K仔 (就算失望不能绝望) 2016-12-02 22:21:34

最近对一个朋友金蝎没有觉得性感

来自 豆瓣App
  • ╭(╯ε╰)╮

╭(╯ε╰)╮ 2016-12-02 22:26:10

什么结果?为 什么?可否明说呀?我被金蝎完全不造对方想法。 什么结果?为 什么?可否明说呀?我被金蝎完全不造对方想法。 xxx

我对他金蝎,我很明白的知道我们最后肯定不会在一起,他也说过,我们是不会在一起的,但是我仍然是愿意飞蛾扑火的勇敢一回!说得难听就是找虐,当然,飞蛾扑火也可能跟我本命日羊月狮有关!

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 22:44:30

最近对一个朋友金蝎没有觉得性感 最近对一个朋友金蝎没有觉得性感 K仔

找到一个反面栗子 喵

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 22:44:53

我对他金蝎,我很明白的知道我们最后肯定不会在一起,他也说过,我们是不会在一起的,但是我仍然 我对他金蝎,我很明白的知道我们最后肯定不会在一起,他也说过,我们是不会在一起的,但是我仍然是愿意飞蛾扑火的勇敢一回!说得难听就是找虐,当然,飞蛾扑火也可能跟我本命日羊月狮有关! ... ╭(╯ε╰)╮

心疼你 喵

来自 豆瓣App
  • ╭(╯ε╰)╮

╭(╯ε╰)╮ 2016-12-02 22:46:46

心疼你 喵 心疼你 喵 xxx

没啥,反正总会有累的时候

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 22:53:26

没啥,反正总会有累的时候 没啥,反正总会有累的时候 ╭(╯ε╰)╮

那你们现在什么结果呢?

来自 豆瓣App
  • K仔

K仔 (就算失望不能绝望) 2016-12-02 22:57:35

找到一个反面栗子 喵 找到一个反面栗子 喵 xxx

对啊。所以我一直以为是不是错了。明明金蝎。不过占有欲感感觉到了。

来自 豆瓣App
  • ╭(╯ε╰)╮

╭(╯ε╰)╮ 2016-12-02 23:00:04

那你们现在什么结果呢? 那你们现在什么结果呢? xxx

跟他出门我不用带脑子,他很宠我,他是个很看重时间的人,但会花时间陪我,愿意为我花钱,有时候发朋友圈说喜欢啥了或者没买到啥,下次见面的时候那样东西会出现在我面前!
    但是我跟他心里很清楚,我们两个没结果

来自 豆瓣App
  • ╭(╯ε╰)╮

╭(╯ε╰)╮ 2016-12-02 23:00:46

那你们现在什么结果呢? 那你们现在什么结果呢? xxx

现在就是不是情侣又像情侣的状态

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 23:00:51

对啊。所以我一直以为是不是错了。明明金蝎。不过占有欲感感觉到了。 对啊。所以我一直以为是不是错了。明明金蝎。不过占有欲感感觉到了。 K仔

你对你朋友占有欲很强吗?有没有觉得有魅力什么的

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 23:01:49

跟他出门我不用带脑子,他很宠我,他是个很看重时间的人,但会花时间陪我,愿意为我花钱,有时候 跟他出门我不用带脑子,他很宠我,他是个很看重时间的人,但会花时间陪我,愿意为我花钱,有时候发朋友圈说喜欢啥了或者没买到啥,下次见面的时候那样东西会出现在我面前! 但是我跟他心里很清楚,我们两个没结果 ... ╭(╯ε╰)╮

还是很美好 那就珍惜当下吧 祝你们幸福 喵

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 23:02:54

现在就是不是情侣又像情侣的状态 现在就是不是情侣又像情侣的状态 ╭(╯ε╰)╮

恋人未满 喵

来自 豆瓣App
  • K仔

K仔 (就算失望不能绝望) 2016-12-02 23:04:53

你对你朋友占有欲很强吗?有没有觉得有魅力什么的 你对你朋友占有欲很强吗?有没有觉得有魅力什么的 xxx

没有。她对我有,我对她有点绝,冰冷。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 23:09:15

没有。她对我有,我对她有点绝,冰冷。 没有。她对我有,我对她有点绝,冰冷。 K仔

。。。她?你是男生嘛?

来自 豆瓣App
  • K仔

K仔 (就算失望不能绝望) 2016-12-02 23:10:33

。。。她?你是男生嘛? 。。。她?你是男生嘛? xxx

不是。

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-12-02 23:24:56

觉得对方像蝎子咯 觉得对方像蝎子咯 xxx

不觉得。。还是像他本命摩羯多一点

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-02 23:29:51

不觉得。。还是像他本命摩羯多一点 不觉得。。还是像他本命摩羯多一点 Amor Fati

喵 又找到一个反栗!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-02 23:32:21

不至于吧……有个人对我金海天冥冲……只是觉得我长得很像少女系动漫人物…… 不至于吧……有个人对我金海天冥冲……只是觉得我长得很像少女系动漫人物…… 柠柠

那不还是欣赏你嘛?不过冲应该不持久吧

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-02 23:33:47

跟他出门我不用带脑子,他很宠我,他是个很看重时间的人,但会花时间陪我,愿意为我花钱,有时候 跟他出门我不用带脑子,他很宠我,他是个很看重时间的人,但会花时间陪我,愿意为我花钱,有时候发朋友圈说喜欢啥了或者没买到啥,下次见面的时候那样东西会出现在我面前! 但是我跟他心里很清楚,我们两个没结果 ... ╭(╯ε╰)╮

这什么关系啊?人真是奇怪,什么样的关系都能产生,这种不好不坏,不远不近的态度,我是受不了

来自 豆瓣App
  • ╭(╯ε╰)╮

╭(╯ε╰)╮ 2016-12-03 08:24:43

这什么关系啊?人真是奇怪,什么样的关系都能产生,这种不好不坏,不远不近的态度,我是受不了 这什么关系啊?人真是奇怪,什么样的关系都能产生,这种不好不坏,不远不近的态度,我是受不了 麻辣小pig

哈哈,所以说是自找虐,

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-12-03 16:43:07

那不还是欣赏你嘛?不过冲应该不持久吧 那不还是欣赏你嘛?不过冲应该不持久吧 麻辣小pig

……并没有太夸张的欣赏,我以前就是coser,觉得我像少女系动漫人物不奇怪……额……那人是个妹纸,现在是我的好朋友。

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-03 17:11:34

……并没有太夸张的欣赏,我以前就是coser,觉得我像少女系动漫人物不奇怪……额……那人是个妹 ……并没有太夸张的欣赏,我以前就是coser,觉得我像少女系动漫人物不奇怪……额……那人是个妹纸,现在是我的好朋友。 ... 柠柠

嗯,嘻嘻,谢谢亲爱的反馈给我,那我就想不通为什么他觉得他堂姐好看了,哼……

来自 豆瓣App
  • 行深

行深 (不移动,不躲藏) 2016-12-04 19:59:04

小组里说金蝎很迷人,有魅力,我以前一直都不知道到底是什么感觉,有一次偶然排了个和希澈的马盘,惊了,我对他金蝎,忽然就明白了那种有毒一样的吸引,他造型啊舞台表演什么的真的很诱惑的感觉!有毒一样特上瘾,但是他说他舞台上就够帅了,日常就不那么骚气,对他的日常feel无感还觉得有点丑2333,但是他一骚搞真的是迷的无可救药

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2016-12-04 22:01:04

我对对方金蝎,感觉他是坏人,不信任,但很性感

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-04 22:02:03

我对对方金蝎,感觉他是坏人,不信任,但很性感 我对对方金蝎,感觉他是坏人,不信任,但很性感 文字输入中

喵 对方哪里坏了呀?那你会不会不敢和对方深接触?

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2016-12-04 22:11:30

他老是想和我滚床单,就感觉他是坏人

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-04 22:13:58

他老是想和我滚床单,就感觉他是坏人 他老是想和我滚床单,就感觉他是坏人 文字输入中

额…。。。男生都这样啊 不奇怪啦 喵

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2016-12-04 22:31:35

额…。。。男生都这样啊 不奇怪啦 喵 额…。。。男生都这样啊 不奇怪啦 喵 xxx

他马盘对我金火刑,简直是硬来

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-04 22:54:15

他马盘对我金火刑,简直是硬来 他马盘对我金火刑,简直是硬来 文字输入中

ex对我金瓶 金火刑 火冥冲 火牛 那欲望简直了 可是不是金蝎 我觉得是金火刑的缘故啦

来自 豆瓣App
  • 小抓

小抓 2016-12-05 15:06:08

对男对女都出现过金蝎,他们在大众眼里中等偏上的长相,而我对他们金蝎的时候,感觉更多是脏脏的或者黑黑的,眼神吓人,身材不高或者比较壮实,不轻盈不清爽,不太喜欢...我本命金射

• xxx

xxx 2016-12-05 15:11:06

对男对女都出现过金蝎,他们在大众眼里中等偏上的长相,而我对他们金蝎的时候,感觉更多是脏脏的 对男对女都出现过金蝎,他们在大众眼里中等偏上的长相,而我对他们金蝎的时候,感觉更多是脏脏的或者黑黑的,眼神吓人,身材不高或者比较壮实,不轻盈不清爽,不太喜欢...我本命金射 ... 小抓

谢谢亲的栗子 喵

来自 豆瓣App
  • 俗人

俗人 2016-12-05 20:23:37

对男对女都出现过金蝎,他们在大众眼里中等偏上的长相,而我对他们金蝎的时候,感觉更多是脏脏的 对男对女都出现过金蝎,他们在大众眼里中等偏上的长相,而我对他们金蝎的时候,感觉更多是脏脏的或者黑黑的,眼神吓人,身材不高或者比较壮实,不轻盈不清爽,不太喜欢...我本命金射 ... 小抓

对对 我也有体会 如果本命是喜欢清纯简单的 很可能欣赏不来甚至反感被金蝎方

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-05 20:25:53

对对 我也有体会 如果本命是喜欢清纯简单的 很可能欣赏不来甚至反感被金蝎方 对对 我也有体会 如果本命是喜欢清纯简单的 很可能欣赏不来甚至反感被金蝎方 俗人

看来和本命有关 喵

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2016-12-05 20:40:48

ex对我金瓶 金火刑 火冥冲 火牛 那欲望简直了 可是不是金蝎 我觉得是金火刑的缘故啦 ex对我金瓶 金火刑 火冥冲 火牛 那欲望简直了 可是不是金蝎 我觉得是金火刑的缘故啦 xxx

对对对,据说金火刑都比较急色,反正让人感到不舒服

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-05 21:52:31

对对对,据说金火刑都比较急色,反正让人感到不舒服 对对对,据说金火刑都比较急色,反正让人感到不舒服 文字输入中

对 我不喜欢 喵

来自 豆瓣App
  • 密西西

密西西 2016-12-05 22:14:37

ex对我金瓶 金火刑 火冥冲 火牛 那欲望简直了 可是不是金蝎 我觉得是金火刑的缘故啦 ex对我金瓶 金火刑 火冥冲 火牛 那欲望简直了 可是不是金蝎 我觉得是金火刑的缘故啦 xxx

跟他对我一毛一样啊 也金瓶 金火刑 火冥冲 火牛 他对我还算淡定 我对他金蝎 但我觉得我对他比较急

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-05 22:19:09

跟他对我一毛一样啊 也金瓶 金火刑 火冥冲 火牛 他对我还算淡定 我对他金蝎 但我觉得我对他比较 跟他对我一毛一样啊 也金瓶 金火刑 火冥冲 火牛 他对我还算淡定 我对他金蝎 但我觉得我对他比较急 ... 密西西

哈哈哈。你对他金蝎。什么感觉呀?

来自 豆瓣App
  • 密西西

密西西 2016-12-05 22:31:03

哈哈哈。你对他金蝎。什么感觉呀? 哈哈哈。你对他金蝎。什么感觉呀? xxx

爱的彻底 恨的也彻底 特别能下的了狠心虐他 他也一样 他本命金蝎

来自 豆瓣App
  • 有星星^u^

有星星^u^ 2016-12-05 22:40:35

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-05 22:43:03

爱的彻底 恨的也彻底 特别能下的了狠心虐他 他也一样 他本命金蝎 爱的彻底 恨的也彻底 特别能下的了狠心虐他 他也一样 他本命金蝎 密西西

好恐怖… 你喜欢他吗?别人说马金蝎觉得对方魅力?你有没有这种感觉?

来自 豆瓣App
  • 爱红酒的猫

爱红酒的猫 2016-12-05 22:54:20

一个男性朋友对我金天蝎,曾说过我打电话的姿势很魅惑。可是我只是很简单的站在窗边打电话而已啊。。。后来 一看盘,他对我金天蝎,金冥合

• xxx

xxx 2016-12-05 22:58:19

一个男性朋友对我金天蝎,曾说过我打电话的姿势很魅惑。可是我只是很简单的站在窗边打电话而已啊 一个男性朋友对我金天蝎,曾说过我打电话的姿势很魅惑。可是我只是很简单的站在窗边打电话而已啊。。。后来 一看盘,他对我金天蝎,金冥合 ... 爱红酒的猫

wow好神奇

来自 豆瓣App
  • 密西西

密西西 2016-12-05 23:01:52

好恐怖… 你喜欢他吗?别人说马金蝎觉得对方魅力?你有没有这种感觉? 好恐怖… 你喜欢他吗?别人说马金蝎觉得对方魅力?你有没有这种感觉? xxx

有 一开始觉得亮眼 他本身确实也是 放人堆里比较抢眼的类型 但相处下来 也就那么回事吧 我觉得马金蝎就是恨你却又离不开你的相位!

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-05 23:11:42

有 一开始觉得亮眼 他本身确实也是 放人堆里比较抢眼的类型 但相处下来 也就那么回事吧 我觉得马 有 一开始觉得亮眼 他本身确实也是 放人堆里比较抢眼的类型 但相处下来 也就那么回事吧 我觉得马金蝎就是恨你却又离不开你的相位! ... 密西西

你是说你离不开他还是他离不开你呀?好极端

来自 豆瓣App
  • 朝虎兄。

朝虎兄。 (人间有味是清欢。) 2016-12-05 23:41:00

可惜了我对我上司金蝎,我被好几个人男的金蝎,我对我上司没感觉所以答不出来,但是这三个男的对我平时有点暧昧,有点克制的感觉,不知道是不是错觉

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-12-05 23:42:10

可惜了我对我上司金蝎,我被好几个人男的金蝎,我对我上司没感觉所以答不出来,但是这三个男的对 可惜了我对我上司金蝎,我被好几个人男的金蝎,我对我上司没感觉所以答不出来,但是这三个男的对我平时有点暧昧,有点克制的感觉,不知道是不是错觉 ... 朝虎兄。

喵 谢谢亲提供栗子

来自 豆瓣App
  • 密西西

密西西 2016-12-06 17:27:04

你是说你离不开他还是他离不开你呀?好极端 你是说你离不开他还是他离不开你呀?好极端 xxx

谁都离得开谁 都是那种心里虐的不行脸上还崩着没事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16776 人聚集在这个小组
↑回顶部