如何在魂车和章鱼车做一个受人欢迎的阴阳师

加入小组后即可参加投票
  • ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ 2016-12-08 15:08:24

周末奇葩更多… 大概是小孩子放假了???等级低的不带辅助带个几百几百的鸟 40级的我只能换上打火机和兔子 ????

• 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-12-08 15:22:13

又到了国际反枕日,LZ你还好吗

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-08 15:44:30

又到了国际反枕日,LZ你还好吗 又到了国际反枕日,LZ你还好吗 铁锅✿包小花

今天其实是防御树妖日

• 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-12-08 17:09:22

今天其实是防御树妖日 今天其实是防御树妖日 河流

我的是攻击树妖。。。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-12-08 17:16:30

有了地藏我就不用树妖了

• 君不语

君不语 2016-12-08 17:17:16

不要去组野 你会发现世界很美好 要组野也怪不得遇上这些………

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-08 17:21:37

有了地藏我就不用树妖了 有了地藏我就不用树妖了 屁屁普

我还是多喜欢树妖的 20%加成好爽

• 馨蕊

馨蕊 2016-12-09 11:52:24

我把介个转发到了我的朋友圈,教程贴,满满的小伙伴们的血泪史。大有收获↖(^ω^)↗

• 贰了个檬

贰了个檬 2016-12-09 12:11:29

好不容易蹭个石距人家还是全豪华狗粮套组

• 主竹

主竹 (什么时候能满30天啊) 2016-12-09 12:38:59

额,今天组队一个40多级的带茨木,就打四层,我把小黑换打火机了,结果他茨木一轮都没过去死了, 额,今天组队一个40多级的带茨木,就打四层,我把小黑换打火机了,结果他茨木一轮都没过去死了,我怀疑他是给河童买了茨木皮肤带出来的 ... 期待下雨天

可能是刚拿到的茨木,拿出来告诉别人我也有了,哈哈哈 我36级了,昨天终于拿到人生第一个SSR,觉醒成就送的欧洲机票出的茨木,今天11连出了酒吞,下班买彩票去

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-09 12:43:13

好不容易蹭个石距人家还是全豪华狗粮套组 好不容易蹭个石距人家还是全豪华狗粮套组 贰了个檬

把头像换成,石距 带狗粮 跳车

• Caesar LEON

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-12-09 13:26:44

对对对,我也觉得树妖没啥用,等那20%的奶远不如地藏一个套10%还是15%划算,还不用自己主动回合。

• 期待下雨天

期待下雨天 2016-12-09 13:26:58

可能是刚拿到的茨木,拿出来告诉别人我也有了,哈哈哈 我36级了,昨天终于拿到人生第一个SSR, 可能是刚拿到的茨木,拿出来告诉别人我也有了,哈哈哈 我36级了,昨天终于拿到人生第一个SSR,觉醒成就送的欧洲机票出的茨木,今天11连出了酒吞,下班买彩票去 ... 主竹

欧洲曾志伟,恭喜恭喜(,,•́.•̀,,),吸欧气带面罩封住(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-09 14:29:40

决定每周来更一发

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-12-09 14:35:55

对对对,我也觉得树妖没啥用,等那20%的奶远不如地藏一个套10%还是15%划算,还不用自己主动回合 对对对,我也觉得树妖没啥用,等那20%的奶远不如地藏一个套10%还是15%划算,还不用自己主动回合。 ... Caesar LEON

给萤草留一留也可以啦,打麒麟的到最后没其他奶的时候可以顶一顶

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-12-09 14:36:18

决定每周来更一发 决定每周来更一发 河流

今天斗技输的我怀疑人生,我都匹配到60级的了

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-12-09 14:36:52

给萤草留一留也可以啦,打麒麟的到最后没其他奶的时候可以顶一顶 给萤草留一留也可以啦,打麒麟的到最后没其他奶的时候可以顶一顶 屁屁普

多加点攻击也一样,15%攻击和20%的回复,区别不大。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-09 14:37:32

今天斗技输的我怀疑人生,我都匹配到60级的了 今天斗技输的我怀疑人生,我都匹配到60级的了 屁屁普

今天斗技哈哈哈哈 我就打了两把全是消耗战 全是六星大佬 我硬生生靠雨火磨死对面

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-09 14:39:14

多加点攻击也一样,15%攻击和20%的回复,区别不大。 多加点攻击也一样,15%攻击和20%的回复,区别不大。 Caesar LEON

我之前好像算过 除非是攻击套爆伤莹草 不然奶量跟树妖比不过 前期可能树妖差 后期树妖收益更大

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-12-09 14:45:56

我之前好像算过 除非是攻击套爆伤莹草 不然奶量跟树妖比不过 前期可能树妖差 后期树妖收益 我之前好像算过 除非是攻击套爆伤莹草 不然奶量跟树妖比不过 前期可能树妖差 后期树妖收益更大 ... 河流

但是打到后期,并不仅仅是摞奶量的问题,树妖四件套,而其他的是2+2+2或者其他组合,四件套的效果对于某些式神在某些情况下未必就比2+2+2好。虽然我也支持大部分都是套装要好。树妖的问题在于20%的奶量无法用来救急,不排除特殊情况下有用,但是树妖对于队友也无辅助作用,自我感觉不是很喜欢用。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 楼主 2016-12-09 14:49:19

但是打到后期,并不仅仅是摞奶量的问题,树妖四件套,而其他的是2+2+2或者其他组合,四件套的效 但是打到后期,并不仅仅是摞奶量的问题,树妖四件套,而其他的是2+2+2或者其他组合,四件套的效果对于某些式神在某些情况下未必就比2+2+2好。虽然我也支持大部分都是套装要好。树妖的问题在于20%的奶量无法用来救急,不排除特殊情况下有用,但是树妖对于队友也无辅助作用,自我感觉不是很喜欢用。 ... Caesar LEON

小草的治疗本身就很矛盾 但是草爹PVE是真真给力啊 其他奶都做不到的

• 净

小草的治疗本身就很矛盾 但是草爹PVE是真真给力啊 其他奶都做不到的 小草的治疗本身就很矛盾 但是草爹PVE是真真给力啊 其他奶都做不到的 河流

PVE用老头会更爽

• 举个栗子

举个栗子 2017-01-11 16:05:33

不带狗粮我就谢天谢地了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35084 人聚集在这个小组
↑回顶部