如何在魂车和章鱼车做一个受人欢迎的阴阳师

河流

加入小组后即可参加投票
  • 三年二班班草

三年二班班草 2016-12-01 15:23:10

这年头谁没个ssr..... :-( 我就是那个谁

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:26:25

这年头谁没个ssr..... :-( 我就是那个谁 这年头谁没个ssr..... :-( 我就是那个谁 三年二班班草

伤了你的心了我不是故意的我是被那些白痴气的

• 猫老师

猫老师 2016-12-01 15:26:39

昨天打魂六,遇个上椒图抢火不断的,一回合一招过的偏偏上个椒图浪费时间。。。魂八很少看到组队的。。。我都自己打,心累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:28:03

好多人都不按速刷的攻略出牌啊,还一早确认我都懵圈不知道上什么好了....现在看到茨木都想退,低层能一拳捏爆还好,到了高层一拳弄不死,半自动要点的还和鸟姐是相反的....

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:28:30

这年头谁没个ssr..... :-( 我就是那个谁 这年头谁没个ssr..... :-( 我就是那个谁 三年二班班草

我也是那个谁:)

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:29:33

昨天打魂六,遇个上椒图抢火不断的,一回合一招过的偏偏上个椒图浪费时间。。。魂八很少看到组队 昨天打魂六,遇个上椒图抢火不断的,一回合一招过的偏偏上个椒图浪费时间。。。魂八很少看到组队的。。。我都自己打,心累 ... 猫老师

啊 简直气人 拿出小脸狐突突突 小黑砍砍砍 然后各种白字三位数我整个人都不好了

• 猫老师

猫老师 2016-12-01 15:30:04

还是要有固定的伙伴打比较稳,我遇过打魂七,我上打火机,他把兔子换下去上个弱鸡输出的。。。打魂七没兔子我是过不了。而且不止一次,要不死活不肯上个兔子或要不死活不上打火机的,我。。。真像是没打过似的

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-12-01 15:30:14

所以正经刷大蛇我都是跟我亲友,只有做日常任务才随便组野队。
    一是怕耽误人,二是怕气到自己。

• 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2016-12-01 15:30:17

魂八翻车有茨木就怪茨木,尤其一二速茨木,一个不讲理的gril

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:31:16

好多人都不按速刷的攻略出牌啊,还一早确认我都懵圈不知道上什么好了....现在看到茨木都想退,低 好多人都不按速刷的攻略出牌啊,还一早确认我都懵圈不知道上什么好了....现在看到茨木都想退,低层能一拳捏爆还好,到了高层一拳弄不死,半自动要点的还和鸟姐是相反的.... ... [已注销]

你还记得那些被 “只抓BOOS的小茨木” 支配的恐惧么?

• 三年二班班草

三年二班班草 2016-12-01 15:31:16

伤了你的心了我不是故意的我是被那些白痴气的 伤了你的心了我不是故意的我是被那些白痴气的 河流

额,今天组队一个40多级的带茨木,就打四层,我把小黑换打火机了,结果他茨木一轮都没过去死了,我怀疑他是给河童买了茨木皮肤带出来的

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:32:13

所以正经刷大蛇我都是跟我亲友,只有做日常任务才随便组野队。 一是怕耽误人,二是怕气到自己。 所以正经刷大蛇我都是跟我亲友,只有做日常任务才随便组野队。 一是怕耽误人,二是怕气到自己。 你啊你啊

我觉得我上野鸡车10次的效率都没我自己打6次来得快···

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:32:50

魂八翻车有茨木就怪茨木,尤其一二速茨木,一个不讲理的gril 魂八翻车有茨木就怪茨木,尤其一二速茨木,一个不讲理的gril 瘟疫之圆

五星次木简直是魂车一大毒瘤

• 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2016-12-01 15:33:01

魂八翻车有茨木就怪茨木,尤其一二速茨木,一个不讲理的gril 魂八翻车有茨木就怪茨木,尤其一二速茨木,一个不讲理的gril 瘟疫之圆

girl..

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:33:38

额,今天组队一个40多级的带茨木,就打四层,我把小黑换打火机了,结果他茨木一轮都没过去死了, 额,今天组队一个40多级的带茨木,就打四层,我把小黑换打火机了,结果他茨木一轮都没过去死了,我怀疑他是给河童买了茨木皮肤带出来的 ... 三年二班班草

下次看一下她手上有没有球

• 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-12-01 15:34:27

不组野队打御魂 太容易翻车了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:34:31

还是要有固定的伙伴打比较稳,我遇过打魂七,我上打火机,他把兔子换下去上个弱鸡输出的。。。打 还是要有固定的伙伴打比较稳,我遇过打魂七,我上打火机,他把兔子换下去上个弱鸡输出的。。。打魂七没兔子我是过不了。而且不止一次,要不死活不肯上个兔子或要不死活不上打火机的,我。。。真像是没打过似的 ... 猫老师

野鸡车常有 智障尤其多

• 猫老师

猫老师 2016-12-01 15:37:17

额,今天组队一个40多级的带茨木,就打四层,我把小黑换打火机了,结果他茨木一轮都没过去死了, 额,今天组队一个40多级的带茨木,就打四层,我把小黑换打火机了,结果他茨木一轮都没过去死了,我怀疑他是给河童买了茨木皮肤带出来的 ... 三年二班班草

亲你很幽默啊。

来自 豆瓣App
  • ?

所以能不能告诉我怎么过魂八。。。不敢组队,怕被楼主嫌弃

• 猫老师

猫老师 2016-12-01 15:40:46

野鸡车常有 智障尤其多 野鸡车常有 智障尤其多 河流

还有一种,我上个镰鼬他把自己的打火机换成兔子的,然后火速点开始,给我个反应时间换个打火机的时间都没有。比比谁快,鼠兔赛跑是吗

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:41:54

还有一种,我上个镰鼬他把自己的打火机换成兔子的,然后火速点开始,给我个反应时间换个打火机的 还有一种,我上个镰鼬他把自己的打火机换成兔子的,然后火速点开始,给我个反应时间换个打火机的时间都没有。比比谁快,鼠兔赛跑是吗 ... 猫老师

他是心里在想: 用4个寿司的学费 告诉你 你才是应该换打火机的人

• 猫老师

猫老师 2016-12-01 15:45:47

他是心里在想: 用4个寿司的学费 告诉你 你才是应该换打火机的人 他是心里在想: 用4个寿司的学费 告诉你 你才是应该换打火机的人 河流

哈哈哈,我的镰鼬快一点~不过,一开始是都上了打火机,他不换我就换了老鼠的,谁知来这么个翻转。死是没死,就是好奇对方怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2016-12-01 15:46:00

神乐刷78都可以啊,疾风两回合的鸟秒天秒地。你的队输出不够吧。

• 提莫的蘑菇

提莫的蘑菇 2016-12-01 15:47:07

今天魂五组队队长打火机是假的,带个涅槃还跑得慢我?????队友33级上了个鸟上了个茨木,两大抢火王,一个暴击600的网切鸟,一个大招3000的茨木,我也看不出来带的是个啥,只能兔子点普攻当打火机用,结果我的大天狗依旧抢不到火,只能平A。25级萌新车主也就算了,33级就养了这么两个废物我:???????

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:49:56

神乐刷78都可以啊,疾风两回合的鸟秒天秒地。你的队输出不够吧。 神乐刷78都可以啊,疾风两回合的鸟秒天秒地。你的队输出不够吧。 换头男女

我没说不可以啊 能秒天秒地我当然不会说啊
    疾风两回合秒魂八的人都在刷十了吧 如今针女爆率这么低 我的鸟输出确实达不到
    那些连个小鬼都秒不死 神乐还拉个打火机普攻的有办法? 自动挂机我还是上清明不上神乐 保险得多

• 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2016-12-01 15:50:52

神乐刷78都可以啊,疾风两回合的鸟秒天秒地。你的队输出不够吧。 神乐刷78都可以啊,疾风两回合的鸟秒天秒地。你的队输出不够吧。 换头男女

大家都开自动,哪有几个房主手动疾风啊,疾风乱甩很容易翻车

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-12-01 15:52:06

昨天刷妖气。。。我被一个36和32级的快给搞死了,讲真,要不然因为御魂不够,我自己的鸟姐和大天狗,白狼没有养好,我尼玛组队跟两个sb打?

尼玛我带兔子,对方有个兔子,我说好吧那我换个雪女,作为我现存仅有的sr里输出最高的。暴击2300+。

哎妈你大爷啊,sb两个人各换了一个兵佣和灯笼。。。你造吗?你造我尼玛当时想退出去吗,我骂人的心都有了,36换成雪女和灯笼,嗯,一上来就妖术,一上来就妖术,然后,丫的灯笼挂了。我为了护住仅有的兔子,献出了我晴明的生命。。。最后。。另外一个雪女不停的妖术,暴击没有,伤害低到150,你懂得。。。我的雪女妖术用不了,只能一个个暴击。。
    然后第三关就打的想死!!!山童不停的重生!棺材多到不行。。。我当时就想能不能设置一个能互杀的,看队里这个猪队友先把他干掉,不然敌人没倒下之前,我们就先被自己人给搞死了。

我当时在想,是不是上天看我最近刷石距刷的比较顺,一定要派2个sb来考验一下我的持久力。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:53:00

今天魂五组队队长打火机是假的,带个涅槃还跑得慢我?????队友33级上了个鸟上了个茨木,两大 今天魂五组队队长打火机是假的,带个涅槃还跑得慢我?????队友33级上了个鸟上了个茨木,两大抢火王,一个暴击600的网切鸟,一个大招3000的茨木,我也看不出来带的是个啥,只能兔子点普攻当打火机用,结果我的大天狗依旧抢不到火,只能平A。25级萌新车主也就算了,33级就养了这么两个废物我:??????? ... 提莫的蘑菇

只能给予你安慰的目光

• 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2016-12-01 15:53:28

我没说不可以啊 能秒天秒地我当然不会说啊 疾风两回合秒魂八的人都在刷十了吧 如今针女爆率这 我没说不可以啊 能秒天秒地我当然不会说啊 疾风两回合秒魂八的人都在刷十了吧 如今针女爆率这么低 我的鸟输出确实达不到 那些连个小鬼都秒不死 神乐还拉个打火机普攻的有办法? 自动挂机我还是上清明不上神乐 保险得多 ... 河流

没有啊,这几天组魂7都是我带妖刀和兔,房主神乐带鸟,另一个打火机和大天狗。基本上一回合下来怪都死光了。然而我并没有个人通魂10。这都是寮里内部刷的。魂10爆率感人还不能挂机所以我们一般开魂7,速度快…

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:54:40

昨天刷妖气。。。我被一个36和32级的快给搞死了,讲真,要不然因为御魂不够,我自己的鸟姐和大天 昨天刷妖气。。。我被一个36和32级的快给搞死了,讲真,要不然因为御魂不够,我自己的鸟姐和大天狗,白狼没有养好,我尼玛组队跟两个sb打? 尼玛我带兔子,对方有个兔子,我说好吧那我换个雪女,作为我现存仅有的sr里输出最高的。暴击2300+。 哎妈你大爷啊,sb两个人各换了一个兵佣和灯笼。。。你造吗?你造我尼玛当时想退出去吗,我骂人的心都有了,36换成雪女和灯笼,嗯,一上来就妖术,一上来就妖术,然后,丫的灯笼挂了。我为了护住仅有的兔子,献出了我晴明的生命。。。最后。。另外一个雪女不停的妖术,暴击没有,伤害低到150,你懂得。。。我的雪女妖术用不了,只能一个个暴击。。 然后第三关就打的想死!!!山童不停的重生!棺材多到不行。。。我当时就想能不能设置一个能互杀的,看队里这个猪队友先把他干掉,不然敌人没倒下之前,我们就先被自己人给搞死了。 我当时在想,是不是上天看我最近刷石距刷的比较顺,一定要派2个sb来考验一下我的持久力。 ... 哈姆雷特小姐

40级以下迷之雪女的三火输出 我好不容易从这个阴影里出来···

• 云烟过雨

云烟过雨 (满脑子的不合时宜) 2016-12-01 15:55:37

魂8一个兔子一个镰鼬都能打
    要什么打火机

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 15:57:01

没有啊,这几天组魂7都是我带妖刀和兔,房主神乐带鸟,另一个打火机和大天狗。基本上一回合下来 没有啊,这几天组魂7都是我带妖刀和兔,房主神乐带鸟,另一个打火机和大天狗。基本上一回合下来怪都死光了。然而我并没有个人通魂10。这都是寮里内部刷的。魂10爆率感人还不能挂机所以我们一般开魂7,速度快… ... 换头男女

魂7爆率才感人 刷了几圈觉得魂八效率偏高 打十只在内部打
    我刷魂十的配置去刷魂7被坑你能想到有多气人 刷针女刷破势几管体力在那等着
    只能选最保险的 上疾风神乐翻车风险大

• 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2016-12-01 16:09:51

魂7爆率才感人 刷了几圈觉得魂八效率偏高 打十只在内部打 我刷魂十的配置去刷魂7被坑你能想到 魂7爆率才感人 刷了几圈觉得魂八效率偏高 打十只在内部打 我刷魂十的配置去刷魂7被坑你能想到有多气人 刷针女刷破势几管体力在那等着 只能选最保险的 上疾风神乐翻车风险大 ... 河流

现在一般就是去魂7刷个任务,魂10过了去石距车混混。石距坑体力啊每天石距以后就不想买体力了。心累。全服没素质的玩家都去石距了。

• 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2016-12-01 16:10:14

大家都开自动,哪有几个房主手动疾风啊,疾风乱甩很容易翻车 大家都开自动,哪有几个房主手动疾风啊,疾风乱甩很容易翻车 瘟疫之圆

一般算好了cd换手动…

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 16:12:04

现在一般就是去魂7刷个任务,魂10过了去石距车混混。石距坑体力啊每天石距以后就不想买体力了。 现在一般就是去魂7刷个任务,魂10过了去石距车混混。石距坑体力啊每天石距以后就不想买体力了。心累。全服没素质的玩家都去石距了。 ... 换头男女

周一周四周五还是日常刷几管
    一堆破儿子等着装备呢

• 巴衛

巴衛 2016-12-01 16:15:04

你们这都没我遇到的逗,上车不准备,ssr挨个现一遍再准备^_^

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 16:17:58

你们这都没我遇到的逗,上车不准备,ssr挨个现一遍再准备^_^ 你们这都没我遇到的逗,上车不准备,ssr挨个现一遍再准备^_^ 巴衛

如果有仇杀系统 你估计很惨···

• 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2016-12-01 16:18:14

周一周四周五还是日常刷几管 一堆破儿子等着装备呢 周一周四周五还是日常刷几管 一堆破儿子等着装备呢 河流

魂10打半天出俩三星,气的我好几周没打了。

• 王道长前女友

王道长前女友 2016-12-01 16:25:01

昨天刷魂7,我四星满级带招财的兔子,不知道为第一下就死了。。。被队友嫌弃我带狗粮,真的不是狗粮啊。。。平时自己单刷都带他啊,不知道为啥突然间就死了,感觉自己跳进黄河也洗不清

• engrave

engrave (好的咯) 2016-12-01 16:27:31

水到30级还没过魂6的我好丢脸
    抽到的尼玛全是单体输出啊傀儡师骨女妖狐崽白狼一抽一大堆,鸟现在都没凑齐,看着石距每每掉下四星垃圾御魂我就像流泪

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 16:30:55

水到30级还没过魂6的我好丢脸 抽到的尼玛全是单体输出啊傀儡师骨女妖狐崽白狼一抽一大堆,鸟现 水到30级还没过魂6的我好丢脸 抽到的尼玛全是单体输出啊傀儡师骨女妖狐崽白狼一抽一大堆,鸟现在都没凑齐,看着石距每每掉下四星垃圾御魂我就像流泪 ... engrave

黑科技把魂十过了吧

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 16:32:13

昨天刷魂7,我四星满级带招财的兔子,不知道为第一下就死了。。。被队友嫌弃我带狗粮,真的不是 昨天刷魂7,我四星满级带招财的兔子,不知道为第一下就死了。。。被队友嫌弃我带狗粮,真的不是狗粮啊。。。平时自己单刷都带他啊,不知道为啥突然间就死了,感觉自己跳进黄河也洗不清 ... 王道长前女友

我有两个打火机 一个狗粮一个日常用 我经常上那个狗粮的 哈哈哈 狗粮打火机 狗粮兔子 你值得拥有

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-01 16:38:07

石距出来就没刷过御魂了,打出来的东西实在惨不忍睹!
    改变之后魂8还时不时翻车。。心累。。。

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-12-01 17:20:05

我觉得我上野鸡车10次的效率都没我自己打6次来得快··· 我觉得我上野鸡车10次的效率都没我自己打6次来得快··· 河流

有时候感觉你弱不要紧啊,老实的带个辅助就好了呀,要不是为了省体力我完全可以单刷啊

• 巴衛

巴衛 2016-12-01 17:22:00

如果有仇杀系统 你估计很惨··· 如果有仇杀系统 你估计很惨··· 河流

楼主你杀错人了,是我遇到的!不是我啊!

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-12-01 17:24:15

刷御魂的人我都看不懂
    40+的人带个妖刀姬,结果没练度。
    带个打火机,没火灵。
    阵容配齐了,自动不点中间。

匹配系统里队长一堆20多30多级的嗷嗷待哺等着抱大腿。

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-12-01 17:25:59

设置等级55-60

一般都没问题

来自 豆瓣App
  • 三年二班班草

三年二班班草 2016-12-01 17:30:14

我有两个打火机 一个狗粮一个日常用 我经常上那个狗粮的 哈哈哈 狗粮打火机 狗粮兔子 你值得拥 我有两个打火机 一个狗粮一个日常用 我经常上那个狗粮的 哈哈哈 狗粮打火机 狗粮兔子 你值得拥有 ... 河流

哈哈哈,我也是啊,养了两个狗粮打火机,然后今天一个打火机满级了,我就上个另外一个狗粮,就1级的,还忘带火灵了,然后我也忘了场上是自己的狗粮打火机 御魂打到大蛇,我就在想sb队友上劣质打火机,要翻车了 翻到第二次才回过神来,那是自己的打火机\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • 三年二班班草

三年二班班草 2016-12-01 17:34:20

水到30级还没过魂6的我好丢脸 抽到的尼玛全是单体输出啊傀儡师骨女妖狐崽白狼一抽一大堆,鸟现 水到30级还没过魂6的我好丢脸 抽到的尼玛全是单体输出啊傀儡师骨女妖狐崽白狼一抽一大堆,鸟现在都没凑齐,看着石距每每掉下四星垃圾御魂我就像流泪 ... engrave

26级的时候,手动40分钟怼过的魂6 没办法,为了以后抱大腿

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-12-01 17:36:27

说到心里了,我一手茨木酒吞妖刀,还不老老实实用鸟刷御魂,刷刷刷快多了。翻车都是些半成品茨木。
    ps,不针对大佬茨木啊,给您递火。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:39:09

都是单刷

• 是你的大狗逼

是你的大狗逼 (余生请你指教) 2016-12-01 17:42:05

今天过御魂,有三十级的带了两只草来打....还是两只输出193的草....气的我再和她来了一局,把我20级什么也没带的吸血姬,兵俑,雨女全上了!来啊,我们一起团灭啊!

• 和平女士

和平女士 (咣当) 2016-12-01 17:53:53

之前也遇到过这样的,觉得自己有个茨木真是了不得了,魂七一个小怪一爪子都抓不死还浪费三火,SSR没升五星没强满御魂就别拿出来现眼了……

• —。—

—。— 2016-12-01 17:55:08

我也是那个谁……

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 19:43:02

说到心里了,我一手茨木酒吞妖刀,还不老老实实用鸟刷御魂,刷刷刷快多了。翻车都是些半成品茨木 说到心里了,我一手茨木酒吞妖刀,还不老老实实用鸟刷御魂,刷刷刷快多了。翻车都是些半成品茨木。 ps,不针对大佬茨木啊,给您递火。 ... 七月

巴不得不上式神让大佬一个人抓死对面

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 19:43:22

都是单刷 都是单刷 [已注销]

您就是寿司之神

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-01 19:43:50

今天过御魂,有三十级的带了两只草来打....还是两只输出193的草....气的我再和她来了一局,把我2 今天过御魂,有三十级的带了两只草来打....还是两只输出193的草....气的我再和她来了一局,把我20级什么也没带的吸血姬,兵俑,雨女全上了!来啊,我们一起团灭啊! ... 是你的大狗逼

草爹可是能单挑魂十的

• Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-12-01 20:38:17

今天打魂七还遇上过带蚌精打火机的,全程平A打完,点进空间看还是个狗粮打火机。要不是考虑房主还在默默坚持我真想跳车

• 是你的大狗逼

是你的大狗逼 (余生请你指教) 2016-12-01 22:07:12

草爹可是能单挑魂十的 草爹可是能单挑魂十的 河流

........你让茨木配那个草的御魂,他能一拳一回合的过

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 02:29:50

........你让茨木配那个草的御魂,他能一拳一回合的过 ........你让茨木配那个草的御魂,他能一拳一回合的过 是你的大狗逼

有点难,次木不打倍数难

来自 豆瓣App
  • Alter Ego

Alter Ego (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-12-02 06:22:26

最近换了个顺位高一些的阴阳寮,御魂7都跟寮友刷就不太遇到气人的了。寮友出妖刀姬大天狗,我出打火机山兔姑姑,稳稳就过了,人家说愿意找我刷,我辅助不翻车。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (知道啦) 2016-12-02 07:29:16

对对! 有些人40级了还像个新手!!!! 带个打火机速度也不够,加不上火,自己的主力输出那么垃圾 还带狗粮 … 这我就很烦

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 11:03:10

最近换了个顺位高一些的阴阳寮,御魂7都跟寮友刷就不太遇到气人的了。寮友出妖刀姬大天狗, 最近换了个顺位高一些的阴阳寮,御魂7都跟寮友刷就不太遇到气人的了。寮友出妖刀姬大天狗,我出打火机山兔姑姑,稳稳就过了,人家说愿意找我刷,我辅助不翻车。 ... Alter Ego

我都蹭大佬车 乖乖上丑女和拍屁股····让大佬一拳刷倍数 大佬看数字看得开心 我辅助收货收得安心

• 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-12-02 11:31:00

说多了都是眼泪!

你们御7是不是要上一火一拉条?!是不是!!!!!

我遇到俩二十级出头的,上三输出。。。

我压根不想掏出我的打火机!

默默的撤掉了兔子

双咕咕给我上!

来呀!

互相伤害呀!!!!!!!!!!!!!

嗯。。。。几百小白字伤害,速度倒是快

翻车翻得跟王八似的

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-12-02 11:35:24

7以上就不再组野队了 只跟好友或者寮友刷

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 11:50:11

说多了都是眼泪! 你们御7是不是要上一火一拉条?!是不是!!!!! 我遇到俩二十级出头 说多了都是眼泪! 你们御7是不是要上一火一拉条?!是不是!!!!! 我遇到俩二十级出头的,上三输出。。。 我压根不想掏出我的打火机! 默默的撤掉了兔子 双咕咕给我上! 来呀! 互相伤害呀!!!!!!!!!!!!! 嗯。。。。几百小白字伤害,速度倒是快 翻车翻得跟王八似的 ... 铁锅✿包小花

你应该把兔子拿出来 光速抢火

• 玉藻的津篆狐

玉藻的津篆狐 (你知道我的名字是什么意思吗) 2016-12-02 13:42:17

我看他们火都带招财猫,我也学样带了

• 馨蕊

馨蕊 2016-12-02 14:15:37

合作很重要。

来自 豆瓣App
  • 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-12-02 14:27:52

说多了都是眼泪! 你们御7是不是要上一火一拉条?!是不是!!!!! 我遇到俩二十级出头 说多了都是眼泪! 你们御7是不是要上一火一拉条?!是不是!!!!! 我遇到俩二十级出头的,上三输出。。。 我压根不想掏出我的打火机! 默默的撤掉了兔子 双咕咕给我上! 来呀! 互相伤害呀!!!!!!!!!!!!! 嗯。。。。几百小白字伤害,速度倒是快 翻车翻得跟王八似的 ... 铁锅✿包小花

二十级出头的 可能全部家当都没有一只火或者一只兔子 好多人 是真的没有。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 14:30:41

二十级出头的 可能全部家当都没有一只火或者一只兔子 好多人 是真的没有。 二十级出头的 可能全部家当都没有一只火或者一只兔子 好多人 是真的没有。 葵葵葵心花怒放

那些是真正的萌新要耐心教导 不要让他们的雪女总是放技能就行

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 14:31:17

合作很重要。 合作很重要。 馨蕊

第一次组队发现鬼火共用的时候就隐约察觉到会出这些事

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-12-02 14:33:46

那些是真正的萌新要耐心教导 不要让他们的雪女总是放技能就行 那些是真正的萌新要耐心教导 不要让他们的雪女总是放技能就行 河流

今天碰到一个双无的 我问了他确实没有兔子火 那我就自己带了 他带雪女跟三尾狐 不停不停的抢火 我喊了好几次鬼火给我!别抢火了!听不懂吗!他说不懂是什么意思,我又耐心的说普通攻击。他老实的开了手动一下下的打,萌新也是不容易的 我也是这么过来的

• mmm

mmm 2016-12-02 14:46:13

三十多级队长组队要求四十多级的 每次都想翻白眼

• 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-12-02 14:46:59

你应该把兔子拿出来 光速抢火 你应该把兔子拿出来 光速抢火 河流

说的有道理!!!!!

下回你们不是不上兔子么!

好呀!

我上俩兔子!

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 14:47:46

三十多级队长组队要求四十多级的 每次都想翻白眼 三十多级队长组队要求四十多级的 每次都想翻白眼 mmm

关键自己不想开车 公会里萌新见到又要喊带觉醒·· 直烦

• 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-12-02 14:47:49

二十级出头的 可能全部家当都没有一只火或者一只兔子 好多人 是真的没有。 二十级出头的 可能全部家当都没有一只火或者一只兔子 好多人 是真的没有。 葵葵葵心花怒放

。。。。。。。。。什么血统才能兔子和火都没有啊

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 14:48:28

说的有道理!!!!! 下回你们不是不上兔子么! 好呀! 我上俩兔子! 说的有道理!!!!! 下回你们不是不上兔子么! 好呀! 我上俩兔子! 铁锅✿包小花

记得给兔子上破势套 一丢五六千吓死他们

• 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-12-02 14:51:35

今天碰到一个双无的 我问了他确实没有兔子火 那我就自己带了 他带雪女跟三尾狐 不停不停的抢 今天碰到一个双无的 我问了他确实没有兔子火 那我就自己带了 他带雪女跟三尾狐 不停不停的抢火 我喊了好几次鬼火给我!别抢火了!听不懂吗!他说不懂是什么意思,我又耐心的说普通攻击。他老实的开了手动一下下的打,萌新也是不容易的 我也是这么过来的 ... 葵葵葵心花怒放

没打火机不可怕,可怕的真的是抢火的!还恶意那种!

再萌新,也知道自己输出没有级别高的人的输出高吧。。。。

再萌新,也知道普攻不要火吧。。。

再萌新,也认字吧。。。

你这不错了,说了还听,任性的你说他他就退。。。。

• 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-12-02 14:52:10

记得给兔子上破势套 一丢五六千吓死他们 记得给兔子上破势套 一丢五六千吓死他们 河流

我家兔子。。。425了。。。。

一套圈,我就心塞。。。

• ABB的CCD

ABB的CCD 2016-12-02 14:55:53

还是自己刷御魂本来的实在,不去坑别人也不被别人坑

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 14:58:37

我家兔子。。。425了。。。。 一套圈,我就心塞。。。 我家兔子。。。425了。。。。 一套圈,我就心塞。。。 铁锅✿包小花

今天我输出被对面镜姬嫩死了
    然后我光速兔子在对面童男出手前连套两环
    硬是把对面童男丢死了

• 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-12-02 15:02:06

今天我输出被对面镜姬嫩死了 然后我光速兔子在对面童男出手前连套两环 硬是把对面童男丢死了 今天我输出被对面镜姬嫩死了 然后我光速兔子在对面童男出手前连套两环 硬是把对面童男丢死了 河流

0.0

多少速 多少级 多少伤害

我要向你学习

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 15:35:43

0.0 多少速 多少级 多少伤害 我要向你学习 0.0 多少速 多少级 多少伤害 我要向你学习 铁锅✿包小花

满四星啊 200多了把记不清 反正一丢两三千呢 那童男先前被次木抓残血了已经

• winter

winter 2016-12-02 15:52:26

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-12-02 15:52:46

满四星啊 200多了把记不清 反正一丢两三千呢 那童男先前被次木抓残血了已经 满四星啊 200多了把记不清 反正一丢两三千呢 那童男先前被次木抓残血了已经 河流

我的妈哟。。。好快的兔子。。。。

我的才169.。。断腿套圈兔

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-12-02 15:55:45

我一天刷也没刷出几个好针女。。。造孽,不打算练这种多段攻击的式神了。。。

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2016-12-02 15:58:03

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 16:00:26

我一天刷也没刷出几个好针女。。。造孽,不打算练这种多段攻击的式神了。。。 我一天刷也没刷出几个好针女。。。造孽,不打算练这种多段攻击的式神了。。。 言叶唯唯

打剧情什么的还是有必要

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-02 16:07:04

满四星啊 200多了把记不清 反正一丢两三千呢 那童男先前被次木抓残血了已经 满四星啊 200多了把记不清 反正一丢两三千呢 那童男先前被次木抓残血了已经 河流

兔子200多是怎么加的啊啊啊啊?
    我炎魔6星速度也才197速度。。。。。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 16:09:42

兔子200多是怎么加的啊啊啊啊? 我炎魔6星速度也才197速度。。。。。 兔子200多是怎么加的啊啊啊啊? 我炎魔6星速度也才197速度。。。。。 心音

散件强满

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-12-02 16:10:49

散件强满 散件强满 河流

都能强到速度上吗?脸也太好了吧。。。。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-02 16:12:00

都能强到速度上吗?脸也太好了吧。。。。 都能强到速度上吗?脸也太好了吧。。。。 心音

是强其他的强到的,然后给兔子,没必要专门为了速度强这么多。

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-12-02 16:24:48

打剧情什么的还是有必要 打剧情什么的还是有必要 河流

哎,没赶上以前针女好的时候。。

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-12-02 18:03:03

不组野队,从根本上杜绝

• 樱井陶子

樱井陶子 2016-12-08 10:05:13

我就是那个带茨木的,不过我的都会自己去点一下,而且我的崽可以抓爆10的小草和酒吞… 主要还是我的鸟太垃圾…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 10:15:07

今天是翻车的一天

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-08 10:15:57

今天是翻车的一天 今天是翻车的一天 [已注销]

我选择肝狗粮

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 10:16:44

我选择肝狗粮 我选择肝狗粮 河流

翻车也要刷,毕竟我是个没暴击的人

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-12-08 10:18:04

翻车也要刷,毕竟我是个没暴击的人 翻车也要刷,毕竟我是个没暴击的人 [已注销]

就算现在给我御魂都喂不上去
    太多御魂需要练了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 10:19:53

就算现在给我御魂都喂不上去 太多御魂需要练了 就算现在给我御魂都喂不上去 太多御魂需要练了 河流

我是太多御魂要打了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8145 人聚集在这个小组
↑回顶部