怎么正确使用遮瑕膏?哭

羽有荣焉

5人 喜欢
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 15:21:19

自己顶一下QAQ

• 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 15:21:45

那两只笔,遮瑕笔和高光笔也 不知道怎么用。

• party动物

party动物 2016-12-01 15:25:13

先用遮瑕在上粉底液

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 15:27:16

先用遮瑕在上粉底液 先用遮瑕在上粉底液 party动物

顺序我也颠倒过,但总是浮粉然后显黑眼圈的纹。。妹子你用的什么遮瑕

• 陈达尔

陈达尔 2016-12-01 15:28:35

我买了LM的遮瑕,也是不会用,已闲置,肉疼

• party动物

party动物 2016-12-01 15:28:49

顺序我也颠倒过,但总是浮粉然后显黑眼圈的纹。。妹子你用的什么遮瑕 顺序我也颠倒过,但总是浮粉然后显黑眼圈的纹。。妹子你用的什么遮瑕 羽有荣焉

ispa~

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-12-01 15:30:22

我也重来没有用正确过,不是浮粉就是颜色不对,或者根本遮不住。

我买的遮瑕膏也液体神马的都是号称连纹身都能遮住的那种,化妆师人手一个的,

所以我还是觉得手法很重要啊~

我常常拍开就 拍没了。。。。。。

• 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 15:32:21

我也重来没有用正确过,不是浮粉就是颜色不对,或者根本遮不住。 我买的遮瑕膏也液体神马的都 我也重来没有用正确过,不是浮粉就是颜色不对,或者根本遮不住。 我买的遮瑕膏也液体神马的都是号称连纹身都能遮住的那种,化妆师人手一个的, 所以我还是觉得手法很重要啊~ 我常常拍开就 拍没了。。。。。。 ... 沫沫

亲人啊!!!!!!!!!!拍不开就觉得假、厚重,拍开就没了。。

• 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-12-01 15:33:32

亲人啊!!!!!!!!!!拍不开就觉得假、厚重,拍开就没了。。 亲人啊!!!!!!!!!!拍不开就觉得假、厚重,拍开就没了。。 羽有荣焉

是的,从我开始用遮瑕就一直这样。

换了好多产品都这样,所以我放弃了。

买个遮瑕稍微好一点的粉底就好了。

也不求能遮完,能遮多少是多少吧。

• 俊恩焦的欢寻李

俊恩焦的欢寻李 (爱情很诡异的) 2016-12-01 15:34:16

我也重来没有用正确过,不是浮粉就是颜色不对,或者根本遮不住。 我买的遮瑕膏也液体神马的都 我也重来没有用正确过,不是浮粉就是颜色不对,或者根本遮不住。 我买的遮瑕膏也液体神马的都是号称连纹身都能遮住的那种,化妆师人手一个的, 所以我还是觉得手法很重要啊~ 我常常拍开就 拍没了。。。。。。 ... 沫沫

不知道原因,一般都是先上遮瑕再来的,可很多人先上粉再遮瑕,反正我是遮不住( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

• 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-12-01 15:34:47

不知道原因,一般都是先上遮瑕再来的,可很多人先上粉再遮瑕,反正我是遮不住( ˃̣̣̥ 不知道原因,一般都是先上遮瑕再来的,可很多人先上粉再遮瑕,反正我是遮不住( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) ... 俊恩焦的欢寻李

这两种方式我都试过,完全没用。

不过我比较喜欢先遮瑕。

• DUN

DUN (置若罔闻) 2016-12-01 15:37:56

总觉得眼部的遮瑕好难控制 可能买对遮瑕产品也比较重要

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2016-12-01 15:40:48

用美妆蛋拍开。我也有clio这个,就是会有点卡粉的问题

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 15:46:41

用美妆蛋拍开。我也有clio这个,就是会有点卡粉的问题 用美妆蛋拍开。我也有clio这个,就是会有点卡粉的问题 菜菜菜子

请问一下你是先遮瑕拍开后粉底吗?还有那两只笔你怎么用的呀。。

• 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 15:47:15

总觉得眼部的遮瑕好难控制 可能买对遮瑕产品也比较重要 总觉得眼部的遮瑕好难控制 可能买对遮瑕产品也比较重要 DUN

是的 .. 眼部肌肤太娇弱了弄点什么都明显

• 4everhere

4everhere 2016-12-01 15:47:18

遮瑕用在粉底后吧,拍开要特别轻,重了就没了

来自 豆瓣App
  • DUN

DUN (置若罔闻) 2016-12-01 15:48:36

是的 .. 眼部肌肤太娇弱了弄点什么都明显 是的 .. 眼部肌肤太娇弱了弄点什么都明显 羽有荣焉

我也觉得 我上次用深一色的粉底液遮 再用白一个色号的均衡肤色 可是还是没遮住黑眼圈 估计真的要用对适合自己的遮瑕

• DUN

DUN (置若罔闻) 2016-12-01 15:49:05

遮瑕用在粉底后吧,拍开要特别轻,重了就没了 遮瑕用在粉底后吧,拍开要特别轻,重了就没了 4everhere

那用什么遮瑕有讲究吗

• 乔乔

乔乔 2016-12-01 15:55:14

我是用和粉底配套的遮瑕棒,先上粉底,再上遮瑕,痘印就直接涂在上面,再把边缘部分用遮瑕刷稍微抹开一点。黑眼圈先用dior那个橙色的遮瑕膏涂一下,再用普通的遮瑕棒涂,最后用手指肚轻轻拍拍,拍匀就好。然后散粉定妆,最后用高光在眼下提亮,就基本看不出来了~

• 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 15:58:18

我是用和粉底配套的遮瑕棒,先上粉底,再上遮瑕,痘印就直接涂在上面,再把边缘部分用遮瑕刷稍微 我是用和粉底配套的遮瑕棒,先上粉底,再上遮瑕,痘印就直接涂在上面,再把边缘部分用遮瑕刷稍微抹开一点。黑眼圈先用dior那个橙色的遮瑕膏涂一下,再用普通的遮瑕棒涂,最后用手指肚轻轻拍拍,拍匀就好。然后散粉定妆,最后用高光在眼下提亮,就基本看不出来了~ ... 乔乔

谢谢分享!! 高光在眼下提亮是卧蚕位置吗?

• 已匿名

已匿名 2016-12-01 16:00:42

你买成多少钱?

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-12-01 16:02:09

这个不好用

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 16:02:32

你买成多少钱? 你买成多少钱? 已匿名

早忘了,找的韩代,一百上下吧。。

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2016-12-01 16:03:08

请问一下你是先遮瑕拍开后粉底吗?还有那两只笔你怎么用的呀。。 请问一下你是先遮瑕拍开后粉底吗?还有那两只笔你怎么用的呀。。 羽有荣焉

我一般先遮瑕…遮痘印黑眼圈这些…那两支笔我没有哦,我只有蘸取式的那个

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 16:03:33

这个不好用 这个不好用 咸诗少女

有啥推荐的嘛,顺便问候下纲还好吗?

• 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 16:03:51

我一般先遮瑕…遮痘印黑眼圈这些…那两支笔我没有哦,我只有蘸取式的那个 我一般先遮瑕…遮痘印黑眼圈这些…那两支笔我没有哦,我只有蘸取式的那个 菜菜菜子

嗷嗷 懂了 谢谢!

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-12-01 16:04:23

有啥推荐的嘛,顺便问候下纲还好吗? 有啥推荐的嘛,顺便问候下纲还好吗? 羽有荣焉

至今没找到 …… 我公公还不错

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 16:05:27

至今没找到 …… 我公公还不错 至今没找到 …… 我公公还不错 咸诗少女

哈哈哈哈哈哈

• 鹿鹿鹿

鹿鹿鹿 2016-12-01 16:05:57

楼主有没有用妆前乳……或者用刷子弄开…

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 16:07:00

楼主有没有用妆前乳……或者用刷子弄开… 楼主有没有用妆前乳……或者用刷子弄开… 鹿鹿鹿

没有用妆前乳.. 试过刷子和棉扑发现遮瑕扫不开后来直接用指头肚沾的。。

• 4everhere

4everhere 2016-12-01 16:07:07

那用什么遮瑕有讲究吗 那用什么遮瑕有讲究吗 DUN

买过CPB遮瑕笔,遮瑕好但是有点厚重,抹多了妆感明显,比较持久,Bobbi brown的遮瑕笔偏滋润,持久力不是很好,要补,ipsa的要用刷子不适合懒人

来自 豆瓣App
  • DUN

DUN (置若罔闻) 2016-12-01 16:08:00

买过CPB遮瑕笔,遮瑕好但是有点厚重,抹多了妆感明显,比较持久,Bobbi brown的遮瑕笔偏滋润,持 买过CPB遮瑕笔,遮瑕好但是有点厚重,抹多了妆感明显,比较持久,Bobbi brown的遮瑕笔偏滋润,持久力不是很好,要补,ipsa的要用刷子不适合懒人 ... 4everhere

我最近找代购买美宝莲fit me 那个大白菜遮瑕 不过主要用来遮眼部 ~~ 不知道会不会雷

• 乔乔

乔乔 2016-12-01 16:13:28

谢谢分享!! 高光在眼下提亮是卧蚕位置吗? 谢谢分享!! 高光在眼下提亮是卧蚕位置吗? 羽有荣焉

不是卧蚕,是眼下区域,苹果肌上方,斜着往上扫,和眉尾的高光连成一个C字

• 4everhere

4everhere 2016-12-01 16:15:25

我最近找代购买美宝莲fit me 那个大白菜遮瑕 不过主要用来遮眼部 ~~ 不知道会不会雷 我最近找代购买美宝莲fit me 那个大白菜遮瑕 不过主要用来遮眼部 ~~ 不知道会不会雷 DUN

美宝莲fit me是很长一只遮瑕笔?

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-01 16:15:29

不是卧蚕,是眼下区域,苹果肌上方,斜着往上扫,和眉尾的高光连成一个C字 不是卧蚕,是眼下区域,苹果肌上方,斜着往上扫,和眉尾的高光连成一个C字 乔乔

好的!!

• る

用的黛珂遮瑕膏 用刷子刷 会好很多 不过还是看手法可能?因为有时候刷的很烂还是浮 哭哭

• DUN

DUN (置若罔闻) 2016-12-01 16:21:01

美宝莲fit me是很长一只遮瑕笔? 美宝莲fit me是很长一只遮瑕笔? 4everhere

对 不是橡皮擦

• light

light 2016-12-01 16:25:25

别用手 用美妆蛋 快速点涂

• 4everhere

4everhere 2016-12-01 16:26:18

用的黛珂遮瑕膏 用刷子刷 会好很多 不过还是看手法可能?因为有时候刷的很烂还是浮 哭哭 用的黛珂遮瑕膏 用刷子刷 会好很多 不过还是看手法可能?因为有时候刷的很烂还是浮 哭哭

不用粉扑吗

来自 豆瓣App
  • る

不用粉扑吗 不用粉扑吗 4everhere

不用 我是直接刷开再用手拍拍..

• 俊恩焦的欢寻李

俊恩焦的欢寻李 (爱情很诡异的) 2016-12-01 23:52:23

这两种方式我都试过,完全没用。 不过我比较喜欢先遮瑕。 这两种方式我都试过,完全没用。 不过我比较喜欢先遮瑕。 沫沫

我也喜欢先遮瑕,以前我先用遮瑕被同事说顺序错了,但是两种方法都没效果ー( ̄~ ̄)ξ 不服气啊喂

• 名族英雄五里韬

名族英雄五里韬 2016-12-02 00:02:17

说实话,我都是涂完粉底后再在痘痘痘印上点上一点粉底液,然后先不要拍,继续画眉毛什么的,过一会再用手指轻轻拍把边缘拍融合,然后粉饼压一压,不过不适用大面积痘,遮瑕力毕竟还是一般般

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-12-02 03:07:32

不是你不会用 而是珂莱欧真的非常非常难用 质地本身就很粗糙极其容易浮粉。 换cpb或dior的遮瑕吧。手残党表示这俩拿手指肚涂都自然的像自己的皮肤。

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-12-02 03:28:39

我直接用气垫遮黑眼圈 我用美宝莲橡皮檫也是难用哭

来自 豆瓣App
  • lymbest1

lymbest1 2016-12-02 04:41:11

先把遮瑕弄手上,在用湿海绵蘸着,一点一点上脸,我这么遮红遮痘印的

• 4everhere

4everhere 2016-12-02 10:09:24

不是你不会用 而是珂莱欧真的非常非常难用 质地本身就很粗糙极其容易浮粉。 换cpb或dior的遮瑕 不是你不会用 而是珂莱欧真的非常非常难用 质地本身就很粗糙极其容易浮粉。 换cpb或dior的遮瑕吧。手残党表示这俩拿手指肚涂都自然的像自己的皮肤。 ... 如是空

cpb遮瑕感觉有点厚呢,能看出来,拍了又容易掉,求方法

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-12-02 10:17:19

韩妆质地本来就不咋滴吧?买膏霜状的用指尖温度去点开会自然一些

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-02 10:40:12

不是你不会用 而是珂莱欧真的非常非常难用 质地本身就很粗糙极其容易浮粉。 换cpb或dior的遮瑕 不是你不会用 而是珂莱欧真的非常非常难用 质地本身就很粗糙极其容易浮粉。 换cpb或dior的遮瑕吧。手残党表示这俩拿手指肚涂都自然的像自己的皮肤。 ... 如是空

眼下细纹的妹子!哈哈哈又见面了

来自 豆瓣App
  • 渴睡的礁湖

渴睡的礁湖 2016-12-02 11:34:30

我终于不是一个人了!!!!!我油皮,用苏菲娜隔离,再上double wear粉底液,最近入了canmake的遮瑕,然而并不会用,在粉底液前后都试过了,觉得可能在粉底液前上更容易上一点,上完粉底液脸太干了,至于遮瑕效果什么的,我只能安慰自己涂过

• 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-12-02 11:48:14

我终于不是一个人了!!!!!我油皮,用苏菲娜隔离,再上double wear粉底液,最近入了canmake的 我终于不是一个人了!!!!!我油皮,用苏菲娜隔离,再上double wear粉底液,最近入了canmake的遮瑕,然而并不会用,在粉底液前后都试过了,觉得可能在粉底液前上更容易上一点,上完粉底液脸太干了,至于遮瑕效果什么的,我只能安慰自己涂过 ... 渴睡的礁湖

抱拳!ky一下苏菲娜的隔离怎么样 0.0

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-12-02 12:28:52

眼下细纹的妹子!哈哈哈又见面了 眼下细纹的妹子!哈哈哈又见面了 羽有荣焉

哈哈哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-12-02 12:39:13

好像用海绵拍会好一点

• 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2016-12-02 12:47:25

我也用的muf水粉霜 遮瑕用的nars 水粉霜用刷子上 然后遮瑕用的beautyblender前面那个尖的头拍打开 有时候有点卡粉 但我觉得好像比用手指拍开要好一点

来自 豆瓣App
  • 渴睡的礁湖

渴睡的礁湖 2016-12-02 13:33:29

抱拳!ky一下苏菲娜的隔离怎么样 0.0 抱拳!ky一下苏菲娜的隔离怎么样 0.0 羽有荣焉

没用过别的也,所以没有比较过,只回购很多次,觉得算是便宜好用系列吧

• Donz小哀

Donz小哀 2016-12-02 16:03:35

你用刷子刷。。。

来自 豆瓣App
  • 丶Baby * yan

丶Baby * yan (不懂说话 只可对你笑) 2016-12-02 16:09:39

其实 我真的觉得是皮肤状态的差别 够保湿了就比较贴

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我怎么都get不到粉饼的用处   (宇宙超级芒果阿)
  • 终于去纹眉了,写点小tips也许对大家有用   (该头像是个笑话)
  • 哭,我这是过敏性唇炎吗,怎么治   (榴莲小丸子)
  • 美妆蛋   (Cc包)
  • 你的最爱唇膏是哪只?品牌与色号   (PsychoMiss9)
↑回顶部