我被隔壁组拉黑了

So

• ·丿·

·丿· (不听话,弹哭你哦!) 2016-12-01 15:23:00

说出你的故事!

来自 豆瓣App
  • 芝芝

芝芝 2016-12-01 15:25:15

说出你的故事!

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 15:26:53

说出你的故事! 说出你的故事! ·丿·

说出故事有好吃的么?(。・`ω´・)

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 15:27:00

说出你的故事! 说出你的故事! 芝芝

说出故事有好吃的么?(。・`ω´・)

• 芝芝

芝芝 2016-12-01 15:27:47

说出故事有好吃的么?(。・`ω´・) 说出故事有好吃的么?(。・`ω´・) So

看故事好不好听了!

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 15:29:59

看故事好不好听了! 看故事好不好听了! 芝芝

我觉得也有我的原因,说一个妹纸矫情,然后引出了隔壁组的带头大哥M某,然后我爆出了楼主的身份(只是说了她的工作是什么而已)然后楼主就恐慌了,之后楼主就突然之间成管理员了,之后我就被拉黑了。

所以我好吃的呢?

• 若愚

若愚 (一个悲观的逗逼) 2016-12-01 15:31:35

前排订阅巴奴火锅边吃边看

来自 豆瓣App
  • 芝芝

芝芝 2016-12-01 15:31:45

我觉得也有我的原因,说一个妹纸矫情,然后引出了隔壁组的带头大哥M某,然后我爆出了楼主的身份 我觉得也有我的原因,说一个妹纸矫情,然后引出了隔壁组的带头大哥M某,然后我爆出了楼主的身份(只是说了她的工作是什么而已)然后楼主就恐慌了,之后楼主就突然之间成管理员了,之后我就被拉黑了。 所以我好吃的呢? ... So

都没撕 好吃的我吃了!

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 15:36:03

前排订阅巴奴火锅边吃边看 前排订阅巴奴火锅边吃边看 若愚

你走开

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 15:36:31

都没撕 好吃的我吃了! 都没撕 好吃的我吃了! 芝芝

我已经过了撕了的年纪了,怕小姑娘哭。话说你吃啥好吃的呢

• 芝芝

芝芝 2016-12-01 15:39:10

我已经过了撕了的年纪了,怕小姑娘哭。话说你吃啥好吃的呢 我已经过了撕了的年纪了,怕小姑娘哭。话说你吃啥好吃的呢 So

柚子 栗子 以及一个冰淇淋 嗝

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 15:40:13

柚子 栗子 以及一个冰淇淋 嗝 柚子 栗子 以及一个冰淇淋 嗝 芝芝

栗子留下,冰淇淋如果是草莓味的留给我家猫,柚子拿走不吃

• 芝芝

芝芝 2016-12-01 15:41:08

栗子留下,冰淇淋如果是草莓味的留给我家猫,柚子拿走不吃 栗子留下,冰淇淋如果是草莓味的留给我家猫,柚子拿走不吃 So

想得美 全是我的

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 15:41:50

想得美 全是我的 想得美 全是我的 芝芝

小心我家俩主子挠死你ヽ(•ω• )ゝ

• 芝芝

芝芝 2016-12-01 15:42:39

小心我家俩主子挠死你ヽ(•ω• )ゝ 小心我家俩主子挠死你ヽ(•ω• )ゝ So

说的好像谁没有一样 我有汪!没在怕的!

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 15:46:08

说的好像谁没有一样 我有汪!没在怕的! 说的好像谁没有一样 我有汪!没在怕的! 芝芝

我家还有刺猬呢!

• 芝芝

芝芝 2016-12-01 15:46:43

我家还有刺猬呢! 我家还有刺猬呢! So

那我怂了……

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 15:50:24

那我怂了…… 那我怂了…… 芝芝

板栗和冰激凌留下,哦,我家肉包说柚子也给它留下

• 芝芝

芝芝 2016-12-01 15:50:51

板栗和冰激凌留下,哦,我家肉包说柚子也给它留下 板栗和冰激凌留下,哦,我家肉包说柚子也给它留下 So

那我呢!!!

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 15:51:11

那我呢!!! 那我呢!!! 芝芝

你看着我们吃就可以了ヽ(•ω• )ゝ

• 芝芝

芝芝 2016-12-01 15:52:58

你看着我们吃就可以了ヽ(•ω• )ゝ 你看着我们吃就可以了ヽ(•ω• )ゝ So

债见!

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 15:55:49

债见! 债见! 芝芝

哎,也就你陪我聊聊了,结果你还要走

• 芝芝

芝芝 2016-12-01 15:59:16

哎,也就你陪我聊聊了,结果你还要走 哎,也就你陪我聊聊了,结果你还要走 So

不走干嘛 我要护食儿!

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 16:01:52

不走干嘛 我要护食儿! 不走干嘛 我要护食儿! 芝芝

pei! jiu zhi dao chi !

• 芝芝

芝芝 2016-12-01 16:04:36

pei! jiu zhi dao chi ! pei! jiu zhi dao chi ! So

yao ni guan!

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 16:05:02

yao ni guan! yao ni guan! 芝芝

说人话!

• 芝芝

芝芝 2016-12-01 16:05:19

说人话! 说人话! So

咩~

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 16:06:43

咩~ 咩~ 芝芝

咩咩?

• cruc

cruc 2016-12-01 16:15:28

也就这个活跃点了

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 16:16:59

也就这个活跃点了 也就这个活跃点了 cruc

啥?

• cruc

cruc 2016-12-01 16:38:56

啥? 啥? So

就你这个话题还有人聊聊,热闹点

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 16:39:22

就你这个话题还有人聊聊,热闹点 就你这个话题还有人聊聊,热闹点 cruc

然而现在也没有了...

• cruc

cruc 2016-12-01 16:39:38

然而现在也没有了... 然而现在也没有了... So

是啊

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 16:43:50

是啊 是啊 cruc

豆瓣也没落了

• cruc

cruc 2016-12-01 16:47:59

豆瓣也没落了 豆瓣也没落了 So

现在流行玩什么?

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 16:48:38

想到隔壁组就想到给手机充话费那件事。于是对管理层完全没好感

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 16:52:12

现在流行玩什么? 现在流行玩什么? cruc

不晓得,我也好久上一次豆瓣

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 16:52:31

想到隔壁组就想到给手机充话费那件事。于是对管理层完全没好感 想到隔壁组就想到给手机充话费那件事。于是对管理层完全没好感 努力补番好青年

L组长不是手撕过隔壁小组组长么?

• cruc

cruc 2016-12-01 16:54:57

不晓得,我也好久上一次豆瓣 不晓得,我也好久上一次豆瓣 So

基本上玩豆瓣的好像都是好久上一次

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 16:56:39

基本上玩豆瓣的好像都是好久上一次 基本上玩豆瓣的好像都是好久上一次 cruc

没以前活跃了,网络基本都这样,像曾经的猫扑、天涯、百度贴吧

• cruc

cruc 2016-12-01 16:58:35

没以前活跃了,网络基本都这样,像曾经的猫扑、天涯、百度贴吧 没以前活跃了,网络基本都这样,像曾经的猫扑、天涯、百度贴吧 So

是啊 我现在就上了打发一下一下无聊的时候

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 16:59:25

是啊 我现在就上了打发一下一下无聊的时候 是啊 我现在就上了打发一下一下无聊的时候 cruc

我也是,马上下班了 回家就不上豆瓣了

• cruc

cruc 2016-12-01 16:59:48

我也是,马上下班了 回家就不上豆瓣了 我也是,马上下班了 回家就不上豆瓣了 So

还有半个小时?

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 17:02:16

还有半个小时? 还有半个小时? cruc

刚刚下班

• cruc

cruc 2016-12-01 17:05:11

刚刚下班 刚刚下班 So

你这么早啊,我还得一会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:41:40

隔壁组是什么组

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 18:02:43

隔壁组是什么组 隔壁组是什么组 [已注销]

恋爱小组

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 18:02:54

你这么早啊,我还得一会 你这么早啊,我还得一会 cruc

然而我现在才准备走

• cruc

cruc 2016-12-01 18:04:36

然而我现在才准备走 然而我现在才准备走 So

这是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 女王大人请留步

女王大人请留步 2016-12-01 18:28:02

我觉得也有我的原因,说一个妹纸矫情,然后引出了隔壁组的带头大哥M某,然后我爆出了楼主的身份 我觉得也有我的原因,说一个妹纸矫情,然后引出了隔壁组的带头大哥M某,然后我爆出了楼主的身份(只是说了她的工作是什么而已)然后楼主就恐慌了,之后楼主就突然之间成管理员了,之后我就被拉黑了。 所以我好吃的呢? ... So

为什么不爆全名呢?猜不出是谁啊!

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-12-01 18:44:34

全名是哪个

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 18:58:41

L组长不是手撕过隔壁小组组长么? L组长不是手撕过隔壁小组组长么? So

那是那个组盗用了本组logo。现在他们换了

来自 豆瓣App
  • LUCK

LUCK (retainer) 2016-12-01 19:11:12

以为那是个无底线组,原来还会拉黑啊

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 2016-12-01 19:12:12

说那姑娘矫情,其实M某更矫情,天天的无病呻吟ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 19:32:52

一个用十块钱手机话费来证明财力的组长。我只能看出来他太缺钱。

来自 豆瓣App
  • Balala10

Balala10 2016-12-01 19:37:19

一个用十块钱手机话费来证明财力的组长。我只能看出来他太缺钱。 一个用十块钱手机话费来证明财力的组长。我只能看出来他太缺钱。 努力补番好青年

十块钱话费是什么梗

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 19:40:18

一个用十块钱手机话费来证明财力的组长。我只能看出来他太缺钱。 一个用十块钱手机话费来证明财力的组长。我只能看出来他太缺钱。 努力补番好青年

讲讲这个梗呗

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 19:59:30

十块钱话费是什么梗 十块钱话费是什么梗 Balala10

就是有一段时间小组简介写的,想入组要给组长手机号充十块钱话费。因为是靠谱的介绍对象,十块钱话费就是证明你有钱有财力保证恋爱质量这类的话吧。原话不记得了,大概这么个意思

来自 豆瓣App
  • Balala10

Balala10 2016-12-01 20:05:29

就是有一段时间小组简介写的,想入组要给组长手机号充十块钱话费。因为是靠谱的介绍对象,十块钱 就是有一段时间小组简介写的,想入组要给组长手机号充十块钱话费。因为是靠谱的介绍对象,十块钱话费就是证明你有钱有财力保证恋爱质量这类的话吧。原话不记得了,大概这么个意思 ... 努力补番好青年

十块钱就能给介绍个靠谱的对象 我为啥没赶上这个优惠促销?我有钱啊!我有好几个十块的呢!哈哈,这组简介也真令人陶醉啊

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 20:08:30

就是有一段时间小组简介写的,想入组要给组长手机号充十块钱话费。因为是靠谱的介绍对象,十块钱 就是有一段时间小组简介写的,想入组要给组长手机号充十块钱话费。因为是靠谱的介绍对象,十块钱话费就是证明你有钱有财力保证恋爱质量这类的话吧。原话不记得了,大概这么个意思 ... 努力补番好青年

想起来这个事了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 20:16:58

想起来这个事了,哈哈哈哈 想起来这个事了,哈哈哈哈 dream

让我发自内心的恶心隔壁组。这个事。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 20:17:34

让我发自内心的恶心隔壁组。这个事。 让我发自内心的恶心隔壁组。这个事。 努力补番好青年

low到家了

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 20:18:29

十块钱就能给介绍个靠谱的对象 我为啥没赶上这个优惠促销?我有钱啊!我有好几个十块的呢!哈哈 十块钱就能给介绍个靠谱的对象 我为啥没赶上这个优惠促销?我有钱啊!我有好几个十块的呢!哈哈,这组简介也真令人陶醉啊 ... Balala10

不不不。只是为了证明你是诚心找对象的。然而并不负责给你介绍。就是你给他十块钱证明你有财力才让进组

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 20:20:19

low到家了 low到家了 dream

所以现在看到隔壁组就想起来十块钱话费这个事。真的是发自内心的恶心

来自 豆瓣App
  • 热心市民张先生

热心市民张先生 (暗瞅瞅豆油你) 2016-12-01 20:21:51

啥工作

来自 豆瓣App
  • Balala10

Balala10 2016-12-01 20:43:15

不不不。只是为了证明你是诚心找对象的。然而并不负责给你介绍。就是你给他十块钱证明你有财力才 不不不。只是为了证明你是诚心找对象的。然而并不负责给你介绍。就是你给他十块钱证明你有财力才让进组 ... 努力补番好青年

原来这样 让人直接就看不起了

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:16:43

这是什么情况? 这是什么情况? cruc

加班啊

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:17:12

为什么不爆全名呢?猜不出是谁啊! 为什么不爆全名呢?猜不出是谁啊! 女王大人请留步

这个 你可以自己去隔壁组看看 他自己的帖子还在呢 m开头的

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:17:48

以为那是个无底线组,原来还会拉黑啊 以为那是个无底线组,原来还会拉黑啊 LUCK

额,说明我打破它们的底线了,或者是某人的“底线?”

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:18:14

说那姑娘矫情,其实M某更矫情,天天的无病呻吟ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 说那姑娘矫情,其实M某更矫情,天天的无病呻吟ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 朝阳群众

我觉得他装x装的有点过了

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:18:44

啥工作 啥工作 热心市民张先生

what?

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:19:06

哈哈哈哈,我也知道这事!!!!

• 女王大人请留步

女王大人请留步 2016-12-01 22:26:22

这个 你可以自己去隔壁组看看 他自己的帖子还在呢 m开头的 这个 你可以自己去隔壁组看看 他自己的帖子还在呢 m开头的 So

Mic?

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 22:32:52

lz不是说是个女的么。mic那个好像是男的。我猜是那个momo。不过M开头的包括拼音的话听多诶

来自 豆瓣App
  • 平三

平三 (励志太风骚,我还是拿好我的包) 2016-12-01 22:37:11

mic好有名啊 哈

来自 豆瓣App
  • 女王大人请留步

女王大人请留步 2016-12-01 22:37:55

lz不是说是个女的么。mic那个好像是男的。我猜是那个momo。不过M开头的包括拼音的话听多诶 lz不是说是个女的么。mic那个好像是男的。我猜是那个momo。不过M开头的包括拼音的话听多诶 努力补番好青年

大概每个人讨论的都不是一个人吧,而楼主说的谁也只有他自己知道吧。

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-12-01 22:43:01

我有酒你有故事吗

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 22:45:55

加班啊 加班啊 So

今晚我也加班...

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:51:44

你答对辣

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:52:01

mic好有名啊 哈 mic好有名啊 哈 平三

你也发现了?带头大哥啊

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:52:41

我有酒你有故事吗 我有酒你有故事吗 Anna

不要酒,因为我不会,但我确实有故事,但话说回来,现在的人谁没几个故事呢?

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:52:51

今晚我也加班... 今晚我也加班... cruc

悲剧啊

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:53:14

lz不是说是个女的么。mic那个好像是男的。我猜是那个momo。不过M开头的包括拼音的话听多诶 lz不是说是个女的么。mic那个好像是男的。我猜是那个momo。不过M开头的包括拼音的话听多诶 努力补番好青年

那个momo我倒真没注意

• cruc

cruc 2016-12-01 22:54:32

悲剧啊 悲剧啊 So

是啊,刚到家

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:54:58

是啊,刚到家 是啊,刚到家 cruc

我都进被窝 准备睡了 ,明天去看 你的名字

• cruc

cruc 2016-12-01 22:56:32

我都进被窝 准备睡了 ,明天去看 你的名字 我都进被窝 准备睡了 ,明天去看 你的名字 So

赶快睡吧,我都已经N久没去过电影院了

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:57:20

赶快睡吧,我都已经N久没去过电影院了 赶快睡吧,我都已经N久没去过电影院了 cruc

你也可以去看看啊 9月份网上都有了,一直忍着没去看到现在

• cruc

cruc 2016-12-01 22:58:30

你也可以去看看啊 9月份网上都有了,一直忍着没去看到现在 你也可以去看看啊 9月份网上都有了,一直忍着没去看到现在 So

很好看吗?

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 22:59:52

很好看吗? 很好看吗? cruc

确实很好看,虽然我没看过

• 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 23:00:43

那个momo我倒真没注意 那个momo我倒真没注意 So

mic不是男的?我看他征女友

来自 豆瓣App
  • cruc

cruc 2016-12-01 23:01:01

确实很好看,虽然我没看过 确实很好看,虽然我没看过 So

一会我上网上找找

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 23:01:08

mic不是男的?我看他征女友 mic不是男的?我看他征女友 努力补番好青年

是男的啊,你自己看看他发的几个贴

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 23:01:20

一会我上网上找找 一会我上网上找找 cruc

额,推荐去电影院看啊

• cruc

cruc 2016-12-01 23:02:16

额,推荐去电影院看啊 额,推荐去电影院看啊 So

不中啊,去不了啊

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 23:02:23

是男的啊,你自己看看他发的几个贴 是男的啊,你自己看看他发的几个贴 So

好吧。我理解错了。以为他是你说的在高铁站上班的女孩儿

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 23:03:13

不中啊,去不了啊 不中啊,去不了啊 cruc

那辛苦了

• So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 23:03:29

好吧。我理解错了。以为他是你说的在高铁站上班的女孩儿 好吧。我理解错了。以为他是你说的在高铁站上班的女孩儿 努力补番好青年

额=。-

• cruc

cruc 2016-12-01 23:04:03

那辛苦了 那辛苦了 So

都不容易

来自 豆瓣App
  • So

So (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2016-12-01 23:04:42

都不容易 都不容易 cruc

嗯,早点休息吧,明天聊

• 九亿少女的噩梦

九亿少女的噩梦 (备孕中。单身就不能备孕了?!) 2016-12-01 23:05:21

让你到处浪

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
47714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部