李涛,自从ljj进组后

返璞

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 15:13:11

你进这个组是干什么来的?。

• 返璞

返璞 2016-12-01 15:13:32

你进这个组是干什么来的?。 你进这个组是干什么来的?。 小黄鸡

你猜?

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-12-01 15:14:50

是吧

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-12-01 15:14:54

瓜组够好了,有心人才会觉得戾气大,说的就是某些挑事的人

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-12-01 15:15:08

反正莲莲每次一出采访就屠版……

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-12-01 15:16:49

并不想看他,翻来覆去就是那么几件事

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-12-01 15:18:35

瓜组够好了,有心人才会觉得戾气大,说的就是某些挑事的人 瓜组够好了,有心人才会觉得戾气大,说的就是某些挑事的人 逍遥哥哥不烦躁

有的主楼一看就在挑事嘛,吃瓜路人根本不想关注,粉丝就上钩了,车轱辘几页,想吵最好去微博

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (Lust for Life ❤️) 2016-12-01 15:20:49

瓜组戾气还大2333 头一次听说瓜组戾气大 就是ljj说的 一脸懵逼

• 返璞

返璞 2016-12-01 15:21:34

有的主楼一看就在挑事嘛,吃瓜路人根本不想关注,粉丝就上钩了,车轱辘几页,想吵最好去微博 有的主楼一看就在挑事嘛,吃瓜路人根本不想关注,粉丝就上钩了,车轱辘几页,想吵最好去微博 逍遥哥哥不烦躁

正炒?反炒?ljj套路太多,我已经看不懂了

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-12-01 15:22:27

lwjj也不逊色啊

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 15:22:40

瓜组戾气还大2333 头一次听说瓜组戾气大 就是ljj说的 一脸懵逼 瓜组戾气还大2333 头一次听说瓜组戾气大 就是ljj说的 一脸懵逼 6分钟哭泣男孩

我第一次次看到说瓜组戾气大也是ljj说的

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 15:27:04

lwjj也不逊色啊 lwjj也不逊色啊 年糕

搞不懂他们,车轱辘只会让人更反感而已

来自 豆瓣App
  • 行路难

行路难 2016-12-01 15:29:29

嘲他家爱豆就是戾气大,不允许反驳的那种

来自 豆瓣App
  • 霓虹海盗

霓虹海盗 2016-12-01 15:29:54

自家嘲点多被嘲那一定要把没啥嘲点的别家也一同拉下水,23333

• 🌵🌳🍄🌵

🌵🌳🍄🌵 2016-12-01 15:32:51

不是一直在组里的么只是最近比较喜欢出来?而且之前的ljj更疯啊…

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2016-12-01 15:33:12

• 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (Lust for Life ❤️) 2016-12-01 15:38:19

不是很懂 一边好似很理智 一边闭眼洗闭眼吹 同时不忘了双标倒贴 还乱用成语比如“断章取义” 莲续剧每天都在组里上演 一天不来我就得补几集 根本跟不上剧情发展

• 返璞

返璞 2016-12-01 15:38:32

不是一直在组里的么只是最近比较喜欢出来?而且之前的ljj更疯啊… 不是一直在组里的么只是最近比较喜欢出来?而且之前的ljj更疯啊… 🌵🌳🍄🌵

之前的……我还没见过……

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2016-12-01 15:39:30

不是很懂 一边好似很理智 一边闭眼洗闭眼吹 同时不忘了双标倒贴 还乱用成语比如“断章取义” 莲 不是很懂 一边好似很理智 一边闭眼洗闭眼吹 同时不忘了双标倒贴 还乱用成语比如“断章取义” 莲续剧每天都在组里上演 一天不来我就得补几集 根本跟不上剧情发展 ... 6分钟哭泣男孩

我已经弃剧了

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 15:39:33

不是很懂 一边好似很理智 一边闭眼洗闭眼吹 同时不忘了双标倒贴 还乱用成语比如“断章取义” 莲 不是很懂 一边好似很理智 一边闭眼洗闭眼吹 同时不忘了双标倒贴 还乱用成语比如“断章取义” 莲续剧每天都在组里上演 一天不来我就得补几集 根本跟不上剧情发展 ... 6分钟哭泣男孩

莲续剧233333非常赞了

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-12-01 15:43:59

good ,又被拉下水了!反驳每个粉群都存在 但反炒自炒还一副我最无辜都是别人陷害就别来要死一起死了

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-12-01 15:45:54

我感觉自己要被挂表格了……

• 卖惨皆傻逼

卖惨皆傻逼 2016-12-01 15:48:56

踩扁ljj

• 小禾

小禾 2016-12-01 15:51:05

那位三番五次在嘲兴迷贴里非要提一嘴lw的非常赞了。我假装看不懂的样子。

来自 豆瓣App
  • 🌵🌳🍄🌵

🌵🌳🍄🌵 2016-12-01 15:51:38

之前的……我还没见过…… 之前的……我还没见过…… 返璞

么感觉是定期发疯那种…记得的就有2次因为太好笑了一次是退组前发帖骂全组然后还有一次是自杀了那2个爆料马甲号

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 15:52:47

么感觉是定期发疯那种…记得的就有2次因为太好笑了一次是退组前发帖骂全组然后还有一次是自杀了 么感觉是定期发疯那种…记得的就有2次因为太好笑了一次是退组前发帖骂全组然后还有一次是自杀了那2个爆料马甲号 ... 🌵🌳🍄🌵

我竟然错过了这么精彩的莲续剧

来自 豆瓣App
  • 🌵🌳🍄🌵

🌵🌳🍄🌵 2016-12-01 15:56:59

我竟然错过了这么精彩的莲续剧 我竟然错过了这么精彩的莲续剧 返璞

期待ljj的新剧本好啦~

来自 豆瓣App
  • 二猫

二猫 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-12-01 16:04:44

楼上们说的哪一位额 能豆油吗 吃瓜er很好奇!

• 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-12-01 16:32:59

刚瞄了眼隔壁贴 已经感受到了似曾相识支配的恐惧和小论文了……

来自 豆瓣App
  • 芝士手抓饼

芝士手抓饼 2016-12-01 16:35:45

兴迷至始至终贯彻要死一起死倒贴无底线的宗旨和方针,很赞了,三胖式鼓掌?

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-12-01 16:36:37

不拉别家会死,ky之神诚不欺我。

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-12-01 16:38:40

而且特别喜欢回复5行以上,又逻辑混乱的话

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2016-12-01 16:45:07

ljj最喜欢写小论文替异性挽尊

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-12-01 16:45:57

我现在都不敢放飞嘲了

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-12-01 16:47:04

lwjj也不逊色啊 lwjj也不逊色啊 年糕

没错,把我追的跟吕洞宾似的

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-12-01 16:52:28

说实话互莲网小姐姐蜕皮之后就没怎么见过除欧豪外的眼熟痘骑ID发过莲莲贴,鬼知道莲莲的刷屏贴是怎么来的

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-12-01 16:54:29

我觉得没必要盯着嘲

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-12-01 16:57:26

被追着咬了,生气

• emmmmmm

emmmmmm 2016-12-01 16:58:06

组长也被缠上了可莲

• 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (Lust for Life ❤️) 2016-12-01 16:59:49

被追着咬了,生气 被追着咬了,生气 陶陶

滤镜5000度 高度近视+散光 没用的

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-12-01 17:01:37

我不懂小一星是不是被自己的七三分给耽误了,但他一步步沦落到今天,至少是被自己和屎壳郎的脑子互相耽误的

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-12-01 17:06:40

感受到了被蜣螂支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 17:11:25

而且特别喜欢回复5行以上,又逻辑混乱的话 而且特别喜欢回复5行以上,又逻辑混乱的话 你谁?

逻辑混乱一定是饭随爱豆吧

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 17:12:16

我现在都不敢放飞嘲了 我现在都不敢放飞嘲了 热情奔放的狗子

狗子你大胆飞

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 17:13:18

说实话互莲网小姐姐蜕皮之后就没怎么见过除欧豪外的眼熟痘骑ID发过莲莲贴,鬼知道莲莲的刷屏贴是 说实话互莲网小姐姐蜕皮之后就没怎么见过除欧豪外的眼熟痘骑ID发过莲莲贴,鬼知道莲莲的刷屏贴是怎么来的 ... 小扒眼

好像就是她掉皮后,ljj都开始放飞了

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 17:13:37

被追着咬了,生气 被追着咬了,生气 陶陶

摸摸组长

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 17:14:20

我不懂小一星是不是被自己的七三分给耽误了,但他一步步沦落到今天,至少是被自己和屎壳郎的脑子 我不懂小一星是不是被自己的七三分给耽误了,但他一步步沦落到今天,至少是被自己和屎壳郎的脑子互相耽误的 ... commissure

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-12-01 17:15:24

好像就是她掉皮后,ljj都开始放飞了 好像就是她掉皮后,ljj都开始放飞了 返璞

噗,已经开始进莲骑组调戏我们了血洗个瓜组当然不在话下 (捂脸哭

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-12-01 17:16:26

同理上次的金粉,哎呀我现在真是属性自如,分分钟转粉保平安

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-12-01 17:17:21

艺兴宇宙最红 凡是跟他一起拉出来都要收十斤人参

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-12-01 17:24:54

逻辑混乱一定是饭随爱豆吧 逻辑混乱一定是饭随爱豆吧 返璞

应该是的

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 17:27:52

噗,已经开始进莲骑组调戏我们了血洗个瓜组当然不在话下 (捂脸哭 噗,已经开始进莲骑组调戏我们了血洗个瓜组当然不在话下 (捂脸哭 小扒眼

要攻下全世界,快乐兴球

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 17:28:49

艺兴宇宙最红 凡是跟他一起拉出来都要收十斤人参 艺兴宇宙最红 凡是跟他一起拉出来都要收十斤人参 莱特傻波儿

一个人说实话,好几个出来车轱辘,看着都可怕,不敢嘲了,转粉吧

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-12-01 17:42:46

ljj都是浓浓的知乎原住民风味!

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-12-01 17:44:36

一天没来组里,来了一看懵逼了…

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-12-01 18:31:42

你误会了,进来的绝对是黑子,给我们艺兴招黑的

来自 豆瓣App
  • orange juice

orange juice 2016-12-01 18:36:51

断张取艺

来自 豆瓣App
  • orange juice

orange juice 2016-12-01 18:37:53

没错,把我追的跟吕洞宾似的 没错,把我追的跟吕洞宾似的 晓松老师

回复了我好几页还说我找存在感

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-12-01 18:52:00

你误会了,进来的绝对是黑子,给我们艺兴招黑的 你误会了,进来的绝对是黑子,给我们艺兴招黑的 櫻井翔

全瓜组我就喜欢亚纶这一个兴迷

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-12-01 19:00:38

全瓜组我就喜欢亚纶这一个兴迷 全瓜组我就喜欢亚纶这一个兴迷 返璞

请你吃布丁喔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38078 人聚集在这个小组
↑回顶部