求教大佬们,六号暴击怎么才能刷到?

腿长人还特别帅

来自 豆瓣App
  • 小山兔

小山兔 (嘿~哈~宝宝给大家跳舞加油了哦~) 2016-12-01 15:13:44

ヾ(o◕∀◕)ノ

• 无用

无用 (两全) 2016-12-01 15:14:24

树妖暴击可以给桃花。

这个就是看脸,没什么捷径。

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-12-01 15:14:32

石距吧,其实我五星暴击轮入道是打麒麟送的

来自 豆瓣App
  • 腿长人还特别帅

腿长人还特别帅 2016-12-01 15:15:36

ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ 小山兔

你是来给我话题拉条的吗?

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-12-01 15:16:03

石距吧,其实我五星暴击轮入道是打麒麟送的 石距吧,其实我五星暴击轮入道是打麒麟送的 板栗蛋黄酥

破势也挺好刷的,四五星暴击爆伤一天能刷个一两个,再比比副属性啥的,还是蛮好刷的,带小号出好御魂的概率高点,我还没通关魂七,基本都在魂五带25级玩家

来自 豆瓣App
  • 腿长人还特别帅

腿长人还特别帅 2016-12-01 15:17:31

破势也挺好刷的,四五星暴击爆伤一天能刷个一两个,再比比副属性啥的,还是蛮好刷的,带小号出好 破势也挺好刷的,四五星暴击爆伤一天能刷个一两个,再比比副属性啥的,还是蛮好刷的,带小号出好御魂的概率高点,我还没通关魂七,基本都在魂五带25级玩家 ... 板栗蛋黄酥

嗯,我觉得你的一天跟我的一天肯定不是一种计时

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-12-01 15:24:56

嗯,我觉得你的一天跟我的一天肯定不是一种计时 嗯,我觉得你的一天跟我的一天肯定不是一种计时 腿长人还特别帅

一定要有毅力,我一般都是准备个120体纯刷御魂

来自 豆瓣App
  • 赢缺

赢缺 2016-12-01 15:34:10

买买买

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-12-01 15:45:30

买买买

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-12-01 16:14:41

就是使劲儿刷,六星不指望,不过四星五星的,刷多点还是会出的,差不多用用就行了,反正我又不追求满暴击这种奢望~

• 高渐离女朋友

高渐离女朋友 (ウソは真実より優しいのね) 2016-12-01 16:21:58

刚刚打石距刷了六星心眼暴击哈哈哈哈哈 给小黑了
    我好多四星的暴击其实都是刷御魂副本刷出来的
    什么树妖啊火灵啊雪幽魂啊针女都有

• 科林

科林 (人人内心深处,都在期盼世界末日) 2016-12-01 16:27:57

跟你一样
    心塞

刷了一天 别的没干

6号位不出暴击 也算了

可是2号位,不出速度 可以啊

给我个加攻击总行吧

可2号位依然是防御 防御 防御

对了 不建议强化5星御魂 性价比太低

• 月野兔

月野兔 (少女心) 2016-12-01 17:04:32

今天刷了近两管体力针女,一个能用的都没有,鸟和茨木都弱了吧唧的,什么破游戏

• 腿长人还特别帅

腿长人还特别帅 2016-12-01 17:16:05

跟你一样 心塞 刷了一天 别的没干 6号位不出暴击 也算了 可是2号位,不出速度 可 跟你一样 心塞 刷了一天 别的没干 6号位不出暴击 也算了 可是2号位,不出速度 可以啊 给我个加攻击总行吧 可2号位依然是防御 防御 防御 对了 不建议强化5星御魂 性价比太低 ... 科林

我没有强化御魂的欲望,因为都是垃圾
    还不如加兔子的速度和老爷爷的生命

来自 豆瓣App
  • 科林

科林 (人人内心深处,都在期盼世界末日) 2016-12-01 17:23:49

我没有强化御魂的欲望,因为都是垃圾 还不如加兔子的速度和老爷爷的生命 我没有强化御魂的欲望,因为都是垃圾 还不如加兔子的速度和老爷爷的生命 腿长人还特别帅

不知道你多少级了,我37级 出现输出瓶颈了,所以强化了两个加攻击的御魂。

之前也计划着有6星了再强化

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-12-01 17:26:31

我到现在没见过六号位针女,28级了…

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小方

魔法少女小方 2016-12-01 17:27:41

出了个6星蚌精给我茨木宝宝了,竟然比以前强了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8038 人聚集在这个小组
↑回顶部