组里有人会易经寻找失物的吗

宫脇咲影

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 15:10:56

o(≧口≦)o

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-12-01 15:11:35

o(≧口≦)o o(≧口≦)o 小黄鸭

我东西丢了想找一下!拜托了 很重要的东西 希望八组儿手下留情不要举报

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-12-01 15:12:09

我之前看微博失踪儿童的那个 貌似有一个大神可以寻找 可是我没记住他ID

• 神经

神经 2016-12-01 15:14:41

据我认识一个研究这玩意的人说,算这个东西会损耗自己的运势。他懵懂无知还喜欢嘚瑟的时候给人算过,然后倒霉好几年

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-12-01 15:15:30

据我认识一个研究这玩意的人说,算这个东西会损耗自己的运势。他懵懂无知还喜欢嘚瑟的时候给人算 据我认识一个研究这玩意的人说,算这个东西会损耗自己的运势。他懵懂无知还喜欢嘚瑟的时候给人算过,然后倒霉好几年 ... 神经

这个容易学么 如果自己给自己算呢

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-12-01 15:15:55

啥子东西这么重要到要算着找回来

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-12-01 15:18:54

啥子东西这么重要到要算着找回来 啥子东西这么重要到要算着找回来 大师请自重

因为找不到啊 想什么方法都试试

• 神经

神经 2016-12-01 15:23:07

这个容易学么 如果自己给自己算呢 这个容易学么 如果自己给自己算呢 宫脇咲影

不知道哎,他上学的时候自己看书自学的。

不过自己给自己算吧,也不是说算了就保证没事儿。他工作调动的时候给自己算了,说是往南不好,但是他女朋友在南边,他也还是去了。确实是一直流年不利来着。

这种东西,信则有不信则无吧

来自 豆瓣App
  • 前途未卜

前途未卜 (比爱过更伤人的话是--------瘦过) 2016-12-01 16:26:49

啥子东西这么重要到要算着找回来 啥子东西这么重要到要算着找回来 大师请自重

๛(๑•́ו̀๑)大师

来自 豆瓣App
  • Echooo

Echooo 2016-12-01 16:28:17

可以去那个帮帮测里面找大师试着问一下?我看好像可以问的样子

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-12-01 16:30:23

可以去那个帮帮测里面找大师试着问一下?我看好像可以问的样子 可以去那个帮帮测里面找大师试着问一下?我看好像可以问的样子 Echooo

是APP吗?

• Echooo

Echooo 2016-12-01 16:30:40

是APP吗? 是APP吗? 宫脇咲影

微信公众号

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-12-01 16:31:07

微信公众号 微信公众号 Echooo

就叫帮帮测吗

• Echooo

Echooo 2016-12-01 16:32:28

就叫帮帮测吗 就叫帮帮测吗 宫脇咲影

是的,直接搜就可以了

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-12-01 16:34:05

是的,直接搜就可以了 是的,直接搜就可以了 Echooo

好的 谢谢

• 崔vv

崔vv 2016-12-01 16:38:10

要不你去问问 申屠? 唯一一个知道的算命师哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-12-01 16:53:28

帮帮测不准,我去年找了两个测的都没准,不过好处是不准可以退钱,不知道现在还能不能退了

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-12-01 16:53:35

反正能找到是真的,我小时候那个bb机我给放到另一个屋子不记得了,那时候还没有手机这东西,我爸就去找一个比较熟的算命的,他给说了一个位置,回家一找果真在那,还有人去年上山里走丢了也让他算的,给了大概位置自己哪天会出现,家里人就去那等了,果然就找到了。。。

来自 豆瓣App
  • billy

billy (么么哒~) 2016-12-01 17:34:17

帮帮测不准,我去年找了两个测的都没准,不过好处是不准可以退钱,不知道现在还能不能退了 帮帮测不准,我去年找了两个测的都没准,不过好处是不准可以退钱,不知道现在还能不能退了 Claire

有准的也有不准的,要会选。我前几天还算了新的大师,可以退的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604308 人聚集在这个小组
↑回顶部