谢娜代言的葵儿是什么鬼

豆豆要吃糖

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 15:07:57

︻┳═一

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-12-01 15:08:39

说不定她代言之后就跟一叶子一样红了呢

• 豆豆要吃糖

豆豆要吃糖 2016-12-01 15:08:51

咳咳

来自 豆瓣App
  • 豆豆要吃糖

豆豆要吃糖 2016-12-01 15:09:55

说不定她代言之后就跟一叶子一样红了呢 说不定她代言之后就跟一叶子一样红了呢 有本事来咬我啊

刚刚百度,是广州货,铁定不敢用

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-01 15:12:16

度娘上说就是微商……利用资源优势首创了品牌+社群+培训=一体化移动电商分销平台,实现了国内首个粉丝分销商网络。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-12-01 15:12:19

让我想到了有一段时间朋友圈一直传的一个气垫,叫什么扣 成,一个整容怪研发代言的,后来还上电视做广告了

• 豆豆要吃糖

豆豆要吃糖 2016-12-01 15:15:35

度娘上说就是微商……利用资源优势首创了品牌+社群+培训=一体化移动电商分销平台,实现了国内首 度娘上说就是微商……利用资源优势首创了品牌+社群+培训=一体化移动电商分销平台,实现了国内首个粉丝分销商网络。 ... summer

一听微商就觉得怕人

来自 豆瓣App
  • 豆豆要吃糖

豆豆要吃糖 2016-12-01 15:15:55

让我想到了有一段时间朋友圈一直传的一个气垫,叫什么扣 成,一个整容怪研发代言的,后来还上电 让我想到了有一段时间朋友圈一直传的一个气垫,叫什么扣 成,一个整容怪研发代言的,后来还上电视做广告了 ... 鸡毛毽子

现在这电视广告,只要有钱,啥都能播

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:21:54

这个品牌的创始人,超级牛逼,家里很穷16岁出来打工,然后也没怎么读过书,靠着微商成了女土豪

来自 豆瓣App
  • 無歲

無歲 (大金链子小手表 一天三顿吃烧烤) 2016-12-01 17:23:21

这个品牌的创始人,超级牛逼,家里很穷16岁出来打工,然后也没怎么读过书,靠着微商成了女土豪 这个品牌的创始人,超级牛逼,家里很穷16岁出来打工,然后也没怎么读过书,靠着微商成了女土豪 [已注销]

也没有16吧 高中毕业了吧

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-12-01 17:26:17

听这名字就非主流

你的回应

回应请先 , 或 注册

605765 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部