。。。。。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:58:24

英语不太好会影响一点整个旅途的收获,但是不影响基本的交流。

提前做好交通和住宿的准备,在景区或旅游城市问题倒不是很大。

如果只是自然观光没有什么问题,如果想要收获一个更多的旅行,可以提前学一些英语,以及看一些历史人文书籍,对于认识世界都会有一些莫大的帮助。: )

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:00:04

英语不太好会影响一点整个旅途的收获,但是不影响基本的交流。 提前做好交通和住宿的准备,在 英语不太好会影响一点整个旅途的收获,但是不影响基本的交流。 提前做好交通和住宿的准备,在景区或旅游城市问题倒不是很大。 如果只是自然观光没有什么问题,如果想要收获一个更多的旅行,可以提前学一些英语,以及看一些历史人文书籍,对于认识世界都会有一些莫大的帮助。: ) ... [已注销]

那边危险不

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:07:37

那边危险不 那边危险不 [已注销]

著名的旅游城市和景点都很安全,因为土耳其的旅游业也很发达。

东部地区靠近伊拉克、伊朗,建议女生还是回避较好。

在伊斯坦布尔国际机场、人群众多的地方提高警惕,远离集会,基本还是安全的。

然后就是提醒一下,在任何地方旅行也都要做好安全准备,包括记下紧急联系方式、大使馆电话、买一些意外保险等。

ps 外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心:12308,考虑到少数国家拨打短号码较为困难,还同时公布了59913991

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:51:27

著名的旅游城市和景点都很安全,因为土耳其的旅游业也很发达。 东部地区靠近伊拉克、伊朗,建 著名的旅游城市和景点都很安全,因为土耳其的旅游业也很发达。 东部地区靠近伊拉克、伊朗,建议女生还是回避较好。 在伊斯坦布尔国际机场、人群众多的地方提高警惕,远离集会,基本还是安全的。 然后就是提醒一下,在任何地方旅行也都要做好安全准备,包括记下紧急联系方式、大使馆电话、买一些意外保险等。 ps 外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心:12308,考虑到少数国家拨打短号码较为困难,还同时公布了59913991 ... [已注销]

谢谢,,听到伊拉克有点害怕,,还是和男友一起去吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:09:56

谢谢,,听到伊拉克有点害怕,,还是和男友一起去吧 谢谢,,听到伊拉克有点害怕,,还是和男友一起去吧 [已注销]

^__^ 那最好啦

西部靠近欧洲和地中海地区,与希腊隔海相望,还是很浪漫的一个国家呢

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:10:52

^__^ 那最好啦 西部靠近欧洲和地中海地区,与希腊隔海相望,还是很浪漫的一个国家呢 ^__^ 那最好啦 西部靠近欧洲和地中海地区,与希腊隔海相望,还是很浪漫的一个国家呢 [已注销]

哈哈。。。那还是很想去得

来自 豆瓣App
  • 梦游症患者

梦游症患者 2016-12-01 22:10:35

你好我是土耳其人为了帮你们的忙建了一个微信群 请加我HalukOguz

来自 豆瓣App
  • 小狗花花

小狗花花 2016-12-02 12:08:14

我们2月1号的机票,去12天,北京出发,全程自驾游。我和我媳妇还有我小姑,有兴趣的话可以一起加入

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 12:53:58

你好我是土耳其人为了帮你们的忙建了一个微信群 请加我HalukOguz 你好我是土耳其人为了帮你们的忙建了一个微信群 请加我HalukOguz 梦游症患者

?app?

来自 豆瓣App
  • 梦游症患者

梦游症患者 2016-12-02 16:34:55

?app? ?app? [已注销]

微信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 23:48:41

微信 微信 梦游症患者

:)))))

• 吃巧克力的恶魔

吃巧克力的恶魔 (Give me what I want) 2016-12-04 01:00:38

什么时候去?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部