猫咪走了,我感觉我走不出来了

抽抽儿

20人 喜欢
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-01 15:07:02

顶,谁能帮帮我

• 莫莫果

莫莫果 2016-12-01 15:15:31

喂有窍门的
    抓起它颈部的皮肉
    这样导致它的嘴巴微开
    用针管伸进去
    用细一点的2.5ml的那种
    每次半管
    伸进去,不要太里边碰到气管喉咙
    然后慢慢推
    它就咽下去了
    如果只是脂肪肝进食就能好转起来

• 莫莫果

莫莫果 2016-12-01 15:15:51

喂有窍门的 抓起它颈部的皮肉 这样导致它的嘴巴微开 用针管伸进去 用细一点的2.5ml的那种 喂有窍门的 抓起它颈部的皮肉 这样导致它的嘴巴微开 用针管伸进去 用细一点的2.5ml的那种 每次半管 伸进去,不要太里边碰到气管喉咙 然后慢慢推 它就咽下去了 如果只是脂肪肝进食就能好转起来 ... 莫莫果

后颈部

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-01 15:22:05

喂有窍门的 抓起它颈部的皮肉 这样导致它的嘴巴微开 用针管伸进去 用细一点的2.5ml的那种 喂有窍门的 抓起它颈部的皮肉 这样导致它的嘴巴微开 用针管伸进去 用细一点的2.5ml的那种 每次半管 伸进去,不要太里边碰到气管喉咙 然后慢慢推 它就咽下去了 如果只是脂肪肝进食就能好转起来 ... 莫莫果

我就是用2.5ML的那种针管,但是它不张嘴,头还乱甩,是不是我抓的不够用力,还有就是它今天下午走不动了,急死了

• TUTU.

TUTU. 2016-12-01 15:52:30

楼主我给你发了消息你要看!!我家猫也要强饲我有经验!

• 六爷妈

六爷妈 2016-12-01 15:54:27

坐标同在西安!楼主去的哪家医院?高新的宠福鑫不错!找张医生!!

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-01 15:56:42

坐标同在西安!楼主去的哪家医院?高新的宠福鑫不错!找张医生!! 坐标同在西安!楼主去的哪家医院?高新的宠福鑫不错!找张医生!! 六爷妈

我去了好多家,最后去高新的芭比堂,基本医生都建议强饲,不打算去医院了,输了几天液体越输越差T.T

• 六爷妈

六爷妈 2016-12-01 15:58:15

我去了好多家,最后去高新的芭比堂,基本医生都建议强饲,不打算去医院了,输了几天液体越输越差 我去了好多家,最后去高新的芭比堂,基本医生都建议强饲,不打算去医院了,输了几天液体越输越差T.T ... 抽抽儿

唉,宠福鑫是真的不错!张医生也是多年的老医生了!在圈里口碑都是很好的!我觉得还是抱去看看,别把孩子耽误了!强饲的方法也是可以问问专业医生!

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-01 16:03:28

唉,宠福鑫是真的不错!张医生也是多年的老医生了!在圈里口碑都是很好的!我觉得还是抱去看看, 唉,宠福鑫是真的不错!张医生也是多年的老医生了!在圈里口碑都是很好的!我觉得还是抱去看看,别把孩子耽误了!强饲的方法也是可以问问专业医生! ... 六爷妈

好!谢谢!我先手机问问!猫太虚弱了,我离高新十几公里呢T.T

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-01 16:05:15

楼主我给你发了消息你要看!!我家猫也要强饲我有经验! 楼主我给你发了消息你要看!!我家猫也要强饲我有经验! TUTU.

谢谢!您用多大的针筒?带软管吗?

• 六爷妈

六爷妈 2016-12-01 16:08:41

好!谢谢!我先手机问问!猫太虚弱了,我离高新十几公里呢T.T 好!谢谢!我先手机问问!猫太虚弱了,我离高新十几公里呢T.T 抽抽儿

祝猫咪赶紧好起来

• 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-12-01 16:24:13

lz 看到我,我家猫九月份的时候也得了肝病 接近14天一颗猫粮没有吃进去 然后去做了生化查出肝病 回家以后我做了很多功课 也加了很多组里小伙伴 我开始也是灌罐头 用针管 但是真的真的真的太难用了效率太低太低太低了 我就改为灌肝病猫粮!!!到这个时候才真的有效果了!!!我那个时候没有上班 基本两个小时灌一次 一次喂他四十到六十颗猫粮 超级简单 把她抱在身上 从牙齿侧边推进去 用手推就可以了 直接推进喉咙里 你可以用个小毯子把他包住免得挠你 一定要喂吃的!我家猫我就给喂了那个肝病药 然后再靠着吃猫粮好起来的!! 喂猫粮比罐头效果好太多太多了!我家现在还剩下好几个肝罐头 他好了以后我拆了一个 他一闻就立马跑开躲床底下!

来自 豆瓣App
  • 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-12-01 16:26:35

对于肝病喂吃的是最有效的!你家猫猫感觉还不算特别糟糕 至少还有力气反抗你们 你们可以把罐头那些自己做成药丸一样 混一下 我感觉硬的小一点的比较好塞嘴里 用针管真的太难 而且他会舌头顶出来全部吐掉

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-01 16:36:17

对于肝病喂吃的是最有效的!你家猫猫感觉还不算特别糟糕 至少还有力气反抗你们 你们可以把罐头那 对于肝病喂吃的是最有效的!你家猫猫感觉还不算特别糟糕 至少还有力气反抗你们 你们可以把罐头那些自己做成药丸一样 混一下 我感觉硬的小一点的比较好塞嘴里 用针管真的太难 而且他会舌头顶出来全部吐掉 ... 从前很喜欢饭团

太感谢你了,你用的是希尔斯ld处方粮吗?我的还没到!看你这么说,我打算一会儿回家把普通粮打碎和罐头先混合起来再捏成小粒,希望照你的方法可以喂食成功!

来自 豆瓣App
  • 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-12-01 16:40:24

太感谢你了,你用的是希尔斯ld处方粮吗?我的还没到!看你这么说,我打算一会儿回家把普通粮打碎 太感谢你了,你用的是希尔斯ld处方粮吗?我的还没到!看你这么说,我打算一会儿回家把普通粮打碎和罐头先混合起来再捏成小粒,希望照你的方法可以喂食成功! ... 抽抽儿

是的呀 你可以自己混一混 捏一个你觉得大小合适的丸子 塞进去 猫粮大小差不多吧 反正从牙齿侧边塞进去 不用让他嚼就可以了直接用手推进去 一次不喘气喂个五六十颗都是可以的! 如果猫猫会吐的话就少食多餐 一次喂二三十颗 半个小时一个小时喂一次

来自 豆瓣App
  • 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-12-01 16:43:55

是的呀 你可以自己混一混 捏一个你觉得大小合适的丸子 塞进去 猫粮大小差不多吧 反正从牙齿侧边 是的呀 你可以自己混一混 捏一个你觉得大小合适的丸子 塞进去 猫粮大小差不多吧 反正从牙齿侧边塞进去 不用让他嚼就可以了直接用手推进去 一次不喘气喂个五六十颗都是可以的! 如果猫猫会吐的话就少食多餐 一次喂二三十颗 半个小时一个小时喂一次 ... 从前很喜欢饭团

我喂了猫粮以后就没喂罐头了 因为我家猫虽然块大半个月没有吃猫粮 但是我开始强喂猫粮以后 就开始恢复自己拉粑粑了 你要注意猫猫如果吃了东西 一定要排便

来自 豆瓣App
  • TUTU.

TUTU. 2016-12-01 16:55:35

谢谢!您用多大的针筒?带软管吗? 谢谢!您用多大的针筒?带软管吗? 抽抽儿

网上买的普通针筒,不带软管,我有10ml,20ml,30ml,60ml的,自己比较喜欢用20ml的

• 棉花糖

棉花糖 2016-12-01 17:15:15

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-01 18:30:13

我喂了猫粮以后就没喂罐头了 因为我家猫虽然块大半个月没有吃猫粮 但是我开始强喂猫粮以后 就开 我喂了猫粮以后就没喂罐头了 因为我家猫虽然块大半个月没有吃猫粮 但是我开始强喂猫粮以后 就开始恢复自己拉粑粑了 你要注意猫猫如果吃了东西 一定要排便 ... 从前很喜欢饭团

你家猫有没有哼哧,感觉有什么卡在嗓子的感觉?

来自 豆瓣App
  • 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-12-01 18:48:50

你家猫有没有哼哧,感觉有什么卡在嗓子的感觉? 你家猫有没有哼哧,感觉有什么卡在嗓子的感觉? 抽抽儿

我家猫会吐 你那个是不是想吐没吐出来呀 我家猫那个时候 吐蛮严重的 别的就没有了

• SANADA

SANADA 2016-12-01 18:50:42

可怜的猫,太不小心了

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 11:00:24

我家猫昨天回家的时候已经不行了,妈妈说它一整天都在倒气,头抬不起来了,一直喘,时不时还痛苦地哀嚎,体温已经快没了,实在不想回想了。哭着问医生都说尽力吧。八点多的时候决定让他舒服一点儿,我说,乖,是我对不起你,我不是一个好主人,我没养好你,我没能救活你,但我起码能让你走的舒服一点儿。抱着他去安乐了…它走的很安详,再也不痛苦了…不挣扎,不哀嚎了…我和家人把它埋在了西安最美的公园里,泣不成声…

来自 豆瓣App
  • SANADA

SANADA 2016-12-02 12:59:59

来自 豆瓣App
  • 永爱短毛大白猫

永爱短毛大白猫 (自得其乐,无欲则刚。) 2016-12-02 13:23:14

唉。太让人伤心了。楼主坚强点。

来自 豆瓣App
  • 不知雀

不知雀 (谢谢你们的鱼🐟) 2016-12-02 13:41:19

看哭了。楼主不要伤心,猫猫没有死,只是去喵星了,那里幸福快乐,没有病痛。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-12-02 13:53:44

到底是什么病因呢?楼主节哀啊

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-12-02 14:07:43

猫不吃不喝两天就应该立即送医院了,节哀顺变吧

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-12-02 14:19:44

楼主好勇敢,猫猫不会再难受了,遇到你他也很幸运,只要你记得他一直都在……

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 15:27:27

谢谢大家,自他生病以来,我始终处于自责和悔恨中,甚至不知道最后让他解脱,他会不会恨我…我真的好想再摸摸他…
    家里还有一个小儿子,还是没心没肺的,我现在唯一想法就是加油把它养好,健健康康的…让他陪我,我也陪他,走的更长。

来自 豆瓣App
  • 乖小超人或武士

乖小超人或武士 (一个能歌善舞的朝鲜族) 2016-12-02 16:08:48

抱抱楼主,我的北北今天也很难受。医生说只能等待奇迹。我刚哭完。

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 16:23:03

抱抱楼主,我的北北今天也很难受。医生说只能等待奇迹。我刚哭完。 抱抱楼主,我的北北今天也很难受。医生说只能等待奇迹。我刚哭完。 乖小超人或武士

替你家北北祈祷,我也是,他生病就一直哭,他看我哭他更难受。抱抱

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 16:24:55

唉。太让人伤心了。楼主坚强点。 唉。太让人伤心了。楼主坚强点。 永爱短毛大白猫

我家大儿子跟你的大白猫长得好像,除了猫长一点,看着他我更难受了,希望你家大白猫永远健康快乐!

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 16:27:21

楼主好勇敢,猫猫不会再难受了,遇到你他也很幸运,只要你记得他一直都在…… 楼主好勇敢,猫猫不会再难受了,遇到你他也很幸运,只要你记得他一直都在…… 老婆我想你了

希望他下辈子能找个更好的主人,我会一直一直记得他。。。

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 16:28:04

看哭了。楼主不要伤心,猫猫没有死,只是去喵星了,那里幸福快乐,没有病痛。 看哭了。楼主不要伤心,猫猫没有死,只是去喵星了,那里幸福快乐,没有病痛。 不知雀

谢谢!可是他去的太早太早了T.T

• 喵尾香蒲

喵尾香蒲 2016-12-02 16:44:46

lz别自责了,早日走出来,祝你家小儿子能够健健康康

• 土豆

土豆 2016-12-02 16:48:06

lz 看到我,我家猫九月份的时候也得了肝病 接近14天一颗猫粮没有吃进去 然后去做了生化查出肝病 lz 看到我,我家猫九月份的时候也得了肝病 接近14天一颗猫粮没有吃进去 然后去做了生化查出肝病 回家以后我做了很多功课 也加了很多组里小伙伴 我开始也是灌罐头 用针管 但是真的真的真的太难用了效率太低太低太低了 我就改为灌肝病猫粮!!!到这个时候才真的有效果了!!!我那个时候没有上班 基本两个小时灌一次 一次喂他四十到六十颗猫粮 超级简单 把她抱在身上 从牙齿侧边推进去 用手推就可以了 直接推进喉咙里 你可以用个小毯子把他包住免得挠你 一定要喂吃的!我家猫我就给喂了那个肝病药 然后再靠着吃猫粮好起来的!! 喂猫粮比罐头效果好太多太多了!我家现在还剩下好几个肝罐头 他好了以后我拆了一个 他一闻就立马跑开躲床底下! ... 从前很喜欢饭团

你家猫那14天任何东西都没有下咽吗?那怎么还能挺的住啊?肝病到底是什么原因造成的呢医生有说吗?

• 永爱短毛大白猫

永爱短毛大白猫 (自得其乐,无欲则刚。) 2016-12-02 16:48:15

我家大儿子跟你的大白猫长得好像,除了猫长一点,看着他我更难受了,希望你家大白猫永远健康快乐 我家大儿子跟你的大白猫长得好像,除了猫长一点,看着他我更难受了,希望你家大白猫永远健康快乐! ... 抽抽儿

我老婆已经去世一年了。你的感觉我太了解了……坚强点,你一定要坚持一下。

• 莫莫果

莫莫果 2016-12-02 16:54:00

喂的什么猫粮?

• justinned

justinned (从今天开始,关心粮食和蔬菜。) 2016-12-02 17:04:30

节哀~

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 17:21:54

喂的什么猫粮? 喂的什么猫粮? 莫莫果

喂得比较杂,自制粮,爸妈买的杂牌子,now渴望,维嘉都喂过,哎

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 17:22:50

我老婆已经去世一年了。你的感觉我太了解了……坚强点,你一定要坚持一下。 我老婆已经去世一年了。你的感觉我太了解了……坚强点,你一定要坚持一下。 永爱短毛大白猫

感同身受…我会的…

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (Oṃmanipadmehong) 2016-12-02 17:24:10

我今天早上梦到我的猫哭醒了

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 17:24:12

lz别自责了,早日走出来,祝你家小儿子能够健健康康 lz别自责了,早日走出来,祝你家小儿子能够健健康康 喵尾香蒲

太想大儿子了,太想了

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-12-02 17:26:05

为什么会生病
    医生又说吗

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 17:34:27

为什么会生病 医生又说吗 为什么会生病 医生又说吗 神 经 女 侠

一开始可能是有毛球或者肠胃不好,都怪我太忙疏于观察,没当一回事,然后猫咪不好好吃东西两三天就会得肝病,发展到脂肪肝,后来脂肪肝为什么会恶化的这么快,我真的不知道…

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 17:34:56

我今天早上梦到我的猫哭醒了 我今天早上梦到我的猫哭醒了 笑笑

你的猫也走了吗

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 17:36:01

你家猫那14天任何东西都没有下咽吗?那怎么还能挺的住啊?肝病到底是什么原因造成的呢医生有说吗 你家猫那14天任何东西都没有下咽吗?那怎么还能挺的住啊?肝病到底是什么原因造成的呢医生有说吗? ... 土豆

肝病就是饿的,我的猫没有她家的那么幸运

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-12-02 17:41:19

肝病就是饿的,我的猫没有她家的那么幸运 肝病就是饿的,我的猫没有她家的那么幸运 抽抽儿

我知道是饿的啊,就是不明白是什么原因造成了猫咪突然不吃饭,一定是因为哪里不舒服,导致绝食,继而肝病

来自 豆瓣App
  • 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-12-02 17:43:01

你家猫那14天任何东西都没有下咽吗?那怎么还能挺的住啊?肝病到底是什么原因造成的呢医生有说吗 你家猫那14天任何东西都没有下咽吗?那怎么还能挺的住啊?肝病到底是什么原因造成的呢医生有说吗? ... 土豆

我也不知道她怎么挺住的!但是猫粮真的一点也没少 !喝水很正常 瘦了很多很多 本来是个胖子 瘦了一半体重 他那段时间就是不吃饭 但是偶尔会走来走去巡逻 还算是有点精神 !我去看的第一家医生很恶毒 进去生化完就叫我住院要不然我家猫就要死!好气 但是带去第二家就告诉我 其实猫猫精神还可以 叫我回家灌吃的 我怀疑是那段时间 家里打了喷蟑螂的 然后蟑螂被它吃了…或者舔了 现在已经又胖了一倍回来了……

来自 豆瓣App
  • 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-12-02 17:46:05

心疼楼主 我那段时间也经常哭 特别强喂吃的他也不吃的时候

来自 豆瓣App
  • 片羽

片羽 2016-12-02 17:47:43

抱抱楼主~~QAQ

• 笑笑

笑笑 (Oṃmanipadmehong) 2016-12-02 17:55:26

你的猫也走了吗 你的猫也走了吗 抽抽儿

嗯,好几年了

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-12-02 17:56:32

也许他下辈子不用做猫了呢?

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 18:06:40

嗯,好几年了 嗯,好几年了 笑笑

希望他也可以常来梦里看看我…

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 18:08:25

也许他下辈子不用做猫了呢? 也许他下辈子不用做猫了呢? 浪里小白龙

那我希望他来做我儿子…再给我一次照顾他的机会…

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 18:09:56

心疼楼主 我那段时间也经常哭 特别强喂吃的他也不吃的时候 心疼楼主 我那段时间也经常哭 特别强喂吃的他也不吃的时候 从前很喜欢饭团

好在你和它都挺过来了…昨天照你说的做的猫粮还放在桌子上,回来看到又哭了…

来自 豆瓣App
  • 护苏宝小飞牛

护苏宝小飞牛 2016-12-02 18:28:16

要坚强,它只是在你看不见的地方继续陪着你

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-12-02 18:41:07

抱抱楼主 当时我的猫猫走的时候我大概哭了三天 真的每次回到家就各种泣不成声 看见别人家的猫还活蹦乱跳的就好羡慕 然后我把以前拍的它的照片拿去做成了抱枕 想他了就抱抱枕头 现在想开了 我们心里有一个位置会一直留给他们的 相信我们的猫猫会在另一个世界过得很好的 你要坚强些 它肯定也不希望看到你这么难过的。

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 19:15:44

抱抱楼主 当时我的猫猫走的时候我大概哭了三天 真的每次回到家就各种泣不成声 看见别人家的猫还 抱抱楼主 当时我的猫猫走的时候我大概哭了三天 真的每次回到家就各种泣不成声 看见别人家的猫还活蹦乱跳的就好羡慕 然后我把以前拍的它的照片拿去做成了抱枕 想他了就抱抱枕头 现在想开了 我们心里有一个位置会一直留给他们的 相信我们的猫猫会在另一个世界过得很好的 你要坚强些 它肯定也不希望看到你这么难过的。 ... ソ ー ダ。

抱抱,我现在可能跟你当时一模一样,不能看他的任何照片,看一眼就受不了了,昨天本来想留他一撮猫毛,最后也没下去手…

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-02 19:16:05

要坚强,它只是在你看不见的地方继续陪着你 要坚强,它只是在你看不见的地方继续陪着你 护苏宝小飞牛

嗯嗯,我会慢慢坚强起来的!

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-12-02 19:25:58

抱抱,我家宝贝也在病中,想哭

来自 豆瓣App
  • 野原葵

野原葵 2016-12-02 19:28:45

抱抱楼主 看哭π_π

来自 豆瓣App
  • 抽个辣子

抽个辣子 2016-12-03 01:03:44

活了这么多年没养过猫咪 也几乎没接触过猫咪 自从认识了一个女孩儿 她总会在跟我约会的时候告诉我 她想她家大娥子猫咪了 我就想知道是个多么英俊潇洒风流倜傥的家伙 直到我见到它的那一刻 被它帅气的白色外表和纯净如水的眼神所吸引 因为它 我爱上了猫咪 也深深地喜欢上了它 每次看它舔毛 踩奶 晒太阳 要食物 都是我心里最安静最温暖的时候 生命总会有结束的时候 一场突如其来的病让它就这样离开了我们 也让我最心爱的女孩儿哭的像个孩子 大蛾子 你一定要在天上想你的主人 你的主人很爱很爱你 告诉她你没有怪她 告诉她你也爱她 告诉她让她好好的 多想再沾一身你的白毛 哪怕一根也好...

来自 豆瓣App
  • 温室气球

温室气球 (对不起) 2016-12-03 03:36:58

我的猫一号走了,当时我还在赶火车去看它最后一面,可惜没赶上
    从它病后一个星期,我天天哭成狗,太难受了,在考虑再领养一只,还在考虑

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-12-03 09:17:25

一开始可能是有毛球或者肠胃不好,都怪我太忙疏于观察,没当一回事,然后猫咪不好好吃东西两三天 一开始可能是有毛球或者肠胃不好,都怪我太忙疏于观察,没当一回事,然后猫咪不好好吃东西两三天就会得肝病,发展到脂肪肝,后来脂肪肝为什么会恶化的这么快,我真的不知道… ... 抽抽儿

摸摸头
    别伤心了楼主

• 扶不上墙

扶不上墙 2016-12-09 16:32:53

天啊 心疼 抱抱楼主 完全不敢想这事

• 木辛申易

木辛申易 2016-12-09 23:58:13

抱抱楼主…我懂你的感受 我的猫猫也离开我了 而且不是生病 是意外 我当时并不在现场 连他最后一面都没有见到 这更加让我无法接受 已经好几年了 我到现在想起来还是很难过。一个人跟我说过:你不必难过 猫咪不会死 他只是去了另外的地方。所以楼主 不要悲伤了 你已经尽力了 最起码没有像我一样 留下一辈子的遗憾…

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-10 00:09:32

我的猫一号走了,当时我还在赶火车去看它最后一面,可惜没赶上 从它病后一个星期,我天天哭成狗 我的猫一号走了,当时我还在赶火车去看它最后一面,可惜没赶上 从它病后一个星期,我天天哭成狗,太难受了,在考虑再领养一只,还在考虑 ... 温室气球

我的猫咪也是一号走的,一个星期过去了,我已经好多了,你呢?

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2016-12-10 00:11:05

抱抱楼主…我懂你的感受 我的猫猫也离开我了 而且不是生病 是意外 我当时并不在现场 连他最后一 抱抱楼主…我懂你的感受 我的猫猫也离开我了 而且不是生病 是意外 我当时并不在现场 连他最后一面都没有见到 这更加让我无法接受 已经好几年了 我到现在想起来还是很难过。一个人跟我说过:你不必难过 猫咪不会死 他只是去了另外的地方。所以楼主 不要悲伤了 你已经尽力了 最起码没有像我一样 留下一辈子的遗憾… ... 木辛申易

嗯嗯,它们是去了喵星,幸福快乐,抱抱,我只是觉得我要是再早一点发现…再早一点…就好了………

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2016-12-10 11:02:54

坐标同在西安!楼主去的哪家医院?高新的宠福鑫不错!找张医生!! 坐标同在西安!楼主去的哪家医院?高新的宠福鑫不错!找张医生!! 六爷妈

你好,坐标在西安,请问您推荐的医生对于绝育是不是技术也比较好呢?

来自 豆瓣App
  • 喵温拿

喵温拿 2016-12-11 08:12:41

加油!如果还想再养一只的话,一定要把所有地方都消毒!要不新来的猫咪还会感染上以前猫咪身上的病毒的!

来自 豆瓣App
  • 小泽玛丽奥

小泽玛丽奥 (不作恶) 2016-12-11 20:00:07

節哀

来自 豆瓣App
  • 温室气球

温室气球 (对不起) 2016-12-12 08:39:34

我的猫咪也是一号走的,一个星期过去了,我已经好多了,你呢? 我的猫咪也是一号走的,一个星期过去了,我已经好多了,你呢? 抽抽儿

嗯现在情绪稳定很多
    偶尔想起来的都是它的小调皮
    不敢再回想它生病那段时间的事情
    希望这段回忆可以永远封印

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-12-12 08:46:26

你好,坐标在西安,请问您推荐的医生对于绝育是不是技术也比较好呢? 你好,坐标在西安,请问您推荐的医生对于绝育是不是技术也比较好呢? 氦一五

我家六爷就在那里做的,宠福鑫张医生
    做的还是很好的,创面比较小,恢复的挺快

• manchair

manchair 2016-12-21 06:01:04

好伤心

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-21 19:56:44

节哀。好难过,你真的是个很好的主人啊,感动。

来自 豆瓣App
  • 王大發

王大發 2016-12-28 22:37:19

别伤心了 我都不知道怎么安慰你

来自 豆瓣App
  • 昨天没洗头

昨天没洗头 2016-12-29 03:06:43

看得眼泪哇哇直流,希望猫咪在喵星球快快乐乐没病痛。

来自 豆瓣App
  • 碳水化合喵

碳水化合喵 2016-12-29 03:40:50

2010年的时候经历过这么一次,直到现在夜深人静,有时会不自主地就想起最后的那些时刻,心还会紧一下,然后命令自己别再想了。现在家中还有3只老猫,其中一只问题有点多,我已经在每天给自己做心理建设……但是真到分别那一刻,我不知道这次,我会什么样。

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2017-02-10 19:16:42

两个多月了,你一次都没有回来梦里看过我,还在怪我吗

来自 豆瓣App
  • 飞行员雷蛤娜

飞行员雷蛤娜 (补血补肾养精神) 2017-02-10 19:31:38

看完这个楼哭惨了……想起我家的咪咪

• ssilver

ssilver 2017-02-10 21:52:07

活了这么多年没养过猫咪 也几乎没接触过猫咪 自从认识了一个女孩儿 她总会在跟我约会的时候告诉 活了这么多年没养过猫咪 也几乎没接触过猫咪 自从认识了一个女孩儿 她总会在跟我约会的时候告诉我 她想她家大娥子猫咪了 我就想知道是个多么英俊潇洒风流倜傥的家伙 直到我见到它的那一刻 被它帅气的白色外表和纯净如水的眼神所吸引 因为它 我爱上了猫咪 也深深地喜欢上了它 每次看它舔毛 踩奶 晒太阳 要食物 都是我心里最安静最温暖的时候 生命总会有结束的时候 一场突如其来的病让它就这样离开了我们 也让我最心爱的女孩儿哭的像个孩子 大蛾子 你一定要在天上想你的主人 你的主人很爱很爱你 告诉她你没有怪她 告诉她你也爱她 告诉她让她好好的 多想再沾一身你的白毛 哪怕一根也好... ... 抽个辣子

哭死了,好幸福的LZ!!

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2017-06-15 22:49:00

没有忘记你,大儿子,我一直在等着你回来

来自 豆瓣App
  • 萌萌大

萌萌大 2017-06-16 05:36:09

没有忘记你,大儿子,我一直在等着你回来 没有忘记你,大儿子,我一直在等着你回来 抽抽儿

哭的一塌糊涂 想到几年前我的金吉拉得了怪病 惨叫了几个小时 活活疼死的。我还没能赶回来看最后一眼。所以能理解你说的自责是什么感觉……

来自 豆瓣App
  • 碳水化合喵

碳水化合喵 2017-06-16 06:05:49

楼主,想问手机某宝那张,是什么服务?因为一直有个愿望就是它们最后能在家里,和我一起,看上去他们是做这个的,所以想问下具体是怎么回事。另外这个怎么搜能搜到?

• 小9

小9 2017-06-16 07:18:57

看哭了。我觉得医生们好像都不靠谱啊,猫到底是什么病走的都说不清啊

• 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2017-06-16 12:32:18

楼主,想问手机某宝那张,是什么服务?因为一直有个愿望就是它们最后能在家里,和我一起,看上去 楼主,想问手机某宝那张,是什么服务?因为一直有个愿望就是它们最后能在家里,和我一起,看上去他们是做这个的,所以想问下具体是怎么回事。另外这个怎么搜能搜到? ... 碳水化合喵

tao宝搜 上门安乐 有的地区提供这种服务,跟宠物上门绝育差不多呢,不过一定要问清楚资质哈

来自 豆瓣App
  • 碳水化合喵

碳水化合喵 2017-06-17 15:01:17

tao宝搜 上门安乐 有的地区提供这种服务,跟宠物上门绝育差不多呢,不过一定要问清楚资质哈 tao宝搜 上门安乐 有的地区提供这种服务,跟宠物上门绝育差不多呢,不过一定要问清楚资质哈 抽抽儿

嗯,明白,我去研究一下

• 碳水化合喵

碳水化合喵 2017-06-17 15:01:38

tao宝搜 上门安乐 有的地区提供这种服务,跟宠物上门绝育差不多呢,不过一定要问清楚资质哈 tao宝搜 上门安乐 有的地区提供这种服务,跟宠物上门绝育差不多呢,不过一定要问清楚资质哈 抽抽儿

感谢

• cacacaroline

cacacaroline 2017-06-18 19:30:42

时间会慢慢治愈,我就是差不多一年才放下,现在把它藏在心里

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-18 20:09:07

看到你的帖子,我也想到了我的猫,它真的超级听话懂事,可惜得了传腹,一下子就不行了,上个月做了安乐离开了我,然后我听人说越是懂事的猫得传腹的概率越大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

322988 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部