现在的主播都这么辣眼睛了吗?!

S.

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 15:01:28

m(_ _)m

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-12-01 15:03:49

护士宝强

来自 豆瓣App
  • 黄桃儿

黄桃儿 2016-12-01 15:03:56

你是觉得别人收钱你收不到嫉妒嘛
    收礼物感谢有什么问题吗
    别人直播颜值什么的有人看有人爱关你什么事

• S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:05:02

你是觉得别人收钱你收不到嫉妒嘛 收礼物感谢有什么问题吗 别人直播颜值什么的有人看有人爱关你 你是觉得别人收钱你收不到嫉妒嘛 收礼物感谢有什么问题吗 别人直播颜值什么的有人看有人爱关你什么事 ... 黄桃儿

是是是 您说得都对 祝您看得愉快!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:05:15

我觉得她长得比我好,虽然穿的有点不洋气。

来自 豆瓣App
  • S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:06:05

我觉得她长得比我好,虽然穿的有点不洋气。 我觉得她长得比我好,虽然穿的有点不洋气。 [已注销]

里面是情趣内衣啊 先是脱了的后来不知道为啥又穿上了~

• 格格巫

格格巫 2016-12-01 15:06:29

我觉得挺好看的啊,楼主女

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-12-01 15:07:21

楼里是讲真的?挺好看?放普通人水平里也属于偏下的吧

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉日你妈

巴拉巴拉日你妈 2016-12-01 15:07:39

宝强是你吗宝强

来自 豆瓣App
  • bluegreen星

bluegreen星 2016-12-01 15:08:27

我上次点开一个封面很美里面龅牙的妹子,一直在那说草粉,说xx少你来了欢迎欢迎,说男女之间那些你懂的,辣眼睛辣耳朵关了。

来自 豆瓣App
  • 一颗酥肉

一颗酥肉 2016-12-01 15:08:39

最赞怎么这么激动,让我感觉是不是楼主踩到她了....

来自 豆瓣App
  • 包包布鲁跟

包包布鲁跟 2016-12-01 15:08:55

突然觉得,或许也可以试试直播……是不是这个妹子有啥特殊技能

来自 豆瓣App
  • S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:09:05

楼里是讲真的?挺好看?放普通人水平里也属于偏下的吧 楼里是讲真的?挺好看?放普通人水平里也属于偏下的吧 猫小贱✿

我以为只有我一个人是这么觉得的~

来自 豆瓣App
  • 从此无心爱良夜

从此无心爱良夜 2016-12-01 15:09:23

感觉这个世界真是对丑女太多恶意 人家是正常直播啊又没卖肉吸毒低俗炒作 你嫌丑就不要看啊

来自 豆瓣App
  • 老周

老周 (江湖险恶,见好不收) 2016-12-01 15:09:36

真的好土气,真的很难看,真的很low,要加强青年男子的精神文明建设啊,提高审美情趣

• 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2016-12-01 15:09:43

他是不是穿的护士服?是不是会开车的?

来自 豆瓣App
  • S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:10:08

最赞怎么这么激动,让我感觉是不是楼主踩到她了.... 最赞怎么这么激动,让我感觉是不是楼主踩到她了.... 一颗酥肉

想拥抱你~我也不知道哪里得罪那位大神了~也许这主播妹子是他女神吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:10:28

你确定那些人是去看脸的吗

来自 豆瓣App
  • Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-12-01 15:10:46

挣了钱也不知道把头发补染好233333

• Estrellas

Estrellas (不想说话,太懒) 2016-12-01 15:10:51

为了赚钱,多辣都值得

• 野生安妮

野生安妮 2016-12-01 15:10:52

好土啊。。。。。。隔着屏幕都觉得土

来自 豆瓣App
  • S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:10:53

他是不是穿的护士服?是不是会开车的? 他是不是穿的护士服?是不是会开车的? 不吐槽会死星人

就是护士装~哈哈哈 应该不会开车吧 我看了几分钟就一直在谢谢~也没干啥 就比心 谢谢

来自 豆瓣App
  • 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2016-12-01 15:11:42

这里面穿的难道不是护士服???

• S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:11:45

你确定那些人是去看脸的吗 你确定那些人是去看脸的吗 [已注销]

这也看不到胸啊~~~

• 二璺

二璺 2016-12-01 15:12:03

头发两截色难看死了 看这种直播还各种送礼的男人真是挫到不行 生活中找不到啥拿得出手的女人 上网给这些主播发个礼物就以为自己跟美女有关系了

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-12-01 15:12:04

感觉开车后棉衣会脱

• APTX-4869

APTX-4869 2016-12-01 15:12:29

真的不好看啊

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-12-01 15:12:38

气质好村......

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:13:48

这也看不到胸啊~~~ 这也看不到胸啊~~~ S.

所以才要刷礼物啊 怎么 你还想免费撸啊

来自 豆瓣App
  • nOwhEre

nOwhEre (in the middle of nowhere) 2016-12-01 15:13:51

这都还算好了.....某天我刷了一下看到一个封面图片是个胖子的正在直播还几万人看我就进去了一下.........都不知道在讲什么东北大婶唠嗑的感觉很胖脸巨大,大概200斤的那种,我真心不是歧视胖子.....可是我想问到底是什么人在看

来自 豆瓣App
  • S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:14:29

头发两截色难看死了 看这种直播还各种送礼的男人真是挫到不行 生活中找不到啥拿得出手的女人 上 头发两截色难看死了 看这种直播还各种送礼的男人真是挫到不行 生活中找不到啥拿得出手的女人 上网给这些主播发个礼物就以为自己跟美女有关系了 ... 二璺

看了几个 全都是各种谢谢
    还有一个吃相很难看的 就一直点名要粉丝给她送兰博基尼 送玫瑰花 送钻戒 一直喊~~~

真的是不懂这种可以看个啥

• 尤他

尤他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-12-01 15:15:30

至今接受不了直播 除非是喜欢的艺人直播一个事情 。这种太多了啊哈哈哈谢谢点亮谢谢礼物 盯着屏幕什么都不干普通话也说不好 蠢的要死。
    想起来豆瓣也有所谓的美妆红人玩直播诶 放链接到群里还让大家转发 好奇点开一看大饼脸非要出卖自己的精修图吗 环境服装也是活生生按摩店即视感 真不夸张。直播这种事情什么时候可以狗带

• S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:16:20

至今接受不了直播 除非是喜欢的艺人直播一个事情 。这种太多了啊哈哈哈谢谢点亮谢谢礼物 盯着屏 至今接受不了直播 除非是喜欢的艺人直播一个事情 。这种太多了啊哈哈哈谢谢点亮谢谢礼物 盯着屏幕什么都不干普通话也说不好 蠢的要死。 想起来豆瓣也有所谓的美妆红人玩直播诶 放链接到群里还让大家转发 好奇点开一看大饼脸非要出卖自己的精修图吗 环境服装也是活生生按摩店即视感 真不夸张。直播这种事情什么时候可以狗带 ... 尤他

而且很多背景都是那种脏乱差的出租房啊···

可是下面还是一堆人疯狂的喊女神~

所以才说不懂啊·

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:16:29

看过一些不那么好看的主播,嘴炮打得特别溜,也会吸引很多关注的。

• 隐

(你一直在我世界里) 2016-12-01 15:16:53

我以为只有我一个人是这么觉得的~ 我以为只有我一个人是这么觉得的~ S.

看到不止一个人说她好看我真的有点分不清了..现在这个社会审美差异这么大了吗

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-12-01 15:17:12

你对主播有什么误解~

• S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:18:32

看到不止一个人说她好看我真的有点分不清了..现在这个社会审美差异这么大了吗 看到不止一个人说她好看我真的有点分不清了..现在这个社会审美差异这么大了吗

哈哈哈哈哈 我刚发这个帖子就被喷子喷了我还以为是我的三观和审美出了问题

• S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:19:00

你对主播有什么误解~ 你对主播有什么误解~ 林筱林Lynn

我以为最起码有张网红脸

• 二璺

二璺 2016-12-01 15:19:14

看了几个 全都是各种谢谢 还有一个吃相很难看的 就一直点名要粉丝给她送兰博基尼 送玫瑰花 送 看了几个 全都是各种谢谢 还有一个吃相很难看的 就一直点名要粉丝给她送兰博基尼 送玫瑰花 送钻戒 一直喊~~~ 真的是不懂这种可以看个啥 ... S.

偏偏就是有那么多傻逼要送啊, 什么样的女人都有市场,只要够不要脸。一群蠢货男人云养鸡,还不如拿那钱去嫖,好歹还能够得着

来自 豆瓣App
  • S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:20:41

偏偏就是有那么多傻逼要送啊, 什么样的女人都有市场,只要够不要脸。一群蠢货男人云养鸡,还不 偏偏就是有那么多傻逼要送啊, 什么样的女人都有市场,只要够不要脸。一群蠢货男人云养鸡,还不如拿那钱去嫖,好歹还能够得着 ... 二璺

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 点评到位!

• 已注销

已注销 2016-12-01 15:20:48

我直播还有七万了…原因是公司请的网红不好好播 客户来检查 我都没玩过直播 也没看过 玩手机没换台看过一期假期甜心 真的特别不用智商…

来自 豆瓣App
  • 尤他

尤他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-12-01 15:21:28

而且很多背景都是那种脏乱差的出租房啊··· 可是下面还是一堆人疯狂的喊女神~ 所以才说 而且很多背景都是那种脏乱差的出租房啊··· 可是下面还是一堆人疯狂的喊女神~ 所以才说不懂啊· ... S.

习惯就好了 我从来不下载任何直播APP 但是发现微博啊美拍都开始直播了 好奇点进去过 震惊后也就习惯了

• 隐

(你一直在我世界里) 2016-12-01 15:24:32

我直播还有七万了…原因是公司请的网红不好好播 客户来检查 我都没玩过直播 也没看过 玩手机没换 我直播还有七万了…原因是公司请的网红不好好播 客户来检查 我都没玩过直播 也没看过 玩手机没换台看过一期假期甜心 真的特别不用智商… ... 已注销

我想知道是直接开播就行吗 不需要发一些推广吸引人的眼球吗 感觉我可以直播做饭哈哈哈

• 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (霜雪吹满头,也算是白首。) 2016-12-01 15:26:05

楼主这个是什么直播?

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-12-01 15:26:31

我没玩过,听我朋友说还有直播睡觉的,哈哈是有多无聊会去看呀,上次还看个新闻有个屌丝给主播送礼物花了八万,还是借的钱。碰不着摸不着的无法理解呀。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 15:27:43

我想知道是直接开播就行吗 不需要发一些推广吸引人的眼球吗 感觉我可以直播做饭哈哈哈 我想知道是直接开播就行吗 不需要发一些推广吸引人的眼球吗 感觉我可以直播做饭哈哈哈

不打广告播啥啊!请的网红 网红就说今天跟朋友逛街 其实压根就是请来给商场做广告的 都是广告套路

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 15:28:43

我想知道是直接开播就行吗 不需要发一些推广吸引人的眼球吗 感觉我可以直播做饭哈哈哈 我想知道是直接开播就行吗 不需要发一些推广吸引人的眼球吗 感觉我可以直播做饭哈哈哈

不是谁播都有那么多人看 也得推

来自 豆瓣App
  • 隐

(你一直在我世界里) 2016-12-01 15:29:26

不是谁播都有那么多人看 也得推 不是谁播都有那么多人看 也得推 已注销

好的 谢谢。◕‿◕。

• S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:30:54

楼主这个是什么直播? 楼主这个是什么直播? 五百雀琉璃

微博里面的···

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-12-01 15:31:13

我想直播做饭了!

来自 豆瓣App
  • S.

S. (我鍾意被你鍾意) 2016-12-01 15:32:03

我想直播做饭了! 我想直播做饭了! 北冥有鱼

还可以直播吃饭啊哈哈哈

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-12-01 15:33:05

还可以直播吃饭啊哈哈哈 还可以直播吃饭啊哈哈哈 S.

吃就算了 我自知丑而且吃的多,做饭就不同了不需要脸只需要锅碗瓢盆

来自 豆瓣App
  • 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-12-01 15:33:45

其实有些说话特别来事特别逗完了靠唱歌来吸粉的就算了,那些动不动就“来来来谁给我送辆车”“我们今天冲一冲XXXXXX分,还差XXX辆车今天就充不上去吗”还有指名道姓谁谁谁我就等你的车了,翻来覆去就这么两句话的直播为啥那么多人去看,关键你还长得和封面上完全不一样啊

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-12-01 15:38:48

我觉得有些直播就是,跟看直播的人聊天,然后谢谢XXX的礼物,然后就没了,真心不知道在看什么,广告都比这些好看

• 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 (秋天性冷淡。) 2016-12-01 16:19:28

为什么我直播才100+人看啊。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

605492 人聚集在这个小组
↑回顶部