我都看了两天了

[已注销]

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 14:58:55

都踏马说了多少次了
    要低调一点儿
    我和彭于晏都想有自己隐私一点儿的生活
    为什么你们非要逼我们曝光
    有意思?

• 春日结乃

春日结乃 (很凶经常骂人不要瞎几把关注ok??) 2016-12-01 14:59:14

反正不是我

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2016-12-01 14:59:54

都踏马说了多少次了 要低调一点儿 我和彭于晏都想有自己隐私一点儿的生活 为什么你们非要逼我们 都踏马说了多少次了 要低调一点儿 我和彭于晏都想有自己隐私一点儿的生活 为什么你们非要逼我们曝光 有意思? ... ✨谢抽筋✨

王鸥,别这样

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:00:28

都踏马说了多少次了 要低调一点儿 我和彭于晏都想有自己隐私一点儿的生活 为什么你们非要逼我们 都踏马说了多少次了 要低调一点儿 我和彭于晏都想有自己隐私一点儿的生活 为什么你们非要逼我们曝光 有意思? ... ✨谢抽筋✨

你能不能给我好好说!

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 15:01:30

你能不能给我好好说! 你能不能给我好好说! [已注销]

你不相信上层领导的话???
    我会轻易欺骗大家???
    那你来说 你来说是谁!!!

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 15:02:26

王鸥,别这样 王鸥,别这样 十年

gong!!!
    你才和刘恺威看夜光剧本呢!
    你一小区都和刘恺威看夜光剧本!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:02:54

你不相信上层领导的话??? 我会轻易欺骗大家??? 那你来说 你来说是谁!!! 你不相信上层领导的话??? 我会轻易欺骗大家??? 那你来说 你来说是谁!!! ✨谢抽筋✨

你们特么的,西豆7万多人不尊重群众直接改组名还不给个交代!你说说!群众吃瓜吃的都心有余悸!

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2016-12-01 15:03:16

gong!!! 你才和刘恺威看夜光剧本呢! 你一小区都和刘恺威看夜光剧本! gong!!! 你才和刘恺威看夜光剧本呢! 你一小区都和刘恺威看夜光剧本! ✨谢抽筋✨

求你放过彭于晏

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 15:03:46

你们特么的,西豆7万多人不尊重群众直接改组名还不给个交代!你说说!群众吃瓜吃的都心有余悸! 你们特么的,西豆7万多人不尊重群众直接改组名还不给个交代!你说说!群众吃瓜吃的都心有余悸! [已注销]

那我不是给你交代了
    你还要咋
    可是我和阿晏真的想要一点儿自己的空间啊

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 15:04:28

求你放过彭于晏 求你放过彭于晏 十年

我昨天是不是第一个告诉你的
    你第一个知道我们的喜讯 你居然不祝福:)

• 十年

十年 2016-12-01 15:04:55

我昨天是不是第一个告诉你的 你第一个知道我们的喜讯 你居然不祝福:) 我昨天是不是第一个告诉你的 你第一个知道我们的喜讯 你居然不祝福:) ✨谢抽筋✨

别学姚笛,乖

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:05:14

那我不是给你交代了 你还要咋 可是我和阿晏真的想要一点儿自己的空间啊 那我不是给你交代了 你还要咋 可是我和阿晏真的想要一点儿自己的空间啊 ✨谢抽筋✨

你特么内天明明是陪吴彦祖过得生日!!!你现在可说是彭于晏!你这是劈腿!

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 15:07:25

你特么内天明明是陪吴彦祖过得生日!!!你现在可说是彭于晏!你这是劈腿! 你特么内天明明是陪吴彦祖过得生日!!!你现在可说是彭于晏!你这是劈腿! [已注销]

……
    你这样我真没法儿说了
    那你说吴彦祖生日 大家毕竟以前有过一段 我只能去了
    那我回来不是立马遭报应了嘛
    我以后不劈了 还不行吗

• 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-12-01 15:07:54

不吃道么~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:09:05

…… 你这样我真没法儿说了 那你说吴彦祖生日 大家毕竟以前有过一段 我只能去了 那我回来不是立 …… 你这样我真没法儿说了 那你说吴彦祖生日 大家毕竟以前有过一段 我只能去了 那我回来不是立马遭报应了嘛 我以后不劈了 还不行吗 ... ✨谢抽筋✨

话到这儿了我就直说了,你下回认识帅哥能不能分!我!一!个!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:10:34

不吃道么~~~~~~ 不吃道么~~~~~~ 带头二哥哥。

闹得人稀里糊涂的

来自 豆瓣App
  • 张三悬

张三悬 2016-12-01 15:12:14

感觉几个说话的都是西豆网红,都不敢说话了。

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 15:12:54

话到这儿了我就直说了,你下回认识帅哥能不能分!我!一!个! 话到这儿了我就直说了,你下回认识帅哥能不能分!我!一!个! [已注销]

这话换我来说
    我认识的 都是从小一块儿上厕所掏鸟窝的
    你认识的那可都是西豆精英paoking
    你得多照顾照顾我

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:13:35

感觉几个说话的都是西豆网红,都不敢说话了。 感觉几个说话的都是西豆网红,都不敢说话了。 张三悬

没事,你说,知道什么内幕尽管爆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:14:21

这话换我来说 我认识的 都是从小一块儿上厕所掏鸟窝的 你认识的那可都是西豆精英paoking 你得多 这话换我来说 我认识的 都是从小一块儿上厕所掏鸟窝的 你认识的那可都是西豆精英paoking 你得多照顾照顾我 ... ✨谢抽筋✨

你这个英文还是拼音,我认识的小伙伴是躺枪了???

来自 豆瓣App
  • 张三悬

张三悬 2016-12-01 15:14:59

只是来吃瓜看热闹的,网红的碰撞必有火花。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:16:14

只是来吃瓜看热闹的,网红的碰撞必有火花。 只是来吃瓜看热闹的,网红的碰撞必有火花。 张三悬

几天不看西豆就吃瓜了

来自 豆瓣App
  • 塔克

塔克 2016-12-01 15:16:15

我啊

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 15:17:08

你这个英文还是拼音,我认识的小伙伴是躺枪了??? 你这个英文还是拼音,我认识的小伙伴是躺枪了??? [已注销]

pk你都不知道????
    炮王啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:17:33

我啊 我啊 塔克

你跟谁啊!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:18:08

pk你都不知道???? 炮王啊! pk你都不知道???? 炮王啊! ✨谢抽筋✨

我认识的哪个是炮王!求豆油!

来自 豆瓣App
  • 塔克

塔克 2016-12-01 15:18:13

你跟谁啊!!! 你跟谁啊!!! [已注销]

你啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:18:34

你啊 你啊 塔克

我咋都不知道……

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 15:19:14

我认识的哪个是炮王!求豆油! 我认识的哪个是炮王!求豆油! [已注销]

…歪日
    炮王吴亦凡 你行不行 你别整天西豆你刷刷八卦组啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:20:48

…歪日 炮王吴亦凡 你行不行 你别整天西豆你刷刷八卦组啊 …歪日 炮王吴亦凡 你行不行 你别整天西豆你刷刷八卦组啊 ✨谢抽筋✨

我都几天没耍西豆了你行不行啊!我特么身边只有余文乐谁喜欢吴亦凡个白发娘炮!

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 15:21:30

我都几天没耍西豆了你行不行啊!我特么身边只有余文乐谁喜欢吴亦凡个白发娘炮! 我都几天没耍西豆了你行不行啊!我特么身边只有余文乐谁喜欢吴亦凡个白发娘炮! [已注销]

我不和你港了
    我要去考试了
    祝我考试顺利

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:22:03

我不和你港了 我要去考试了 祝我考试顺利 我不和你港了 我要去考试了 祝我考试顺利 ✨谢抽筋✨

考英语吗?估计你要跪了:)

来自 豆瓣App
  • 冰镇笑笑

冰镇笑笑 2016-12-01 15:24:42

感觉几个说话的都是西豆网红,都不敢说话了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:25:06

感觉几个说话的都是西豆网红,都不敢说话了。 感觉几个说话的都是西豆网红,都不敢说话了。 冰镇笑笑

你为撒出去玩还刷豆瓣!

来自 豆瓣App
  • 冰镇笑笑

冰镇笑笑 2016-12-01 15:25:19

这话换我来说 我认识的 都是从小一块儿上厕所掏鸟窝的 你认识的那可都是西豆精英paoking 你得多 这话换我来说 我认识的 都是从小一块儿上厕所掏鸟窝的 你认识的那可都是西豆精英paoking 你得多照顾照顾我 ... ✨谢抽筋✨

paoking噗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰镇笑笑

冰镇笑笑 2016-12-01 15:26:20

你为撒出去玩还刷豆瓣! 你为撒出去玩还刷豆瓣! [已注销]

我怕错过谁是paoking

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:27:09

我怕错过谁是paoking 我怕错过谁是paoking 冰镇笑笑

我都不知道西豆吴亦凡是谁,咋样,美不,得是没咱西安好

来自 豆瓣App
  • 张三悬

张三悬 2016-12-01 15:27:27

冠希哥多好,陈老师德艺双馨

来自 豆瓣App
  • 冰镇笑笑

冰镇笑笑 2016-12-01 15:28:27

我都不知道西豆吴亦凡是谁,咋样,美不,得是没咱西安好 我都不知道西豆吴亦凡是谁,咋样,美不,得是没咱西安好 [已注销]

恩!哪都没有西安好!西安啥都好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:28:45

冠希哥多好,陈老师德艺双馨 冠希哥多好,陈老师德艺双馨 张三悬

我现在对不上你们说的谁是谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:29:08

恩!哪都没有西安好!西安啥都好! 恩!哪都没有西安好!西安啥都好! 冰镇笑笑

有艳遇没

来自 豆瓣App
  • 冰镇笑笑

冰镇笑笑 2016-12-01 15:30:42

有艳遇没 有艳遇没 [已注销]

不想艳遇

看看海鸥就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:31:06

不想艳遇 看看海鸥就行了 不想艳遇 看看海鸥就行了 冰镇笑笑

呀有海鸥,你游泳不!

来自 豆瓣App
  • 冰镇笑笑

冰镇笑笑 2016-12-01 15:31:42

呀有海鸥,你游泳不! 呀有海鸥,你游泳不! [已注销]

额不会……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:32:08

额不会…… 额不会…… 冰镇笑笑

呀,吴彦祖会!让他教你!

来自 豆瓣App
  • 冰镇笑笑

冰镇笑笑 2016-12-01 15:32:30

呀,吴彦祖会!让他教你! 呀,吴彦祖会!让他教你! [已注销]

吴彦祖是?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:33:06

吴彦祖是? 吴彦祖是? 冰镇笑笑

抽筋儿认识的红人!我不知道!

来自 豆瓣App
  • 冰镇笑笑

冰镇笑笑 2016-12-01 15:34:05

抽筋儿认识的红人!我不知道! 抽筋儿认识的红人!我不知道! [已注销]

惭愧

只认识过气老磕碴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:34:37

惭愧 只认识过气老磕碴 惭愧 只认识过气老磕碴 冰镇笑笑

惭愧……我对不上号没法帮你引荐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:35:51

谁结婚了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:36:26

谁结婚了? 谁结婚了? [已注销]

我不知道!!!一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 15:37:39

抽筋儿认识的红人!我不知道! 抽筋儿认识的红人!我不知道! [已注销]

我给你说拔遍了:)
    吴彦祖是我同学 是我同学 我同学
    西豆红人我一个没见过 包括你
    然后 最近别叫我抽筋儿
    叫我谢过过 or 谢过儿
    谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:39:00

我给你说拔遍了:) 吴彦祖是我同学 是我同学 我同学 西豆红人我一个没见过 包括你 然后 最近别 我给你说拔遍了:) 吴彦祖是我同学 是我同学 我同学 西豆红人我一个没见过 包括你 然后 最近别叫我抽筋儿 叫我谢过过 or 谢过儿 谢谢 ... ✨谢抽筋✨

过儿,我不是红人ᶘ ᵒᴥᵒᶅ红人听着像骂人呢

来自 豆瓣App
  • 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-12-02 08:56:56

闹得人稀里糊涂的 闹得人稀里糊涂的 [已注销]

被谁闹了?

• 五味杂陈1985

五味杂陈1985 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-12-02 09:11:04

我觉得是找对象的太多了,小编直接把组改了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84372 人聚集在这个小组
↑回顶部