被从未见面的相亲对象的父母骚扰了一年了,鹅们怎么看

洛发

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 14:51:09

(→_→)

• 么么

么么 2016-12-01 14:52:37

感觉你已经被他们锁定了hhh

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2016-12-01 14:52:40

所以你妈也同意? 骚扰了这么长时间你妈竟然还能同意也是、、、

• 黄月半

黄月半 2016-12-01 14:52:58

心疼

• 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-12-01 14:53:51

心疼你。你妈妈好奇怪。

• peas

peas (喂~) 2016-12-01 14:55:12

你妈妈已经被对方父母洗脑认为他很优秀了

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-12-01 14:55:13

你妈问题真的好大,胳膊肘向外拐。而且让对方家长有一种你嫁不出去的感脚。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-12-01 14:55:15

楼主妈妈怎么不会觉得这种人家很奇怪,有问题?

来自 豆瓣App
  • 蒲烧鳗鱼

蒲烧鳗鱼 2016-12-01 14:56:15

这是亲妈?
    话说楼主你不够强势才会由得他们这样乱来啊

来自 豆瓣App
  • 芒果奶茶

芒果奶茶 2016-12-01 14:57:23

楼主,你搭理那个男的吗?

来自 豆瓣App
  • -

这事难道不是你妈更奇葩吗

• 洛发

洛发 2016-12-01 14:58:33

楼主,你搭理那个男的吗? 楼主,你搭理那个男的吗? 芒果奶茶

木有

来自 豆瓣App
  • 林更新的小女友

林更新的小女友 2016-12-01 14:58:55

哈哈哈哈哈哈哈 我动不动就拉黑~我妈已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 林更新的小女友

林更新的小女友 2016-12-01 14:58:56

哈哈哈哈哈哈哈 我动不动就拉黑~我妈已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 洛发

洛发 2016-12-01 14:59:30

这是亲妈? 话说楼主你不够强势才会由得他们这样乱来啊 这是亲妈? 话说楼主你不够强势才会由得他们这样乱来啊 蒲烧鳗鱼

lz刚毕业的时候、老妈介绍了一个刚离婚的男人给lz、据说当时还在转移财产阶段

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-12-01 15:01:12

我觉得这事错的是你妈,你自己也没跟你妈说清楚

• 狗袋

狗袋 (没办法,只能这样了。) 2016-12-01 15:01:23

卤煮你还是不够强势。 我当初强势一次,我妈说再也不给我相亲得罪人了。

• maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-12-01 15:04:55

你妈在干嘛?我母胎单身的时候我爸妈帮我挡了无数相亲,还是我自己谈恋爱之后才随口告诉我的。

来自 豆瓣App
  • 🍓🍰♡🍺🐰

🍓🍰♡🍺🐰 2016-12-01 15:06:41

你妈好奇怪!这种摆明了你会被欺负的还不绕开

来自 豆瓣App
  • Milkstraße

Milkstraße (Like Sunday, Like Rain) 2016-12-01 15:07:24

我也遇到过这种妈宝男找妈妈告状的~当时聊到9点多,对方发了我一张照片,我就没回复;转天他妈妈就找我妈告状,说我素质不高。真是呵呵了,这种发了照片不回复的就说没明看上呗,难道我还非得回一句,不行,我不喜欢你这种类型的?

• 洛发

洛发 2016-12-01 15:17:55

卤煮你还是不够强势。 我当初强势一次,我妈说再也不给我相亲得罪人了。 卤煮你还是不够强势。 我当初强势一次,我妈说再也不给我相亲得罪人了。 狗袋

lz真心不敢去找那男的说什么、真的一不小心就会被道德绑架!

来自 豆瓣App
  • 洛发

洛发 2016-12-01 15:20:34

我觉得这事错的是你妈,你自己也没跟你妈说清楚 我觉得这事错的是你妈,你自己也没跟你妈说清楚 吃葡萄吐西瓜皮

每个月都吵架、基本多难听的话都说了。lz老妈答应过他们会让我跟他见一面。lz老妈的性格是那种:朕说了就必须得办到、跟皇帝一个思维 。其实主要是为了她的面了,不去她觉得没面了,

来自 豆瓣App
  • 狗袋

狗袋 (没办法,只能这样了。) 2016-12-01 15:22:17

我当时遇到的也是一直约吃饭我都说没时间,然后对方家长就找介绍人来说了。

我就跟我妈说他是没长大还在喂奶么,一个女的不和他吃饭不知道什么意思,还不怕丢脸到处说,你要想见你去和他吃个饭先。

估计我脾气也炸,我妈后来就都是试探问一下,我说“又来了?”她就把事推了

• 天水围

天水围 (这一秒坐拥晚霞) 2016-12-01 15:22:57

搞定妈妈才是重点
    否则这才是个开端
    以后照样有得烦

• fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-12-01 15:24:06

跟我朋友相亲的那个人一个套路

• 仓科玛瑙

仓科玛瑙 (混乱中立。) 2016-12-01 15:27:46

没见到面只是听说楼主能赚钱就骚扰到这程度,这家人真是一言难尽…

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-12-01 16:26:26

你妈妈是不是在外面把你吹得太厉害了,那家人以为你是巨富,以为扒上你全家就鸡犬升天了。

• 谷雨的雨

谷雨的雨 2016-12-01 16:51:25

我觉得楼主妈妈挺奇怪,吹牛就算了,明明楼主都表达不想搭理的意思了,妈妈还在跟对方父母保证,说会让他俩见面。如果楼主妈妈和楼主同心,就不会是这个状况了。

来自 豆瓣App
  • 洛发

洛发 2016-12-01 17:11:38

我觉得楼主妈妈挺奇怪,吹牛就算了,明明楼主都表达不想搭理的意思了,妈妈还在跟对方父母保证, 我觉得楼主妈妈挺奇怪,吹牛就算了,明明楼主都表达不想搭理的意思了,妈妈还在跟对方父母保证,说会让他俩见面。如果楼主妈妈和楼主同心,就不会是这个状况了。 ... 谷雨的雨

哎、一言难尽、

来自 豆瓣App
  • 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-12-01 17:20:20

见过一次面的相亲对象,他妈妈到处和比人说我是她儿媳妇,excuse me?然后传到我家亲戚耳朵里了。。。撕了

• 洛发

洛发 2016-12-01 20:06:09

见过一次面的相亲对象,他妈妈到处和比人说我是她儿媳妇,excuse me?然后传到我家亲戚耳朵里了 见过一次面的相亲对象,他妈妈到处和比人说我是她儿媳妇,excuse me?然后传到我家亲戚耳朵里了。。。撕了 ... 无风自己浪味仙

很多家长都这样呀、思想很固执的

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 20:07:52

你可以选择把他们家的手机号挂在租房论坛上,写着二室一厅精装修拎包入住月租600,估计他们就没空骚扰你了

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-12-01 20:08:02

我觉得你可以打电话给他妈骂了吧。。。好变态啊。

来自 豆瓣App
  • 去你奶的大西瓜

去你奶的大西瓜 2016-12-01 20:08:43

推荐楼主。隔。壁 。小。 组 。父 。母 。皆 。祸 害 抱抱你

来自 豆瓣App
  • 洛发

洛发 2016-12-01 20:09:08

我觉得楼主妈妈挺奇怪,吹牛就算了,明明楼主都表达不想搭理的意思了,妈妈还在跟对方父母保证, 我觉得楼主妈妈挺奇怪,吹牛就算了,明明楼主都表达不想搭理的意思了,妈妈还在跟对方父母保证,说会让他俩见面。如果楼主妈妈和楼主同心,就不会是这个状况了。 ... 谷雨的雨

不可能同心、她是很强势的、她要的是操控别人,不是同心啊

来自 豆瓣App
  • 洛发

洛发 2016-12-06 22:44:40

呵呵

来自 豆瓣App
  • 洛发

洛发 2016-12-06 22:44:42

呵呵

来自 豆瓣App
  • 洛发

洛发 2016-12-06 23:35:45

有人zaim

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知

冷暖自知 2016-12-06 23:43:29

所以呢 现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • AKI

AKI 2016-12-06 23:45:23

对方就是认定你是有钱女人了,碰到一个不容易,就盯住你了。

• 八月经过的城市

八月经过的城市 2016-12-06 23:54:23

可是楼主因为这样的方式和道听途说的信息就彻底的不去了解和否定一个人,是不是太过于偏激?为什么不能从容一点想呢——见个面又能怎样呢?万一见面了是你喜欢的类型也说不定啊(^_^)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605538 人聚集在这个小组
↑回顶部