谈谈你是怎么入坑的?

DD

• 咽咽咽咽

咽咽咽咽 2016-12-01 19:35:21

天啦噜 这个也是被圈粉也是神奇的

来自 豆瓣App
  • 咽咽咽咽

咽咽咽咽 2016-12-01 19:39:45

我姐带回潘玮柏盗版碟的时候,我还在跟着隔壁的哥哥听羽泉,一度不愿意让我姐换潘玮柏的碟听,结果听完就这样爱了十几年?好奇妙啊~感谢我姐,感谢盗版碟?

来自 豆瓣App
  • 顾柚希。

顾柚希。 (听见花开的声音!) 2016-12-01 20:00:45

?我第一个喜欢上的明星就是潘玮柏 从此以后再也喜欢不上其他明星了 2003年被他的阳光笑容迷到今天......

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-12-01 20:53:19

跟爸爸在夜市买的大杂烩盗版碟,里面有潘玮柏的反转地球当时就特别喜欢听,之后在电视上就总能看到他,大概是冥冥之中一定要喜欢上他吧,了解了之后发现他真的是方方面面都能把人圈的死死的,坐实坑底一百年

• Wilber-佳雯

Wilber-佳雯 2016-12-01 22:25:47

初中时候班级里有个男孩子买了一张潘玮柏海报,我觉得这海报上的人好帅就好奇去了解了一下此人的信息从此就爱上了!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-12-02 13:33:27

五年级的时候 看一个访谈节目

• 侯侯

侯侯 2016-12-05 17:42:51

小学的时候听了歌看了海报?一见钟情。那时候只要电视上出现潘玮柏我的朋友一定会打电话告诉我

来自 豆瓣App
  • 潘瑋柏的小老婆

潘瑋柏的小老婆 2016-12-06 10:21:35

初二看湖南卫视音乐不断歌友会,那时候是汪涵主持,玮柏正好发高手,他唱了不得不爱,当时觉得好好听,还有就是他在和粉丝互动时的小青涩,小害羞,让我觉得这个小男生好逗,那会,快乐崇拜,不得不爱,火遍大江南北??,一不小心就暴露年龄,现在已经喜欢他11年了!!

来自 豆瓣App
  • Delina叮叮叮

Delina叮叮叮 (当当当当~) 2016-12-06 10:25:07

我姐带回潘玮柏盗版碟的时候,我还在跟着隔壁的哥哥听羽泉,一度不愿意让我姐换潘玮柏的碟听,结 我姐带回潘玮柏盗版碟的时候,我还在跟着隔壁的哥哥听羽泉,一度不愿意让我姐换潘玮柏的碟听,结果听完就这样爱了十几年?好奇妙啊~感谢我姐,感谢盗版碟? ... 咽咽咽咽

盗版碟这个梗我能笑好久~~~~

• Delina叮叮叮

Delina叮叮叮 (当当当当~) 2016-12-06 10:28:14

05年,拿着我哥那拐来的CD机想着去买买CD听听歌,然后想起之前文具店里的海报上看见过的那个人,就买了他的《高手》~~~买回来第一个听的歌是《不得不爱》,听完后果然,不得不爱到现在。。。。一首有魔力的歌~~~

• 布点~🌸🎀

布点~🌸🎀 2016-12-06 10:39:44

从壁虎漫步开始 就迷上了老大 一迷就迷了十四年啦

来自 豆瓣App
  • 咽咽咽咽

咽咽咽咽 2016-12-06 10:56:22

盗版碟这个梗我能笑好久~~~~ 盗版碟这个梗我能笑好久~~~~ Delina叮叮叮

盗版碟的传播力太大 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fighting-Wilber

Fighting-Wilber 2016-12-06 11:10:17

从壁虎漫步开始 就迷上了老大 一迷就迷了十四年啦 从壁虎漫步开始 就迷上了老大 一迷就迷了十四年啦 布点~🌸🎀

真爱粉

来自 豆瓣App

Fighting-Wilber 2016-12-06 11:11:06

我姐带回潘玮柏盗版碟的时候,我还在跟着隔壁的哥哥听羽泉,一度不愿意让我姐换潘玮柏的碟听,结 我姐带回潘玮柏盗版碟的时候,我还在跟着隔壁的哥哥听羽泉,一度不愿意让我姐换潘玮柏的碟听,结果听完就这样爱了十几年?好奇妙啊~感谢我姐,感谢盗版碟? ... 咽咽咽咽

感谢潘玮柏啦

来自 豆瓣App

Fighting-Wilber 2016-12-06 11:11:40

05年,拿着我哥那拐来的CD机想着去买买CD听听歌,然后想起之前文具店里的海报上看见过的那个人, 05年,拿着我哥那拐来的CD机想着去买买CD听听歌,然后想起之前文具店里的海报上看见过的那个人,就买了他的《高手》~~~买回来第一个听的歌是《不得不爱》,听完后果然,不得不爱到现在。。。。一首有魔力的歌~~~ ... Delina叮叮叮

天天都需要我们的爱

来自 豆瓣App

Fighting-Wilber 2016-12-06 11:12:20

初二看湖南卫视音乐不断歌友会,那时候是汪涵主持,玮柏正好发高手,他唱了不得不爱,当时觉得好 初二看湖南卫视音乐不断歌友会,那时候是汪涵主持,玮柏正好发高手,他唱了不得不爱,当时觉得好好听,还有就是他在和粉丝互动时的小青涩,小害羞,让我觉得这个小男生好逗,那会,快乐崇拜,不得不爱,火遍大江南北??,一不小心就暴露年龄,现在已经喜欢他11年了!! ... 潘瑋柏的小老婆

哇 我也是 他对粉底实在是太好了 我也是因为他和粉丝的互动爱上他的~

来自 豆瓣App

Fighting-Wilber 2016-12-06 11:12:55

小学的时候听了歌看了海报?一见钟情。那时候只要电视上出现潘玮柏我的朋友一定会打电话告诉我 小学的时候听了歌看了海报?一见钟情。那时候只要电视上出现潘玮柏我的朋友一定会打电话告诉我 侯侯

海报很撩人>,<

来自 豆瓣App

Fighting-Wilber 2016-12-06 11:13:27

初中时候班级里有个男孩子买了一张潘玮柏海报,我觉得这海报上的人好帅就好奇去了解了一下此人的 初中时候班级里有个男孩子买了一张潘玮柏海报,我觉得这海报上的人好帅就好奇去了解了一下此人的信息从此就爱上了! ... Wilber-佳雯

颜饭>.<

来自 豆瓣App

Fighting-Wilber 2016-12-06 11:13:46

?我第一个喜欢上的明星就是潘玮柏 从此以后再也喜欢不上其他明星了 2003年被他的阳光笑容迷到今 ?我第一个喜欢上的明星就是潘玮柏 从此以后再也喜欢不上其他明星了 2003年被他的阳光笑容迷到今天...... ... 顾柚希。

绝地真爱~

来自 豆瓣App
  • 咽咽咽咽

咽咽咽咽 2016-12-06 11:58:04

感谢潘玮柏啦 感谢潘玮柏啦 Fighting-Wilber

这个赞

来自 豆瓣App

627 2016-12-06 11:58:08

我也是初中的时候 听我同学给我的一张磁带 哈哈 是老潘的专辑 盗版碟(悄悄)里面还有公转自转的那种 我听了咖喱辣椒觉得勒种歌好神奇 然后就反复听 反复听 最后一发不可收拾喜欢这么多年 我是不是也要感谢我同学的盗版碟?

来自 豆瓣App
  • 咽咽咽咽

咽咽咽咽 2016-12-06 12:44:53

我也是初中的时候 听我同学给我的一张磁带 哈哈 是老潘的专辑 盗版碟(悄悄)里面还有公转自转的 我也是初中的时候 听我同学给我的一张磁带 哈哈 是老潘的专辑 盗版碟(悄悄)里面还有公转自转的那种 我听了咖喱辣椒觉得勒种歌好神奇 然后就反复听 反复听 最后一发不可收拾喜欢这么多年 我是不是也要感谢我同学的盗版碟? ... 627

那一定要感谢盗版碟的 哈哈哈哈 有公转自转那种 我也听过 磁带的?

来自 豆瓣App
  • Yu-土豆土豆圆

Yu-土豆土豆圆 2016-12-06 13:39:48

小学同桌喜欢周杰伦,超喜欢听歌,那时候还是磁带,有一次他把磁带带来学校我们俩一起听,突然听到了潘玮柏的不得不爱,从此就爱的死去活来的到现在!我都很佩服我竟然喜欢一个人到这么久!

来自 豆瓣App
  • yoman

yoman 2016-12-06 14:18:51

从玩酷开始 大概就是那句始于颜值、陷于才华、忠于人品吧!

来自 豆瓣App

627 2016-12-07 09:45:52

那一定要感谢盗版碟的 哈哈哈哈 有公转自转那种 我也听过 磁带的? 那一定要感谢盗版碟的 哈哈哈哈 有公转自转那种 我也听过 磁带的? 咽咽咽咽

是的 磁带的 哈哈 那时候为了学英语买的步步高复读机 后来都用来听歌了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59 人聚集在这个小组
↑回顶部