牙套快一年 说说对我的嘴凸骨性龅牙 下巴后缩 带来...

✂️

标题:牙套快一年 说说对我的嘴凸骨性龅牙 下巴后缩 带来的改善
来自 豆瓣App
1149人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 14:46:05

( ̄へ ̄)

• 冬季风

冬季风 2016-12-01 14:49:10

张嘴睡觉怎么改啊!!

来自 豆瓣App
  • Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-12-01 14:49:41

我上牙也凸
    想问问整牙一共花费多少钱

我几乎没攒钱

• ✂️

✂️ 2016-12-01 14:51:02

我上牙也凸 想问问整牙一共花费多少钱 我几乎没攒钱 我上牙也凸 想问问整牙一共花费多少钱 我几乎没攒钱 Agent火龙果

六万左右 加上一个支抗钉一千 我打了四颗 一共六万四左右 我是隐形牙套 建议做传统牙套就可以 便宜 感觉速度可能也快一点

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 14:51:47

张嘴睡觉怎么改啊!! 张嘴睡觉怎么改啊!! 冬季风

这个我之前也苦恼 起床嗓子总是很干 习惯张嘴睡觉

来自 豆瓣App
  • Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-12-01 14:52:25

六万左右 加上一个支抗钉一千 我打了四颗 一共六万四左右 我是隐形牙套 建议做传统牙套就可以 便 六万左右 加上一个支抗钉一千 我打了四颗 一共六万四左右 我是隐形牙套 建议做传统牙套就可以 便宜 感觉速度可能也快一点 ... ✂️

。。。不行不行 6万是我年薪了

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2016-12-01 14:53:11

有图吗?

来自 豆瓣App
  • 我把糖吃了

我把糖吃了 2016-12-01 14:54:17

我就是习惯张嘴睡觉 早起嘴巴很干

来自 豆瓣App
  • 阿妙

阿妙 (买买买 吃吃吃 胖胖胖 穷穷穷) 2016-12-01 14:54:17

m

• 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2016-12-01 14:55:42

太贵了。。。

• 冬季风

冬季风 2016-12-01 14:55:46

这个我之前也苦恼 起床嗓子总是很干 习惯张嘴睡觉 这个我之前也苦恼 起床嗓子总是很干 习惯张嘴睡觉 ✂️

所以要怎么改TAT 一睡觉就不受控制

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 14:59:41

。。。不行不行 6万是我年薪了 。。。不行不行 6万是我年薪了 Agent火龙果

如果真有问题 可以考虑传统牙套 我记得当时大夫说的价格是隐形牙套的一半 不过每个地方价格不同

来自 豆瓣App
  • 月饼妹妹

月饼妹妹 2016-12-01 15:00:13

啊啊啊啊我就是下巴后缩!张口呼吸面容,目光呆滞,怎么办!我还整过牙了?难道真的要去打玻尿酸?

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:01:34

有图吗? 有图吗? 哒哒哒哒

有对比图 明后天写个长微博 附上对比图 主要豆瓣发帖粗略一写 不然内容太长了 很多人没耐心看吧 到时长微博附图再写的精细一点吧

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (研究贫尼) 2016-12-01 15:02:21

我也骨性,但是没打骨钉,医生说不需要…好想打钉子。总觉得打了效果会更好。

来自 豆瓣App
  • 公孙有猫未归

公孙有猫未归 2016-12-01 15:02:25

买医用胶布 剪一截粘住上下唇

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:02:47

我就是习惯张嘴睡觉 早起嘴巴很干 我就是习惯张嘴睡觉 早起嘴巴很干 我把糖吃了

我也是 有时候平常呼吸的时候都张着嘴 现在努力在改

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (研究贫尼) 2016-12-01 15:03:07

你打钉子后,上颌凸有改善吗?

来自 豆瓣App
  • 92°

92° (就差发财了) 2016-12-01 15:03:10

张嘴睡觉真的好难改 我连用鼻子呼吸都做不到QAQ

• Louisa

Louisa (研究贫尼) 2016-12-01 15:03:47

晚上睡前胶布粘住嘴巴,久了就习惯了

来自 豆瓣App
  • shine

shine (U ARE MY SUNSHINE.) 2016-12-01 15:04:02

看你描述我跟你情况很类似 带了牙套之后颧骨有变高吗

• ✂️

✂️ 2016-12-01 15:04:10

啊啊啊啊我就是下巴后缩!张口呼吸面容,目光呆滞,怎么办!我还整过牙了?难道真的要去打玻尿酸 啊啊啊啊我就是下巴后缩!张口呼吸面容,目光呆滞,怎么办!我还整过牙了?难道真的要去打玻尿酸? ... 月饼妹妹

你整过牙了吗?整完感觉改善不大?我当时整前就和我那大夫说我下巴后缩的问题 说了很多次

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:05:32

太贵了。。。 太贵了。。。 梨子酱

如果真有问题 可以考虑传统的那种钢牙 价格便宜一半多 不过每个地方价格不同 没什么大问题也不要去整牙 曾经有个大夫告诉我说原装就是最好的

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-12-01 15:05:32

我以前会张嘴睡觉 可是现在好像不会了 因为半夜或者早上醒来自己的嘴是闭着的 不知道会不会中间张开然后又闭上

来自 豆瓣App
  • 西八

西八 2016-12-01 15:05:38

你给了我力量 楼主

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-12-01 15:05:45

准备明年回去戴牙套了2333 24岁

来自 豆瓣App
  • 京西

京西 2016-12-01 15:06:13

我也觉得医生很重要,所以迟迟不敢下定决心

• 月饼妹妹

月饼妹妹 2016-12-01 15:06:27

你整过牙了吗?整完感觉改善不大?我当时整前就和我那大夫说我下巴后缩的问题 说了很多次 你整过牙了吗?整完感觉改善不大?我当时整前就和我那大夫说我下巴后缩的问题 说了很多次 ✂️

在我身上并没起多大作用(˘̩̩ε˘̩ƪ)感觉整牙纠正不了下巴问题,我最近在练体态大师的呼吸法。。。

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-12-01 15:06:35

我也是骨性 但是我12岁那年就带过了牙套 当时没有拔牙 导致现在长大了 骨头还是突出
    咨询很多医生 也拒绝给我再做矫正
    没办法。。。我只有吃多一点 让脸看起来胖一点 所以就不会显得那么突出
    参考唐嫣。她太瘦了 就会有一点牙齿突出的问题 胖一点 就好很多

• ✂️

✂️ 2016-12-01 15:06:47

所以要怎么改TAT 一睡觉就不受控制 所以要怎么改TAT 一睡觉就不受控制 冬季风

我也是 现在也不知道睡觉是否闭着嘴 我看过有个辅助的东西 睡觉戴在嘴巴上 让你睡觉避免张嘴的 我觉得太扯了 万一窒息了怎么办

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:08:27

我也骨性,但是没打骨钉,医生说不需要…好想打钉子。总觉得打了效果会更好。 我也骨性,但是没打骨钉,医生说不需要…好想打钉子。总觉得打了效果会更好。 Louisa

我打了四个 上面两个 下面两个 我感觉下牙拉的还行 上牙是前几天刚打的 需要养两个月再拉皮筋 大夫说拉上牙蛮重要的 不差再遭一回罪了

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-12-01 15:10:38

楼主多大开始戴的

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:10:45

你打钉子后,上颌凸有改善吗? 你打钉子后,上颌凸有改善吗? Louisa

我先打的下牙两个支抗丁 拉得不错 上牙是刚打了几天 需要养两个月才能开始拉皮筋 但是 现在带了快一年的牙套 上颚骨那里感觉改善了一些 等到拉了皮筋 期待更大的改善

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:11:29

张嘴睡觉真的好难改 我连用鼻子呼吸都做不到QAQ 张嘴睡觉真的好难改 我连用鼻子呼吸都做不到QAQ 92°

那你平常尽量不要用嘴呼吸 平常的不睡觉的时候要保证用鼻子呼吸

来自 豆瓣App
  • 92°

92° (就差发财了) 2016-12-01 15:12:07

那你平常尽量不要用嘴呼吸 平常的不睡觉的时候要保证用鼻子呼吸 那你平常尽量不要用嘴呼吸 平常的不睡觉的时候要保证用鼻子呼吸 ✂️

努力改!

• 数学好难

数学好难 2016-12-01 15:12:33

马住

• luck

luck 2016-12-01 15:12:49

鼓不起勇气拔智齿

• ✂️

✂️ 2016-12-01 15:13:07

看你描述我跟你情况很类似 带了牙套之后颧骨有变高吗 看你描述我跟你情况很类似 带了牙套之后颧骨有变高吗 shine

颧骨变高 脸颊凹陷 就是牙套脸吧 我有出现过 都是暂时的 摘掉牙套的时候会恢复的

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:14:07

我以前会张嘴睡觉 可是现在好像不会了 因为半夜或者早上醒来自己的嘴是闭着的 不知道会不会中间 我以前会张嘴睡觉 可是现在好像不会了 因为半夜或者早上醒来自己的嘴是闭着的 不知道会不会中间张开然后又闭上 ... Nosurprise

睡觉的时候我也不知道现在是否张着 但是尽量在不睡觉的时候闭着嘴 用鼻子呼吸

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (研究贫尼) 2016-12-01 15:14:11

我先打的下牙两个支抗丁 拉得不错 上牙是刚打了几天 需要养两个月才能开始拉皮筋 但是 现在带了 我先打的下牙两个支抗丁 拉得不错 上牙是刚打了几天 需要养两个月才能开始拉皮筋 但是 现在带了快一年的牙套 上颚骨那里感觉改善了一些 等到拉了皮筋 期待更大的改善 ... ✂️

钉子的作用是把骨头内收吗?我牙医死活不给我打钉子,说没必要,但是我觉得骨性一般都要打的吧……Sad,我都收缝阶段了

来自 豆瓣App
  • 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-12-01 15:14:47

马克一下,回头过来看lz的对比图,LZ不要删帖啊!!

• ✂️

✂️ 2016-12-01 15:15:21

你给了我力量 楼主 你给了我力量 楼主 西八

啊哈好开心 但是提醒你妹子 没什么大问题不要折腾去整牙 如果要戴牙套 一定要找个靠谱的有经验的医生 好好沟通 别带的那么仓促

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:16:21

准备明年回去戴牙套了2333 24岁 准备明年回去戴牙套了2333 24岁 Nosurprise

嗯嗯加油哦 !

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:17:24

我也觉得医生很重要,所以迟迟不敢下定决心 我也觉得医生很重要,所以迟迟不敢下定决心 京西

对啊 医生很重要很关键 一定要找有经验的靠谱的 看一下他手中的案例 不要仓促的带上 拿自己练手

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:18:23

在我身上并没起多大作用(˘̩̩ε˘̩ƪ)感觉整牙纠正不了下巴问题,我最近在练体态 在我身上并没起多大作用(˘̩̩ε˘̩ƪ)感觉整牙纠正不了下巴问题,我最近在练体态大师的呼吸法。。。 ... 月饼妹妹

我不太了解这个呢 那你当时整牙是拔牙了吗

来自 豆瓣App
  • 一颗酥肉

一颗酥肉 2016-12-01 15:19:52

感觉看到希望,我嘴凸而且完全没下巴,我下巴和脖子长一起了

来自 豆瓣App
  • Bernadette♘

Bernadette♘ (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2016-12-01 15:20:05

楼主你好啊,我也在整牙,是轻微骨性龅牙的那种,拔了上面两个四下面两个五,还拔了四颗智齿以后开始了漫漫正畸路,,,,今年四月份正式上的牙套,,也是25岁。。。现在打了两颗钉,刚开始收缝一个月,感觉可以好好跟你交流交流啊

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:20:07

我也是骨性 但是我12岁那年就带过了牙套 当时没有拔牙 导致现在长大了 骨头还是突出 咨询 我也是骨性 但是我12岁那年就带过了牙套 当时没有拔牙 导致现在长大了 骨头还是突出 咨询很多医生 也拒绝给我再做矫正 没办法。。。我只有吃多一点 让脸看起来胖一点 所以就不会显得那么突出 参考唐嫣。她太瘦了 就会有一点牙齿突出的问题 胖一点 就好很多 ... Fery

我也是当时去医院好多大夫说整不了 没法改善 都建议我这种情况是要做手术 我肯定不可能做手术的 当时也是挺失落的 我是拔牙正畸的

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:20:32

楼主多大开始戴的 楼主多大开始戴的 想太多™

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主任

豌豆公主任 2016-12-01 15:21:30

我戴了三年了,现在拆了,第一次去咨询的时候医生说有点骨性龅牙,我还挺担心的效果的,结果现在看来完全满意!虽然不是完美,但真的比整牙前好多了!我也是小时候开口呼吸,我觉得大部分后天的骨性和下巴后缩都是开口呼吸导致的

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:23:06

钉子的作用是把骨头内收吗?我牙医死活不给我打钉子,说没必要,但是我觉得骨性一般都要打的吧… 钉子的作用是把骨头内收吗?我牙医死活不给我打钉子,说没必要,但是我觉得骨性一般都要打的吧……Sad,我都收缝阶段了 ... Louisa

我觉得是的 收牙收骨 我这是自认为的 过几天我去复诊 具体问问大夫我再回复你 毕竟我不是专业医生 我觉得还是应该听大夫的 每个人的方案不同 如果你觉得你现在整的还不错 那就是好的

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-12-01 15:23:43

有照片吗

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:24:59

马克一下,回头过来看lz的对比图,LZ不要删帖啊!! 马克一下,回头过来看lz的对比图,LZ不要删帖啊!! 兵临城下

嗯嗯好的 放心不删除 等我写个详细的长微博放上对比图 豆瓣帖子粗略一写 写太长 豆瓣鹅会没有耐心看完 哈哈

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-12-01 15:25:42

我也是当时去医院好多大夫说整不了 没法改善 都建议我这种情况是要做手术 我肯定不可能做手术的 我也是当时去医院好多大夫说整不了 没法改善 都建议我这种情况是要做手术 我肯定不可能做手术的 当时也是挺失落的 我是拔牙正畸的 ... ✂️

关键我小时候已经做过一次了……哎

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:26:16

有照片吗 有照片吗 金宇彬的老婆

有的 等我明后天有空了写个详细的长微博放上对比图 豆瓣帖子粗略一写 写太长 豆瓣鹅会没有耐心看完

来自 豆瓣App
  • 间歇性玛丽苏

间歇性玛丽苏 2016-12-01 15:26:18

我没有张嘴睡觉习惯,但是不知道为什么牙齿感觉越来越凸,也好想带牙套矫正,不知道有没有用,也不知道苏州有没有靠谱的医生

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:26:58

感觉看到希望,我嘴凸而且完全没下巴,我下巴和脖子长一起了 感觉看到希望,我嘴凸而且完全没下巴,我下巴和脖子长一起了 一颗酥肉

我之前这个情况感觉越来越严重

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:29:38

楼主你好啊,我也在整牙,是轻微骨性龅牙的那种,拔了上面两个四下面两个五,还拔了四颗智齿以后 楼主你好啊,我也在整牙,是轻微骨性龅牙的那种,拔了上面两个四下面两个五,还拔了四颗智齿以后开始了漫漫正畸路,,,,今年四月份正式上的牙套,,也是25岁。。。现在打了两颗钉,刚开始收缝一个月,感觉可以好好跟你交流交流啊 ... Bernadette♘

咱俩蛮像的啊 我也是拔牙戴牙套 也打了钉 多交流啊妹子 有时候感觉患者多 大夫也不能完全回复自己所有的问题 我经常看微博里的牙套分享视频什么的 既然戴上了 就要好好带 不然白遭罪了

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:30:59

我戴了三年了,现在拆了,第一次去咨询的时候医生说有点骨性龅牙,我还挺担心的效果的,结果现在 我戴了三年了,现在拆了,第一次去咨询的时候医生说有点骨性龅牙,我还挺担心的效果的,结果现在看来完全满意!虽然不是完美,但真的比整牙前好多了!我也是小时候开口呼吸,我觉得大部分后天的骨性和下巴后缩都是开口呼吸导致的 ... 豌豆公主任

是的 我也是这么感觉的 平常真的要闭上嘴呼吸

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-12-01 15:32:24

我是天包地,三度深覆合,我的嘴也很凸,下巴后缩,我是纯粹骨性的,牙齿不光不往外飘还是内扣的,我睡觉时候不会张着嘴。我儿子刚生下来和我的嘴一模一样,他牙齿长出来之后和我现在的牙齿一模一样。遗传很可怕。

• ✂️

✂️ 2016-12-01 15:34:22

关键我小时候已经做过一次了……哎 关键我小时候已经做过一次了……哎 Fery

如果问题不大 就别再折腾了 而且成人后正畸好像更容易出现黑三角什么的

来自 豆瓣App
  • 快乐得了

快乐得了 2016-12-01 15:35:08

我一开始也是睡觉张嘴 后来每晚睡觉前都咬紧牙关 嘴巴紧闭 习惯了以后睡觉刘没张嘴了 我带牙套1年半了 现在很明显牙套脸,不知道怎么改善

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-12-01 15:36:26

m

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-12-01 15:36:26

同骨性 都想攒钱去正颌了
    以前初中正畸才2K我父母觉得贵 而且我不是传统意义上那种龅牙妹就没管
    现在因为牙齿乱深覆盖都没下巴了
    正脸还好侧脸完全惨不忍睹
    没下巴的线条导致明明不算胖还总有双下巴
    别人也老说我看上去像中学生很不成熟的样子
    等楼主的对比图~

• ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-12-01 15:36:37

mmm

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-12-01 15:36:42

如果问题不大 就别再折腾了 而且成人后正畸好像更容易出现黑三角什么的 如果问题不大 就别再折腾了 而且成人后正畸好像更容易出现黑三角什么的 ✂️

哭 问题挺大的 尤其拍照的时候 根本合不起来嘴

• 幼清

幼清 (暮冬时烤雪 迟夏写长信。) 2016-12-01 15:37:30

网上有卖日本防止睡觉口呼吸的粘贴 不知道效果怎么样 但我打算买呢~

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-12-01 15:38:32

没图吗,那说啥

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:39:02

我没有张嘴睡觉习惯,但是不知道为什么牙齿感觉越来越凸,也好想带牙套矫正,不知道有没有用,也 我没有张嘴睡觉习惯,但是不知道为什么牙齿感觉越来越凸,也好想带牙套矫正,不知道有没有用,也不知道苏州有没有靠谱的医生 ... 间歇性玛丽苏

我除了张嘴呼吸睡觉还有点家里的遗传 苏州我也不太清楚 不是很厉害就别折腾了妹子 如果实在想带 就需要多打听好医生 要看他做过的案例

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-12-01 15:39:43

所以lz很明显有变好看吗

来自 豆瓣App
  • 叫我思维混乱

叫我思维混乱 2016-12-01 15:39:51

我记得说嘴凸可以垫下巴

来自 豆瓣App
  • 间歇性玛丽苏

间歇性玛丽苏 2016-12-01 15:40:18

我除了张嘴呼吸睡觉还有点家里的遗传 苏州我也不太清楚 不是很厉害就别折腾了妹子 如果实在想带 我除了张嘴呼吸睡觉还有点家里的遗传 苏州我也不太清楚 不是很厉害就别折腾了妹子 如果实在想带 就需要多打听好医生 要看他做过的案例 ... ✂️

会不会有什么副作用

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:40:22

我是天包地,三度深覆合,我的嘴也很凸,下巴后缩,我是纯粹骨性的,牙齿不光不往外飘还是内扣的 我是天包地,三度深覆合,我的嘴也很凸,下巴后缩,我是纯粹骨性的,牙齿不光不往外飘还是内扣的,我睡觉时候不会张着嘴。我儿子刚生下来和我的嘴一模一样,他牙齿长出来之后和我现在的牙齿一模一样。遗传很可怕。 ... 麋鹿

是呢 我也带一点点的遗传 我身边好多孩子的牙齿都和父母好像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 15:41:26

我也是遗传嘴凸,现在正坐在牙科医院里准备挂号

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:41:46

我一开始也是睡觉张嘴 后来每晚睡觉前都咬紧牙关 嘴巴紧闭 习惯了以后睡觉刘没张嘴了 我 我一开始也是睡觉张嘴 后来每晚睡觉前都咬紧牙关 嘴巴紧闭 习惯了以后睡觉刘没张嘴了 我带牙套1年半了 现在很明显牙套脸,不知道怎么改善 ... 快乐得了

我觉得牙套脸别过于担心了 摘了牙套会好的 有的妹子没摘牙套就恢复了牙套脸 所以我感觉是没事的

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-12-01 15:42:14

是呢 我也带一点点的遗传 我身边好多孩子的牙齿都和父母好像 是呢 我也带一点点的遗传 我身边好多孩子的牙齿都和父母好像 ✂️

嗯 我妈就是大龅牙 但是咬合是正常的我爸牙齿很整齐 我的深覆合不知道遗传的谁 555可能我从小爱啃骨头

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-12-01 15:42:27

嗯 我妈就是大龅牙 但是咬合是正常的我爸牙齿很整齐 我的深覆合不知道遗传的谁 555可能我从小爱 嗯 我妈就是大龅牙 但是咬合是正常的我爸牙齿很整齐 我的深覆合不知道遗传的谁 555可能我从小爱啃骨头 ... 麋鹿

是不爱啃骨头

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:44:03

同骨性 都想攒钱去正颌了 以前初中正畸才2K我父母觉得贵 而且我不是传统意义上那种龅牙妹就没管 同骨性 都想攒钱去正颌了 以前初中正畸才2K我父母觉得贵 而且我不是传统意义上那种龅牙妹就没管 现在因为牙齿乱深覆盖都没下巴了 正脸还好侧脸完全惨不忍睹 没下巴的线条导致明明不算胖还总有双下巴 别人也老说我看上去像中学生很不成熟的样子 等楼主的对比图~ ... 雨过天阴

我也是 之前我是已经有点负担了 很怕侧面被人看到 老是捂着下巴 于是去正畸了 明后天有空了就写个长微博 附上对比图 豆瓣帖子粗略一写 写太多 好多人没耐心看哈哈

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:44:29

没图吗,那说啥 没图吗,那说啥 十份烧仙草

谁说没图就不能交流了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 15:45:21

楼主为什么不选择做手术呢?

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:45:40

哭 问题挺大的 尤其拍照的时候 根本合不起来嘴 哭 问题挺大的 尤其拍照的时候 根本合不起来嘴 Fery

不哭不哭 那不然你去找个大夫拍个片子让大夫看看 找医生真的好关键 唉

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-12-01 15:45:48

六万左右 加上一个支抗钉一千 我打了四颗 一共六万四左右 我是隐形牙套 建议做传统牙套就可以 便 六万左右 加上一个支抗钉一千 我打了四颗 一共六万四左右 我是隐形牙套 建议做传统牙套就可以 便宜 感觉速度可能也快一点 ... ✂️

没做手术都要花6万呢

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-12-01 15:45:59

楼主为什么不选择做手术呢? 楼主为什么不选择做手术呢? 已注销

这是个很大型的手术了

• ✂️

✂️ 2016-12-01 15:46:35

所以lz很明显有变好看吗 所以lz很明显有变好看吗 王菲的迷妹

我不敢说 等附上对比图 大家看吧 我觉得有改善的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 15:47:12

这是个很大型的手术了 这是个很大型的手术了 呵呵了……

ab那个是吗?但是不做手术总感觉效果不是很好啊

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:47:25

会不会有什么副作用 会不会有什么副作用 间歇性玛丽苏

牙套副作用?反正我之前认识的一个牙医说 什么都不如原装的好

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:48:39

我记得说嘴凸可以垫下巴 我记得说嘴凸可以垫下巴 叫我思维混乱

对的 垫下巴也有改善的 但是我没勇气垫下巴 玻尿酸也会吸收掉 需要频繁地去打 于是去整牙了

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:49:43

我也是遗传嘴凸,现在正坐在牙科医院里准备挂号 我也是遗传嘴凸,现在正坐在牙科医院里准备挂号 已注销

不会是看了帖子去挂号的吧!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 15:50:49

不会是看了帖子去挂号的吧!! 不会是看了帖子去挂号的吧!! ✂️

只能说我俩很有缘,一样的年纪一样的问题,我只是刚好今天下定决心来医院看牙的,在等的过程中刷豆瓣看到你的帖子

来自 豆瓣App
  • Mamihlapinat

Mamihlapinat (你终于闪耀着了吗?我旅途的终点) 2016-12-01 15:50:54

楼主最后是在公立医院还是私人的弄的啊,六万我……等楼主的对比图

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:51:02

是不爱啃骨头 是不爱啃骨头 麋鹿

和不啃骨头有关吗 我不清楚啊哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 小牙仙

小牙仙 2016-12-01 15:51:38

我戴牙套一年半啦改善了好多!开心!

来自 豆瓣App
  • 不如隐去爱孤独

不如隐去爱孤独 (让世界充满二) 2016-12-01 15:52:38

我也是嘴凸的问题想整牙,但是一口烂牙完全无从下手。张嘴睡觉多年,现在已经快30岁了,才意识到口呼吸会影响颜值。夏天开始就强制让自己闭嘴睡觉,刚开始觉得好难受,都快无法呼吸了,慢慢的到现在竟然也习惯闭嘴睡觉了。。

• 栅栏

栅栏 2016-12-01 15:52:47

我也决定去整牙了,去咨询过外资的那种诊所,过段时间打算去九院再咨询咨询

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:53:26

楼主为什么不选择做手术呢? 楼主为什么不选择做手术呢? 已注销

不敢也没这个勇气 感觉这种手术都是大手术吧 不知道有没有后遗症 不感冒这个风险

来自 豆瓣App
  • 粉红娘娘

粉红娘娘 2016-12-01 15:54:31

Mark 等楼主上照片

• ✂️

✂️ 2016-12-01 15:54:37

没做手术都要花6万呢 没做手术都要花6万呢 呵呵了……

传统牙套便宜一半多吧

来自 豆瓣App
  • ✂️

✂️ 2016-12-01 15:55:52

只能说我俩很有缘,一样的年纪一样的问题,我只是刚好今天下定决心来医院看牙的,在等的过程中刷 只能说我俩很有缘,一样的年纪一样的问题,我只是刚好今天下定决心来医院看牙的,在等的过程中刷豆瓣看到你的帖子 ... 已注销

哇哇 好巧 希望你能找到一个好的大夫 给你好的方案 加油啊

来自 豆瓣App
  • 。

(南无世尊药师琉璃光如来) 2016-12-01 15:56:20

求微博?豆油?

• 酿月

酿月 2016-12-01 15:56:25

想问一下……戴完牙套以后会口齿不清吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
604621 人聚集在这个小组
↑回顶部