南方鹅明天到北京

热心网友尹志平

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-12-01 14:41:38

羽绒服也不算夸张,另外北京现在白天没到零下。
    你就羽绒服+薄毛衣或者厚T恤,下面打底裤就可以了。

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 14:44:21

羽绒服也不算夸张,另外北京现在白天没到零下。 你就羽绒服+薄毛衣或者厚T恤,下面打底裤就可以 羽绒服也不算夸张,另外北京现在白天没到零下。 你就羽绒服+薄毛衣或者厚T恤,下面打底裤就可以了。 ... 十三

那过膝靴 短袄 这种还能保持一点潮流范的打扮 会不会被西北风直接打蔫...另外是不是真的酒店的室内有暖气片可以短袖过活啊 还是开空调啊 睡衣要怎么带...

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-12-01 14:46:49

那过膝靴 短袄 这种还能保持一点潮流范的打扮 会不会被西北风直接打蔫...另外是不是真的酒店的室 那过膝靴 短袄 这种还能保持一点潮流范的打扮 会不会被西北风直接打蔫...另外是不是真的酒店的室内有暖气片可以短袖过活啊 还是开空调啊 睡衣要怎么带... ... 热心网友尹志平

不知道短袄是啥。。。
    基本上室内都是有供暖的,但供暖的强度就不一定了,比如我办公室就热到让我想脱光。。。
    睡衣看你自己习惯,基本上不用考虑厚度,没冷到那个份上。

• 我不是派大星

我不是派大星 2016-12-01 14:47:26

裤衩儿

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 14:49:13

不知道短袄是啥。。。 基本上室内都是有供暖的,但供暖的强度就不一定了,比如我办公室就热到让 不知道短袄是啥。。。 基本上室内都是有供暖的,但供暖的强度就不一定了,比如我办公室就热到让我想脱光。。。 睡衣看你自己习惯,基本上不用考虑厚度,没冷到那个份上。 ... 十三

亲爱的十三...这个建议是不是考虑进去南方鹅和妹子两个变量啊...我可就真这么来啦!要是冷死了麻烦给我丢几个地摊地址我去捡点棉袄穿

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 14:51:22

裤衩儿 裤衩儿 我不是派大星

这样真的好吗!!!我很认真问啊!现在京东买长款羽绒服还来得及到货啊!!怕冷...

• 胜tattoo

胜tattoo 2016-12-01 14:58:20

露腿不可能了 分分钟冻伤 ,还是有棉衣外套 ,最好又保暖贴身衣服。室内暖气 热到想脱光。。。

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 15:00:44

露腿不可能了 分分钟冻伤 ,还是有棉衣外套 ,最好又保暖贴身衣服。室内暖气 热到想脱光。。。 露腿不可能了 分分钟冻伤 ,还是有棉衣外套 ,最好又保暖贴身衣服。室内暖气 热到想脱光。。。 胜tattoo

啊...天啊...好难...不过我没见过暖气片!!!好兴奋!!!帝都我来啦~啊哈哈~盼下雪~~~

• 胜tattoo

胜tattoo 2016-12-01 15:02:40

啊...天啊...好难...不过我没见过暖气片!!!好兴奋!!!帝都我来啦~啊哈哈~盼下雪~~~ 啊...天啊...好难...不过我没见过暖气片!!!好兴奋!!!帝都我来啦~啊哈哈~盼下雪~~~ 热心网友尹志平

恩 北京有大风和孤独,哈哈哈 出门注意大风 ,初雪已化 等下场吧。。可爱如你 这么期待

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 15:08:07

恩 北京有大风和孤独,哈哈哈 出门注意大风 ,初雪已化 等下场吧。。可爱如你 这么期待 恩 北京有大风和孤独,哈哈哈 出门注意大风 ,初雪已化 等下场吧。。可爱如你 这么期待 胜tattoo

啊!帝都汉子都好会撩...啊...美好的旅程已经在我脑海展开~

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-12-01 15:10:50

亲爱的十三...这个建议是不是考虑进去南方鹅和妹子两个变量啊...我可就真这么来啦!要是冷死了麻 亲爱的十三...这个建议是不是考虑进去南方鹅和妹子两个变量啊...我可就真这么来啦!要是冷死了麻烦给我丢几个地摊地址我去捡点棉袄穿 ... 热心网友尹志平

这么说吧,我还穿单衣呢。。。所以你有羽绒服了应该不会怎么样的。

• 胜tattoo

胜tattoo 2016-12-01 15:13:59

啊!帝都汉子都好会撩...啊...美好的旅程已经在我脑海展开~ 啊!帝都汉子都好会撩...啊...美好的旅程已经在我脑海展开~ 热心网友尹志平

哈哈 哪里会撩了 ,多套路,有些事情看眼缘。。。。咳咳咳。北京欢迎你,,,旅行倒是很好的视角 一定要去后海滑冰 看看老胡同。。。。

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 15:16:00

这么说吧,我还穿单衣呢。。。所以你有羽绒服了应该不会怎么样的。 这么说吧,我还穿单衣呢。。。所以你有羽绒服了应该不会怎么样的。 十三

如果这样我会考虑批个过膝大衣来 但是为什么我北京的男同事(加重音!给我们打电话都说冷死了要我们赶快说好把手塞口袋啊(托腮 我没有带行李的打算...到底怎么穿啊...有没有妹子

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-12-01 15:17:23

如果这样我会考虑批个过膝大衣来 但是为什么我北京的男同事(加重音!给我们打电话都说冷死了要 如果这样我会考虑批个过膝大衣来 但是为什么我北京的男同事(加重音!给我们打电话都说冷死了要我们赶快说好把手塞口袋啊(托腮 我没有带行李的打算...到底怎么穿啊...有没有妹子 ... 热心网友尹志平

他可能在室外吧,室外打电话时间长了还是有点冻手的。

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 15:17:27

哈哈 哪里会撩了 ,多套路,有些事情看眼缘。。。。咳咳咳。北京欢迎你,,,旅行倒是很好的视角 哈哈 哪里会撩了 ,多套路,有些事情看眼缘。。。。咳咳咳。北京欢迎你,,,旅行倒是很好的视角 一定要去后海滑冰 看看老胡同。。。。 ... 胜tattoo

滑冰?!就是老炮儿那个后海的河上吗...这...我还是去拍拍照片算了...毕竟...我不会游泳...

• 胜tattoo

胜tattoo 2016-12-01 15:18:50

滑冰?!就是老炮儿那个后海的河上吗...这...我还是去拍拍照片算了...毕竟...我不会游泳... 滑冰?!就是老炮儿那个后海的河上吗...这...我还是去拍拍照片算了...毕竟...我不会游泳... 热心网友尹志平

对啊 ,就是那样的,北京的冬天很冷 冰很厚 不会化 上面有娱乐设施。当然主要是拍照了 哈哈 自拍杆请带好 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是派大星

我不是派大星 2016-12-01 15:19:16

这样真的好吗!!!我很认真问啊!现在京东买长款羽绒服还来得及到货啊!!怕冷... 这样真的好吗!!!我很认真问啊!现在京东买长款羽绒服还来得及到货啊!!怕冷... 热心网友尹志平

信我。可以的

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 15:21:38

对啊 ,就是那样的,北京的冬天很冷 冰很厚 不会化 上面有娱乐设施。当然主要是拍照了 哈哈 自拍 对啊 ,就是那样的,北京的冬天很冷 冰很厚 不会化 上面有娱乐设施。当然主要是拍照了 哈哈 自拍杆请带好 哈哈哈哈 ... 胜tattoo

记笔记)不是还没零下吗 河就结冰了?现在?后海不是酒吧一条街吗...还可以溜冰?有租鞋的吗?

• 我是没头脑

我是没头脑 2016-12-01 15:21:47

北方妹子都露腿的,来了请艾特我去围观

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 15:22:20

信我。可以的 信我。可以的 我不是派大星

一个月前我还看到你们组里骗妹子带貂...说没有貂都不能上北京公交车!我不信!

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 15:23:12

北方妹子都露腿的,来了请艾特我去围观 北方妹子都露腿的,来了请艾特我去围观 我是没头脑

真的吗 不要糊弄我啊...

• 我不是派大星

我不是派大星 2016-12-01 15:23:16

一个月前我还看到你们组里骗妹子带貂...说没有貂都不能上北京公交车!我不信! 一个月前我还看到你们组里骗妹子带貂...说没有貂都不能上北京公交车!我不信! 热心网友尹志平

你别信他们 他们不清真

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 15:25:50

你别信他们 他们不清真 你别信他们 他们不清真 我不是派大星

我要真穿大裤衩 你们的大裤衩就有人要让我红了 =。=

• 我是没头脑

我是没头脑 2016-12-01 15:27:41

真的吗 不要糊弄我啊... 真的吗 不要糊弄我啊... 热心网友尹志平

真的,三里那边应该都是这个范

来自 豆瓣App
  • 我不是派大星

我不是派大星 2016-12-01 15:28:21

我要真穿大裤衩 你们的大裤衩就有人要让我红了 =。= 我要真穿大裤衩 你们的大裤衩就有人要让我红了 =。= 热心网友尹志平

那就小裙儿嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 15:29:15

真的,三里那边应该都是这个范 真的,三里那边应该都是这个范 我是没头脑

那就这么定了!大不了背两个暖宝宝~

• 我是没头脑

我是没头脑 2016-12-01 15:30:05

那就这么定了!大不了背两个暖宝宝~ 那就这么定了!大不了背两个暖宝宝~ 热心网友尹志平

到时求上图

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 15:30:13

那就小裙儿嘎嘎嘎 那就小裙儿嘎嘎嘎 我不是派大星

=。=|||

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 15:31:04

到时求上图 到时求上图 我是没头脑

算了吧 你们北方人太热情 我也不知道我说了什么豆油就爆了...收行李去咯~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部