十二月第一天是走好运吗?哈哈赌御。魂都是我想要的

流川枫

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 14:39:16

(ノω<。)ノ))☆.。

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 14:41:02

对了,今天给六星一号位狰强化到了九,全加在副属性爆击伤害了,啊哈哈哈哈,本来就打算这个给小黑用,然后六号位换成破势爆击,这样爆伤也加上,就完美了哈哈

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 14:41:35

(ノω<。)ノ))☆.。 (ノω<。)ノ))☆.。 小黄鸭

十二月的第一天,小黄鸭好啊(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-12-01 14:43:18

想起一个热衷于赌商店的基友跟我说的话:你会爱上赌博的
    尼玛

• 陈信宏的小女友

陈信宏的小女友 (关于后来,有故事可以说) 2016-12-01 14:44:02

今天给兔子强化御魂速度到180➕,没有六星速度的非洲儿表示很满意……转身就把昨天没突破的一个结界给突了...

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 14:48:22

想起一个热衷于赌商店的基友跟我说的话:你会爱上赌博的 尼玛 想起一个热衷于赌商店的基友跟我说的话:你会爱上赌博的 尼玛 Hsia❤

是真的,哈哈哈,尤其是偿到了甜头!!!我第一次赌出来二号位生命加成,其实也是日了狗的心情,48w金币啊,买了就剩六万强化御魂都不够钱。不过幸好是生命加成还可以给桃花妖用,倒是没浪费。第二次又看到二号位六星,也纠结了好久才下决心买,因为怕又出来个用不上的,但是一直看着那个感觉它在强烈呼唤我买下来,哈哈,我就买下来了,一看是速度

来自 豆瓣App
  • 马戏小镇

马戏小镇 2016-12-01 14:49:08

商店6星到底要几级才能刷出来!还在五星徘徊的我!

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-12-01 14:49:53

是真的,哈哈哈,尤其是偿到了甜头!!!我第一次赌出来二号位生命加成,其实也是日了狗的心情, 是真的,哈哈哈,尤其是偿到了甜头!!!我第一次赌出来二号位生命加成,其实也是日了狗的心情,48w金币啊,买了就剩六万强化御魂都不够钱。不过幸好是生命加成还可以给桃花妖用,倒是没浪费。第二次又看到二号位六星,也纠结了好久才下决心买,因为怕又出来个用不上的,但是一直看着那个感觉它在强烈呼唤我买下来,哈哈,我就买下来了,一看是速度 ... 流川枫

。。。 我太黑了不敢赌,六星速度什么的都是靠刷御魂八刷的,但是还没等我刷到六星暴击网易就改爆率了,给我气的。。。 然后滚去刷魂十了QAAAAAAAAAAQ

• 樹

真的是 魂11绝对会上瘾啊…后排提醒买不起6星不如买4星。5星是4星的两倍价钱,最后数值只多了2。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 14:50:01

想起一个热衷于赌商店的基友跟我说的话:你会爱上赌博的 尼玛 想起一个热衷于赌商店的基友跟我说的话:你会爱上赌博的 尼玛 Hsia❤

。。。刚刚直接发出去了,哈哈,其实这次我是先买了三味的六号位出了爆击伤害,就没钱了,但是看着狰四号位,又有点想买,不过我自己有一个狰四号位六星攻击了,就纠结要不要再赌一个,感觉它又在呼唤我买下来,我就用勾玉买了金币把它买了,幸好没让我失望哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 14:51:01

商店6星到底要几级才能刷出来!还在五星徘徊的我! 商店6星到底要几级才能刷出来!还在五星徘徊的我! 马戏小镇

41级就会有了,加油升级,四星五星的御魂不要买,没用浪费钱。六星才是正理!

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 14:52:23

。。。 我太黑了不敢赌,六星速度什么的都是靠刷御魂八刷的,但是还没等我刷到六星暴击网易就改 。。。 我太黑了不敢赌,六星速度什么的都是靠刷御魂八刷的,但是还没等我刷到六星暴击网易就改爆率了,给我气的。。。 然后滚去刷魂十了QAAAAAAAAAAQ ... Hsia❤

你好厉害啊,我以前好时候都没赶上,刷御魂到现在就魂七出过一次六星,我其他六星都是石距给的,然而现在石距都不给我六星了,我只能赌

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-12-01 14:53:42

你好厉害啊,我以前好时候都没赶上,刷御魂到现在就魂七出过一次六星,我其他六星都是石距给的, 你好厉害啊,我以前好时候都没赶上,刷御魂到现在就魂七出过一次六星,我其他六星都是石距给的,然而现在石距都不给我六星了,我只能赌 ... 流川枫

我现在刷御魂爆率奇低。。。 简直没爱

• 蕃茄橙

蕃茄橙 (其实很难过) 2016-12-01 14:53:57

赌二号位速度,总是出生命

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 14:54:11

真的是 魂11绝对会上瘾啊…后排提醒买不起6星不如买4星。5星是4星的两倍价钱,最后数值只多了2。 真的是 魂11绝对会上瘾啊…后排提醒买不起6星不如买4星。5星是4星的两倍价钱,最后数值只多了2。

好像是这样诶,不过四星五星我都没买过,我就赌六星,有时候一天看商店都不出来个六星,或者六星的原始御魂是我不想要的,我就不买。感觉攻击套和爆击套的比较值得赌,最后后排提醒如果手黑不敢赌246号位,可以买买135,尤其1加的攻击也不少

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-12-01 14:54:48

暴击伤害没用,要暴击才行啊

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 14:56:08

我现在刷御魂爆率奇低。。。 简直没爱 我现在刷御魂爆率奇低。。。 简直没爱 Hsia❤

是啊,今天刷魂八,出了两三个五星都不能用,好一点的就是四星心眼爆击伤害和三星针女爆击(让我相信了针女中的有爆击哈哈哈),别的都是狗粮,还出了好几个效果命中。。。话说树妖效果命中和心眼效果命中我要怎么用啊?

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 14:57:26

暴击伤害没用,要暴击才行啊 暴击伤害没用,要暴击才行啊 老妖龙你听着

给白狼用啊,白狼不用六号位爆击,要爆击伤害,白狼本身就自带五十爆击了。六号位六星爆击我也有,给了鸟用,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-12-01 14:57:43

是啊,今天刷魂八,出了两三个五星都不能用,好一点的就是四星心眼爆击伤害和三星针女爆击(让我 是啊,今天刷魂八,出了两三个五星都不能用,好一点的就是四星心眼爆击伤害和三星针女爆击(让我相信了针女中的有爆击哈哈哈),别的都是狗粮,还出了好几个效果命中。。。话说树妖效果命中和心眼效果命中我要怎么用啊? ... 流川枫

还能怎么用! 当高级狗粮用啊嘤嘤嘤
    心眼也不知道跟效果类的有什么神秘的缘分,我给六星速度和五星暴击心眼升满了之后给我加了28%的效果抵抗,。。。。

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 14:57:47

赌二号位速度,总是出生命 赌二号位速度,总是出生命 蕃茄橙

。。加油继续赌吧,总会出的

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 14:57:59

暴击伤害没用,要暴击才行啊 暴击伤害没用,要暴击才行啊 老妖龙你听着

看shi神
    大佬们的六星茨木、白狼、黑崽这些都是六号位主属性堆爆伤,然后六个御魂副属性把暴击堆上很高的数值
    当然也只有大佬能这么干,太烧钱了

• 包纸脸小姐

包纸脸小姐 (Once impressive...) 2016-12-01 14:58:30

今天刚把号卖掉的出坑少女默默看着你

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 14:58:34

还能怎么用! 当高级狗粮用啊嘤嘤嘤 心眼也不知道跟效果类的有什么神秘的缘分,我给六星速度和 还能怎么用! 当高级狗粮用啊嘤嘤嘤 心眼也不知道跟效果类的有什么神秘的缘分,我给六星速度和五星暴击心眼升满了之后给我加了28%的效果抵抗,。。。。 ... Hsia❤

哈哈,抵抗斗鸡也不错,现在控制满天飞

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 14:59:08

十二月第一天,赌了一个六号位防御暴击,不想说话。。。
    这周还赌了两个二号位防御,气的想卸载,哪怕给我生命都比防御好啊!!!!
    暴击、攻击御魂一个个这么怕死几个意思?!

• 猫白

猫白 2016-12-01 15:00:00

我只想要要六星速度啊 赌的倾家荡产了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:02:12

今天刚把号卖掉的出坑少女默默看着你 今天刚把号卖掉的出坑少女默默看着你 包纸脸小姐

卖不了号啊,我这个号说欧也欧,有茨木,sr除了般若蜘蛛我都有,妖琴师四五个我没喂,鸟两只,吸血姬两只,白狼两只,红叶傀儡师好几只我都喂了升技能,r卡n卡就不说了大家都有。。。。然而我绑定了手机。。。而且登陆邮箱是我的私人邮箱,没法卖┐(─__─)┌御魂也不算差,自己慢慢玩吧

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:05:09

十二月第一天,赌了一个六号位防御暴击,不想说话。。。 这周还赌了两个二号位防御,气的想卸载 十二月第一天,赌了一个六号位防御暴击,不想说话。。。 这周还赌了两个二号位防御,气的想卸载,哪怕给我生命都比防御好啊!!!! 暴击、攻击御魂一个个这么怕死几个意思?! ... 镭射眼

我感觉是不是要赌之前使劲看两眼感受一下啊???我是说真的,没开玩笑。。。我买之前都看好几眼想不想要买,而不是看到六星我就买,感觉它有没有强烈的欲望让我把它买走,23333我后面赌的狰就是,本来我已经有个四号位攻击六星狰了,这个可以不买的,但是感觉它很想我把它买下来,我就买金币把它买了,它果然没让我失望,哈哈

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 15:06:21

我感觉是不是要赌之前使劲看两眼感受一下啊???我是说真的,没开玩笑。。。我买之前都看好几眼 我感觉是不是要赌之前使劲看两眼感受一下啊???我是说真的,没开玩笑。。。我买之前都看好几眼想不想要买,而不是看到六星我就买,感觉它有没有强烈的欲望让我把它买走,23333我后面赌的狰就是,本来我已经有个四号位攻击六星狰了,这个可以不买的,但是感觉它很想我把它买下来,我就买金币把它买了,它果然没让我失望,哈哈 ... 流川枫

我有强烈欲望的六号位破势和二号位针女都失败了。。。
    可怜我辛辛苦苦为升六星攒的200多万快被我赌完了,真是个败家子。。。

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:06:34

我只想要要六星速度啊 赌的倾家荡产了 我只想要要六星速度啊 赌的倾家荡产了 猫白

买之前你多感受一下????额,就是多想想,感觉会不会是。。。我赌第二个心眼二号位的时候也是商店开了关关了开,怕不是速度,但是感觉这个就是速度,不买会后悔我就买了。。。然后真的就是速度。。。

来自 豆瓣App
  • 包纸脸小姐

包纸脸小姐 (Once impressive...) 2016-12-01 15:07:03

卖不了号啊,我这个号说欧也欧,有茨木,sr除了般若蜘蛛我都有,妖琴师四五个我没喂,鸟两只,吸 卖不了号啊,我这个号说欧也欧,有茨木,sr除了般若蜘蛛我都有,妖琴师四五个我没喂,鸟两只,吸血姬两只,白狼两只,红叶傀儡师好几只我都喂了升技能,r卡n卡就不说了大家都有。。。。然而我绑定了手机。。。而且登陆邮箱是我的私人邮箱,没法卖┐(─__─)┌御魂也不算差,自己慢慢玩吧 ... 流川枫

私人邮箱这个比较烦,我的号也绑定了手机,但是可以协助修改的。我有四个酸酸乳,被还价后又因为极速兔子讲价加了50块...我第一个打石距出的六星就是速度,立马给兔子穿上,斗鸡直冲1800

来自 豆瓣App
  • 蕃茄橙

蕃茄橙 (其实很难过) 2016-12-01 15:07:34

。。加油继续赌吧,总会出的 。。加油继续赌吧,总会出的 流川枫

脸太黑,今天抽了一个妖琴达成了非酋高级

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:08:13

我有强烈欲望的六号位破势和二号位针女都失败了。。。 可怜我辛辛苦苦为升六星攒的200多万快被 我有强烈欲望的六号位破势和二号位针女都失败了。。。 可怜我辛辛苦苦为升六星攒的200多万快被我赌完了,真是个败家子。。。 ... 镭射眼

哇⊙ω⊙你居然攒了那么多钱,厉害。。。我一个星期能攒出来买御魂的钱就不错了,我金币都靠勾玉买

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 15:09:11

哇⊙ω⊙你居然攒了那么多钱,厉害。。。我一个星期能攒出来买御魂的钱就不错了,我金币都靠勾玉 哇⊙ω⊙你居然攒了那么多钱,厉害。。。我一个星期能攒出来买御魂的钱就不错了,我金币都靠勾玉买 ... 流川枫

我也是,辛辛苦苦攒了将近一个月的两千勾玉,随便赌一赌就没了
    决定戒赌一周

• Coolibar

Coolibar (又软又萌 从不骂人) 2016-12-01 15:09:22

怎么赌呀

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:10:01

私人邮箱这个比较烦,我的号也绑定了手机,但是可以协助修改的。我有四个酸酸乳,被还价后又因为 私人邮箱这个比较烦,我的号也绑定了手机,但是可以协助修改的。我有四个酸酸乳,被还价后又因为极速兔子讲价加了50块...我第一个打石距出的六星就是速度,立马给兔子穿上,斗鸡直冲1800 ... 包纸脸小姐

六星速度是真好,我石距打到现在出的最好的一个就是六星六号位爆击明屋,我还可以给鸟用一下。不过斗鸡都不带鸟玩,现在想着要不要给茨木或者小黑带。。。对了你最后卖了多少钱啊,可以告诉我吗?私聊也行

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:12:14

怎么赌呀 怎么赌呀 Coolibar

就是商店那里不是有一个神秘栏嘛,那里是卖御魂的。提示四星五星不要买,要买就买六星,脸黑怕出不了好货就不要赌246号位,可以赌135这种固定属性的,尤其一号位攻击,强化满了效果也不错。不过要赌还是246值得赌,赌出来好属性就值了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:12:57

脸太黑,今天抽了一个妖琴达成了非酋高级 脸太黑,今天抽了一个妖琴达成了非酋高级 蕃茄橙

我也要两个月了,前几天也拿了非酋初级。。加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:13:45

我也是,辛辛苦苦攒了将近一个月的两千勾玉,随便赌一赌就没了 决定戒赌一周 我也是,辛辛苦苦攒了将近一个月的两千勾玉,随便赌一赌就没了 决定戒赌一周 镭射眼

一个月才攒两千勾玉????我一个星期就能攒一千勾玉了啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 15:14:37

一个月才攒两千勾玉????我一个星期就能攒一千勾玉了啊。。。。 一个月才攒两千勾玉????我一个星期就能攒一千勾玉了啊。。。。 流川枫

因为还一直在买三天经验加成和体力,最夸张的时候一天买过七八管体力。。。

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:17:47

因为还一直在买三天经验加成和体力,最夸张的时候一天买过七八管体力。。。 因为还一直在买三天经验加成和体力,最夸张的时候一天买过七八管体力。。。 镭射眼

哦哦哦,经验加成我就买过一次,为了那次我勾玉全买体力了。。。倾家荡产,好在是把鸟弄上了五星,现在在肝六星,五个四星满级白达摩已经准备好了,就等后面那一大堆的狗粮了。。。。任重而道远

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 15:19:22

哦哦哦,经验加成我就买过一次,为了那次我勾玉全买体力了。。。倾家荡产,好在是把鸟弄上了五星 哦哦哦,经验加成我就买过一次,为了那次我勾玉全买体力了。。。倾家荡产,好在是把鸟弄上了五星,现在在肝六星,五个四星满级白达摩已经准备好了,就等后面那一大堆的狗粮了。。。。任重而道远 ... 流川枫

我大概一周把五个四星满级白达摩练好了
    然后接下来好几周一直陷在20个25级狗粮、60个20级狗粮的漫长而痛苦的过程中
    刚才数了一下,还剩27个20级狗粮,下周再肝吧_(:з」∠)_

• 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-12-01 15:19:42

哈哈哈哈哈我今天十八章黑晴明过了!!!报仇雪恨一雪前耻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:30:23

我大概一周把五个四星满级白达摩练好了 然后接下来好几周一直陷在20个25级狗粮、60个20级狗粮的 我大概一周把五个四星满级白达摩练好了 然后接下来好几周一直陷在20个25级狗粮、60个20级狗粮的漫长而痛苦的过程中 刚才数了一下,还剩27个20级狗粮,下周再肝吧_(:з」∠)_ ... 镭射眼

天啊。。。升六星到底要多少狗粮啊,我微博上看到说要六百个。。。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:30:42

哈哈哈哈哈我今天十八章黑晴明过了!!!报仇雪恨一雪前耻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 哈哈哈哈哈我今天十八章黑晴明过了!!!报仇雪恨一雪前耻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 吃小朋友

恭喜!!!我也卡了好久之后才过的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-12-01 15:34:43

我不敢赌,没钱是真的,钱全强化和养狗粮了

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 15:34:52

天啊。。。升六星到底要多少狗粮啊,我微博上看到说要六百个。。。 天啊。。。升六星到底要多少狗粮啊,我微博上看到说要六百个。。。 流川枫

5个30级,20个25级,60个20级,120个N卡
    然后我还没有算5、20、60在练的过程中耗费的狗粮。。。

• 爱因斯坦

爱因斯坦 2016-12-01 15:35:44

我们玩的不是一个游戏

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:39:32

5个30级,20个25级,60个20级,120个N卡 然后我还没有算5、20、60在练的过程中耗费的狗粮。。。 5个30级,20个25级,60个20级,120个N卡 然后我还没有算5、20、60在练的过程中耗费的狗粮。。。 镭射眼

。。感觉要死了。。。我现在都是用的多出来的r卡升级当狗粮,n卡都喂了r卡升星,哈哈

来自 豆瓣App
  • 金木研

金木研 2016-12-01 15:39:33

5张蓝符,全是超级费的r,简直了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:39:50

我不敢赌,没钱是真的,钱全强化和养狗粮了 我不敢赌,没钱是真的,钱全强化和养狗粮了 豆瓣不是酱

养狗粮怎么还花金币啊???

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:41:01

5个30级,20个25级,60个20级,120个N卡 然后我还没有算5、20、60在练的过程中耗费的狗粮。。。 5个30级,20个25级,60个20级,120个N卡 然后我还没有算5、20、60在练的过程中耗费的狗粮。。。 镭射眼

唉╯﹏╰刚刚上游戏看商店又有个六星四号位副翼。。。虽然很想买我还是忍住了,看一眼我有的副翼都不咋好。。。忍住不买,要买就买二号位和六号位!!!!

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:41:22

我们玩的不是一个游戏 我们玩的不是一个游戏 爱因斯坦

我玩的肝阳师,你好

来自 豆瓣App
  • 牛栏山大野花

牛栏山大野花 (梦境也只是梦境。) 2016-12-01 15:41:49

我一共买了三个6星……出了一个针女六号位暴击

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 15:42:09

唉╯﹏╰刚刚上游戏看商店又有个六星四号位副翼。。。虽然很想买我还是忍住了,看一眼我有的副翼 唉╯﹏╰刚刚上游戏看商店又有个六星四号位副翼。。。虽然很想买我还是忍住了,看一眼我有的副翼都不咋好。。。忍住不买,要买就买二号位和六号位!!!! ... 流川枫

其实吧,四号位是不固定位置里最好赌的
    然而我也不想赌四号位,我要六星暴击破势和二号位六星攻击针女还有速度(ಥ_ಥ)

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:43:37

5张蓝符,全是超级费的r,简直了 5张蓝符,全是超级费的r,简直了 金木研

我看微博上有说签到出来小吉以上抽才有几率出好的sr这些。。。然后我不信邪签到出了末吉。。。出来全是两星r卡。。。后来第二天签到出了小吉。。。然后抽卡。。。三张虽然都是r卡,不过一个三星一个四星狗粮也可以了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:48:11

其实吧,四号位是不固定位置里最好赌的 然而我也不想赌四号位,我要六星暴击破势和二号位六星攻 其实吧,四号位是不固定位置里最好赌的 然而我也不想赌四号位,我要六星暴击破势和二号位六星攻击针女还有速度(ಥ_ಥ) ... 镭射眼

四号位为啥是最好赌的???我觉得四号位最不好赌。。。有五个属性,其中三个防御命中抵抗最废!而且这个得看御魂,当然如果是魉魍出抵抗最好,火灵和蚌精出命中最好!但是我赌的都是攻击套和爆击套。。。这三个最没用。。。二号位速度生命防御攻击。。出了防御废,其他三个出来都有用,当然生命也废,速度最佳,攻击次之。。。六号位爆击爆伤防御生命攻击。。。爆击最佳,攻击爆伤看弑神,生命也是,防御最次。。。怎么一看四号位赌输的概率更大。。。毕竟对于我而言,四号位只有攻击我能用

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:49:01

我一共买了三个6星……出了一个针女六号位暴击 我一共买了三个6星……出了一个针女六号位暴击 牛栏山大野花

卧槽。。。厉害(ง •̀_•́)ง我到现在还没见到商店出针女六号位和破势六号位。。。连商店出的概率都低,网易这个抠门的

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 15:49:28

四号位为啥是最好赌的???我觉得四号位最不好赌。。。有五个属性,其中三个防御命中抵抗最废! 四号位为啥是最好赌的???我觉得四号位最不好赌。。。有五个属性,其中三个防御命中抵抗最废!而且这个得看御魂,当然如果是魉魍出抵抗最好,火灵和蚌精出命中最好!但是我赌的都是攻击套和爆击套。。。这三个最没用。。。二号位速度生命防御攻击。。出了防御废,其他三个出来都有用,当然生命也废,速度最佳,攻击次之。。。六号位爆击爆伤防御生命攻击。。。爆击最佳,攻击爆伤看弑神,生命也是,防御最次。。。怎么一看四号位赌输的概率更大。。。毕竟对于我而言,四号位只有攻击我能用 ... 流川枫

因为四号位里,命中抵抗攻击生命赌到都不亏
    命中给控,抵抗给辅助,生命给奶,攻击给输出
    所以不亏的比例是80%
    再看看二号位和六号位。。。

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-12-01 15:49:44

养狗粮怎么还花金币啊??? 养狗粮怎么还花金币啊??? 流川枫

要升星啊

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 15:51:34

四号位为啥是最好赌的???我觉得四号位最不好赌。。。有五个属性,其中三个防御命中抵抗最废! 四号位为啥是最好赌的???我觉得四号位最不好赌。。。有五个属性,其中三个防御命中抵抗最废!而且这个得看御魂,当然如果是魉魍出抵抗最好,火灵和蚌精出命中最好!但是我赌的都是攻击套和爆击套。。。这三个最没用。。。二号位速度生命防御攻击。。出了防御废,其他三个出来都有用,当然生命也废,速度最佳,攻击次之。。。六号位爆击爆伤防御生命攻击。。。爆击最佳,攻击爆伤看弑神,生命也是,防御最次。。。怎么一看四号位赌输的概率更大。。。毕竟对于我而言,四号位只有攻击我能用 ... 流川枫

就算是攻击暴击套其实也行的
    比如桃花,如果我买了一个六星的生命暴击御魂四号位,给她就很划算
    控的话,如果有六星命中御魂,就算二件套属不是命中也划得来的
    辅助就更无所谓了,四号位堆抵抗o就行,御魂套没那么强制要求

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:53:44

因为四号位里,命中抵抗攻击生命赌到都不亏 命中给控,抵抗给辅助,生命给奶,攻击给输出 所以 因为四号位里,命中抵抗攻击生命赌到都不亏 命中给控,抵抗给辅助,生命给奶,攻击给输出 所以不亏的比例是80% 再看看二号位和六号位。。。 ... 镭射眼

。。。这个,我。。。我就赌攻击套和爆击套,这种赌出来命中抵抗给控制用感觉咋那么奇怪呢,哈哈,我还有心眼命中树妖命中呢,这个位置只有赌出来攻击对于我而言才最值。并且四号位雪幽魂效果命中和火灵四号位效果命中,魉魍四号位效果抵抗我都有

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 15:55:57

就算是攻击暴击套其实也行的 比如桃花,如果我买了一个六星的生命暴击御魂四号位,给她就很划算 就算是攻击暴击套其实也行的 比如桃花,如果我买了一个六星的生命暴击御魂四号位,给她就很划算 控的话,如果有六星命中御魂,就算二件套属不是命中也划得来的 辅助就更无所谓了,四号位堆抵抗o就行,御魂套没那么强制要求 ... 镭射眼

这样啊(・●・)我刚刚打石距出了六星招财猫五号位。。。唉╯﹏╰我招财猫都一满版的金灿灿的了。。。惆怅

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 15:56:21

。。。这个,我。。。我就赌攻击套和爆击套,这种赌出来命中抵抗给控制用感觉咋那么奇怪呢,哈哈 。。。这个,我。。。我就赌攻击套和爆击套,这种赌出来命中抵抗给控制用感觉咋那么奇怪呢,哈哈,我还有心眼命中树妖命中呢,这个位置只有赌出来攻击对于我而言才最值。并且四号位雪幽魂效果命中和火灵四号位效果命中,魉魍四号位效果抵抗我都有 ... 流川枫

看个人啦,我是很缺抵抗和命中的,毕竟好几个控和辅助都嗷嗷待哺。
    而且其实如果命中套真的没有四号位命中,那其他套的六星命中会比那个15%划算很多;同理就是桃花的生命套和暴击套的抉择。
    P.S 雪幽魂是给雪女的么?讲真雪女套魑魅比雪幽魂更好用

• 旺

(不舍得开心,留来给你欢喜 。) 2016-12-01 16:00:47

暴击伤害给白狼

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 16:01:05

看个人啦,我是很缺抵抗和命中的,毕竟好几个控和辅助都嗷嗷待哺。 而且其实如果命中套真的没有 看个人啦,我是很缺抵抗和命中的,毕竟好几个控和辅助都嗷嗷待哺。 而且其实如果命中套真的没有四号位命中,那其他套的六星命中会比那个15%划算很多;同理就是桃花的生命套和暴击套的抉择。 P.S 雪幽魂是给雪女的么?讲真雪女套魑魅比雪幽魂更好用 ... 镭射眼

为啥啊?雪幽魂加大冻人几率也挺不错的,媚妖没怎么用过,倒是之前为了实验带出去打结界突破,被混乱的也不打他自己人还是打我啊,虽然是普攻。。。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 16:03:01

看个人啦,我是很缺抵抗和命中的,毕竟好几个控和辅助都嗷嗷待哺。 而且其实如果命中套真的没有 看个人啦,我是很缺抵抗和命中的,毕竟好几个控和辅助都嗷嗷待哺。 而且其实如果命中套真的没有四号位命中,那其他套的六星命中会比那个15%划算很多;同理就是桃花的生命套和暴击套的抉择。 P.S 雪幽魂是给雪女的么?讲真雪女套魑魅比雪幽魂更好用 ... 镭射眼

啊。。。看错了-_-||不是媚妖。不过我也用过这个。。有时候给的效果好坑啊

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 16:03:09

为啥啊?雪幽魂加大冻人几率也挺不错的,媚妖没怎么用过,倒是之前为了实验带出去打结界突破,被 为啥啊?雪幽魂加大冻人几率也挺不错的,媚妖没怎么用过,倒是之前为了实验带出去打结界突破,被混乱的也不打他自己人还是打我啊,虽然是普攻。。。 ... 流川枫

魑魅随机debuff,冻不住的还有其他debuff
    不是魅妖
    而且冻住也没有卵用,雨女除了眩晕,其他debuff都能解,魑魅是唯一有可能出眩晕的御魂套装。当然,要是把凤凰练起来了就无所谓了,凤凰硬控。

• Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-12-01 16:03:23

我去了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 16:04:25

魑魅随机debuff,冻不住的还有其他debuff 不是魅妖 而且冻住也没有卵用,雨女除了眩晕,其他de 魑魅随机debuff,冻不住的还有其他debuff 不是魅妖 而且冻住也没有卵用,雨女除了眩晕,其他debuff都能解,魑魅是唯一有可能出眩晕的御魂套装。当然,要是把凤凰练起来了就无所谓了,凤凰硬控。 ... 镭射眼

不是啊,钟灵出眩晕,钟灵就是晕人的。。。不过我现在是山童带日女击退两件套带火灵,四号位火灵效果命中,能击退能晕人,还可以

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 16:06:39

不是啊,钟灵出眩晕,钟灵就是晕人的。。。不过我现在是山童带日女击退两件套带火灵,四号位火灵 不是啊,钟灵出眩晕,钟灵就是晕人的。。。不过我现在是山童带日女击退两件套带火灵,四号位火灵效果命中,能击退能晕人,还可以 ... 流川枫

唉钟灵是眩晕?这个完全没印象。。。
    魑魅很好用的啦,现在高段大天狗自从针女被削了后很多都换魑魅了。至于雪女,反正我个人使用感觉是,在同样命中+15的情况下,魑魅斗鸡更保险。
    话说日女现在还好用么?不是说也被削了?

• 还是叫MOMO好了

还是叫MOMO好了 2016-12-01 16:08:57

我只出过针女三星暴击,强化满了,某一天手一抖给喂了破势六号位暴击,从此再也没见过针女暴击了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 16:11:42

唉钟灵是眩晕?这个完全没印象。。。 魑魅很好用的啦,现在高段大天狗自从针女被削了后很多都换 唉钟灵是眩晕?这个完全没印象。。。 魑魅很好用的啦,现在高段大天狗自从针女被削了后很多都换魑魅了。至于雪女,反正我个人使用感觉是,在同样命中+15的情况下,魑魅斗鸡更保险。 话说日女现在还好用么?不是说也被削了? ... 镭射眼

我觉得挺好用的啊,我那几个控制御魂都试过了,我还是喜欢用日女

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 16:12:53

我只出过针女三星暴击,强化满了,某一天手一抖给喂了破势六号位暴击,从此再也没见过针女暴击了 我只出过针女三星暴击,强化满了,某一天手一抖给喂了破势六号位暴击,从此再也没见过针女暴击了 还是叫MOMO好了

我今天才刷到三星针女爆击,还是魂八出的┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-12-01 16:12:57

我觉得挺好用的啊,我那几个控制御魂都试过了,我还是喜欢用日女 我觉得挺好用的啊,我那几个控制御魂都试过了,我还是喜欢用日女 流川枫

我本来想把鸟换成日女的,然后上次更新看到说废了,伤心的作罢_(:з」∠)_

• 大萝卜

大萝卜 2016-12-01 16:42:45

好气啊 我刚好缺一个六号位暴伤的三味

来自 豆瓣App
  • 拾七妹

拾七妹 2016-12-01 16:54:09

暴击套的暴伤没用你在逗我?平民也可以拿来给白狼用呀,一箭一个小朋友

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-12-01 16:55:51

没空逗你,你们干嘛回我。。。。

• 想瘦10斤的仙女

想瘦10斤的仙女 2016-12-01 16:56:02

12月第一天寻麻疹进医院了

来自 豆瓣App
  • 啥时候有猫

啥时候有猫 2016-12-01 16:56:31

我觉得暴伤很好,而且暴伤比暴击难出,很好用的

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-12-01 16:57:28

爆伤才强
    斗鸡前几名都是用的爆伤

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (新的一天 新的绝望🤷) 2016-12-01 16:58:41

• 浮生

浮生 2016-12-01 16:58:53

坏了,今天忘记刷真女了

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2016-12-01 16:59:24

今天翻出个五星爆伤针女强化到+15给大天狗戴
    然而发现暴击没堆上去有暴伤一点用都没有,一出手一片白…………

• 没注销

没注销 2016-12-01 17:02:41

看了这个帖子立马去打石距 出了个六星速度 感谢楼主

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 17:12:45

今天翻出个五星爆伤针女强化到+15给大天狗戴 然而发现暴击没堆上去有暴伤一点用都没有,一出手 今天翻出个五星爆伤针女强化到+15给大天狗戴 然而发现暴击没堆上去有暴伤一点用都没有,一出手一片白………… ... 吻月

所以我把这个三味爆伤给了白狼啊,白狼自带五十爆击,爆击随便堆堆就好用了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 17:13:11

看了这个帖子立马去打石距 出了个六星速度 感谢楼主 看了这个帖子立马去打石距 出了个六星速度 感谢楼主 没注销

哈哈,恭喜哟,斗技早日三千分哟!!!

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 17:13:24

坏了,今天忘记刷真女了 坏了,今天忘记刷真女了 浮生

哈哈,没事还有好几个小时呢

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 17:13:55

好气啊 我刚好缺一个六号位暴伤的三味 好气啊 我刚好缺一个六号位暴伤的三味 大萝卜

赌御魂啊赌御魂

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 17:14:19

我本来想把鸟换成日女的,然后上次更新看到说废了,伤心的作罢_(:з」∠)_ 我本来想把鸟换成日女的,然后上次更新看到说废了,伤心的作罢_(:з」∠)_ 镭射眼

没注意更新,我是觉得这个用起来不错我就用了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 17:14:37

12月第一天寻麻疹进医院了 12月第一天寻麻疹进医院了 想瘦10斤的仙女

。。。心疼你,早日康复哈

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 17:15:11

我觉得暴伤很好,而且暴伤比暴击难出,很好用的 我觉得暴伤很好,而且暴伤比暴击难出,很好用的 啥时候有猫

是的,我爆击一堆一堆的,爆伤就三四个还全出在钟灵树妖了,根本没法用

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 17:15:51

爆伤才强 斗鸡前几名都是用的爆伤 爆伤才强 斗鸡前几名都是用的爆伤 忆拉罐

不求斗技前几,只求保住2000分,哈哈

来自 豆瓣App
  • 樹

养狗粮怎么还花金币啊??? 养狗粮怎么还花金币啊??? 流川枫

养一只六星大概要300w金币 还不算强化御魂的

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶迷妹

炎亚纶迷妹 (无所事事一整个夏天的年少) 2016-12-01 17:18:10

看了这个贴准备去赌一把 发现都是五星的 感觉要错过六号暴击 QAQ

• 在云端

在云端 (站在光明里) 2016-12-01 17:18:37

那 赞的/ 金 /币啊 我现在有式/神没有好的御/魂 打 不 出伤 /害

• 希哈。

希哈。 2016-12-01 17:24:20

根本没钱赌

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 17:25:09

养一只六星大概要300w金币 还不算强化御魂的 养一只六星大概要300w金币 还不算强化御魂的

。。。卧槽了。。。我后面还有一堆狗粮要带呢天

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 17:25:34

那 赞的/ 金 /币啊 我现在有式/神没有好的御/魂 打 不 出伤 /害 那 赞的/ 金 /币啊 我现在有式/神没有好的御/魂 打 不 出伤 /害 在云端

勾玉买的,1000勾玉120w金币

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-12-01 17:26:20

我觉得暴伤很好,而且暴伤比暴击难出,很好用的 我觉得暴伤很好,而且暴伤比暴击难出,很好用的 啥时候有猫

刚刚回复你爆击伤害都是钟灵套。然后我就去打了个石距。。。又出来一个五星爆击伤害钟灵,吐血

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 (站在光明里) 2016-12-01 17:26:21

勾玉买的,1000勾玉120w金币 勾玉买的,1000勾玉120w金币 流川枫

1000勾玉 我的赞 2个月

<前页 1 2 后页>
605505 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 鹅们!豆瓣电影日历可以订啦!   (软软)
  • 李雨桐表妹的回复也是6666戳泪点   (榨菜鲜肉月饼)
  • 摩登家庭的gloria有一个25岁大的儿子   (whoops)
  • 你们现在用的什么vp恩   (Suki)
  • 潘粤明录瓣嘴了   (已注销)
↑回顶部