觉得男朋友对我很差劲想分手但是还爱他

`~`~`

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 14:38:49

你男朋友不好吧,和他前女友要分手了还ML。

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 14:38:50

>ˍ<

• `~`~`

`~`~` 2016-12-01 14:39:05

你男朋友不好吧,和他前女友要分手了还ML。 你男朋友不好吧,和他前女友要分手了还ML。 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 14:39:13

小主人觉得好,那就是最好的

• 精分患者

精分患者 2016-12-01 14:39:37

舍不得他的jb嘛?

来自 豆瓣App
  • Coke+烟的味道

Coke+烟的味道 (真爱都跑到电视里了) 2016-12-01 14:39:59

还是你先分吧,省的他先说出来你就懵逼了

来自 豆瓣App
  • 小黄瓜

小黄瓜 (我属鸡八岁了) 2016-12-01 14:40:04

我二哥小黄鸭说的很对

• `~`~`

`~`~` 2016-12-01 14:40:05

舍不得他的jb嘛? 舍不得他的jb嘛? 精分患者

付出太多感情舍不得

来自 豆瓣App
  • 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (崽,阿爸对你很失望) 2016-12-01 14:40:48

什么叫拿得出手的礼物

来自 豆瓣App
  • `~`~`

`~`~` 2016-12-01 14:40:53

还是你先分吧,省的他先说出来你就懵逼了 还是你先分吧,省的他先说出来你就懵逼了 Coke+烟的味道

分过一次,怎么说出来我的故事都感觉他像个渣男,我像个傻子

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-12-01 14:41:08

你男朋友穷吗

• 猫石

猫石 2016-12-01 14:41:37

分手理由已经满足最有力的两条了 不分手留过圣诞节吗 不过讲道理过了圣诞节再分也可以 一个人过节太孤独了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:41:55

男朋友对我很好 可是我觉得我不是特别爱他

来自 豆瓣App
  • `~`~`

`~`~` 2016-12-01 14:42:07

什么叫拿得出手的礼物 什么叫拿得出手的礼物 影帝、梁朝伟

衣服鞋子包包这种吧,他总是把用不到的东西送我,比如充电宝洗发水哈哈哈,还是领的

来自 豆瓣App
  • `~`~`

`~`~` 2016-12-01 14:43:00

你男朋友穷吗 你男朋友穷吗 陈一发儿的炮友

蛮有钱的,不过他自己也抠,对家人还好

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 14:43:09

看组名

• `~`~`

`~`~` 2016-12-01 14:43:37

分手理由已经满足最有力的两条了 不分手留过圣诞节吗 不过讲道理过了圣诞节再分也可以 一个人过 分手理由已经满足最有力的两条了 不分手留过圣诞节吗 不过讲道理过了圣诞节再分也可以 一个人过节太孤独了 ... 猫石

一年有过不完的节日,圣诞节还是我们的恋爱纪念日

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-12-01 14:43:51

为什么要在垃圾堆里捡男友??

• ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-12-01 14:43:58

对抠门的尤其是男朋友。。。。。。。受不了。。其实根本不会要求他花多少钱 只是看态度罢了

• 嘛几

嘛几 (简单的活。) 2016-12-01 14:44:39

男朋友对我倒是不扣,就是没钱

• 你屎到淋头了

你屎到淋头了 2016-12-01 14:44:57

过完节再分

来自 豆瓣App
  • `~`~`

`~`~` 2016-12-01 14:45:01

对抠门的尤其是男朋友。。。。。。。受不了。。其实根本不会要求他花多少钱 只是看态度罢了 对抠门的尤其是男朋友。。。。。。。受不了。。其实根本不会要求他花多少钱 只是看态度罢了 ゆうこ

是的,昨天跟我说他要还多少多少信用卡,我真的无语了

来自 豆瓣App
  • `~`~`

`~`~` 2016-12-01 14:45:56

过完节再分 过完节再分 你屎到淋头了

哪个节…

来自 豆瓣App
  • 爱唱歌的柴

爱唱歌的柴 (唱歌!) 2016-12-01 14:47:56

要么是你自身条件不好担心找不到下一个 要么是你头脑不好 对不起我说话就是这么直接= =

• 猫石

猫石 2016-12-01 14:48:29

一年有过不完的节日,圣诞节还是我们的恋爱纪念日 一年有过不完的节日,圣诞节还是我们的恋爱纪念日 `~`~`

感情真的好难说 抱抱 反正我分手了 现在挺孤独的 也还好有了很多自己的时间 当然其中很多时间是在想他 但我觉得这种状态总要经历 也会很快过去 我想不久我就会找到不错的另一半 过完全忘记他的生活 虽然现在说着就想哭出来 我爱他但更爱自己更期待未来 所以放弃了

来自 豆瓣App
  • `~`~`

`~`~` 2016-12-01 14:49:56

要么是你自身条件不好担心找不到下一个 要么是你头脑不好 对不起我说话就是这么直接= = 要么是你自身条件不好担心找不到下一个 要么是你头脑不好 对不起我说话就是这么直接= = 爱唱歌的柴

我还挺漂亮的…年轻…脑子确实不太好使,我妈妈也不准我跟他在一起,觉得亏待了自己

来自 豆瓣App
  • 爱唱歌的柴

爱唱歌的柴 (唱歌!) 2016-12-01 14:50:37

我还挺漂亮的…年轻…脑子确实不太好使,我妈妈也不准我跟他在一起,觉得亏待了自己 我还挺漂亮的…年轻…脑子确实不太好使,我妈妈也不准我跟他在一起,觉得亏待了自己 `~`~`

那你纠结个屁啊= =旧的不去新的不来 况且这个旧的还不好使...留着干嘛...

• `~`~`

`~`~` 2016-12-01 14:50:43

感情真的好难说 抱抱 反正我分手了 现在挺孤独的 也还好有了很多自己的时间 当然其中很多时间是 感情真的好难说 抱抱 反正我分手了 现在挺孤独的 也还好有了很多自己的时间 当然其中很多时间是在想他 但我觉得这种状态总要经历 也会很快过去 我想不久我就会找到不错的另一半 过完全忘记他的生活 虽然现在说着就想哭出来 我爱他但更爱自己更期待未来 所以放弃了 ... 猫石

为什么分手?我觉得我还是很爱他,但是我觉得跟他在一起很委屈

来自 豆瓣App
  • `~`~`

`~`~` 2016-12-01 14:52:00

那你纠结个屁啊= =旧的不去新的不来 况且这个旧的还不好使...留着干嘛... 那你纠结个屁啊= =旧的不去新的不来 况且这个旧的还不好使...留着干嘛... 爱唱歌的柴

不忍心提,打算等他提

来自 豆瓣App
  • 爱唱歌的柴

爱唱歌的柴 (唱歌!) 2016-12-01 14:55:11

不忍心提,打算等他提 不忍心提,打算等他提 `~`~`

姑娘 这样真的不好...你并不是给他留面子 或者是什么所谓的让他慢慢自己觉得不合适,你只是把自己的负罪感降到最低而已= =这也是渣的表现形式之一= =

• `~`~`

`~`~` 2016-12-01 15:00:23

姑娘 这样真的不好...你并不是给他留面子 或者是什么所谓的让他慢慢自己觉得不合适,你只是把自 姑娘 这样真的不好...你并不是给他留面子 或者是什么所谓的让他慢慢自己觉得不合适,你只是把自己的负罪感降到最低而已= =这也是渣的表现形式之一= = ... 爱唱歌的柴

我自己提真的很不决绝,怕我自己后悔

来自 豆瓣App
  • 爱唱歌的柴

爱唱歌的柴 (唱歌!) 2016-12-01 15:02:52

我自己提真的很不决绝,怕我自己后悔 我自己提真的很不决绝,怕我自己后悔 `~`~`

你如果坚信你自己是优秀的就不怕找不到更好的...就不会不决绝 所以我刚开始说的并没有错...

• 猫石

猫石 2016-12-01 15:03:42

为什么分手?我觉得我还是很爱他,但是我觉得跟他在一起很委屈 为什么分手?我觉得我还是很爱他,但是我觉得跟他在一起很委屈 `~`~`

我比较自私吧 很爱他 想他好 但是跟他在一起真的太虐了 因为在乎会常常担心他是不是有其他姑娘了 疑神疑鬼神经兮兮的 最重要的是他很会虐人 且不论结果如何能不能走到一起 谈个恋爱这么TMD的费劲就不是我想要的 拜托爱自己姑娘 没有任何人值得你过分委屈自己

来自 豆瓣App
  • `~`~`

`~`~` 2016-12-01 15:04:30

我比较自私吧 很爱他 想他好 但是跟他在一起真的太虐了 因为在乎会常常担心他是不是有其他姑娘了 我比较自私吧 很爱他 想他好 但是跟他在一起真的太虐了 因为在乎会常常担心他是不是有其他姑娘了 疑神疑鬼神经兮兮的 最重要的是他很会虐人 且不论结果如何能不能走到一起 谈个恋爱这么TMD的费劲就不是我想要的 拜托爱自己姑娘 没有任何人值得你过分委屈自己 ... 猫石

跟我好像,你的想法好对~

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2016-12-01 15:09:45

哪里差劲了?

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-12-01 15:09:46

跟我好像,你的想法好对~ 跟我好像,你的想法好对~ `~`~`

我还要自私一些毕竟我已分了手 在我知道他其实是有点喜欢我的前提下 所以我觉得我这么无情是要有报应的 可是谁不是为自己活着呢 事实上大多数人都认为男生感情自愈能力要比女生强大很多的 所以我只希望他找到更好的姑娘 祈祷

来自 豆瓣App
  • 挫蛋

挫蛋 2016-12-01 15:11:21

不知道你有什么好舍不得的。

来自 豆瓣App
  • 游来游去

游来游去 2016-12-01 15:11:53

你自己穿的衣服难道不该你自己买吗?

来自 豆瓣App
  • `~`~`

`~`~` 2016-12-01 15:12:45

你自己穿的衣服难道不该你自己买吗? 你自己穿的衣服难道不该你自己买吗? 游来游去

本来觉得无所谓,但是跟他提了一下,找这么多借口觉得好烦

来自 豆瓣App
  • 闵玧其的小情人

闵玧其的小情人 2016-12-01 15:18:51

他不肯给你花钱。。。那你爱他哪点了??

• `~`~`

`~`~` 2016-12-01 15:19:28

他不肯给你花钱。。。那你爱他哪点了?? 他不肯给你花钱。。。那你爱他哪点了?? 闵玧其的小情人

我也不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:28:28

抖m

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1183693 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 很想找一个帅哥   (R来的)
  • 秒回秒回   (李米猜)
  • 要跟网友面基了,他今天晚上的车。。。我现在有点...   (燕麦小姐)
  • 好了好了,背景是KTV   (羞杰克—man)
  • 分手以后你们会删了前任么   (WW。)
↑回顶部