把267万捐款拿出来成立基金会,罗尔可以原地爆炸吗...

熊本酱油

标题:把267万捐款拿出来成立基金会,罗尔可以原地爆炸吗?!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 14:38:24

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 木子李

木子李 2016-12-01 14:43:27

洗白套路get

• 我干过羊

我干过羊 2016-12-01 14:45:53

营销案例基金会?

• 熊本酱油

熊本酱油 (江湖见) 2016-12-01 14:47:23

营销案例基金会? 营销案例基金会? 我干过羊

我觉得是:家人生重病了但不想降低生活质量就从里面拿钱-基金会

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-12-01 14:47:59

又不是查不到捐助人,请原路返还好么!!

来自 豆瓣App
  • Tze

Tze 2016-12-01 14:48:37

多希望有人发起一个比如 罗尔还我们血汗钱的 类似的

• Sylvia

Sylvia 2016-12-01 14:49:04

昨天就有人预测过他会这么洗白了,简直无敌。

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-12-01 14:49:26

他自己成立基金自己管理吗?我觉得没什么可信任的,还不如捐了,这人就是不想放手这笔钱吧

• 熊本酱油

熊本酱油 (江湖见) 2016-12-01 14:49:27

昨天就有人预测过他会这么洗白了,简直无敌。 昨天就有人预测过他会这么洗白了,简直无敌。 Sylvia

万能的八组鹅

• rumourless

rumourless (n.) 2016-12-01 14:50:29

基金会监管部门和审查是谁,如果是自己,不就是个余额宝么

来自 豆瓣App
  • 巧克巧克力

巧克巧克力 2016-12-01 14:51:30

谁同意了???????

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2016-12-01 14:51:59

所以现在是骗钱拿不到手了就随便拿别人的钱慷他人之慨当好人???

• 默然沉静

默然沉静 (我是小甲虫,我扛小树枝) 2016-12-01 14:53:09

成立基金会是要通过民政部门审批的,不是他自己想成立就成立

来自 豆瓣App
  • 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-12-01 14:53:25

这种真的不能立案吗?就这么放任他打擦边球?

来自 豆瓣App
  • YeolLoey

YeolLoey 2016-12-01 14:53:52

把钱还给大家好吗

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-12-01 14:54:21

我只想说,不能有人出来给他立案
    然后把大家的钱原路返回吗?

• 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-12-01 14:54:47

臭不要脸啊

• 有病是不是

有病是不是 2016-12-01 14:55:50

退回!!傻逼

• 熊本酱油

熊本酱油 (江湖见) 2016-12-01 14:56:01

我只想说,不能有人出来给他立案 然后把大家的钱原路返回吗? 我只想说,不能有人出来给他立案 然后把大家的钱原路返回吗? 青春贝果

明明就是把钱给大家原路退回就能完事,为什么还要这么做,真的是贪得无厌也该有个度好吗

大概是觉得反正名声如此臭了,不贪白不贪了吧

估计不久就是移民海外了

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-12-01 14:57:42

成立基金会干啥,直接捐出去呀。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-12-01 14:58:29

强烈要求腾讯原路退回

• 花漾

花漾 2016-12-01 14:58:46

所以现在是骗钱拿不到手了就随便拿别人的钱慷他人之慨当好人??? 所以现在是骗钱拿不到手了就随便拿别人的钱慷他人之慨当好人??? 包利发夫人

估计不过是掩人耳目的骗术而已。基金会的钱交给那个什么刘侠风的骗子p2p公司投资,过一段时间全部都成了坏账,善款就这样蒸发了。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-12-01 14:59:15

不要脸

来自 豆瓣App
  • 红色小象

红色小象 2016-12-01 14:59:15

mdzz 用别人的钱成立基金会

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-12-01 14:59:15

估计最后有办法都套到自己手里吧。
    这社会就是这种人活的顺风顺水。

• 熊本酱油

熊本酱油 (江湖见) 2016-12-01 14:59:28

成立基金会干啥,直接捐出去呀。 成立基金会干啥,直接捐出去呀。 我是咖妃

就是,方法有的是,这个人偏偏选择对自己损失最小的那个

就和给女儿看病筹钱一样,各种方法,偏偏选一个对自己没什么损失的

这个人真的是极度利己,极度自私

• Gency

Gency (地球真的很危险。) 2016-12-01 15:00:56

真恶心,还一副卖惨

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 (早睡早起~) 2016-12-01 15:01:04

不能接受!!!我觉得他超人渣超过分!!!坐等民政局处理结果!!!

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-12-01 15:01:28

掩人耳目吧,能不能诈骗罪把他抓进去

• 光年恒星

光年恒星 2016-12-01 15:01:38

270万怎么变267万了?他三套房凭什么花掉的3万要别人出。基金会?再次冠名出名?!好恶心,请原路返还。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-12-01 15:03:19

估计不过是掩人耳目的骗术而已。基金会的钱交给那个什么刘侠风的骗子p2p公司投资,过一段时间全 估计不过是掩人耳目的骗术而已。基金会的钱交给那个什么刘侠风的骗子p2p公司投资,过一段时间全部都成了坏账,善款就这样蒸发了。 ... 花漾

不用坏账也可以运作,什么基金会租办公场地发票,还有雇佣临时工作人员的开支做花名册一下就能把善款装进骗子自家钱包

• 难诉离殇

难诉离殇 2016-12-01 15:05:21

能报警吗 这个骗子 恶心死

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:07:09

2333333,大家也每人捐我一块吧,我以我名义全部捐出去成立基金变相做好事了。

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-12-01 15:07:25

明明就是把钱给大家原路退回就能完事,为什么还要这么做,真的是贪得无厌也该有个度好吗 大概 明明就是把钱给大家原路退回就能完事,为什么还要这么做,真的是贪得无厌也该有个度好吗 大概是觉得反正名声如此臭了,不贪白不贪了吧 估计不久就是移民海外了 ... 熊本酱油

真的,反正已经贪了就让贪字更扩大化了

• 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2016-12-01 15:10:48

估计不过是掩人耳目的骗术而已。基金会的钱交给那个什么刘侠风的骗子p2p公司投资,过一段时间全 估计不过是掩人耳目的骗术而已。基金会的钱交给那个什么刘侠风的骗子p2p公司投资,过一段时间全部都成了坏账,善款就这样蒸发了。 ... 花漾

感觉就是这个套路。
    还说罗一笑的治疗费会按规定向基金会申请。。。钱是大家捐的,这个骗子以自己名义成立什么基金会,骗子要用钱直接向基金会申请,不就左手掏右口袋么?
    再不然就是弄些什么名目做点账把钱拿出来。反正后续事件热度降了肯定就没人继续管

• 熊本酱油

熊本酱油 (江湖见) 2016-12-01 15:11:54

感觉就是这个套路。 还说罗一笑的治疗费会按规定向基金会申请。。。钱是大家捐的,这个骗子以自 感觉就是这个套路。 还说罗一笑的治疗费会按规定向基金会申请。。。钱是大家捐的,这个骗子以自己名义成立什么基金会,骗子要用钱直接向基金会申请,不就左手掏右口袋么? 再不然就是弄些什么名目做点账把钱拿出来。反正后续事件热度降了肯定就没人继续管 ... 包利发夫人

他就是知道热度这种事情过不了多久就会降,才这么明目张胆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-12-01 15:12:56

他就是知道热度这种事情过不了多久就会降,才这么明目张胆 他就是知道热度这种事情过不了多久就会降,才这么明目张胆 熊本酱油

是的,而且法律还不能把这种骗子怎样

• 八鸨山江湖骗子

八鸨山江湖骗子 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-12-01 15:13:24

我就想知道,没有相关部门出来管这个事?
    网络监管从来没有明确过线上众筹捐款/诈捐的合理界限?

更傻逼的是深圳民政局说:当局未介入调查,双方也尚未达成正式协议。相关法律人士则表示,私人募捐还属法律真空地带;个人发起的筹款是个人求助,不属于慈善法或合同法范围。

你妈逼这种人不开车撞死难道等着过年?

• AlleyCat

AlleyCat 2016-12-01 15:18:01

拿别人的钱做慈善。炸裂。

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-12-01 15:18:51

滚他妈的

来自 豆瓣App
  • 我觉得我可行呢

我觉得我可行呢 2016-12-01 15:22:06

所以为什么这么多人还会信……有钱撑的吗……

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-12-01 15:22:27

就算是一块钱也请把钱还回去好吗

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2016-12-01 15:22:44

好想知道他是经谁同意的

• 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2016-12-01 15:28:20

当年家里拆迁 我生病急需用钱 十万就便宜卖了。我一年打针用的全是自费,朋友听说此事 要给我捐款 我拒绝了 我还没到山穷水尽那一步不能麻烦别人。生病这么多年有看过家里家徒四壁,鳏夫父亲背着一身债带着癌症儿子辛苦治病的。也有四套房产苹果产品一堆却用捐款治病的。事实是往往正真需要帮助的人得不到帮助,冷漠和慷慨无法平衡。罗尔之事倘若不能得到公正的处理,只会让天平更加失衡,人们不再相信所谓的困难。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:29:47

罗尔立即去世吧,自己家钱还不够花的,这就赖死不还捐款了?

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-12-01 16:06:55

怀疑以后他还会以基金运营名义再拉捐款,恶心

• 熊本酱油

熊本酱油 (江湖见) 2016-12-01 16:10:47

当年家里拆迁 我生病急需用钱 十万就便宜卖了。我一年打针用的全是自费,朋友听说此事 要给我捐 当年家里拆迁 我生病急需用钱 十万就便宜卖了。我一年打针用的全是自费,朋友听说此事 要给我捐款 我拒绝了 我还没到山穷水尽那一步不能麻烦别人。生病这么多年有看过家里家徒四壁,鳏夫父亲背着一身债带着癌症儿子辛苦治病的。也有四套房产苹果产品一堆却用捐款治病的。事实是往往正真需要帮助的人得不到帮助,冷漠和慷慨无法平衡。罗尔之事倘若不能得到公正的处理,只会让天平更加失衡,人们不再相信所谓的困难。 ... 谚子

这样的人,不断消耗大家的信任,真的很可恶!

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-12-01 16:13:43

就是,方法有的是,这个人偏偏选择对自己损失最小的那个 就和给女儿看病筹钱一样,各种方法, 就是,方法有的是,这个人偏偏选择对自己损失最小的那个 就和给女儿看病筹钱一样,各种方法,偏偏选一个对自己没什么损失的 这个人真的是极度利己,极度自私 ... 熊本酱油

这种人太搞笑了,哪怕这时候把钱全捐给红十字会也好啊

就是不能放在他手里或者在他眼皮子底下,恶心啊

• 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2016-12-01 20:04:39

这样的人,不断消耗大家的信任,真的很可恶! 这样的人,不断消耗大家的信任,真的很可恶! 熊本酱油

对 现在却似乎没有什么可以制止这件事的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601281 人聚集在这个小组
↑回顶部