毕业设计引发的一系列问题

0.

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 14:35:30

我居然不知道你在说什么,我突然想起了那夕阳下的奔跑

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 14:35:30

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 14:35:42

哦哦,我知道了,我们聊点别的吧

• 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-12-01 14:37:31

//(ㄒoㄒ)//一下子就沉到下面了要不要这样子啊

来自 豆瓣App
  • 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (崽,阿爸对你很失望) 2016-12-01 14:39:55

文科生看的一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-12-01 14:42:02

文科生看的一脸懵逼 文科生看的一脸懵逼 影帝、梁朝伟

不至于吧?这个问题就像谈恋爱不知道去和谁表白一样啊,而且,,不管是哪个,我都没有打算和人家长久//(ㄒoㄒ)//

来自 豆瓣App
  • 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (崽,阿爸对你很失望) 2016-12-01 14:44:33

不至于吧?这个问题就像谈恋爱不知道去和谁表白一样啊,而且,,不管是哪个,我都没有打算和人家 不至于吧?这个问题就像谈恋爱不知道去和谁表白一样啊,而且,,不管是哪个,我都没有打算和人家长久//(ㄒoㄒ)// ... 0.

毕业设计什么的不是跟着本科老师么,想出国的话就准备语言什么的啊

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-12-01 14:45:12

我只对那个天体老师感兴趣

• 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-12-01 14:45:56

毕业设计什么的不是跟着本科老师么,想出国的话就准备语言什么的啊 毕业设计什么的不是跟着本科老师么,想出国的话就准备语言什么的啊 影帝、梁朝伟

本科,研究生老师不分家,不是么???本科哪有什么老师?代课老师还是班主任?人家都有自己的课题的

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-12-01 14:46:35

毕业设计什么的不是跟着本科老师么,想出国的话就准备语言什么的啊 毕业设计什么的不是跟着本科老师么,想出国的话就准备语言什么的啊 影帝、梁朝伟

考研还剩一个月,我不会现在放弃的。另外,考本校,压力小点没关系的

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-12-01 14:50:43

我只对那个天体老师感兴趣 我只对那个天体老师感兴趣 吐槽狗

那个天体的老师,让他去死吧,居然胆敢拒绝本仙女!!!第一次说我才大二,基础不够。第二次说,我现在状态很不好啊不是个好老师啊balabala,我尼玛居然还信了,按照他说的去找了院长跟着那个做太阳能的老师去了。第三次,他说,我现在已经接收两个啦,人家都是要出国的呀,其中一个还在台湾交换呢呀。我去你妈的!!!!!!哼哼,做天体的人都这么武断我不看好他(微笑)

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-12-01 14:53:28

..

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (崽,阿爸对你很失望) 2016-12-01 14:54:52

本科,研究生老师不分家,不是么???本科哪有什么老师?代课老师还是班主任?人家都有自己的课 本科,研究生老师不分家,不是么???本科哪有什么老师?代课老师还是班主任?人家都有自己的课题的 ... 0.

原来你们学校是这样,我那时候本科一班是副教授上课,可是他们不一定有带硕士的资格,有资格带硕士的也就只能给他们上上课,然后搞搞科研,和本科学生没什么关系

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-12-01 14:57:01

原来你们学校是这样,我那时候本科一班是副教授上课,可是他们不一定有带硕士的资格,有资格带硕 原来你们学校是这样,我那时候本科一班是副教授上课,可是他们不一定有带硕士的资格,有资格带硕士的也就只能给他们上上课,然后搞搞科研,和本科学生没什么关系 ... 影帝、梁朝伟

对啊,就是只是上上课和我们没关系啊//(ㄒoㄒ)//只能表现好点像皇帝选妃一样被人家看上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1184209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我不仅被绿!!!!帖子还被删除了????   (k)
  • 留言125天   (k)
  • 说烟~~~~   (小河)
  • 就在刚刚 闻到了一股烧焦的味道   (已注销)
  • 我好难过   (你作业借我抄)
↑回顶部