略略略

0.

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-12-01 14:44:36

对了,我考本校,还有不到一个月了,不要试图劝我放弃考研去准备托福GRE

来自 豆瓣App
  • 爱在西元前

爱在西元前 2016-12-01 15:01:12

还是对各个方向考察清楚,看看自己对什么最有兴趣,自己最擅长做什么

• 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-12-01 15:02:15

还是对各个方向考察清楚,看看自己对什么最有兴趣,自己最擅长做什么 还是对各个方向考察清楚,看看自己对什么最有兴趣,自己最擅长做什么 爱在西元前

Vasp,大概。但是,没辣么多时间啦,本来想等到考研结束的可现在来不及啦//(ㄒoㄒ)////(ㄒoㄒ)//

来自 豆瓣App
  • 爱在西元前

爱在西元前 2016-12-01 15:02:17

从人和的角度来说,还是2、4可以重点考虑

• 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-12-01 15:03:31

从人和的角度来说,还是2、4可以重点考虑 从人和的角度来说,还是2、4可以重点考虑 爱在西元前

那3呢?哭泣脸。我在想,可不可以去和1说说,他去和3说。一切万事大吉

来自 豆瓣App
  • 爱在西元前

爱在西元前 2016-12-01 15:04:49

那3呢?哭泣脸。我在想,可不可以去和1说说,他去和3说。一切万事大吉 那3呢?哭泣脸。我在想,可不可以去和1说说,他去和3说。一切万事大吉 0.

转了几个弯,托人总是不好

• 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-12-01 15:05:43

转了几个弯,托人总是不好 转了几个弯,托人总是不好 爱在西元前

1现在名义上是要负责我的。。。

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-12-01 15:06:28

转了几个弯,托人总是不好 转了几个弯,托人总是不好 爱在西元前

那我就自己去说。。。不去试试 不甘心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部