不知道的上海--发现张爱玲

爱吃糖的考拉

来自: 爱吃糖的考拉 2016-12-01 14:33:31

2人 喜欢
  • 小百货

    小百货 2016-12-01 15:33:38

    读的幼儿园旁边就是常德路张爱玲故居,天天走过路过不知道,一直到工作后才知。

  • Yeezy

    Yeezy 2016-12-01 15:54:07

    读的幼儿园旁边就是常德路张爱玲故居,天天走过路过不知道,一直到工作后才知。 读的幼儿园旁边就是常德路张爱玲故居,天天走过路过不知道,一直到工作后才知。 小百货

    现在常德公寓是不是不能进去,只能在外面看啊?

  • 小百货

    小百货 2016-12-01 15:57:40

    现在常德公寓是不是不能进去,只能在外面看啊? 现在常德公寓是不是不能进去,只能在外面看啊? Yeezy

    我现在也没在上海了,好像是这样。

  • 爱吃糖的考拉

    爱吃糖的考拉 2016-12-02 10:23:12

    当阅读了部分关于张爱玲的文章,疑问就越来越多。比如张爱玲当年的出生地是在上海,那她出生的老宅在哪里?张爱玲是不是有两个姑姑呢?一个对亲人不冷不热,一个为了初恋等了四五十年才结婚;张爱玲生前都在哪些地方居住过?张爱玲一生写过很多作品,但是哪部才是她的第一部长篇作品呢?在哪里写成的?有什么背景?

你的回应

回应请先 , 或 注册

27465 人聚集在这个小组
↑回顶部