有对积极心理学感兴趣的吗

robb

1人 喜欢
  • lucky

lucky 2016-12-29 16:41:31

你好,我对mind、Thinking、brain等感兴趣

• robb

robb (从研究到应用的转变) 2016-12-29 20:13:47

你好,我对mind、Thinking、brain等感兴趣 你好,我对mind、Thinking、brain等感兴趣 lucky

挺好的,那你读过哪些相关书籍呢

• lucky

lucky 2016-12-30 10:55:28

判断与决策,暗时间,和时间作朋友,太傻10日谈,后面打算读下苏菲的世界,how to solve it,有没有关于思维和认知的好书,推荐下吧,同时后面还希望看一些有关智慧的书

来自 豆瓣App
  • robb

robb (从研究到应用的转变) 2016-12-30 13:27:43

奚凯元的书不错,或许你会喜欢

• 黄粱一梦催眠师

黄粱一梦催眠师 2017-01-29 14:18:20

判断与决策,暗时间,和时间作朋友,太傻10日谈,后面打算读下苏菲的世界,how to solve it,有没 判断与决策,暗时间,和时间作朋友,太傻10日谈,后面打算读下苏菲的世界,how to solve it,有没有关于思维和认知的好书,推荐下吧,同时后面还希望看一些有关智慧的书 ... lucky

思维快与慢,决策的智慧

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2017-01-29 14:47:30

思维快与慢,决策的智慧 思维快与慢,决策的智慧 黄粱一梦催眠师

查了下,豆瓣书评不高?

来自 豆瓣App
  • 黄粱一梦催眠师

黄粱一梦催眠师 2017-01-30 06:11:23

查了下,豆瓣书评不高? 查了下,豆瓣书评不高? lucky

我才开始用豆瓣,之前也没有靠着豆瓣书评看书…所以,关注自己的需求而非书评,肚子饿了,吃稀饭都管用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126 人聚集在这个小组
↑回顶部