下周末去南京,求攻略,求认识小伙伴。

我就是小仙女

来自 豆瓣App
  • 爱唱歌的柴

爱唱歌的柴 (唱歌!) 2016-12-01 14:29:09

首先你要能用嘻嘻嘻嘻嘻的方式认真的笑出来= =
    我就给你攻略和小伙伴= =

• 我就是小仙女

我就是小仙女 2016-12-01 14:32:14

首先你要能用嘻嘻嘻嘻嘻的方式认真的笑出来= = 我就给你攻略和小伙伴= = 首先你要能用嘻嘻嘻嘻嘻的方式认真的笑出来= = 我就给你攻略和小伙伴= = 爱唱歌的柴

我就是这样认真严肃的嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 爱唱歌的柴

爱唱歌的柴 (唱歌!) 2016-12-01 14:33:09

我就是这样认真严肃的嘻嘻嘻 我就是这样认真严肃的嘻嘻嘻 我就是小仙女

你真的试过在开心的时候嘻!嘻!嘻!嘻!嘻!的笑么?!这真的是人类的笑声?

• 我就是小仙女

我就是小仙女 2016-12-01 14:38:11

你真的试过在开心的时候嘻!嘻!嘻!嘻!嘻!的笑么?!这真的是人类的笑声? 你真的试过在开心的时候嘻!嘻!嘻!嘻!嘻!的笑么?!这真的是人类的笑声? 爱唱歌的柴

我错了,我是咯咯咯的笑的 所以可以不要纠结我的正文吗

来自 豆瓣App
  • 爱唱歌的柴

爱唱歌的柴 (唱歌!) 2016-12-01 14:40:17

我错了,我是咯咯咯的笑的 所以可以不要纠结我的正文吗 我错了,我是咯咯咯的笑的 所以可以不要纠结我的正文吗 我就是小仙女

咯咯咯咯咯咯也不是人类的笑声好吗= = 不纠结你的正文 所以你要南京什么攻略?如何看死人比较节约时间?如何规划路线能在一天看到更多的死人?你是想看一个死人的地方还是很多死人的地方?

• 我就是小仙女

我就是小仙女 2016-12-01 14:41:09

咯咯咯咯咯咯也不是人类的笑声好吗= = 不纠结你的正文 所以你要南京什么攻略?如何看死人比较节 咯咯咯咯咯咯也不是人类的笑声好吗= = 不纠结你的正文 所以你要南京什么攻略?如何看死人比较节约时间?如何规划路线能在一天看到更多的死人?你是想看一个死人的地方还是很多死人的地方? ... 爱唱歌的柴

呃 为什么是死人

来自 豆瓣App
  • 爱唱歌的柴

爱唱歌的柴 (唱歌!) 2016-12-01 14:42:16

呃 为什么是死人 呃 为什么是死人 我就是小仙女

南京旅游景点全是死人啊...孝陵卫 中山陵 大屠杀纪念馆= =

• 我就是小仙女

我就是小仙女 2016-12-01 15:01:26

南京旅游景点全是死人啊...孝陵卫 中山陵 大屠杀纪念馆= = 南京旅游景点全是死人啊...孝陵卫 中山陵 大屠杀纪念馆= = 爱唱歌的柴

有道理。你应该是本地人我可能打算去老门东和line friends

来自 豆瓣App
  • 爱唱歌的柴

爱唱歌的柴 (唱歌!) 2016-12-01 15:03:46

有道理。你应该是本地人我可能打算去老门东和line friends 有道理。你应该是本地人我可能打算去老门东和line friends 我就是小仙女

我是这个屯里土生土长的人 看出来了 你是准备来拍照发朋友圈的= =

• 我就是小仙女

我就是小仙女 2016-12-01 15:13:41

我是这个屯里土生土长的人 看出来了 你是准备来拍照发朋友圈的= = 我是这个屯里土生土长的人 看出来了 你是准备来拍照发朋友圈的= = 爱唱歌的柴

也有这个目的~ 但是重点是玩啊 不可能千里迢迢就是为了发朋友圈吧 而且我手机摄像头还是坏的

来自 豆瓣App
  • 爱唱歌的柴

爱唱歌的柴 (唱歌!) 2016-12-01 15:15:27

也有这个目的~ 但是重点是玩啊 不可能千里迢迢就是为了发朋友圈吧 而且我手机摄像头还是坏的 也有这个目的~ 但是重点是玩啊 不可能千里迢迢就是为了发朋友圈吧 而且我手机摄像头还是坏的 我就是小仙女

现在哪个姑娘还没个自拍神器啊= =
    你要真说玩 还真没什么特别好玩的 最多算见识见识...
    玩的话 还是台球桌游密室水弹枪什么的好玩点
    或者看电影ktv清吧喝喝酒摇摇骰子好玩...

• 我就是小仙女

我就是小仙女 2016-12-01 15:16:49

现在哪个姑娘还没个自拍神器啊= = 你要真说玩 还真没什么特别好玩的 最多算见识见识... 玩的话 现在哪个姑娘还没个自拍神器啊= = 你要真说玩 还真没什么特别好玩的 最多算见识见识... 玩的话 还是台球桌游密室水弹枪什么的好玩点 或者看电影ktv清吧喝喝酒摇摇骰子好玩... ... 爱唱歌的柴

我还真没有,手机拍照都拍不好~哇 这些好像不错 在哪里求推荐 听起来好好玩啊哈哈 我晚点豆油你好啦 我先忙作业了

来自 豆瓣App
  • 爱唱歌的柴

爱唱歌的柴 (唱歌!) 2016-12-01 15:19:04

我还真没有,手机拍照都拍不好~哇 这些好像不错 在哪里求推荐 听起来好好玩啊哈哈 我晚点豆油你 我还真没有,手机拍照都拍不好~哇 这些好像不错 在哪里求推荐 听起来好好玩啊哈哈 我晚点豆油你好啦 我先忙作业了 ... 我就是小仙女

你有空直接加我微信吧 我也就是闲着没事会刷一刷豆瓣 可能看不到 532672689

你的回应

回应请先 , 或 注册

33226 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部