杏仁酸一用就爆痘正常吗

哎呦

来自 豆瓣App
  • 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-12-01 14:28:03

个人觉得正常...有一些在皮肤底下的小突起...一直在那里不冒也不消,杏仁酸用了能排掉也挺好。

• 草草子

草草子 2016-12-01 14:29:26

为了去闭合。把你的闭合爆出来正常

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-12-01 14:30:21

个人觉得正常...有一些在皮肤底下的小突起...一直在那里不冒也不消,杏仁酸用了能排掉也挺好。 个人觉得正常...有一些在皮肤底下的小突起...一直在那里不冒也不消,杏仁酸用了能排掉也挺好。 花梨糖

我现在脸上好多黑黑的痘印啊 我以前都没有的 我现在好怕它不消

来自 豆瓣App
  • 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-12-01 14:33:21

我现在脸上好多黑黑的痘印啊 我以前都没有的 我现在好怕它不消 我现在脸上好多黑黑的痘印啊 我以前都没有的 我现在好怕它不消 哎呦

痘印的话看个人体质吧...我不是疤痕体质还好

而且痘印跟祛痘又是两件事,如果这方面有问题应该另外用去痘印的吧我也不是很懂...痘痘冒出来也不要挤哦

• 哎呦

哎呦 2016-12-01 14:38:28

痘印的话看个人体质吧...我不是疤痕体质还好 而且痘印跟祛痘又是两件事,如果这方面有问题应 痘印的话看个人体质吧...我不是疤痕体质还好 而且痘印跟祛痘又是两件事,如果这方面有问题应该另外用去痘印的吧我也不是很懂...痘痘冒出来也不要挤哦 ... 花梨糖

没有挤 我昨天又涂了一次 结果又长了一颗出来

来自 豆瓣App
  • 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-12-01 15:11:24

没有挤 我昨天又涂了一次 结果又长了一颗出来 没有挤 我昨天又涂了一次 结果又长了一颗出来 哎呦

这样我都很爽诶..心里觉得啊里面又干净点了2333,排出来就好,不知道是不是心理安慰

• 战痘君

战痘君 2016-12-01 19:46:29

照片有么 可否发来看下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部