深圳社保报的比例这么高吗?关于罗一笑

TokyoJuliette

• 失路

失路 (孤道) 2016-12-01 14:24:25

是在暴露智商么

• TokyoJuliette

TokyoJuliette (hola!) 2016-12-01 14:25:05

是在暴露智商么 是在暴露智商么 失路

这不是不清楚情况在问吗?你觉得不值得问你就不回答就是了

• 无常

无常 2016-12-01 14:27:26

80%报销,他们自己出了不到4万

来自 豆瓣App

TokyoJuliette (hola!) 2016-12-01 14:30:00

80%报销,他们自己出了不到4万 80%报销,他们自己出了不到4万 无常

社保能报销这么多啊?还有住重症监护也能报销啊?

• 谜沝

谜沝 (172的巨人症) 2016-12-01 14:38:29

正常啊 贵州省医保都是85%

来自 豆瓣App

TokyoJuliette (hola!) 2016-12-01 14:41:38

正常啊 贵州省医保都是85% 正常啊 贵州省医保都是85% 谜沝

但是罗不是住的重症监护室吗?这个都可以报?

• 无常

无常 2016-12-01 14:43:55

社保能报销这么多啊?还有住重症监护也能报销啊? 社保能报销这么多啊?还有住重症监护也能报销啊? TokyoJuliette

重症监护能不能报销不清楚

来自 豆瓣App
  • 谜沝

谜沝 (172的巨人症) 2016-12-01 14:50:42

但是罗不是住的重症监护室吗?这个都可以报? 但是罗不是住的重症监护室吗?这个都可以报? TokyoJuliette

可以啊 又不是像麻药那些需要自费

来自 豆瓣App

TokyoJuliette (hola!) 2016-12-01 15:08:00

可以啊 又不是像麻药那些需要自费 可以啊 又不是像麻药那些需要自费 谜沝

你确定?重症监护室都能报销?

• 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-12-01 15:11:31

你确定?重症监护室都能报销? 你确定?重症监护室都能报销? TokyoJuliette

可以的 你不用怀疑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164764 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部