看到隔壁贴女子插队撒泼的帖子,想说下我的经历

吾王Saber暖

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 14:21:26

( ̄ω ̄)

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-12-01 14:22:27

现在没被你们打将来也会被别人打的,你和你老公是有教养的人 不值得为这种垃圾和将来的垃圾生气

• UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2016-12-01 14:28:35

那个女的老了估计也这样

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-12-01 14:34:18

摸头,可以体会这种想X娘又得忍住的痛苦
    我们这栋写字楼好多卖中老年保健品的,每天早晨上班时间都有很多老头老太太来领鸡蛋,从来不排队,超载也不愿下电梯……

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-12-01 14:37:41

我同事,一个一米八几的汉子,挤地铁就莫名其妙被打了,就是地铁人多挤来挤去的原因。脸上被指甲挠了好长几道。。。然后打他的是个女的,他都一下子懵逼了,都忘了还手。然后到了公司我们都说你需要打狂犬病疫苗了

• 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-12-01 14:42:16

我同事,一个一米八几的汉子,挤地铁就莫名其妙被打了,就是地铁人多挤来挤去的原因。脸上被指甲 我同事,一个一米八几的汉子,挤地铁就莫名其妙被打了,就是地铁人多挤来挤去的原因。脸上被指甲挠了好长几道。。。然后打他的是个女的,他都一下子懵逼了,都忘了还手。然后到了公司我们都说你需要打狂犬病疫苗了 ... 罹水沉香

还好没还手 如果还手了 会被人说一个大男人怎么打女人 就算女生做的再不对你也不能打 有些人就是这么双标

来自 豆瓣App
  • 富贵少女

富贵少女 2016-12-01 14:44:47

素质真不是每个人都有,有些年轻人也真是啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 俞瑜

俞瑜 (已婚已育老侬) 2016-12-01 15:53:15

想起华润超市排队打秤,一个年轻力壮的青年,冲过来就把东西扔秤上了,我就说了句你排队好伐,他就开始大叫,你就是想先秤,想先秤,是不是,是不是,麻的,我排你前面就应该先秤,更何况我前面还有一个老太太,后来一直吵一直吵,以为我一个女的女欺负,直到我老公过来,才闭嘴。不知道这种人什么心理。

来自 豆瓣App
  • 荣醉石

荣醉石 2016-12-01 19:01:26

你可以损她几句,这样你老公就不会那么难过了。可以借劝你老公损,但注意从头到尾不要直接搭理老太太。比如“老公,咱们别计较了,人家两人活不了,才会插队抢时间,咱们两口子长命百岁的,跟他们抢什么”。然后也不要理睬她,她要是敢说你,你就跟你老公聊天,边聊边损。但注意绝不与老太太说话。

来自 豆瓣App
  • 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-12-01 19:03:22

看不得这种人得势,这种人要是哪天遇上我就完蛋了,我得骂到她喊不出声音来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605742 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部