家有两宝。(只有图)

鹿鹿lynn啊。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-12-01 14:25:44

哈哈哈哈哈哈,你家猫是地包天吗?

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-12-01 14:26:06

好胖哈哈哈哈哈哈哈哈

• ZHEND

ZHEND 2016-12-01 14:31:17

包子?油条?

• 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 14:37:15

哈哈哈哈哈哈,你家猫是地包天吗? 哈哈哈哈哈哈,你家猫是地包天吗? 莎樂美

本来是俊俏小男猫… 前不久越狱… 从家里八楼掉二楼了… 无大碍… 就是变地包天了…[捂脸]

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 14:37:40

包子?油条? 包子?油条? ZHEND

臭臭 哈哈哈哈… 捡回来的时候特臭

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-12-01 14:42:20

本来是俊俏小男猫… 前不久越狱… 从家里八楼掉二楼了… 无大碍… 就是变地包天了…[捂脸] 本来是俊俏小男猫… 前不久越狱… 从家里八楼掉二楼了… 无大碍… 就是变地包天了…[捂脸] 鹿鹿lynn啊。

哇!8楼掉2楼!!还好没无大碍。
    地包天好搞笑哈哈哈哈哈哈,会影响他吃饭啊生活吗?

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-12-01 14:47:42

包子被勒成什么样了都

• kobe高

kobe高 (无聊) 2016-12-01 14:56:16

一个胖一个瘦

• loveuall

loveuall 2016-12-01 14:57:42

我家猫从五楼摔下去……没了?

来自 豆瓣App
  • 春天的牛肉饼

春天的牛肉饼 2016-12-01 15:04:40

兽人永不为奴!

• 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 15:16:30

哇!8楼掉2楼!!还好没无大碍。 地包天好搞笑哈哈哈哈哈哈,会影响他吃饭啊生活吗? 哇!8楼掉2楼!!还好没无大碍。 地包天好搞笑哈哈哈哈哈哈,会影响他吃饭啊生活吗? 莎樂美

就是不能正常吃粮 只能吃罐头哈哈哈… 然后他就自卑了

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 15:17:03

包子被勒成什么样了都 包子被勒成什么样了都 淡水河谷ALEX

放心啦亲 给他调了 不勒的~

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 15:17:26

一个胖一个瘦 一个胖一个瘦 kobe高

哈哈哈哈 一个三岁半一个八个月!

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 15:17:58

兽人永不为奴! 兽人永不为奴! 春天的牛肉饼

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-12-01 15:19:25

戴着那个项圈他们不会挣脱掉?

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-12-01 15:25:04

就是不能正常吃粮 只能吃罐头哈哈哈… 然后他就自卑了 就是不能正常吃粮 只能吃罐头哈哈哈… 然后他就自卑了 鹿鹿lynn啊。

那医生有没有说能不能改过来?

• 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 15:26:21

戴着那个项圈他们不会挣脱掉? 戴着那个项圈他们不会挣脱掉? 六爷妈

不会~ 第一天带了就习惯了 我也觉得好神奇

来自 豆瓣App
  • 夏日长大

夏日长大 (对不起,我爱你。。。) 2016-12-01 15:26:43

本来是俊俏小男猫… 前不久越狱… 从家里八楼掉二楼了… 无大碍… 就是变地包天了…[捂脸] 本来是俊俏小男猫… 前不久越狱… 从家里八楼掉二楼了… 无大碍… 就是变地包天了…[捂脸] 鹿鹿lynn啊。

已笑尿 不过还是小心为好

• 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 15:27:47

那医生有没有说能不能改过来? 那医生有没有说能不能改过来? 莎樂美

得给他做手术接钢板… 还不一定能恢复。但是因为他还年轻,所以骨头愈合的好。医生说不介意他丑那就没必要手术了。

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-12-01 15:29:02

不会~ 第一天带了就习惯了 我也觉得好神奇 不会~ 第一天带了就习惯了 我也觉得好神奇 鹿鹿lynn啊。

真是乖孩子!我家那个上次把自己卡在衣服撑子里了,原地不动一直嚎!我洗澡呢听见以为咋了,带着泡沫就冲出来,看到他那个样子也是尴尬……哎!我应该当时先拍照的!

• 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 15:29:45

已笑尿 不过还是小心为好 已笑尿 不过还是小心为好 夏日长大

是啊??重点是 看完魔兽回家的路上碰见他的 没想到过了小半年 他就摔成了古尔丹

来自 豆瓣App
  • 夏日长大

夏日长大 (对不起,我爱你。。。) 2016-12-01 15:30:32

是啊??重点是 看完魔兽回家的路上碰见他的 没想到过了小半年 他就摔成了古尔丹 是啊??重点是 看完魔兽回家的路上碰见他的 没想到过了小半年 他就摔成了古尔丹 鹿鹿lynn啊。

摔成吴彦祖就厉害了

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 15:31:34

真是乖孩子!我家那个上次把自己卡在衣服撑子里了,原地不动一直嚎!我洗澡呢听见以为咋了,带着 真是乖孩子!我家那个上次把自己卡在衣服撑子里了,原地不动一直嚎!我洗澡呢听见以为咋了,带着泡沫就冲出来,看到他那个样子也是尴尬……哎!我应该当时先拍照的! ... 六爷妈

哈哈哈哈哈哈!!很不厚道的笑了… 你是不是没好好做思想工作哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梁小泽

梁小泽 2016-12-01 15:32:03

好萌啊好萌!

• 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 15:32:15

摔成吴彦祖就厉害了 摔成吴彦祖就厉害了 夏日长大

哈哈哈哈 只能安慰自己也算是

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-12-01 15:36:40

哈哈哈哈哈哈!!很不厚道的笑了… 你是不是没好好做思想工作哈哈哈 哈哈哈哈哈哈!!很不厚道的笑了… 你是不是没好好做思想工作哈哈哈 鹿鹿lynn啊。

说到做思想工作……上次出去旅游前,我在送他去寄养的路上,一直给他念叨,有别的猫欺负你,往死里打!有别的狗欺负你,往死里打!然后我在外面玩的时候,寄养那家的女孩给我发视频,六爷揍别的猫……

• 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 15:42:12

说到做思想工作……上次出去旅游前,我在送他去寄养的路上,一直给他念叨,有别的猫欺负你,往死 说到做思想工作……上次出去旅游前,我在送他去寄养的路上,一直给他念叨,有别的猫欺负你,往死里打!有别的狗欺负你,往死里打!然后我在外面玩的时候,寄养那家的女孩给我发视频,六爷揍别的猫…… ... 六爷妈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得猫真的是 你跟他讲完他真的会听记心里 ?? 我家的太怂了 可惜不能发视频 怎么蹂躏都不还手…

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-12-01 15:51:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得猫真的是 你跟他讲完他真的会听记心里 ?? 我家的太怂了 可惜不能发 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得猫真的是 你跟他讲完他真的会听记心里 ?? 我家的太怂了 可惜不能发视频 怎么蹂躏都不还手… ... 鹿鹿lynn啊。

我也不知道他是不是真的听进去了,反正我在车上念叨的时候,他一直乖乖抱着我……
    我家那个在家也是个怂包!随便欺负!出去了还凶的不行

• [已注销]

[已注销] (领导上!) 2016-12-01 15:57:39

我的天啊!!!包子!龅牙!!!太萌~嘤嘤嘤~~~蹭脸~~~

• 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 16:04:30

我也不知道他是不是真的听进去了,反正我在车上念叨的时候,他一直乖乖抱着我…… 我家那个在家 我也不知道他是不是真的听进去了,反正我在车上念叨的时候,他一直乖乖抱着我…… 我家那个在家也是个怂包!随便欺负!出去了还凶的不行 ... 六爷妈

哈哈哈哈哈哈哈这性格多好啊!感觉就是个好男人形象~

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-01 16:04:39

我的天啊!!!包子!龅牙!!!太萌~嘤嘤嘤~~~蹭脸~~~ 我的天啊!!!包子!龅牙!!!太萌~嘤嘤嘤~~~蹭脸~~~ [已注销]

来捏

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-12-01 16:12:22

哈哈哈哈哈哈哈这性格多好啊!感觉就是个好男人形象~ 哈哈哈哈哈哈哈这性格多好啊!感觉就是个好男人形象~ 鹿鹿lynn啊。

恩恩,是个乖暖男

• 小犹太

小犹太 2016-12-01 16:50:16

啊哈哈哈哈哈哈

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-12-02 09:11:08

得给他做手术接钢板… 还不一定能恢复。但是因为他还年轻,所以骨头愈合的好。医生说不介意他丑 得给他做手术接钢板… 还不一定能恢复。但是因为他还年轻,所以骨头愈合的好。医生说不介意他丑那就没必要手术了。 ... 鹿鹿lynn啊。

其实也不丑,就是有点搞笑!哈哈哈哈哈哈

• 云大仙儿

云大仙儿 (万物不及你一分。) 2016-12-02 09:15:27

魔兽争霸

• 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-02 14:38:04

魔兽争霸 魔兽争霸 云大仙儿

呼哈哈哈哈超像有没有

• 鹿鹿lynn啊。

鹿鹿lynn啊。 2016-12-02 14:38:31

其实也不丑,就是有点搞笑!哈哈哈哈哈哈 其实也不丑,就是有点搞笑!哈哈哈哈哈哈 莎樂美

哈哈哈哈现在看着也习惯了 觉得他像京巴 性格也像哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

330489 人聚集在这个小组
↑回顶部