qg的女选手被撕了

清风

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:28:22

[内容不可见]

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-12-01 14:34:35

现在还没有一向运动真正实现男女平等参赛吧

• 王温柔呀🍃

王温柔呀🍃 2016-12-01 14:57:12

我想知道是哪一个

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 14:59:59

三个,强无敌 想做上分汉了,请大腿萌妹联系我|∀゚

• 芝士奶盖绿茶

芝士奶盖绿茶 2016-12-01 15:27:17

微博都爆了 何止三个男友 有一个上分群 群里除了她和她闺蜜都是男的 然后据说还有自X视频

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-12-01 15:29:00

所以给点链接八卦一下啊……

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-12-01 15:32:23

微博都爆了 何止三个男友 有一个上分群 群里除了她和她闺蜜都是男的 然后据说还有自X视频 微博都爆了 何止三个男友 有一个上分群 群里除了她和她闺蜜都是男的 然后据说还有自X视频 芝士奶盖绿茶

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 15:41:35

所以给点链接八卦一下啊…… 所以给点链接八卦一下啊…… 像疯子一样

百度QG战队王者女选手紫薇打脸干货

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 15:41:41

分享一下啊(´・ω・`) 分享一下啊(´・ω・`) w

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 15:41:48

我想知道是哪一个 我想知道是哪一个 王温柔呀🍃

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-12-01 15:43:42

百度QG战队王者女选手紫薇打脸干货 百度QG战队王者女选手紫薇打脸干货 蠢蠢的死法

微博上没有诶

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-12-01 15:43:59

百度QG战队王者女选手紫薇打脸干货 百度QG战队王者女选手紫薇打脸干货 蠢蠢的死法

我去百度看看,贴吧卸了

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 15:47:23

我去百度看看,贴吧卸了 我去百度看看,贴吧卸了 w

看了那个妹子的长相 我觉得是鳄鱼脸·· 谁还去看所谓的zw视频撒····

• 凌晨3点

凌晨3点 (有点坏 才可爱。。) 2016-12-01 15:49:46

我只看KT

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-12-01 15:50:19

看了那个妹子的长相 我觉得是鳄鱼脸·· 谁还去看所谓的zw视频撒···· 看了那个妹子的长相 我觉得是鳄鱼脸·· 谁还去看所谓的zw视频撒···· 蠢蠢的死法

我也觉得……没看脸我还以为上分婊颜值要求高呢(´・ω・`)原来骚就可以了……顺便我真佩服那些男的,这也干得下去????我都不敢看了好吗……

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 15:51:41

我也觉得……没看脸我还以为上分婊颜值要求高呢(´・ω・`)原来骚就可以了……顺便我真佩 我也觉得……没看脸我还以为上分婊颜值要求高呢(´・ω・`)原来骚就可以了……顺便我真佩服那些男的,这也干得下去????我都不敢看了好吗…… ... w

~~ 可能关灯了

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-12-01 15:52:32

我以为上分x起码是长得好看的。。。

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-12-01 15:53:35

~~ 可能关灯了 ~~ 可能关灯了 蠢蠢的死法

…………电子竞技没有美丑之分??v

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 15:55:55

我以为上分x起码是长得好看的。。。 我以为上分x起码是长得好看的。。。 像疯子一样

说不定别人胸大活好··

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 15:56:15

…………电子竞技没有美丑之分??v …………电子竞技没有美丑之分??v w

母鸡啊

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-12-01 15:56:44

说不定别人胸大活好·· 说不定别人胸大活好·· 蠢蠢的死法

平胸啊!!你都没认真看!!

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2016-12-01 15:58:11

说实话 真正的职业选手 很少有在乎排位名次的吧 因为他们大部分时间都在训练 当然 我不是说完全不在乎 我是说很多人的排位和段位可能和个人实力完全不一样

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 15:58:49

平胸啊!!你都没认真看!! 平胸啊!!你都没认真看!! w

还真没注意 看脸就跑了 一副僵尸脸

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-12-01 16:01:12

说不定别人胸大活好·· 说不定别人胸大活好·· 蠢蠢的死法

想了想 好像大部分王者也是杀马特网瘾少男……

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 16:02:35

想了想 好像大部分王者也是杀马特网瘾少男…… 想了想 好像大部分王者也是杀马特网瘾少男…… 像疯子一样

网吧很多很多丑臭的屌丝玩lol ·· 这个冬天都遇到俩sb脱鞋子玩lo l 了 妈的 现在我都不敢去网吧玩;了

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 16:03:02

想了想 好像大部分王者也是杀马特网瘾少男…… 想了想 好像大部分王者也是杀马特网瘾少男…… 像疯子一样

其实25 到30 的也很多 不算少男了吧

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-12-01 16:09:32

网吧很多很多丑臭的屌丝玩lol ·· 这个冬天都遇到俩sb脱鞋子玩lo l 了 妈的 现在我都不敢去 网吧很多很多丑臭的屌丝玩lol ·· 这个冬天都遇到俩sb脱鞋子玩lo l 了 妈的 现在我都不敢去网吧玩;了 ... 蠢蠢的死法

现在网吧还可以了脱鞋玩啊 不被网管撵出去嘛 撸啊撸圈子太乱了 我每次点开段位和技术不符的妹子的掌盟 其实都不是很好看的 有些好看的妹子别人就在白银黄金 玩得开心就好 也不装

• 清风

清风 (白银爬坑中) 楼主 2016-12-01 16:11:04

我想知道是哪一个 我想知道是哪一个 王温柔呀🍃

女辅助啊

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 16:12:19

现在网吧还可以了脱鞋玩啊 不被网管撵出去嘛 撸啊撸圈子太乱了 我每次点开段位和技术不符的妹子 现在网吧还可以了脱鞋玩啊 不被网管撵出去嘛 撸啊撸圈子太乱了 我每次点开段位和技术不符的妹子的掌盟 其实都不是很好看的 有些好看的妹子别人就在白银黄金 玩得开心就好 也不装 ... 像疯子一样

素质这个东西 你懂的·· 反正游戏入门太低 什么人都能玩

• 王温柔呀🍃

王温柔呀🍃 2016-12-01 16:53:55

女辅助啊 女辅助啊 清风

看到了。。。有点毁三观

• 王温柔呀🍃

王温柔呀🍃 2016-12-01 16:54:23

百度一波吓哭了

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-12-01 17:00:18

百度一波吓哭了 百度一波吓哭了 王温柔呀🍃

丑哭

• 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-12-01 17:24:57

QG的这种鸟事情怎么那么多,之前的doinb女朋友也是公交车。奇怪了。

• John

John 2016-12-01 18:13:55

[内容不可见]

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-12-01 18:22:27

我以为上分x起码是长得好看的。。。 我以为上分x起码是长得好看的。。。 像疯子一样

我也以为。。。。

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-12-01 18:50:46

[内容不可见] [内容不可见] John

我大腿都还挺正常的,挺帅的,但是他们对带妹子没兴趣。。。

• Kagiyama Hina

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-12-01 21:55:46

我去百度了一波。。。照片是不咋地 但是有很多自己P的美图啊 在贴吧看的 :)

• 宝贝

宝贝 2016-12-02 01:52:36

但是进去之前应该是测试过水平的吧

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-12-03 10:33:35

我也觉得……没看脸我还以为上分婊颜值要求高呢(´・ω・`)原来骚就可以了……顺便我真佩 我也觉得……没看脸我还以为上分婊颜值要求高呢(´・ω・`)原来骚就可以了……顺便我真佩服那些男的,这也干得下去????我都不敢看了好吗…… ... w

你默默的把握了男人心理,感觉下赛季你不会是白金那么简单了

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-12-03 10:38:08

你默默的把握了男人心理,感觉下赛季你不会是白金那么简单了 你默默的把握了男人心理,感觉下赛季你不会是白金那么简单了 暖暖

……你行你上(´・ω・`)你们都是英雄~网一来不来

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-12-03 10:39:16

……你行你上(´・ω・`)你们都是英雄~网一来不来 ……你行你上(´・ω・`)你们都是英雄~网一来不来 w

我被一个乌鸦嘴说的只能明年玩了..

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-12-03 10:49:21

我被一个乌鸦嘴说的只能明年玩了.. 我被一个乌鸦嘴说的只能明年玩了.. 暖暖

好好好我的锅(´・ω・`)

你的回应

回应请先 , 或 注册

100267 人聚集在这个小组
↑回顶部