有关微博营销号盗取豆瓣帖子的维权攻略

醋溜白菜真好吃

125人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 14:12:18

(>^ω^<)

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-12-01 14:12:38

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-12-01 14:13:15

白菜 好久没看到你发帖

• 爱吃瓜群众

爱吃瓜群众 2016-12-01 14:13:17

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 14:15:29

首先我点开了微博举报,选择抄袭,提交的时候系统显示已过了追溯期,不予受理。于是我点开了底下的关于微博追溯期的解释:发现抄袭三个月为追溯期,超过三个月则不予受理。所以我的理解是微博抄袭你的文章,只要过了三个月就不算抄袭了。那三个月内举报结果又如何呢,我百度了一些案例,都显示提交后收到了新浪统一回复:证据不足,不予受理。所以此路不通

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-12-01 14:16:30

渣浪就是这样,楼主加油维权。

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-12-01 14:17:15

马住

• 大白的白

大白的白 2016-12-01 14:18:33

醋溜白菜好久不见,你又回来啦~

• 藏海雾

藏海雾 2016-12-01 14:19:32

马!

来自 豆瓣App
  • jiker的可人儿

jiker的可人儿 2016-12-01 14:19:47

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 14:20:19

接着第二天微博客服热线,一个是400960960 一个是4006900000,第一个是个人服务热线,我打了三遍,说人工台业务繁忙(拨打是有规律的,接通以后别按提示打,否则提示会让你滚回微博进行页面举报,正确拨打方式是 3 4 9才能到达人工服务) 然后我又开始拨打第二个,这个客服到是不忙,打了就通,但是人家说了,我们不处理微博纠纷,你还是去打那个400960960吧,虽然第二个电话是新浪客服中心没错,但是人家就是不管,说纠纷的事我们不清楚。所以记住了这个电话只接盈利业务

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 14:20:45

醋溜白菜好久不见,你又回来啦~ 醋溜白菜好久不见,你又回来啦~ 大白的白

回来直播个维权就滚去玩微博

• 星期天

星期天 (豁达 包容 有耐心) 2016-12-01 14:20:47

啊哈,我来惹。

• 他眼睛里有星星

他眼睛里有星星 ((✪ω✪)) 2016-12-01 14:21:45

马克

• 反而

反而 (很爱喝水。) 2016-12-01 14:21:47

坐等露珠。每次看到无耻营销号抄袭都超级生气!欺负我们八组鹅!

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (海一望无际 我在浪里) 2016-12-01 14:24:57

喜欢白菜 马住看

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-12-01 14:26:44

加油!

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 14:27:32

我又开始拨打第一个电话,在从早晨9点拨到10.25分并继续等待了四次以后终于接通了,客服听完我的叙述以后,告诉我让我去微博投诉页面下载投诉文本,按照提示填写以后给新浪的地址发传真或者写信,我当时整个人就不好了,今年是2016年了没错吧,在这个老年人都会玩微信的年代你让我给你发传真写信??????我压下了怨念继续问客服,如果我按照客服说的方式投诉,新浪多久会给我回复。客服说如果我们顺利收到您的信件以后只要要耐心等待我们会回复的。这个回答我不能接受,槽点太多我不想一一吐槽了

• 守护达康双眼皮

守护达康双眼皮 2016-12-01 14:29:15

m

• 沈玉琳

沈玉琳 (嚴重似情侶講分手) 2016-12-01 14:32:07

等后续

• moka

moka (电波信号不太好) 2016-12-01 14:35:27

支持楼主?

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 14:36:27

于是发生了以下对话
    我:你确定你们新浪顺利收到我的信件以后就能正确处理么?
    客服:这个我们需要核实的?
    我:你在电话里核实不行么?我浪费了无数电话费和时间,如果不是对方抄袭我,我至于么?而且我可以提供你相关信息,你现在自己去百度搜,看看我的连载的时间,在看看营销号的发布时间。
    客服:您的心情我理解,但是干什么事都要走一个程序。
    我:你确定这个程序就能解决我的问题给我一个公平的结果么?
    客服:我们会核实
    我:你能不能别车轱辘话来回说,你们核实不核实谁知道,我就知道你们新浪是要完蛋了,你们无聊的时候百度一下,不用多搜就搜新浪营销号抄袭,你自己看看有多少起,光我手里就有一个500人的抄袭维权群(实际并没有)
    客服:我只是一个客服
    我:你管不了,换管事的来
    客服:额,那您需要我帮您怎么处理?
    我:现在马上给我处理那个抄袭我的连载的营销号
    客服:这个我们无法处理,我们需要流程
    我:我看你们是不见棺材不落泪,是不是需要我走法律程序?把你们新浪和营销号一起告上法院你们才处理是吧?
    客服:别别别,请您提供您的微博帐号,请提供那个抄袭您的营销账号名称,抄袭的文章名字,发布时间,您留下您的邮箱地址,我们马上合适给您反馈

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-12-01 14:37:50

等后续

• FuckYehSheSays

FuckYehSheSays (loveless) 2016-12-01 14:38:27

好长,,,但是微博客服电话确实很难打通,之前给我们组合成员弄认证的时候也是这样,打了半年(不夸张)也没解决,认证还没搞上去,最后急眼了直接火了,立马下午就给解决了,所以态度要硬,,给客服施加压力,,,她们才干活

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-12-01 14:40:54

别说微博投诉 各种投诉电话都很难打通我是这样觉得的 什么百度腾讯 投诉电话从来都是不通的 要不就是互相推诿说这个不归我管那个不归也管

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-12-01 14:42:51

马 渣浪真是神不要脸 估计是和营销号有利益关联 不然怎么这么护着营销号

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 14:42:51

于是在11.12分的时候我的邮箱收到了微博的邮件,发件人是微博客服中心,内容只有一句话 建议您对包含抄袭您的文章微博进行举报抄袭,并在举报说明中补充您的原始微博文章链接。

这个邮件写的莫名其妙的,我不知道新浪是让我在这个邮件里举报,还是让我回页面举报,但是邮件并没有显示这个邮件不要回复,于是我按照邮件内容,简略写了原因和双方的帖子链接。然后开始等待,我决定给新浪一天时间,如果到明天我没有收到回复,我会接着骚扰新浪客服

• 正直的点心

正直的点心 2016-12-01 14:45:40

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 14:46:20

顺便提醒一下豆瓣的各位网友,如果你们发在豆瓣的帖子火了,二话别说赶紧打开微博搜一下你帖子的标题或其中一句内容,我相信你搜完绝对不会失望。还有你怕抄袭把帖子做成图片模式加上水印这个方法是无法组织营销号的,只会给营销号提供方便,反正不过是去水印么,对于营销号来说简单的狠。

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 14:51:05

这几天我百度了被营销号抄袭帖子的维权,发现非常难,好多人都受不了新浪的包庇和不作为都选择了放弃,一个被抄袭的受不了的网友曾按照客服推荐的写信方式进行投诉,在过了好久到他已经忘记这件事的时候收到了客服的回信,只有几个字 证据不全,不予受理。还有一个网友跟新浪公开撕逼了好几天以后,收到一个热心网友的私信,说自己在新浪工作过,如果想找新浪维权,只能走法律程序,发律师函,新浪收到以后会马上删除抄袭的文章,但也仅仅是抄袭,不会道歉,不会处理营销号,因为营销号背后跟新浪有千丝万缕的关系。

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 14:57:00

事情发展到这里,我还在等待微博给我一个结果,我也会继续跟微博撕下去,直到微博给我一个满意的结果,以后有了后续我会回来更新,也希望大家以后遇到帖子被抄袭了一定不要忍耐,勇敢的去抗争,不要放任营销号无法无天,要知道你的放任是对犯罪的纵容。

• 科学家

科学家 2016-12-01 14:59:04

不止一次 有时候看微博 你感觉跟逛豆瓣似的 hehe

来自 豆瓣App
  • 丹丹龙

丹丹龙 2016-12-01 15:01:36

支持楼主维权!!!

• 黄桃儿

黄桃儿 2016-12-01 15:02:39

那以后豆瓣小仙女截图微博 转载微博的时候也请楼主站出来哟

• 小王总压井盖

小王总压井盖 2016-12-01 15:03:08

支持LZ,就需要你这样的,真的都是太麻烦了,就像在淘XXX宝投诉假货一样,完全没有时间坚持下去。

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-12-01 15:04:45

支持楼主!!!

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2016-12-01 15:05:27

楼主好顽强,表示经常各种维权都在客服的推脱中丢失耐心不想说话了

来自 豆瓣App
  • 槿

槿 (你看到的都是假象。) 2016-12-01 15:06:28

露珠干得漂亮,坐等后续

• pink

pink 2016-12-01 15:07:25

不要逼脸的营销号 谁抄谁完蛋

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-12-01 15:10:57

那以后豆瓣小仙女截图微博 转载微博的时候也请楼主站出来哟 那以后豆瓣小仙女截图微博 转载微博的时候也请楼主站出来哟 黄桃儿

你脑子是有什么问题?她给自己维权,你叫个屁?

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 2016-12-01 15:15:21

之前好像看到说看到抄袭直接举报给一个专门负责这种的国家网站,举报给新浪客服等于没举报

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-12-01 15:17:42

点赞!

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 15:18:59

那以后豆瓣小仙女截图微博 转载微博的时候也请楼主站出来哟 那以后豆瓣小仙女截图微博 转载微博的时候也请楼主站出来哟 黄桃儿

别人截图抄袭微博关我屁事?

来自 豆瓣App
  • 西瓜吃西瓜

西瓜吃西瓜 (晃悠悠,一场大梦。) 2016-12-01 15:19:57

给楼主鼓掌

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 15:21:01

之前好像看到说看到抄袭直接举报给一个专门负责这种的国家网站,举报给新浪客服等于没举报 之前好像看到说看到抄袭直接举报给一个专门负责这种的国家网站,举报给新浪客服等于没举报 我不是我

微博有个反抄袭联盟,倒是办了不少好事逼着很多抄袭的营销号道歉删博了,但是今年四月就不更新了

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-12-01 15:22:59

此处应有掌声

• 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2016-12-01 15:24:39

楼主加油,我们支持你!

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2016-12-01 15:24:52

支持LZ

• 湯婆婆

湯婆婆 2016-12-01 15:26:29

作为帖子被抄过的鹅来支持楼主!!

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-01 15:41:08

最新动向就是我在互联网违反和不良信息举报中心发起了举报,网址为www.12377.cn 不知道是否管用,如何接到回馈,我会及时更新。

• Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-12-01 15:56:32

我在想,大家在这帖子里添砖加瓦火了,会不会被偷hhhhh

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 07:33:53

最新动向,我于昨晚八点左右微博私信了维权微博打假少年和维权骑士,但暂时没收到回应。

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的老婆

二宫和也的老婆 (好梦,晚安。) 2016-12-02 07:38:31

好帖,不要白白养活营销号。

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-12-02 07:40:10

支持!特别是好多楼主明确说了不要搬到微博,还是被营销号拿走

来自 豆瓣App
  • 我在南极数青蛙

我在南极数青蛙 (一条想飞的咸鱼) 2016-12-02 08:22:02

马一个,楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 日向彻的小秘书

日向彻的小秘书 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-12-02 08:34:16

支持楼主,我是粗人,别的事情帮不上忙,如果你把抄袭的营销号名字放出来来,我可以去每天登录骂他。

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 08:36:10

支持楼主,我是粗人,别的事情帮不上忙,如果你把抄袭的营销号名字放出来来,我可以去每天登录骂 支持楼主,我是粗人,别的事情帮不上忙,如果你把抄袭的营销号名字放出来来,我可以去每天登录骂他。 ... 日向彻的小秘书

不用骂,那个营销号脸皮非常厚,对于私信从来都是已读不回复

• 时光之外🐳

时光之外🐳 (火星では夕日は青いんだ。) 2016-12-02 08:46:00

楼主好厉害!给你顶一下

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 08:49:54

昨天又搜了一下自己的连载,发现荔枝FM主播也在广播中播放过我的故事,今天早晨加了主播的群,然后联系了主播,主播态度很好,主动提出删除广播,主播说曾经联系过我但是并没联系上,而且帖子也是从网络上看到的。后来找我要了我是原作者的证据就删除了广播

• 快乐的小逗比

快乐的小逗比 (心若止水、笑若春风) 2016-12-02 08:59:50

lz好样的,之前那个被抄袭的弄的家人很尴尬,我们好多人去微博举报,结果都是给拒绝了。只能是原作者举办抄袭才受理,不管你几百人举报也不删除

来自 豆瓣App
  • 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2016-12-02 09:00:06

醋溜白菜好久不见,你又回来啦~ 醋溜白菜好久不见,你又回来啦~ 大白的白

哈哈哈哈哈你是敌是友

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 09:12:47

lz好样的,之前那个被抄袭的弄的家人很尴尬,我们好多人去微博举报,结果都是给拒绝了。只能是原 lz好样的,之前那个被抄袭的弄的家人很尴尬,我们好多人去微博举报,结果都是给拒绝了。只能是原作者举办抄袭才受理,不管你几百人举报也不删除 ... 快乐的小逗比

原作者举报新浪也是以各种理由推脱的

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 09:14:01

这是全国各地举报网站的电话的网址,有需要可以拨打
    http://www.12377.cn/node_543853.htm

• 王污王

王污王 (一个无趣的人) 2016-12-02 09:18:00

支持,之前我关注的大营销号抄袭小营销号,我评论了好几条“你抄袭真简单,把人家的图片截下水印连文字都原封不动的照搬,@原作者”,然后我就被删评论拉黑了。

这几天又一个小营销号被几个抱团的不知名的营销号群体围攻,原因是这几个抱团的营销号想让小营销号加入他们,结果小营销号回复“我不干,你们都是抄袭的没兴趣跟你们互粉”。

这年头真是抄袭的都成大爷了,竟然能说出“我们给你们做宣传已经不错了,发微博还@你”,exm?

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-12-02 09:21:40

厉害了我的白菜

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 09:23:19

支持,之前我关注的大营销号抄袭小营销号,我评论了好几条“你抄袭真简单,把人家的图片截下水印 支持,之前我关注的大营销号抄袭小营销号,我评论了好几条“你抄袭真简单,把人家的图片截下水印连文字都原封不动的照搬,@原作者”,然后我就被删评论拉黑了。 这几天又一个小营销号被几个抱团的不知名的营销号群体围攻,原因是这几个抱团的营销号想让小营销号加入他们,结果小营销号回复“我不干,你们都是抄袭的没兴趣跟你们互粉”。 这年头真是抄袭的都成大爷了,竟然能说出“我们给你们做宣传已经不错了,发微博还@你”,exm? ... 王污王

对,我看微博维权公众号打假少年放出的营销号私信截图,都是我们抄袭管你屁事,你特么还不是想收钱什么的

• Soda蘇打

Soda蘇打 (夏日已老,我已熟悉黑夜) 2016-12-02 09:31:35

???????????

• @

@ (他生未卜此生休) 2016-12-02 09:39:08

我看之前知乎都发声明不支持微博抄袭转载了,豆瓣就不能也学学吗。。

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 09:50:01

最近动向 已经和维权骑士取得联系签约中,如果签约成功,维权骑士将帮我进行维权。

• 吃瓜仙女

吃瓜仙女 2016-12-02 09:54:54

微博就是在纵容这些营销号抄袭 ,以前那些抄袭知乎的现在要么说自己已经转载了,要么就是换个方式继续在抄。

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 10:10:14

已经和维权骑士签约成功了,但是维权骑士客服告诉我工作权限还没覆盖到新浪,但如果是认证微博则可以尝试一下,所以我这算是新浪微博维权第一例,现在已经把我的原文链接和盗贴的营销号盗贴链接发给维权骑士了,我只需要耐心等待就可以了

• 非晚

非晚 (你泛起山川碧波里的不是我) 2016-12-02 10:15:56

楼主好样的 支持你维权 可不能当包子

来自 豆瓣App
  • 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-12-02 10:17:16

马克!

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-12-02 10:40:37

新浪和百度简直就是互联网毒瘤啊

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 10:53:24

楼主好样的 支持你维权 可不能当包子 楼主好样的 支持你维权 可不能当包子 非晚

有时真不是原作者想当包子,而是维权太难,我坚持这些天其实也是十分疲惫的,每天不停的寻找维权方法及案例,然后一个个去试,每次都以为能得到想要的结果,然而希望到最后都破灭了

• 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 (心是用来碎的) 2016-12-02 10:58:21

何止帖子 现在营销号连八组的热门回复都照搬过去发好么

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-12-02 11:01:49

那请问下在微博截图到八组发帖这也算是抄袭盗图的范畴内吗?楼主我没有恶意,我就是单纯好奇……

来自 豆瓣App
  • Kucing_

Kucing_ (关系网是上天用来降低自杀率的。) 2016-12-02 11:09:25

有时候我觉得这些偷东西的人固然可恶,更可恶的是那是拥护抄袭者的垃圾。一个猫博主一直偷ins上的图来发,我就去微博撕她,她道歉了并且承诺不再更新,好家伙,这个博主的脑残粉追着我骂了几条街,记忆最深的是一条“你说她抄袭她不发了,我们这些喜欢看的人怎么办?”内心一万个卧槽。

• July

July (心远地自偏。) 2016-12-02 11:10:12

有个叫 揭秘那些破事的 每天在八组搬运 下作的很

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 11:51:01

那请问下在微博截图到八组发帖这也算是抄袭盗图的范畴内吗?楼主我没有恶意,我就是单纯好奇…… 那请问下在微博截图到八组发帖这也算是抄袭盗图的范畴内吗?楼主我没有恶意,我就是单纯好奇…… 未来快到碗里来

你可以开帖询问一下,我的帖子只讲我的维权经历,其他的东西我没接触过无法做达

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 11:54:11

有个叫 揭秘那些破事的 每天在八组搬运 下作的很 有个叫 揭秘那些破事的 每天在八组搬运 下作的很 July

我去微博搜了一下这个营销号,发现八组李长乐小短手的帖子被偷了

来自 豆瓣App
  • 七日份的恶魔

七日份的恶魔 (拉季) 2016-12-02 12:01:21

我觉得八组和微博的区别是,我们搬运微博帖是觉得这个东西很有意思很好玩,微博搬八组帖则是营销号为了赢利。这是完全不同的。

来自 豆瓣App
  • 最爱的彩虹糖

最爱的彩虹糖 2016-12-02 12:08:53

加油,楼主,给坚强的你点个赞??

来自 豆瓣App
  • 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-12-02 12:11:01

那请问下在微博截图到八组发帖这也算是抄袭盗图的范畴内吗?楼主我没有恶意,我就是单纯好奇…… 那请问下在微博截图到八组发帖这也算是抄袭盗图的范畴内吗?楼主我没有恶意,我就是单纯好奇…… 未来快到碗里来

微博截图图里不都有原博吗?大家一看就知道只是搬运啊,又不是一模一样地复制文字,再说八组鹅又不能赚钱,营销号可都是赚钱的

来自 豆瓣App
  • 小鱼爱猫猫

小鱼爱猫猫 (你走,我不送你) 2016-12-02 12:29:16

加油!楼主!

• 不要生气

不要生气 2016-12-02 12:39:54

“八组tu区每日爆料 ”那几个号,不全是搬运八组贴吧tu区的吗?怎么没有人怒他,难道因为id,就可以名正言顺的搬运了?

• Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-12-02 12:44:53

楼主好厉害

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 12:46:47

又有八组网友的帖子被营销号抄袭了,而且还上了头条

来自 豆瓣App
  • 惑惑

惑惑 2016-12-02 13:07:34

如果主楼里写明禁止转载禁止搬运有没有用啊

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 13:09:15

如果主楼里写明禁止转载禁止搬运有没有用啊 如果主楼里写明禁止转载禁止搬运有没有用啊 惑惑

他们会连禁止转载禁止搬运一起抄走

来自 豆瓣App
  • 冷飕飕飕飕🌬

冷飕飕飕飕🌬 2016-12-02 13:20:45

支持lz

• 大眼睛的狗子

大眼睛的狗子 (小动物) 2016-12-02 13:26:20

建议以后在帖子里悄悄加上【搬运该贴的微博po主立刻暴毙身亡全家炸裂】

等着看他们一起搬走。他们一定会的。

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 13:54:51

我刚才教被微博营销号揭秘那些破事儿盗贴李长乐的小短手原帖楼主去微博举报,结果发现现在营销号真是不要脸的紧,不知道怎么设定的,举报条件居然比别的营销号少了一个抄袭,新浪这不是包庇营销号犯法么?

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-12-02 14:08:18

在这里特别点名:我的厕所读物,希望皮下原地爆炸!

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-12-02 15:27:52

我也被盗过视频 但发现的时候已经晚了 因为一个大的营销号发布以后更多营销号间接盗取我的视频等我发现的时候已经数不过来了 ……天哪那种深深的无力感……

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-12-02 15:29:46

帮顶

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-12-02 15:30:40

在这里特别点名:我的厕所读物,希望皮下原地爆炸! 在这里特别点名:我的厕所读物,希望皮下原地爆炸! 程迦

他抄袭了什么帖

来自 豆瓣App

11 2016-12-02 15:38:56

支持楼主

• 程迦

程迦 2016-12-02 17:29:54

他抄袭了什么帖 他抄袭了什么帖 醋溜白菜真好吃

印象最深刻的一个,上次一个楼主没有恶意地发帖吐槽堂妹还是表妹思想早熟,比较功利势力,然后被这个营销号搬到微博,弄得那楼主的亲戚家人都看到了,还打电话过来问。。原楼主被逼只能删帖销号..很多小仙女去私信与评论叫营销号删帖,后来也没删

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-12-03 01:35:52

请问如果微信公众号抄袭怎么处理啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605538 人聚集在这个小组
↑回顶部