所以没有“爱情”支撑的婚姻绝对不会长久,仙女们...

洋芋饭

标题:所以没有“爱情”支撑的婚姻绝对不会长久,仙女们千万不要为了结婚而结婚………
来自 豆瓣App
83人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 14:11:33

♂( ̄▽ ̄)/

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-12-01 14:13:02

那我找个有钱的,捞个一笔,一脚踹开他怎么样

来自 豆瓣App
  • 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-12-01 14:14:28

我的天那,哎,这题我竟然也不会答,这男人早干嘛去了。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-12-01 14:14:43

这个po主挺冷静的,拿到国籍就离婚好了啊,在美国二婚又不难找还会收到赡养费

• summer

summer 2016-12-01 14:14:52

我的天那,哎,这题我竟然也不会答,这男人早干嘛去了。 我的天那,哎,这题我竟然也不会答,这男人早干嘛去了。 戴着花环的河马

对啊 好恶心

• 何皎皎

何皎皎 2016-12-01 14:15:49

po主这是标准女配角剧情线啊。。。

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-12-01 14:17:13

额,这个难,这男的太渣

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-12-01 14:17:27

在国内可能……
    可是在美帝的话,好像又有点不一样??
    其实爱没用的啊,爱说不准哪天就变质了
    当年我爹追我娘吃醋吃上天,该变心不还就变了?
    谁也靠不住
    婚姻这事好就合不好就该散,说好了谁先变心谁是狗,签好合约净身出户就完了。

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-12-01 14:17:31

po主这是标准女配角剧情线啊。。。 po主这是标准女配角剧情线啊。。。 何皎皎

我倒觉得非常像言情小说女主的情节,可惜小说里的女主虽然前期会被虐的很惨,但后期男主绝对会爱上她,但是现实中绝无可能,这也是一种悲哀和无奈吧。

来自 豆瓣App
  • 囧乱

囧乱 2016-12-01 14:17:41

我要是这po主就是生了孩子甩给男方 然后拿钱 离婚 不然就算这次不出事 以后人生还有那么长,要一辈子提防一个男人是不是会出轨 我觉得我肯定受不了

• 破坏大王金元宝

破坏大王金元宝 (靡不有初 鲜克有终) 2016-12-01 14:17:55

这题朝纲了。。细想三人每个都没错啊

来自 豆瓣App
  • 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2016-12-01 14:18:08

不知道什么感觉,有点心酸......

哎,谁知道会这样.....谁也不能说遇到的人心里有没有那颗朱砂痣

• 抢救

抢救 2016-12-01 14:18:13

我是个仙女 仙女是当然不会和凡人结婚的

来自 豆瓣App
  • 。

(我竟从来不是我) 2016-12-01 14:19:34

但是即使不离婚以后的日子也很难熬啊

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-12-01 14:20:40

为什么结婚前不去问清楚啊 又不是家里不同意
    这男人脑子有毛病啊 册那
    原配分好钱生好娃带娃走路吧 叫他给足赡养费!

• L

L 2016-12-01 14:21:11

说几个没有爱情的例子

1. 男票的哥们,是他老婆当时死缠烂打结的婚,他并不怎么喜欢他老婆。。婚后要么yp要么去ktv点小 姐,但在老婆面前还是做足了功夫

2. 留学时的朋友,被ex劈腿以后找了个长相什么都不如他ex的结婚了,但是对那个女的挺好,所有人都说他是好男人,然而他并不怎么喜欢现在老婆,有机会就yp,异地的时候还跟别的女的同居过

3. 也是认得的人,跟老婆相亲闪婚,婚后基本只管孩子,对老婆也不怎么好

• 明天是晴天

明天是晴天 2016-12-01 14:21:13

潇洒的走开好了,当然财产全部带走

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-12-01 14:26:25

其实想想,悲剧就悲剧在这男的早干嘛去了。其余我竟说不出来任何有有任何错....
    天意弄人

• 蓝精灵

蓝精灵 (不折不扣小清新) 2016-12-01 14:29:13

设身处地的想,男人如果能签好合约净身出户并保证以后不来骚扰我和孩子的话,我愿意让他去追逐自己的爱情,当然他追不上爱情想回头的话我也不会再要了

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-12-01 14:31:12

设身处地的想,男人如果能签好合约净身出户并保证以后不来骚扰我和孩子的话,我愿意让他去追逐自 设身处地的想,男人如果能签好合约净身出户并保证以后不来骚扰我和孩子的话,我愿意让他去追逐自己的爱情,当然他追不上爱情想回头的话我也不会再要了 ... 蓝精灵

如果我是po主我会让自己和孩子断绝和这家人任何关系,如果以后孩子问我“爸爸呢”,我会告诉ta,没有爸爸只有妈妈,爸爸早就死了……

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 (提高品位,任重而道远。) 2016-12-01 14:31:13

天意弄人

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-12-01 14:31:20

看样子博主家庭条件不错孩子生下来毕竟来的不容易然后离婚损失费都拿到手。拜拜就拜拜下一个更乖,反正有钱潇潇洒洒又可以找下一春咯

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:31:40

这男的狗带吧,没错才鬼好吗,谁愿意孩子生下来就没爹

来自 豆瓣App
  • 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2016-12-01 14:32:03

男的为什么不早点弄清楚呢,现在几个人都痛苦。真的是。。。哎!超纲

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-12-01 14:34:16

为什么结婚前不去问清楚啊 又不是家里不同意 这男人脑子有毛病啊 册那 原配分好钱生好娃带娃走 为什么结婚前不去问清楚啊 又不是家里不同意 这男人脑子有毛病啊 册那 原配分好钱生好娃带娃走路吧 叫他给足赡养费! ... 狐狐狐狐狐狐狐

这个原po说得很清楚吧,那个妹子“生活精彩”“家庭悬殊太大”,显然就是觉得自己配不上可能追不到呗。。。

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-12-01 14:35:09

这个原po说得很清楚吧,那个妹子“生活精彩”“家庭悬殊太大”,显然就是觉得自己配不上可能追不 这个原po说得很清楚吧,那个妹子“生活精彩”“家庭悬殊太大”,显然就是觉得自己配不上可能追不到呗。。。 ... 娜塔莉娅

其实男主和那个妹子真的在一起,也未必长久。

来自 豆瓣App
  • HeyBoy

HeyBoy 2016-12-01 14:36:34

孩子给男方 自己拿钱走人 谁离了谁活不了呀 那女的要是能接受当后妈就随便他们吧

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-12-01 14:37:40

你们都觉得三个人都没错吗……我觉得那个男的渣阿 把婚姻当儿戏 跟没长大一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:37:48

既然如此,就按照他说的离婚,财产分配随她?那让他净身出户,跟他心爱的女人在一起吧。没有感情,还是金钱更实在,我是这么想的

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-12-01 14:38:36

其实男主和那个妹子真的在一起,也未必长久。 其实男主和那个妹子真的在一起,也未必长久。 洋芋饭

必须的,第四句话就说了这男的家境贫寒,不般配相处过才知道啥叫不般配,但男人肯定还是向往白富美

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-12-01 14:38:55

一方面是他曾经的爱情 一方面是他小孩出生后完整的家 他选择了前者。

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-12-01 14:39:13

这男的起码还没呢么渣 财产分配听女方 那就拿好自己想要的好聚好散

来自 豆瓣App
  • 壹玖叁零

壹玖叁零 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-12-01 14:39:54

没办法 只能离婚了
    这男的要有良心就多出钱吧 还有以后孩子的赡养费
    能从他那里得到的也只有钱了

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-12-01 14:42:54

第一、先把孩子生了(看PO的描述,属于生一个孩子不太容易得类型,不过问往往这种身体,生了一个以后,就很容易怀上并生下一胎)。
    第二、跟老公离婚,最大程度的争取财产和利益。
    第三、尽快走出来,活出精彩自我,早日找到真爱。

• 易燃易爆炸~

易燃易爆炸~ 2016-12-01 14:44:31

这。。。第一次看到这样的事

• 壹玖叁零

壹玖叁零 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-12-01 14:45:24

但这男的和小师妹也不一定能长久啊 或者他们能不能在一起都两说
    都过了这么长时间了 就算当初喜欢他 很可能现在人家早就不喜欢了呢
    他也是死脑筋
    反正原po千万不要多纠缠 不和他离婚他早晚要出轨 不是这个小师妹也会是别人
    心思一旦活络了 就停不下来了

• 初雪

初雪 2016-12-01 14:45:27

让男的净身出户,追求爱情去呗,自己拿到钱重新找

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-12-01 14:45:50

男人还是不足够成熟吧,很多事情都没有想清楚。
    说实话,对于po主而言,如果及时放手,后面也会有更好的生活,总比和一个心不在自己这儿的男人过一辈子要强。

• 虹口刚停电

虹口刚停电 2016-12-01 14:46:09

只能离婚了……争取抚养权争取多点财产。活出自己。

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-12-01 14:48:14

本来就是这种情况,不是因为爱情结婚的就天天祈祷对方这辈子遇不到真爱吧

• the Quiett

the Quiett 2016-12-01 14:48:18

我觉得这男的太幼稚了
    把婚姻当儿戏啊
    与孩子父母老婆为敌,一定要离婚和那个女孩在一起。不能向前看么,结婚那么多年了,好不容易有了孩子。
    要是真有那么爱,当年怎么可能不试试,八组er经常说的不就是不敢表白的都是不够喜欢么,他的那种感情其实也是回忆与时光的滤镜加成吧。

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-12-01 14:49:41

这个原po说得很清楚吧,那个妹子“生活精彩”“家庭悬殊太大”,显然就是觉得自己配不上可能追不 这个原po说得很清楚吧,那个妹子“生活精彩”“家庭悬殊太大”,显然就是觉得自己配不上可能追不到呗。。。 ... 娜塔莉娅

???那么喜欢的人 再怎么觉得配不上 结婚前也应该问清楚彻底做个告别吧
    因为自己的胆小懦弱连告白都不敢的人 现在知道人家喜欢自己了 再去找人家难道就能有好的结局吗 我看不然 家庭悬殊还是存在啊~

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-12-01 14:50:35

离婚吧是我的话。。。我是没办法面对一个不爱我的人。。。

• 沉默如海

沉默如海 2016-12-01 14:50:50

这题朝纲了。。细想三人每个都没错啊 这题朝纲了。。细想三人每个都没错啊 破坏大王金元宝

我觉得。。。嘴上说等生完孩子讨论抚养权,但是孕妇状况这么不稳定的时候提出来,这个男的是不是想孩子出生啊。。

• 三菇

三菇 2016-12-01 14:53:38

爱情这事情也不好说啊 得不到的时候是朱砂痣白月光 得到了也许就是蚊子血白饭粒了

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-12-01 14:53:51

上面那些回复说的轻巧

可是po主对老公是真真实实的感情在的啊 现在一定很痛苦 谁会莫名其妙说放手 而且相信两家人都不差这点钱吧
    男的嘛以前可能对po是真的有感情在的 可是傻逼朋友一提以后 只剩下愧疚了 而且这种愧疚是自以为自己物质补偿点就可以弥补的 怎么可能啊 而对于那个小妹妹呢 因为那么多年过去了 心里更加美化了这个小妹妹 而且比起对po的愧疚 可能更想去弥补这个小妹妹
    我真心希望这个小妹妹看见投稿以后 能够更加分得清楚。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:57:14

上面那些回复说的轻巧 可是po主对老公是真真实实的感情在的啊 现在一定很痛苦 谁会莫名其妙 上面那些回复说的轻巧 可是po主对老公是真真实实的感情在的啊 现在一定很痛苦 谁会莫名其妙说放手 而且相信两家人都不差这点钱吧 男的嘛以前可能对po是真的有感情在的 可是傻逼朋友一提以后 只剩下愧疚了 而且这种愧疚是自以为自己物质补偿点就可以弥补的 怎么可能啊 而对于那个小妹妹呢 因为那么多年过去了 心里更加美化了这个小妹妹 而且比起对po的愧疚 可能更想去弥补这个小妹妹 我真心希望这个小妹妹看见投稿以后 能够更加分得清楚。。。 ... 朱雀

+1以后还要养孩子,就算想潇潇洒洒也有很多现实的问题要面对,这男的太不负责

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-12-01 14:58:44

我觉得ls说的也不一定在理,这个人已经很理性地在描述这件事情可见她自己也差不多知道选择了。
    我们也不是说的轻巧啊。。。因为真的没办法和一个不爱自己的人在一起。难道天天看着一个不爱自己回家的人,奢望有一天,他回家突然 良心发现知道自己才是最对的选择?那得是什么时候?有可能一辈子都没这个可能。为什么不能重新开始。。。

• 辣么阔爱辣么俊

辣么阔爱辣么俊 2016-12-01 15:01:51

感觉再强留也太伤自尊了,到时候里子面子都没了,就生下孩子,拿走自己该拿的,让这男人去追求他的白月光去吧,拖越久受伤越深,男的会连那点愧疚都没有了就真的惨了

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-12-01 15:01:57

现实+无奈,以为自己是主旋律 其实是插曲,所以人还是围着自己转,做好各种应对吧 心态上处变不惊,也方能力挽狂澜

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-12-01 15:03:11

上面那些回复说的轻巧 可是po主对老公是真真实实的感情在的啊 现在一定很痛苦 谁会莫名其妙 上面那些回复说的轻巧 可是po主对老公是真真实实的感情在的啊 现在一定很痛苦 谁会莫名其妙说放手 而且相信两家人都不差这点钱吧 男的嘛以前可能对po是真的有感情在的 可是傻逼朋友一提以后 只剩下愧疚了 而且这种愧疚是自以为自己物质补偿点就可以弥补的 怎么可能啊 而对于那个小妹妹呢 因为那么多年过去了 心里更加美化了这个小妹妹 而且比起对po的愧疚 可能更想去弥补这个小妹妹 我真心希望这个小妹妹看见投稿以后 能够更加分得清楚。。。 ... 朱雀

关键在于,婚姻不是一个人坚持纠能够坚持的。
    而且,即使再爱小师妹,
    也不适合在一个女人千难万难怀着你的孩子的时候谈离婚。
    为何不能等孩子出生再提?

一是穷,二是没担当,
    三是不善良。
    能拿多少钱就拿多少钱吧

• 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2016-12-01 15:04:14

PO自己更多的是不甘心吧

• 满

再怎么说也逃不开渣字

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-12-01 15:05:25

说一个我同事的,我司是传统的工地狗,所以很多直男,交际圈又小,估计平时也土,说话又木,没谈过什么恋爱。相亲结婚,有了孩子。某天突然发疯爱上一个学校师妹,房产存款全不要了,孩子也不要了。为爱走天涯跟师妹在一起去了。
    现在他跟师妹也又有孩子了,每天中午还要打电话腻歪一下,这是他跟前妻从未有过的。

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-12-01 15:05:33

我觉得 真放在自己身上 也很难接受
    不过我自己的话 会选择离婚 孩子留给男方 自己回国或者去别的城市

• 国产日用品

国产日用品 2016-12-01 15:06:53

这是遇人不淑吧

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-12-01 15:09:41

我觉得也不是男的的错,有多少男女在年纪稍微大的情况下都是凑活着结婚的……说这个男的渣,那其实好多女的也是这样,大家都没有理解结婚是两个人相爱才行啊,哎 ,感觉三个人都痛苦,孩子好可怜。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-12-01 15:10:36

我觉得也不是男的的错,有多少男女在年纪稍微大的情况下都是凑活着结婚的……说这个男的渣,那其 我觉得也不是男的的错,有多少男女在年纪稍微大的情况下都是凑活着结婚的……说这个男的渣,那其实好多女的也是这样,大家都没有理解结婚是两个人相爱才行啊,哎 ,感觉三个人都痛苦,孩子好可怜。 ... 虫虫虫虫飞

关键是很多人结婚时候,并不知道对方只是在凑合吧?

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-12-01 15:11:57

说一个我同事的,我司是传统的工地狗,所以很多直男,交际圈又小,估计平时也土,说话又木,没谈 说一个我同事的,我司是传统的工地狗,所以很多直男,交际圈又小,估计平时也土,说话又木,没谈过什么恋爱。相亲结婚,有了孩子。某天突然发疯爱上一个学校师妹,房产存款全不要了,孩子也不要了。为爱走天涯跟师妹在一起去了。 现在他跟师妹也又有孩子了,每天中午还要打电话腻歪一下,这是他跟前妻从未有过的。 ... SEA

我觉得只要他记得给前妻的孩子付足够的抚养费,
    那还是可以理解的。
    如果对孩子不好,就是渣男。

• 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-12-01 15:12:54

要是我就放手了。老公都那么坦诚了,祝他幸福吧。人一生能遇到自己很喜欢的人,真的很不容易啊。

• BqPuAing

BqPuAing 2016-12-01 15:16:50

这个男的挺自私,完全就是个精致的利己主义者,之前对于那个小妹妹并没有任何行动,甚至因为家境悬殊完全退却,选择了低风险的po主,然而知道那个小妹妹喜欢他,又要追求爱情了?
    只能说呵呵!
    不能说没有爱情的婚结不得,很多开始爱得死去过来,到头还是劳燕分飞的也很多啊,关键是人要有责任感,或者都应该看开一点
    这个po主还是离婚得好,反应已经心生芥蒂了

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-12-01 15:17:26

说一个我同事的,我司是传统的工地狗,所以很多直男,交际圈又小,估计平时也土,说话又木,没谈 说一个我同事的,我司是传统的工地狗,所以很多直男,交际圈又小,估计平时也土,说话又木,没谈过什么恋爱。相亲结婚,有了孩子。某天突然发疯爱上一个学校师妹,房产存款全不要了,孩子也不要了。为爱走天涯跟师妹在一起去了。 现在他跟师妹也又有孩子了,每天中午还要打电话腻歪一下,这是他跟前妻从未有过的。 ... SEA

我听说过一个,三十多岁的女人有天去菜市场买菜,遇见了初恋情人,然后抛下了老公孩子和所有的东西私奔了

来自 豆瓣App
  • 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2016-12-01 15:18:30

我觉得也不是男的的错,有多少男女在年纪稍微大的情况下都是凑活着结婚的……说这个男的渣,那其 我觉得也不是男的的错,有多少男女在年纪稍微大的情况下都是凑活着结婚的……说这个男的渣,那其实好多女的也是这样,大家都没有理解结婚是两个人相爱才行啊,哎 ,感觉三个人都痛苦,孩子好可怜。 ... 虫虫虫虫飞

也不是这样说,如果非要说的话,我觉得难的和学妹都有点的,男的结婚了,真爱回来了,就看是更自私选择真爱还是更负责任的选择家庭了,毕竟孩子马上就要降生了,真爱会对前妻的孩子好吗?然后学妹的问题是,知道人家结婚了,约你还出来赴约,虽然说不是不能当一般朋友交往,但是这种情况下应该避嫌的,但是人是感情动物,可能理智上知道,感情做不到。

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-12-01 15:21:11

这题太难我不会答,但反正我会想扇一巴掌那个嘴贱朋友耳光。
    不要跟我讲不是他讲还有可能别人。你特么怎么不早讲?

• 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2016-12-01 15:21:35

然后这个是微博转过来的,不想跑到微博去回复了,就说一下,如果我是这个女的,在能打掉孩子的情况下还是把孩子打掉,不然孩子生下来不会幸福吧。

• 紫薯猫

紫薯猫 2016-12-01 15:23:10

所以到底是爱情重要还是物质重要

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-12-01 15:23:21

哎呀,哎呀,我的妈呀,除了叹气作为旁观者我都没啥可说的,就觉得妹子现在肯定很绝望……

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-12-01 15:23:23

我觉得只要他记得给前妻的孩子付足够的抚养费, 那还是可以理解的。 如果对孩子不好,就是渣男 我觉得只要他记得给前妻的孩子付足够的抚养费, 那还是可以理解的。 如果对孩子不好,就是渣男。 ... Puzzle小姐

唉,对孩子能有多好呢?明显他更爱和师妹生的这个,真的如珠似宝的爱着。前妻的小孩就是前妻带着,钱他肯定会给,但是关怀就.....
    他那个房子至少值600万,全给他前妻和孩子了,说他渣,感觉也不算,但是说多好,好像也哪里不对。

• 全职路人

全职路人 2016-12-01 15:27:25

这不就是奇葩说那期遇到今生挚爱要不要离婚么

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-12-01 15:27:59

唉,对孩子能有多好呢?明显他更爱和师妹生的这个,真的如珠似宝的爱着。前妻的小孩就是前妻带着 唉,对孩子能有多好呢?明显他更爱和师妹生的这个,真的如珠似宝的爱着。前妻的小孩就是前妻带着,钱他肯定会给,但是关怀就..... 他那个房子至少值600万,全给他前妻和孩子了,说他渣,感觉也不算,但是说多好,好像也哪里不对。 ... SEA

疼爱当然指不上,钱上能不亏就算还好吧。
    比如说将来送娃去出国留学,肯拿钱就行。

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-12-01 15:28:38

首先是博主觉得婚姻没问题,实际上可能老公一直将就,然后持续的时间都没有让老公爱上她,这段婚姻不管因为什么结合,就是一直有问题,博主没有谈过恋爱可能连怎么和人相爱都不一定了解,这样的情况不是婚姻有没有爱来说清楚的,看起来这个老公挺好的。女孩子还是在人生中多谈恋爱比较好

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 (绚烂的黑暗 虚伪的单纯) 2016-12-01 15:29:25

对那个小妹妹,大概就是年少青春的梦吧,发现可以美梦成真,就迫不及待的想撇清现实,说实话,每个人都有那种感觉吧,谁都有青春悸动的情感,但这个男人在结婚又马上有孩子后,还有这样的想法,在我看来,他不成熟,或者就是那种估计看个励志文就要热血沸腾那种人吧,不知道这样说符不符合,觉得最好先生孩子,养好自己的身体,先不要理他。离婚也不见得会比现在过得干更差

来自 豆瓣App
  • slemama

slemama 2016-12-01 15:32:15

。。无语,所以结婚前还是能问清楚问清楚吧,千万别闪婚,心里有个未得到的白月光的男人,还是谨慎选择吧

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-12-01 15:33:33

关键是很多人结婚时候,并不知道对方只是在凑合吧? 关键是很多人结婚时候,并不知道对方只是在凑合吧? Puzzle小姐

怎么可能。。是个人都会有感觉的

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-12-01 15:36:03

也不是这样说,如果非要说的话,我觉得难的和学妹都有点的,男的结婚了,真爱回来了,就看是更自 也不是这样说,如果非要说的话,我觉得难的和学妹都有点的,男的结婚了,真爱回来了,就看是更自私选择真爱还是更负责任的选择家庭了,毕竟孩子马上就要降生了,真爱会对前妻的孩子好吗?然后学妹的问题是,知道人家结婚了,约你还出来赴约,虽然说不是不能当一般朋友交往,但是这种情况下应该避嫌的,但是人是感情动物,可能理智上知道,感情做不到。 ... 墨墨墨墨墨

一个男生和一个女生彼此喜欢多年,如果说两个人都没有感觉到对方的心意,我并不相信。
    无非是一个因为家境不好自卑,另一个因为对方家境不好而踌躇。
    现在呢,女孩子估计也没有更好的选择,
    男生出社会几年,也有了一些经济基础,
    条件合适了,俩人又重新鼓起勇气了。

说实话,我看不起这样的人,也看不起这种所谓的爱情。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-12-01 15:37:47

怎么可能。。是个人都会有感觉的 怎么可能。。是个人都会有感觉的 一直很缺愛

没有感情经验的那一方,估计是很容易被骗到的。
    所以还是得早经历。

• 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (.) 2016-12-01 15:37:49

她老公不爱她

• 宝贝

宝贝 2016-12-01 15:45:48

想想这就是爱情的力量,要是这个同事家里和自己能等上几年,也不用伤害自己前妻和孩子。

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-12-01 15:49:42

想想这就是爱情的力量,要是这个同事家里和自己能等上几年,也不用伤害自己前妻和孩子。 想想这就是爱情的力量,要是这个同事家里和自己能等上几年,也不用伤害自己前妻和孩子。 宝贝

对啊,前妻退一万步想起码收获了房子和存款。孩子真的太无辜了。
    所以结婚真不能将就,这么长的日子,谁都不能保证不出点儿幺蛾子

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-12-01 15:55:10

我是这个PO主就捞一笔走人吧
    生理出轨也许还有救
    最烦的就是这种心理完全出轨的
    Po主在纠结下去只是浪费自己的青春
    心都走了回不来的
    钱和房产上面能要多少要多少吧
    既然她老公选择恋爱大过天,钱上就不要和他客气了
    和他说好孩子将来他也有责任,即使不能一起生活,也要关爱一下
    大家好聚好散,别亏待了自己,人生路还长,塞翁失马焉知非福

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-12-01 15:56:03

相亲结婚就是这样的咯,谁年轻的时候没有一个真心喜欢的,得不到就只能找个合适的搭伙过日子了,难道还能孤单一辈子不成。可是找到搭伙的之后真心喜欢的那个突然变成可以得到的了,后悔当初轻易死心放手了么?后悔。那又能怎么样呢。

来自 豆瓣App
  • 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2016-12-01 15:58:39

一个男生和一个女生彼此喜欢多年,如果说两个人都没有感觉到对方的心意,我并不相信。 无非是一 一个男生和一个女生彼此喜欢多年,如果说两个人都没有感觉到对方的心意,我并不相信。 无非是一个因为家境不好自卑,另一个因为对方家境不好而踌躇。 现在呢,女孩子估计也没有更好的选择, 男生出社会几年,也有了一些经济基础, 条件合适了,俩人又重新鼓起勇气了。 说实话,我看不起这样的人,也看不起这种所谓的爱情。 ... Puzzle小姐

你这样让我又脑补了一下,男的朋友怎么会突然说出来学妹呢,会不会是学妹暗示男的朋友提的呢,好心机呢,当然,只是脑补

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-12-01 16:16:04

妈的孩子都不想要了

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-12-01 16:17:25

https://www.douban.com/group/topic/93876271/?start=0&post=ok#last这个是姊妹贴?

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-12-01 16:25:38

https://www.douban.com/group/topic/93876271/?start=0&post=ok#last这个是姊妹贴? https://www.douban.com/group/topic/93876271/?start=0&post=ok#last这个是姊妹贴? 碧海是我心中乐

那个说的是没有小三的情况吧。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-12-01 16:26:34

你这样让我又脑补了一下,男的朋友怎么会突然说出来学妹呢,会不会是学妹暗示男的朋友提的呢,好 你这样让我又脑补了一下,男的朋友怎么会突然说出来学妹呢,会不会是学妹暗示男的朋友提的呢,好心机呢,当然,只是脑补 ... 墨墨墨墨墨

俩人在学校这么多年,都没有人替他捅破这层窗户纸,
    现在结婚了,反而有人八卦了,
    还是个长舌的男人,不奇怪么,呵呵。

• 冬琅

冬琅 (暴风雨使我沉睡) 2016-12-01 16:28:18

这个前夫真是奇葩,又面又瓜
    早干嘛去了

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2016-12-01 16:29:40

这个男人渣的一比啊,离了就对了,当然既然他说财产怎么样都行那就全拿走啊。

看似好像为了真爱实际上根本就不负责任,有了孩子的一个男人难道不应该把责任感放到第一位。感觉也成不了什么大事

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-12-01 16:30:02

对啊,前妻退一万步想起码收获了房子和存款。孩子真的太无辜了。 所以结婚真不能将就,这么长的 对啊,前妻退一万步想起码收获了房子和存款。孩子真的太无辜了。 所以结婚真不能将就,这么长的日子,谁都不能保证不出点儿幺蛾子 ... SEA

不过按道理说,离婚只是离了大人,不离孩子。
    当爹的还是应该定期的和孩子family day才对。

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-12-01 16:32:34

这男的明显已经动了离婚的念头了,以后在家也就能当保姆使唤了,要他还有什么意义啊,果断离呗,合理分配财产,要一笔赔偿金,让他追求真爱去吧。

谁说他和真爱就一定能天长地久呢

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-12-01 16:33:46

这男的明显已经动了离婚的念头了,以后在家也就能当保姆使唤了,要他还有什么意义啊,果断离呗, 这男的明显已经动了离婚的念头了,以后在家也就能当保姆使唤了,要他还有什么意义啊,果断离呗,合理分配财产,要一笔赔偿金,让他追求真爱去吧。 谁说他和真爱就一定能天长地久呢 ... 阿凡思蜜达

我觉得是这俩人能蹉跎这么多年,说白了都没那么爱。
    而且这个男人最关键是不善良,
    所以我觉得他和所谓白月光也长久不了。

• 周星星

周星星 2016-12-01 16:34:48

生完孩子,把孩子让给男人,拿着所有财产去开始新生活。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-12-01 16:36:42

记号

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-12-01 16:36:55

这个男的也真是挺感性挺冲动的。。。

• 有什么可以吃的

有什么可以吃的 (任他明月下西楼) 2016-12-01 16:38:17

朋友是真傻比,我绝对不会对已婚朋友说什么我以为当初你会和谁谁谁在一起,你们多相爱多般配什么的话

• 弯道杀手

弯道杀手 2016-12-01 16:41:20

horse

• tohodream

tohodream 2016-12-01 16:41:34

这还是男人的问题。很多时候这种不甘心也是害了人,现实也未必他和小师妹就圆满。
    还是要活在当下啊。

• Nereides

Nereides 2016-12-01 16:53:09

这个男的最大的问题是他傻逼吧,当年因为自卑敏感不敢去爱,然后发现了原来当年白富美对他也有意思又觉得错失了才子佳人般的真爱,和一个“普通的家长介绍”的女人在一起就是蹉跎了一辈子。
    别的不好说,他的白月光但凡和他相处一阵子,都会发现她当年以为自立上进内敛害羞的博士学长,其实是个败絮其中的傻逼。不过我怀疑按照美国留学生圈子的气氛,小妹妹哭归哭,当家境不如自己还是二婚有孩子的男人的女朋友,她还是不会做的。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-12-01 16:54:54

这个男的最大的问题是他傻逼吧,当年因为自卑敏感不敢去爱,然后发现了原来当年白富美对他也有意 这个男的最大的问题是他傻逼吧,当年因为自卑敏感不敢去爱,然后发现了原来当年白富美对他也有意思又觉得错失了才子佳人般的真爱,和一个“普通的家长介绍”的女人在一起就是蹉跎了一辈子。 别的不好说,他的白月光但凡和他相处一阵子,都会发现她当年以为自立上进内敛害羞的博士学长,其实是个败絮其中的傻逼。不过我怀疑按照美国留学生圈子的气氛,小妹妹哭归哭,当家境不如自己还是二婚有孩子的男人的女朋友,她还是不会做的。 ... Nereides

小师妹如果能不介意家境,当年早就表白了。何至于等到他有点经济基础的婚后?

• 喵喵神

喵喵神 2016-12-01 16:57:00

所以千万千万不要找你爱的,但是不爱你的,不要说我喜欢就行,你不将就,说不定你是别人的将就

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605021 人聚集在这个小组
↑回顶部