新买的nuface开不了机

兔大仙

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 14:08:36

( ̄ε(# ̄)

• 🍭想换个昵称

🍭想换个昵称 (360°全死角的big tiger咩咩咩) 2016-12-01 14:09:08

任何东西冲了16个小时还开不了机都是坏的吧。。。

来自 豆瓣App
  • mon

mon 2016-12-01 14:09:53

第一次充电18小时啊,说是要激活电池
    如果还是开不了机就联系卖家

• answerall

answerall 2016-12-01 14:10:57

是坏了 t b官网买的可以寄去换

• 兔大仙

兔大仙 2016-12-01 14:16:34

第一次充电18小时啊,说是要激活电池 如果还是开不了机就联系卖家 第一次充电18小时啊,说是要激活电池 如果还是开不了机就联系卖家 mon

我差不多冲了17个小时多了,卖家说再冲8小时才能激活,听着感觉不靠谱

来自 豆瓣App
  • 兔大仙

兔大仙 2016-12-01 14:18:02

是坏了 t b官网买的可以寄去换 是坏了 t b官网买的可以寄去换 answerall

是官网买的,如果真是坏了,那就太不靠谱了,早就听说这机子质量不咋的,但是新的就坏了也太离奇了

来自 豆瓣App
  • answerall

answerall 2016-12-01 14:22:35

是官网买的,如果真是坏了,那就太不靠谱了,早就听说这机子质量不咋的,但是新的就坏了也太离奇 是官网买的,如果真是坏了,那就太不靠谱了,早就听说这机子质量不咋的,但是新的就坏了也太离奇了 ... 兔大仙

不靠谱 我第一个也是寄来就坏的
    第二个就好了

• 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2017-11-29 12:04:01

想问楼主 后续怎么样了 我在别样活动时入手了一个nuface mini一直充电 冲了好久 好不容易充满格了 一直开不了机 然后又继续冲 还在闪。不明白了 不知道是不是和楼主一样的情况 本身机子就是坏的

604291 人聚集在这个小组
↑回顶部