罗一笑她爸干嘛不卖掉一套房子??

来块炸鸡。

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 14:00:21

||o(*°▽°*)o|Ю

• 缱绻 。

缱绻 。 2016-12-01 14:00:57

房比女儿重要

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:01:04

不用卖房,一套房子的年租就够了。

• 柠檬小汤团

柠檬小汤团 2016-12-01 14:01:23

好像说有两套房子没房产证现在不能买卖?

来自 豆瓣App
  • 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2016-12-01 14:01:23

因为他不爱他女儿。

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

想买第四套房子

来自 豆瓣App
  • 正在做文静的人

正在做文静的人 (。◕‿◕。) 2016-12-01 14:01:45

所以他老婆小三上位是真的吗 我看新闻是他自己讲 大儿子在上大学 学费都是凑得 ?

• 小聪明

小聪明 2016-12-01 14:01:46

因为他不想损失自己的利益

• 狗子,你干嘛

狗子,你干嘛 2016-12-01 14:02:12

自负3万6募捐了270万 新一代发家致富路子 23333.

来自 豆瓣App
  • 软萌老哥哥魏巡

软萌老哥哥魏巡 (为自己的id感到羞耻play一个月) 2016-12-01 14:02:25

因为骗网友钱比卖房子快啊。

• 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-12-01 14:03:23

我想给女儿治病但不想花自己的钱呗,反正你们人傻钱多,你们都给我出钱了我干嘛要卖房子

来自 豆瓣App
  • 酱-

酱- (正在思考,如何攻克地心引力) 2016-12-01 14:03:26

不舍的呗

来自 豆瓣App
  • 思

报销后一共也就才花了3万 用得着卖房子?普通人家结婚多年 积蓄也不只这些吧,还好意思说大家不关注女儿病情只关注是不是骗子。。。

• 77kuku77

77kuku77 2016-12-01 14:04:13

因为他根本不需要卖房子啊,又不是没钱治病

• 方面面

方面面 (生活不止有苟且,还有吃和远方) 2016-12-01 14:04:56

好像说有两套房子没房产证现在不能买卖? 好像说有两套房子没房产证现在不能买卖? 柠檬小汤团

胡扯,没房产证也可以买卖,无非卖价格低点呗。我昨天看腾讯新闻,貌似说他月薪4000+,房贷40几万,月供5000+,这是贷了10年么? 然后不吃不喝还贷?感觉就是在胡说八道

• 焱儿

焱儿 2016-12-01 14:05:09

我猜想是不是深圳的那套离婚时说给大儿子了。

• 欧拉拉

欧拉拉 (总有些坚持的东西吧) 2016-12-01 14:05:14

募捐以后不就可以再买一套房子啦

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2016-12-01 14:05:15

微博有个热评是【罗一笑,爸爸爱你,但爸爸不能为了你卖房,网友有钱,爸爸找他们要去】

• ORANGE

ORANGE 2016-12-01 14:05:25

就三万的费用 用不到卖房 一年工资一年房租都够了

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-12-01 14:05:38

现在开始哭诉我们冷漠了 只关心他的房子 没人关心他的女儿 呵呵

• 丢丢猪

丢丢猪 2016-12-01 14:06:09

因为在中国骗钱容易啊

• 生姜轻衡11

生姜轻衡11 2016-12-01 14:06:39

骗网友钱,自己家底能保全,还能不花钱把女儿病治好

来自 豆瓣App
  • 淡水鱼。

淡水鱼。 (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-12-01 14:06:50

能动动手指就解决的问题 干嘛要卖房子 我觉得他可能就是这个心理 又不想自己的生活质量变低 又要给女儿看病 想想真的是好辣鸡 有那么多连饱腹都困难的人都做不到像大众伸手 一个生活条件已然小康的家庭 还做出这种事情来 事后居然还怪大家不关心他女儿的病只关心他是不是骗子???拜托 大家关心的不是被骗了一块钱 而是这些事明明靠自己就可以做到

• 来块炸鸡。

来块炸鸡。 (别浪费时间不开心) 2016-12-01 14:06:53

我猜想是不是深圳的那套离婚时说给大儿子了。 我猜想是不是深圳的那套离婚时说给大儿子了。 焱儿

其实医保报销后才几万块费用
    几万块跟亲戚朋友同事借一借就有了

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-12-01 14:07:06

中国人多又傻钱来的快。

一人给一块,也得好几千万呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:08:14

因为他在想你们为什么觉得我这样做错了

• 章鱼小香肠

章鱼小香肠 (你好,我脑袋有洞。) 2016-12-01 14:08:15

中国人多又傻钱来的快。 一人给一块,也得好几千万呢。 中国人多又傻钱来的快。 一人给一块,也得好几千万呢。

赞你!!!

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-12-01 14:08:33

他还有个孩子呢 上大学了 应该还是房子重要点

• 柠檬小汤团

柠檬小汤团 2016-12-01 14:08:47

胡扯,没房产证也可以买卖,无非卖价格低点呗。我昨天看腾讯新闻,貌似说他月薪4000+,房贷40几 胡扯,没房产证也可以买卖,无非卖价格低点呗。我昨天看腾讯新闻,貌似说他月薪4000+,房贷40几万,月供5000+,这是贷了10年么? 然后不吃不喝还贷?感觉就是在胡说八道 ... 方面面

我同事说新闻里说,他表示要成立基金会,把多余的钱捐助其他有需要的人。怎么看都是因为事情的发展超出他的控制范围,得赶紧想个办法把钱吐出来了。

来自 豆瓣App
  • 玉子烧

玉子烧 2016-12-01 14:10:30

他这不算诈骗吗 之前微博有个高中生女生不是说自己爸爸在哪个事故里遇难还是咋的就是假的被扒皮 然后被警察逮了吧

来自 豆瓣App
  • 狗子,你干嘛

狗子,你干嘛 2016-12-01 14:12:41

他这不算诈骗吗 之前微博有个高中生女生不是说自己爸爸在哪个事故里遇难还是咋的就是假的被扒皮 他这不算诈骗吗 之前微博有个高中生女生不是说自己爸爸在哪个事故里遇难还是咋的就是假的被扒皮 然后被警察逮了吧 ... 玉子烧

不算吧 就是隐瞒自己有房子和医保报了17万的事实而已 女儿有病是真的

来自 豆瓣App
  • 暗黑料理厨师长

暗黑料理厨师长 2016-12-01 14:14:31

人家说得很好听,房产证还没拿到手卖不掉呢

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-12-01 14:15:15

爸爸爱你,但是爸爸不能为你卖房子,网上有钱,爸爸去捡.哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2016-12-01 14:15:38

反射弧有点长

• 飞行家

飞行家 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-12-01 14:15:49

恶心东西,看见他的名字就想骂一句。(不针对楼主哈,单纯恶心这狗东西)

• Mar

Mar (如果我饿了,你会给我吃吗?) 2016-12-01 14:16:46

他这不算诈骗吗 之前微博有个高中生女生不是说自己爸爸在哪个事故里遇难还是咋的就是假的被扒皮 他这不算诈骗吗 之前微博有个高中生女生不是说自己爸爸在哪个事故里遇难还是咋的就是假的被扒皮 然后被警察逮了吧 ... 玉子烧

合不合法我不知道
    但是现在回想起来
    觉得还是公众们太容易被利用了
    文章里他没提自己穷也没提自己没钱治病 就只是煽情然后大家就带入了
    他太狡猾了太会利用舆论了

• 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2016-12-01 14:17:12

因为网上人傻钱多啊。

• 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-12-01 14:17:21

可以再赚一套首付

来自 豆瓣App
  • 楚乔

楚乔 2016-12-01 14:17:43

人家有二輛车三套房,而且一个有几套房的人 手上没有一点存款?三万块不是三十万三百万,就算真没有 亲戚朋友借一下就有了,何须卖房,根本用不着卖房好吧……

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-12-01 14:18:25

网上有钱骗干嘛要花自己的钱

垃圾男人

• 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-12-01 14:19:04

还吐槽网友不关心她女儿病情只关心捐款情况 说真的我要是她女儿我死了算了 自己家房子那么多套自己的爸爸都不愿意卖一套房给女儿治病还上网装穷 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-12-01 14:19:54

不算吧 就是隐瞒自己有房子和医保报了17万的事实而已 女儿有病是真的 不算吧 就是隐瞒自己有房子和医保报了17万的事实而已 女儿有病是真的 狗子,你干嘛

讲真,因为也没有规定有房子有医保就不能接受捐款,所以估计法律也拿他没办法吧
    而且到底是媒体人,可聪明了,一开始人家就说了不要开通公众捐款,不想占政府和社会资源
    但是公众号打赏功能又忘记关掉了哦,大家要打赏也没有拒绝按钮呢

• 他眼睛里有星星

他眼睛里有星星 ((✪ω✪)) 2016-12-01 14:20:00

出轨渣男怎么不自己生病???

(稚子无辜希望孩子没事吧)

• 白涂

白涂 2016-12-01 14:20:08

就三万块钱而已 房都不用卖

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-12-01 14:20:26

缺课么?因为用别人的钱更好,有疑问?

• 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (不与傻瓜论长短。) 2016-12-01 14:21:48

昨天看采访说的是房子15年买的?没房产证?

呵呵呵,自费才3w多 ,卖个毛线…真的好意思出来骗钱的!!!
    他以为被发现把钱还了就没事吗!希望严惩!!

真正该得到帮助的人为了孩子家人倾家荡产,这种人竟然利用大家的爱心骗钱…!

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2016-12-01 14:21:54

很简单,罗尔想买房了

• biubiubiu

biubiubiu 2016-12-01 14:22:06

合不合法我不知道 但是现在回想起来 觉得还是公众们太容易被利用了 文章里他没提自己穷也没提 合不合法我不知道 但是现在回想起来 觉得还是公众们太容易被利用了 文章里他没提自己穷也没提自己没钱治病 就只是煽情然后大家就带入了 他太狡猾了太会利用舆论了 ... Mar

对,这就是作为媒体人聪明的地方。文章并没有直接叫大家捐钱,重点说转发一次就有企业愿意捐一块,甚至表明不想占用社会和公共资源。但是大家同情心上脑就不约而同给人家打赏了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:22:13

微博上说他还有两个公司,“蒸蒸日上”哦,这种人换不出一点现钱?鬼都不信好嘛

来自 豆瓣App
  • meng
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:23:27

微博上说他还有两个公司,“蒸蒸日上”哦,这种人换不出一点现钱?鬼都不信好嘛 微博上说他还有两个公司,“蒸蒸日上”哦,这种人换不出一点现钱?鬼都不信好嘛 [已注销]

两个公司注册资金就有几百万,估计给他捐款的不少人都比他穷

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-12-01 14:28:20

这种臭傻逼多了,又败坏一次社会风气,又是一次“扶老太太”事件。
    引用一下微博上的热评"捐助的钱就给他全家买棺材买坟地了"。

• 瓜的豆

瓜的豆 (质数的孤独) 2016-12-01 14:28:27

根本都还不到卖房子那一步,这样一个家庭,才花了三万多,怎么会拿不出钱?

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-12-01 14:28:55

主要他是想买第四套房子。

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-12-01 14:28:59

不用卖房也足够付了吧 才3万多

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-12-01 14:30:53

因为想买新房啊

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-12-01 14:32:32

他说会把剩下来的钱成立基金会
    不过,大家都懂的,这种基金会的钱最后还是在自己口袋
    我只想说,他从知道自己女儿生病应该就在谋划怎么能从陌生人手中拿到钱吧

• A酱圆又圆

A酱圆又圆 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 2016-12-01 14:32:39

看最新是道歉并把钱捐出去,拜托,骗来的钱好吗,退回给人家才是正道,拿骗来的钱做慈善,也是不要脸

• 狗子,你干嘛

狗子,你干嘛 2016-12-01 14:33:54

讲真,因为也没有规定有房子有医保就不能接受捐款,所以估计法律也拿他没办法吧 而且到底是媒体 讲真,因为也没有规定有房子有医保就不能接受捐款,所以估计法律也拿他没办法吧 而且到底是媒体人,可聪明了,一开始人家就说了不要开通公众捐款,不想占政府和社会资源 但是公众号打赏功能又忘记关掉了哦,大家要打赏也没有拒绝按钮呢 ... biubiubiu

好厉害啊 我去!!!!

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-12-01 14:34:27

中国人多又傻钱来的快。 一人给一块,也得好几千万呢。 中国人多又傻钱来的快。 一人给一块,也得好几千万呢。

一人给一块是14亿好吗?只算7亿网民也得7亿,发家致富啊。

• SaDaHr

SaDaHr (无奈的觉悟只能更残酷。) 2016-12-01 14:35:18

小产权房?

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-12-01 14:35:40

一人给一块是14亿好吗?只算7亿网民也得7亿,发家致富啊。 一人给一块是14亿好吗?只算7亿网民也得7亿,发家致富啊。 呦呦

你也得考虑不是所有人都是傻子啊。

• 九亿梦

九亿梦 (我自有乐趣!) 2016-12-01 14:35:52

因为网上人傻钱多啊

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-12-01 14:40:11

你也得考虑不是所有人都是傻子啊。 你也得考虑不是所有人都是傻子啊。

噗,好吧。

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-12-01 14:41:36

涉嫌诈骗吗?自己有几套房子的话,别说十几万还有报销,哪怕几百万不报销也应该是众筹借钱,而不是捐款啊,先凑钱看病之后卖了房子还款不是?现在张口要钱都有理了?

来自 豆瓣App
  • victoria11755

victoria11755 2016-12-01 14:41:40

……如果不拆穿不公开的话,后续这货倒真有可能变成骗子吧……

• 兔子和糖。

兔子和糖。 2016-12-01 14:43:23

他的两套房房租就够他还贷了 几万块完全不需要募捐吧 以他的情况不到100万我觉得都没有必要找其他人帮忙 更不要谈上网募捐了

来自 豆瓣App
  • 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-12-01 14:43:38

报销完了就花了一万多 哪里需要卖房子

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-12-01 14:44:09

说实在的房并不是那么容易卖的

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-12-01 14:44:48

三万,一般家庭3个月工资。

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-01 14:45:03

他说房子没房产证,卖不了

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-12-01 14:48:10

刚刚看到募集了快三百万,呵呵,不愧是做广告公司的.....心思用错地方了

• .

. 2016-12-01 15:09:04

说实在的房并不是那么容易卖的 说实在的房并不是那么容易卖的 面面

想卖 稍微低于市场价 马上有人抢

• .

. 2016-12-01 15:20:25

目前花的这点钱 什么都不用卖 就算需个几十万 房子可以抵押贷款

罗尔这么大岁数了 能投资两个东莞房子 怎么可能月收入4000

谎话那么多

• 木槿

木槿 (人生若只如初见。) 2016-12-01 15:32:53

所以他老婆小三上位是真的吗 我看新闻是他自己讲 大儿子在上大学 学费都是凑得 ? 所以他老婆小三上位是真的吗 我看新闻是他自己讲 大儿子在上大学 学费都是凑得 ? 正在做文静的人

看别人爆料是的,他现在的老婆是小三上位,但是他自己唯独这个料不回应,其他的都回应说是真的

• 沐夏

沐夏 (空有一颗摇滚的心。) 2016-12-01 15:40:33

他还在对媒体哭,说大家都在关注他是不是个骗子,没人关心他在生病的女儿
    我简直?????想给他两巴掌

你的回应

回应请先 , 或 注册

605515 人聚集在这个小组
↑回顶部