潮牌的标准是什么

悲伤的五角星

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-12-01 13:59:37

自封 想想谢娜的欢型

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 14:01:17

自封 想想谢娜的欢型 自封 想想谢娜的欢型

辣眼睛……不过我去逛街的时候好多店员都说自家是潮牌……

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-12-01 14:04:56

辣眼睛……不过我去逛街的时候好多店员都说自家是潮牌…… 辣眼睛……不过我去逛街的时候好多店员都说自家是潮牌…… 悲伤的五角星

国潮参差不齐 特别是明星弄的那几个 真是要多土有多土 如果你想买国潮 给你推荐一个 graf

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 14:08:01

国潮参差不齐 特别是明星弄的那几个 真是要多土有多土 如果你想买国潮 给你推荐一个 graf 国潮参差不齐 特别是明星弄的那几个 真是要多土有多土 如果你想买国潮 给你推荐一个 graf

应该不是明星的吧,我买衣服都只要好看就行了,不看牌子的

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 14:11:20

国潮参差不齐 特别是明星弄的那几个 真是要多土有多土 如果你想买国潮 给你推荐一个 graf 国潮参差不齐 特别是明星弄的那几个 真是要多土有多土 如果你想买国潮 给你推荐一个 graf

我去百度了一下,好像是香港那边的

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-12-01 14:21:35

我去百度了一下,好像是香港那边的 我去百度了一下,好像是香港那边的 悲伤的五角星

clot吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 14:30:30

clot吗哈哈哈哈 clot吗哈哈哈哈

chocoolate,是这么拼的吧……

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-12-01 14:35:25

chocoolate,是这么拼的吧…… chocoolate,是这么拼的吧…… 悲伤的五角星

i.t的牌子吧这个是 还可以啊

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 14:38:47

i.t的牌子吧这个是 还可以啊 i.t的牌子吧这个是 还可以啊

是的吧,一一你知道的好清楚啊!

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-12-01 14:39:13

越来越觉得潮牌这个词很low

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-12-01 14:43:17

是的吧,一一你知道的好清楚啊! 是的吧,一一你知道的好清楚啊! 悲伤的五角星

以前在acu玩过一段时间 以前喜欢这些 现在看就没什么感觉了

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 14:44:43

越来越觉得潮牌这个词很low 越来越觉得潮牌这个词很low 黄子韬

哈哈哈哈哈哈哈哈我一直以为潮牌好贵的

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 14:45:37

以前在acu玩过一段时间 以前喜欢这些 现在看就没什么感觉了 以前在acu玩过一段时间 以前喜欢这些 现在看就没什么感觉了

我还是喜欢童装品牌一点

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-12-01 14:46:26

chocoolate,是这么拼的吧…… chocoolate,是这么拼的吧…… 悲伤的五角星

clot是陈冠希的牌子 不贵 我也有买

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-12-01 14:47:49

我还是喜欢童装品牌一点 我还是喜欢童装品牌一点 悲伤的五角星

塔卡沙和大魔树哈哈哈哈哈哈 虽然他们也是抄的ader 塔卡沙越来越贵(白眼

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 14:53:53

塔卡沙和大魔树哈哈哈哈哈哈 虽然他们也是抄的ader 塔卡沙越来越贵(白眼 塔卡沙和大魔树哈哈哈哈哈哈 虽然他们也是抄的ader 塔卡沙越来越贵(白眼

讲道理,我听不懂你在说什么

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 14:54:08

塔卡沙和大魔树哈哈哈哈哈哈 虽然他们也是抄的ader 塔卡沙越来越贵(白眼 塔卡沙和大魔树哈哈哈哈哈哈 虽然他们也是抄的ader 塔卡沙越来越贵(白眼

我对品牌一无所知

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 14:54:44

clot是陈冠希的牌子 不贵 我也有买 clot是陈冠希的牌子 不贵 我也有买 黄子韬

好看吗

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-12-01 14:55:02

我对品牌一无所知 我对品牌一无所知 悲伤的五角星

我看你说童装以为你说的童趣风格 因为好几个潮牌在走童趣风

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-12-01 14:55:09

我对品牌一无所知 我对品牌一无所知 悲伤的五角星

好看就行了

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 14:56:31

我看你说童装以为你说的童趣风格 因为好几个潮牌在走童趣风 我看你说童装以为你说的童趣风格 因为好几个潮牌在走童趣风

我是真的童装,小熊还有依恋那种,最近加了个杰西莱……可能你也不知道我在说什么

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-12-01 14:59:36

我是真的童装,小熊还有依恋那种,最近加了个杰西莱……可能你也不知道我在说什么 我是真的童装,小熊还有依恋那种,最近加了个杰西莱……可能你也不知道我在说什么 悲伤的五角星

小熊和依恋我都听过 穿着合适就好了啊 不过也可以趁年轻多试试其他的风格( ˘•㉨•˘ ) 有些衣服以后想穿可就穿不了了

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 15:01:21

小熊和依恋我都听过 穿着合适就好了啊 不过也可以趁年轻多试试其他的风格( ˘•㉨•˘ 小熊和依恋我都听过 穿着合适就好了啊 不过也可以趁年轻多试试其他的风格( ˘•㉨•˘ ) 有些衣服以后想穿可就穿不了了 ...

对!有一个蜜汁复古的,我好喜欢哦!那种八十年代的布料,可惜贵了点

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-12-01 15:02:57

对!有一个蜜汁复古的,我好喜欢哦!那种八十年代的布料,可惜贵了点 对!有一个蜜汁复古的,我好喜欢哦!那种八十年代的布料,可惜贵了点 悲伤的五角星

你知道朴樱花吗 她是我目前少数比较能欣赏的复古风博主 推荐你去看看嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 15:11:29

你知道朴樱花吗 她是我目前少数比较能欣赏的复古风博主 推荐你去看看嘿嘿 你知道朴樱花吗 她是我目前少数比较能欣赏的复古风博主 推荐你去看看嘿嘿

爱您!我也觉得挺不错的

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 15:12:22

你知道朴樱花吗 她是我目前少数比较能欣赏的复古风博主 推荐你去看看嘿嘿 你知道朴樱花吗 她是我目前少数比较能欣赏的复古风博主 推荐你去看看嘿嘿

有什么其他穿搭博主的推荐吗❤️

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-12-01 15:15:38

有什么其他穿搭博主的推荐吗❤️ 有什么其他穿搭博主的推荐吗❤️ 悲伤的五角星

stayfashion和雅鲁藏布江女人

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-12-01 15:20:27

好看吗 好看吗 悲伤的五角星

有货上有吧,你去看看

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-12-01 15:23:13

有货上有吧,你去看看 有货上有吧,你去看看 黄子韬

凡凡代言的,才不看了

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-12-01 16:08:23

凡凡代言的,才不看了 凡凡代言的,才不看了 悲伤的五角星

你连烦烦都不喜欢 还谈什么潮呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2052 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部