士兵突击十周年!之前你最喜欢的角色和现在再回想...

宋整齐

标题:士兵突击十周年!之前你最喜欢的角色和现在再回想会有出入吗?
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 13:57:04

(^人^)

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 13:57:33

(^人^) (^人^) 小黄鸭

贺喜小黄鸭

• 行动派

行动派 (一切努力都不会白费) 2016-12-01 13:59:14

喜欢袁朗,最近在狂看组长的电影。

借楼问一下我的团长我的团会不会虐啊,在纠结要不要看= =

• 山下智久

山下智久 2016-12-01 13:59:28

我也是,最喜欢史今
    所以现在对张译也是秘制好感

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 13:59:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐼

当初真的很喜欢班长啊。。。

• 鹿耳朵

鹿耳朵 (你说什么,风太大,听不清) 2016-12-01 13:59:51

有士兵突击的地方就有我··

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:00:02

喜欢袁朗,最近在狂看组长的电影。 借楼问一下我的团长我的团会不会虐啊,在纠结要不要看= = 喜欢袁朗,最近在狂看组长的电影。 借楼问一下我的团长我的团会不会虐啊,在纠结要不要看= = 行动派

好虐,但是觉得组长在里面演技炸裂!

• 鹿耳朵

鹿耳朵 (你说什么,风太大,听不清) 2016-12-01 14:00:31

喜欢袁朗,最近在狂看组长的电影。 借楼问一下我的团长我的团会不会虐啊,在纠结要不要看= = 喜欢袁朗,最近在狂看组长的电影。 借楼问一下我的团长我的团会不会虐啊,在纠结要不要看= = 行动派

兰小龙的套路到现在已经熟悉了,让你傻笑一次,后面就让你哭一次。然后再让你傻笑一次,然后在踩碎你一次··

• 三吃

三吃 (咔嚓~) 2016-12-01 14:00:34

我在这部戏里最喜欢的角色是伍六一

来自 豆瓣App
  • 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:01:00

我也是,最喜欢史今 所以现在对张译也是秘制好感 我也是,最喜欢史今 所以现在对张译也是秘制好感 山下智久

他也是好好演戏啊,之前看追凶者也看五星杀手,觉得演得不错

• condi

condi 2016-12-01 14:01:33

班长给你 连长给你 党花也给你 袁朗是我的

不许抢

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:01:51

我在这部戏里最喜欢的角色是伍六一 我在这部戏里最喜欢的角色是伍六一 三吃

很刚强,后来受伤也真的。。。哎

• 什么鬼啊

什么鬼啊 2016-12-01 14:02:01

最喜欢班长,后来他退役之后导致我后面都没看

• 行动派

行动派 (一切努力都不会白费) 2016-12-01 14:02:41

好虐,但是觉得组长在里面演技炸裂! 好虐,但是觉得组长在里面演技炸裂! 宋整齐

想看组长,又怕虐(´๑•ω•๑`)

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:02:58

班长给你 连长给你 党花也给你 袁朗是我的 不许抢 班长给你 连长给你 党花也给你 袁朗是我的 不许抢 condi

袁朗给你,我抱走龙文章

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-12-01 14:03:14

能给我最大鼓舞的还是三多啊。在草原五班的那段日子,每一次看都觉得感触很多。

• condi

condi 2016-12-01 14:03:28

我当时是看561断腿和后来在医院那截哭的不行
    但是分明不是很喜欢561人设
    就是哭得不行

• 行动派

行动派 (一切努力都不会白费) 2016-12-01 14:03:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐼

看来要多攒几部喜剧一起看

• 🦈

🦈 2016-12-01 14:03:53

喜欢袁朗和高连长,最后一集他俩说【我酒量一斤 跟你喝两斤吧/我酒量二两 跟你喝 舍命】好带感啊!

来自 豆瓣App
  • condi

condi 2016-12-01 14:04:20

袁朗给你,我抱走龙文章 袁朗给你,我抱走龙文章 宋整齐

哈哈哈哈 看来喜欢组长的人还是蛮多的

• 行动派

行动派 (一切努力都不会白费) 2016-12-01 14:04:50

兰小龙的套路到现在已经熟悉了,让你傻笑一次,后面就让你哭一次。然后再让你傻笑一次,然后在踩 兰小龙的套路到现在已经熟悉了,让你傻笑一次,后面就让你哭一次。然后再让你傻笑一次,然后在踩碎你一次·· ... 鹿耳朵

!!!

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:04:59

哈哈哈哈 看来喜欢组长的人还是蛮多的 哈哈哈哈 看来喜欢组长的人还是蛮多的 condi

士兵突击还没get到,但是团长真的,我觉得帅到不行

• 三吃

三吃 (咔嚓~) 2016-12-01 14:05:14

很刚强,后来受伤也真的。。。哎 很刚强,后来受伤也真的。。。哎 宋整齐

是,就受伤后本来高连长都给他找好了位置了,他自己坚持退伍。还有就是老A选拔的时候最后他自己亲自拔了自己的,他是我看士兵突击最可惜的一个人

来自 豆瓣App
  • condi

condi 2016-12-01 14:05:26

喜欢袁朗和高连长,最后一集他俩说【我酒量一斤 跟你喝两斤吧/我酒量二两 跟你喝 舍命】好带感啊 喜欢袁朗和高连长,最后一集他俩说【我酒量一斤 跟你喝两斤吧/我酒量二两 跟你喝 舍命】好带感啊! ... 🦈

穿越到团长以后 袁朗只喝了一口 高城被土绅灌了一碗 233

• 蓝蓝

蓝蓝 2016-12-01 14:05:31

班长史今三多子

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-12-01 14:05:45

永远爱我连长和六一

• k.k

k.k 2016-12-01 14:05:57

袁朗袁朗袁朗。这么多年都没变过……虽然班长离开那里我哭成狗,但是老A袁朗才是我的菜啊

• 蓝蓝

蓝蓝 2016-12-01 14:06:10

最喜欢249

来自 豆瓣App
  • condi

condi 2016-12-01 14:06:19

士兵突击还没get到,但是团长真的,我觉得帅到不行 士兵突击还没get到,但是团长真的,我觉得帅到不行 宋整齐

我是长相守那里get的
    看来要和这个角色长相守了哈哈哈哈哈

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-12-01 14:06:34

袁哲袁!!!!!!!!!!!!!!

• 胖达想吃肉

胖达想吃肉 2016-12-01 14:06:52

以前最喜欢许三多,心疼班长,那时候我上初一,现在莫名烦他,喜欢高城

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-12-01 14:07:04

当年最喜欢班长和队长,现在最喜欢班副和连长
    年轻的时候对成才嗤之以鼻,现在才发现,成才那种聪颖、坚韧、通透、知错能改的男人也是童话里的,现实中根本遇不到。当年说着现实里成才那样的人最多,其实才是错的,我们大多数人远比成才愚笨、懦弱、自私。

• 行动派

行动派 (一切努力都不会白费) 2016-12-01 14:07:21

编剧说后悔没让五六一进老A,他想让老A和组长有对手戏

• condi

condi 2016-12-01 14:08:30

再插个楼
    感觉这系列片子有毒,这些年反反复复看了好多遍,好多台词都能背了
    十周年北京卫视不是要搞活动的嘛 也黄了。。。

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-12-01 14:09:04

班长561后期成才高城袁朗吴哲我全都喜欢!!每个都是言情男主标配啊,就是许三多我很敬佩他但是真的喜欢不起来……

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-12-01 14:09:36

我最心疼的角色是成才…
    现在想还是最心疼成才

来自 豆瓣App
  • 心意勤勤

心意勤勤 (我爱你) 2016-12-01 14:09:46

只看了半集。喜欢史今

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-12-01 14:11:03

之前最喜欢伍六一和成才。现在没重温不好说。

来自 豆瓣App
  • 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-12-01 14:11:28

当年最喜欢连长了,别别扭扭的好人。心疼561

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 14:12:44

天呐…我怎么这么老…

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-12-01 14:13:20

没有,依然最喜欢袁朗,最喜欢老段⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

来自 豆瓣App
  • 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:13:22

再插个楼 感觉这系列片子有毒,这些年反反复复看了好多遍,好多台词都能背了 十周年北京卫视不 再插个楼 感觉这系列片子有毒,这些年反反复复看了好多遍,好多台词都能背了 十周年北京卫视不是要搞活动的嘛 也黄了。。。 ... condi

为什么会黄。。。。。唉,不过团长精编版好像有消息了

• MedeaOfColchis

MedeaOfColchis (And now when blind I still see) 2016-12-01 14:13:32

以前喜欢高城!现在也是!少年轻狂,幸福时光

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-12-01 14:13:33

每个人都和角色融为一体了,如果翻拍想不到任何人可以替代原来的演员

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-12-01 14:13:36

编剧说后悔没让五六一进老A,他想让老A和组长有对手戏 编剧说后悔没让五六一进老A,他想让老A和组长有对手戏 行动派

没有对手戏可能是因为:上辈子师座和团座抵死纠缠,太累了,这辈子就放过彼此了·····

• 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-12-01 14:13:53

当时五班班长退伍的时候,他带过的兵都来站成一排敬礼送他的时候,我哭的稀里哗啦的!!

• 小乌堆

小乌堆 2016-12-01 14:14:06

最喜欢吴哲 但是并不喜欢李晨

来自 豆瓣App
  • condi

condi 2016-12-01 14:14:36

为什么会黄。。。。。唉,不过团长精编版好像有消息了 为什么会黄。。。。。唉,不过团长精编版好像有消息了 宋整齐

不就是之前宝宝那事儿插了一道呗 正好78月份那会儿

• 格林沃德的魔杖

格林沃德的魔杖 (除你武器!) 2016-12-01 14:15:07

QAQ居然这么快就十年了

• 舒克兔

舒克兔 2016-12-01 14:15:40

最喜欢连长

来自 豆瓣App
  • 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:16:07

没有对手戏可能是因为:上辈子师座和团座抵死纠缠,太累了,这辈子就放过彼此了····· 没有对手戏可能是因为:上辈子师座和团座抵死纠缠,太累了,这辈子就放过彼此了····· 杯酒长安花

伍六一后来去团长虐老A了,伍六一演的虞啸卿也是不错

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:17:03

QAQ居然这么快就十年了 QAQ居然这么快就十年了 格林沃德的魔杖

很快就会是20年了

• 一只鸡

一只鸡 2016-12-01 14:17:26

我喜欢561,不知道为啥

• 假装在现场

假装在现场 2016-12-01 14:17:49

你自己心里边就开着花儿呢,一朵一朵的多漂亮啊……

来自 豆瓣App
  • 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:17:53

不就是之前宝宝那事儿插了一道呗 正好78月份那会儿 不就是之前宝宝那事儿插了一道呗 正好78月份那会儿 condi

十周年啊,也不纪念一下,真的是可惜了

• 一只鸡

一只鸡 2016-12-01 14:18:25

当年最喜欢班长和队长,现在最喜欢班副和连长 年轻的时候对成才嗤之以鼻,现在才发现,成才那种 当年最喜欢班长和队长,现在最喜欢班副和连长 年轻的时候对成才嗤之以鼻,现在才发现,成才那种聪颖、坚韧、通透、知错能改的男人也是童话里的,现实中根本遇不到。当年说着现实里成才那样的人最多,其实才是错的,我们大多数人远比成才愚笨、懦弱、自私。 ... 杯酒长安花

对的

• condi

condi 2016-12-01 14:19:41

十周年啊,也不纪念一下,真的是可惜了 十周年啊,也不纪念一下,真的是可惜了 宋整齐

你去找微博 当时有个十周年接力 他们都转了康导的 后来就出那个事情就没后来了

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:20:53

你去找微博 当时有个十周年接力 他们都转了康导的 后来就出那个事情就没后来了 你去找微博 当时有个十周年接力 他们都转了康导的 后来就出那个事情就没后来了 condi

我有关注组长和张译,他们当时是有转发,但是接下去就没动作了

• enoki

enoki 2016-12-01 14:21:27

看士兵的时候最喜欢史今 看辣妈的时候非常非常讨厌他 后来看亲爱的 印象转不过来了

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-12-01 14:21:30

对的 对的 一只鸡

都说成才自私,但我觉得他应该是封闭。一旦凿开冰冷的盔甲,他柔软得像一池春水。

• Devil~

Devil~ 2016-12-01 14:22:03

都喜欢,最喜欢伍六一和成才。

来自 豆瓣App
  • 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:22:14

当年最喜欢班长和队长,现在最喜欢班副和连长 年轻的时候对成才嗤之以鼻,现在才发现,成才那种 当年最喜欢班长和队长,现在最喜欢班副和连长 年轻的时候对成才嗤之以鼻,现在才发现,成才那种聪颖、坚韧、通透、知错能改的男人也是童话里的,现实中根本遇不到。当年说着现实里成才那样的人最多,其实才是错的,我们大多数人远比成才愚笨、懦弱、自私。 ... 杯酒长安花

当初真的不喜欢成才,现在想想更觉得真实,而且他后面真的付出了代价,也挺了过来

• 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2016-12-01 14:23:11

561啊,我等着看561的战神白起

来自 豆瓣App
  • 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:23:21

最喜欢吴哲 但是并不喜欢李晨 最喜欢吴哲 但是并不喜欢李晨 小乌堆

我也喜欢吴哲,但是不喜欢李晨。。。。。。

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 2016-12-01 14:24:00

当年最喜欢班长和袁朗。
    后来看完了小说就变成伍六一了。到现在也是伍六一。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-12-01 14:24:48

当初真的不喜欢成才,现在想想更觉得真实,而且他后面真的付出了代价,也挺了过来 当初真的不喜欢成才,现在想想更觉得真实,而且他后面真的付出了代价,也挺了过来 宋整齐

我觉得士兵里的男人都挺梦幻的,女性对男性任何的一种爱慕与憧憬都能找到鲜活的对照啊···

• condi

condi 2016-12-01 14:25:07

我有关注组长和张译,他们当时是有转发,但是接下去就没动作了 我有关注组长和张译,他们当时是有转发,但是接下去就没动作了 宋整齐

就是 这些人也不私下搞个聚会直播一下
    去年真男第一季561探班宝宝我还高兴了好久。。。真是的

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-12-01 14:25:09

士兵帮全员粉,在我心里他们是一体的,一个不能少!

来自 豆瓣App
  • 没事到处瞎逛

没事到处瞎逛 2016-12-01 14:25:26

袁朗!!!

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2016-12-01 14:25:34

我也喜欢吴哲,但是不喜欢李晨。。。。。。 我也喜欢吴哲,但是不喜欢李晨。。。。。。 宋整齐

吴哲感觉满满的少年气 聪明幽默又善良 但是李晨总觉得他在装老实 唉 不过这么说说明他演技还不错 演的角色跟自己性格不一样还演的挺好

来自 豆瓣App
  • 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:25:49

我觉得士兵里的男人都挺梦幻的,女性对男性任何的一种爱慕与憧憬都能找到鲜活的对照啊··· 我觉得士兵里的男人都挺梦幻的,女性对男性任何的一种爱慕与憧憬都能找到鲜活的对照啊··· 杯酒长安花

这样一部纯男人戏,几乎大部分角色都出彩,很难得啊!

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:27:44

天呐…我怎么这么老… 天呐…我怎么这么老… 10月当乐少老婆

我也是老了
    能进这个帖子应该没有95后?

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:28:45

当时五班班长退伍的时候,他带过的兵都来站成一排敬礼送他的时候,我哭的稀里哗啦的!! 当时五班班长退伍的时候,他带过的兵都来站成一排敬礼送他的时候,我哭的稀里哗啦的!! 金城武与张智霖

不抛弃不放弃

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-12-01 14:31:29

我喜欢红三连五班的那群人。。。。。

红三连五班。。。。。

各有各的特点,演的真好,真的绝了!

班长
    想要写书的那个
    还有那个东北大个
    还有谁来着。

怎么都记不住名字了

-------------------------

另外,白铁军也挺有意思的。

现在想想这个片啊,真是经典。

• 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-12-01 14:35:08

说到成才,我最讨厌他,导致我现在还是对陈思成偏见很大!

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-12-01 14:35:46

史金!袁朗

来自 豆瓣App
  • 达康书记的水杯

达康书记的水杯 2016-12-01 14:37:25

史今是我最想嫁的男人 到现在也是

来自 豆瓣App
  • condi

condi 2016-12-01 14:37:40

我喜欢红三连五班的那群人。。。。。 红三连五班。。。。。 各有各的特点,演的真好,真的 我喜欢红三连五班的那群人。。。。。 红三连五班。。。。。 各有各的特点,演的真好,真的绝了! 班长 想要写书的那个 还有那个东北大个 还有谁来着。 怎么都记不住名字了 ------------------------- 另外,白铁军也挺有意思的。 现在想想这个片啊,真是经典。 ... 忒忒一忒一忒忒

绝情坑主白铁军呜呼于此
    太经典了

• 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2016-12-01 14:37:58

我喜欢红三连五班的那群人。。。。。 红三连五班。。。。。 各有各的特点,演的真好,真的 我喜欢红三连五班的那群人。。。。。 红三连五班。。。。。 各有各的特点,演的真好,真的绝了! 班长 想要写书的那个 还有那个东北大个 还有谁来着。 怎么都记不住名字了 ------------------------- 另外,白铁军也挺有意思的。 现在想想这个片啊,真是经典。 ... 忒忒一忒一忒忒

草原5班也超级可爱,给他起外号叫许木木,后来老马要退了,他们还去找许三多
    里面真的每一个角色都那么可爱,说唐山话的老白,最后退的时候一下就哭了,说怎么这么早啊;还有马小帅那句,别以为我来七连没几天,就没长出七连的骨头;甘晓宁,老a选拔失败了之后吃着面包喊了一句,面包真好吃!!
    好多好多,都是小角色,名字都想不起来我都是现查的,可那种感动激励真是忘不了

• condi

condi 2016-12-01 14:39:09

吴哲感觉满满的少年气 聪明幽默又善良 但是李晨总觉得他在装老实 唉 不过这么说说明他演技还不错 吴哲感觉满满的少年气 聪明幽默又善良 但是李晨总觉得他在装老实 唉 不过这么说说明他演技还不错 演的角色跟自己性格不一样还演的挺好 ... 小乌堆

觉得李晨在笨熊1的时候还有点以前的影子,没那么油腻,还有点小机智
    后来硬是被凹成天朝金钟国的筋肉男人设了

• BeginAgain

BeginAgain 2016-12-01 14:39:49

至今都记得班长在出租车上,我跟他一起哭成狗

来自 豆瓣App
  • 四十三次小马扎

四十三次小马扎 2016-12-01 14:45:11

看的时候很心疼伍六一

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-12-01 14:46:51

当年最喜欢袁朗,现在依然最喜欢他,妖孽

• 孽障快快现形

孽障快快现形 2016-12-01 14:48:19

喜欢七连全员,后面老A的戏从没有重温过

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 (干嘛呢?) 2016-12-01 14:50:04

超经典!
    那个昌隆看起来白面小生,看起来没有什么军人气质,我觉得王宝强和许三多是融为一体的。
    明星的诞生让选手翻演感觉是在毁经典

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:52:16

说到成才,我最讨厌他,导致我现在还是对陈思成偏见很大! 说到成才,我最讨厌他,导致我现在还是对陈思成偏见很大! 金城武与张智霖

现在重温的话,觉得成才不那么可恶了,长大经历之后才发现他其实没有那么坏,甚至有些难得

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:52:39

当年最喜欢袁朗,现在依然最喜欢他,妖孽 当年最喜欢袁朗,现在依然最喜欢他,妖孽 先森你的节操

组长人气赛高

• 月巴

月巴 2016-12-01 14:53:18

除了李晨,哪个都没崩~~哪个我现在都深深爱着。

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:53:23

超经典! 那个昌隆看起来白面小生,看起来没有什么军人气质,我觉得王宝强和许三多是融为一体的 超经典! 那个昌隆看起来白面小生,看起来没有什么军人气质,我觉得王宝强和许三多是融为一体的。 明星的诞生让选手翻演感觉是在毁经典 ... 小富贵腿腿

可能,白白净净的确不怎么符合军人气质。
    这组还好,另外一组才是真的毁经典,把许三多改成女的了

• ?

前几天刚重看了,看到史今退役那里还是忍不住痛哭(不夸张)

李晨,当年的吴哲简直是根正苗红,谁能想现实里是个笨蛋大黑牛呢

• deodorant

deodorant 2016-12-01 14:56:46

主要是没有硬凑女主角乱拉智障感情戏

• 抽大烟的北姑娘

抽大烟的北姑娘 (那儿有一个隧洞心却不知躲哪儿好) 2016-12-01 14:57:07

最近刚看了士兵和团长,也补完了小说,只想说迷龙大爷和龙文章这俩角色简直是很嫁,可惜团长小说结局这俩都死了,一个被崩了,一个自杀。再去搜了下演员年龄,一个比我爹还大,一个和我爹一样大……

• 等待升仙

等待升仙 2016-12-01 14:57:08

一直最喜欢老七

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 (干嘛呢?) 2016-12-01 14:57:32

可能,白白净净的确不怎么符合军人气质。 这组还好,另外一组才是真的毁经典,把许三多改成女的 可能,白白净净的确不怎么符合军人气质。 这组还好,另外一组才是真的毁经典,把许三多改成女的了 ... 宋整齐

改成女的?醉了,这种节目每次都是在毁经典!
    班长没被弄吧?!

• 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2016-12-01 14:57:47

班长哭的那里我也哭了

来自 豆瓣App
  • 低端非龙路明非

低端非龙路明非 (我是小明!我要上学!) 2016-12-01 14:57:56

我以前特别喜欢吴哲,连名字都好听,觉得他不骄不躁又优秀又幽默还有股书卷气,我真的好喜欢他啊!然而李晨现在!!但是段奕宏到现在所有演的角色都特别有魅力,真的好有魅力哦他

• 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:58:01

主要是没有硬凑女主角乱拉智障感情戏 主要是没有硬凑女主角乱拉智障感情戏 deodorant

角色也是个性鲜明,有理有据

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-12-01 14:58:36

改变的事情就是以前讨厌成才,现在觉得他其实很真实的人,理解了他。

来自 豆瓣App
  • 宋整齐

宋整齐 (将所有欢脱倾翻) 2016-12-01 14:58:39

最近刚看了士兵和团长,也补完了小说,只想说迷龙大爷和龙文章这俩角色简直是很嫁,可惜团长小说 最近刚看了士兵和团长,也补完了小说,只想说迷龙大爷和龙文章这俩角色简直是很嫁,可惜团长小说结局这俩都死了,一个被崩了,一个自杀。再去搜了下演员年龄,一个比我爹还大,一个和我爹一样大…… ... 抽大烟的北姑娘

一向自称女儿粉

• 叶不羞

叶不羞 2016-12-01 14:59:23

以前喜欢许三多,现在几乎喜欢他们每一个人。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603667 人聚集在这个小组
↑回顶部