大家帮忙看看感情吧……

已注销

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-12-01 15:12:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 袖手旁观

第一次有人说好盘啊。。。名正言顺怎么说?

• 珠瑾儿

珠瑾儿 2016-12-01 17:24:00

mark 一下

• 已注销

已注销 2016-12-01 21:56:31

mark 一下 mark 一下 珠瑾儿

亲会看吗?为什么组里的都不理我~~

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2016-12-01 23:19:52

有空来看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 12:52:34

有空来看 有空来看 长安长安

好嗒 先谢过!

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2016-12-02 13:30:03

19 20桃花旺 19结婚吧,没细看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 14:37:37

19 20桃花旺 19结婚吧,没细看 19 20桃花旺 19结婚吧,没细看 长安长安

呃。。。那么晚。。。

• 已注销

已注销 2016-12-10 21:21:23

19 20桃花旺 19结婚吧,没细看 19 20桃花旺 19结婚吧,没细看 长安长安

能麻烦你再细看看吗?

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2016-12-10 21:43:21

家里姊妹多。人胆子非常大,什么都敢做,善变通,能说会道。没有什么是非观念。有点小钱,但是总是会花在朋友姊妹身上。晚年行财运。头大,有点妇科病。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-12-10 21:47:50

亲会看吗?为什么组里的都不理我~~ 亲会看吗?为什么组里的都不理我~~ 已注销

我借问一下 2009年感情为什么没成

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2016-12-10 21:48:15

今明两年主破财。明年感情主破碎,很想结婚,如果结,必离。主19年结婚,幸福美满。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 21:49:24

我借问一下 2009年感情为什么没成 我借问一下 2009年感情为什么没成 Monica

网恋异地恋 不了了之…… 哎…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 21:51:27

家里姊妹多。人胆子非常大,什么都敢做,善变通,能说会道。没有什么是非观念。有点小钱,但是总 家里姊妹多。人胆子非常大,什么都敢做,善变通,能说会道。没有什么是非观念。有点小钱,但是总是会花在朋友姊妹身上。晚年行财运。头大,有点妇科病。 ... 长安长安

独生子女哎… 我好像还是挺守规矩的呀…… 那方面也挺保守的…

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-12-10 21:53:00

2005恋情如何

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 21:53:57

2005恋情如何 2005恋情如何 ljy1234

有人追 但是没有接受…

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-12-10 21:54:46

明年有料到,不要错过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 21:55:19

今明两年主破财。明年感情主破碎,很想结婚,如果结,必离。主19年结婚,幸福美满。 今明两年主破财。明年感情主破碎,很想结婚,如果结,必离。主19年结婚,幸福美满。 长安长安

所以现在这个还是不靠谱啊…… 哭死…

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-12-10 21:55:54

网恋异地恋 不了了之…… 哎… 网恋异地恋 不了了之…… 哎… 已注销

我也是服,那你2011也应该成啊? 又咋了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 21:56:59

我也是服,那你2011也应该成啊? 又咋了? 我也是服,那你2011也应该成啊? 又咋了? Monica

11年有个比我小6岁的… 怎么都觉得不合适啊……就撤了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 22:03:09

明年有料到,不要错过 明年有料到,不要错过 ljy1234

很多人说明年的都是烂桃花…

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-12-10 22:10:13

桃花有3种,我认为是正桃花。水平有限,谨供参考

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 22:17:43

桃花有3种,我认为是正桃花。水平有限,谨供参考 桃花有3种,我认为是正桃花。水平有限,谨供参考 ljy1234

好的 如果应验一定来反馈 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-12-10 22:23:42

借问你之前有没有意外的伤灾呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 22:28:44

借问你之前有没有意外的伤灾呢 借问你之前有没有意外的伤灾呢 ljy1234

什么样的伤灾?你是指哪方面?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-12-10 22:32:25

11年有个比我小6岁的… 怎么都觉得不合适啊……就撤了…… 11年有个比我小6岁的… 怎么都觉得不合适啊……就撤了…… 已注销

你告诉我 2015又啥情况了???

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-12-10 22:33:14

2010年,或2014年身体有没有意外的撞伤,刑伤,或得病痛反复纠缠。

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2016-12-10 22:34:02

独生子女哎… 我好像还是挺守规矩的呀…… 那方面也挺保守的… 独生子女哎… 我好像还是挺守规矩的呀…… 那方面也挺保守的… 已注销

那就是朋友多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 22:34:30

你告诉我 2015又啥情况了??? 你告诉我 2015又啥情况了??? Monica

这个是目前最爱的一个 不过2016一过年就被分手了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 22:35:00

2010年,或2014年身体有没有意外的撞伤,刑伤,或得病痛反复纠缠。 2010年,或2014年身体有没有意外的撞伤,刑伤,或得病痛反复纠缠。 ljy1234

没有哎…

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-12-10 22:35:08

这个是目前最爱的一个 不过2016一过年就被分手了…… 这个是目前最爱的一个 不过2016一过年就被分手了…… 已注销

你确实了……

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-12-10 22:35:48

这个是目前最爱的一个 不过2016一过年就被分手了…… 这个是目前最爱的一个 不过2016一过年就被分手了…… 已注销

我能说你这折腾的完全自己作的么@_@

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 22:36:01

你确实了…… 你确实了…… Monica

莫大 我感情太苦逼了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 22:36:53

那就是朋友多 那就是朋友多 长安长安

朋友是挺多的 每个时期都有一大票朋友

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-12-10 22:37:49

莫大 我感情太苦逼了…… 莫大 我感情太苦逼了…… 已注销

感情执念不是你的错,毕竟看重感情没有错; 姐弟恋也没问题,但你总挑刺是为什么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 22:38:01

我能说你这折腾的完全自己作的么@_@ 我能说你这折腾的完全自己作的么@_@ Monica

呃… 真的吗? 可是之前喜欢我的 我觉得不合适啊 这个我喜欢的 莫名其妙跟我分手…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 22:40:47

感情执念不是你的错,毕竟看重感情没有错; 姐弟恋也没问题,但你总挑刺是为什么? 感情执念不是你的错,毕竟看重感情没有错; 姐弟恋也没问题,但你总挑刺是为什么? Monica

我没有挑刺 就是喜欢把他们的生活工作都安排好 但是我太有计划了 男朋友都有点觉得我太强了……哎…

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-12-10 22:49:15

我没有挑刺 就是喜欢把他们的生活工作都安排好 但是我太有计划了 男朋友都有点觉得我太强了…… 我没有挑刺 就是喜欢把他们的生活工作都安排好 但是我太有计划了 男朋友都有点觉得我太强了……哎… ... 已注销

那可能是我瞎…… 夫宫巨门忌在兄弟 我就点到为止吧,到底有没有 你比我清楚的,晚安

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-12-10 23:04:39

什么样的伤灾?你是指哪方面? 什么样的伤灾?你是指哪方面? 已注销

其实有一个象,是子宫见刀,我不好意思直问。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 23:15:51

其实有一个象,是子宫见刀,我不好意思直问。 其实有一个象,是子宫见刀,我不好意思直问。 ljy1234

呃… 没有哎… 身上没有动过刀…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-10 23:16:38

那可能是我瞎…… 夫宫巨门忌在兄弟 我就点到为止吧,到底有没有 你比我清楚的,晚安 那可能是我瞎…… 夫宫巨门忌在兄弟 我就点到为止吧,到底有没有 你比我清楚的,晚安 Monica

好委屈~~~:-P

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-30 06:38:48

其实有一个象,是子宫见刀,我不好意思直问。 其实有一个象,是子宫见刀,我不好意思直问。 ljy1234

我来反馈了,今年这个部位动刀了~~ 而且多谢提醒,才去体检出来的

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2017-05-30 07:16:54

哦.谢谢反馈.祝身体健康.

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-30 07:23:12

哦.谢谢反馈.祝身体健康. 哦.谢谢反馈.祝身体健康. ljy1234

谢谢啦,我就等你说得今年的新人了 哈哈哈 如果有再来反馈

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2017-05-30 07:38:13

等等.我在忙.稍后回复你.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2017-05-31 19:42:57

其实子宫见刀可以论病灾.也可以用来论喜事.如奉子成婚.剖腹产.你的命盘去年的流年命宫有左辅星生年科.是很有机会旧情复炽.而一经点燃.甚至.....不知不觉怀上B.B..而奉子成婚.我是基于这样的研判.觉得你今年有机会追梦成真.然而事情的结局是A结果.有点无夸!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-31 20:12:20

其实子宫见刀可以论病灾.也可以用来论喜事.如奉子成婚.剖腹产.你的命盘去年的流年命宫有左辅星生 其实子宫见刀可以论病灾.也可以用来论喜事.如奉子成婚.剖腹产.你的命盘去年的流年命宫有左辅星生年科.是很有机会旧情复炽.而一经点燃.甚至.....不知不觉怀上B.B..而奉子成婚.我是基于这样的研判.觉得你今年有机会追梦成真.然而事情的结局是A结果.有点无夸! ... ljy1234

你要不要那么神啊……我确实旧情复燃… 但是不知道最后能不能在一起~~~ 你之前说我今年会有料到,是新料还是旧料呀~~~谢谢你的回复!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部