今天重温了陆贞传奇,高湛真是帅的不行……

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 13:55:24

ˋ(′~‵)ˊ

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:55:42

ˋ(′~‵)ˊ ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭

恭喜小黄鸭!

• 来野区吃火锅

来野区吃火锅 (风景再美,终会迷途。) 2016-12-01 13:59:01

陈晓一直都是我古装男神!!!多拍些古装吧!!!

• tju格格

tju格格 (春天终于来了~) 2016-12-01 14:02:26

我还以为是高公公,捂脸

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-01 14:02:49

是是是是是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:03:29

陈晓一直都是我古装男神!!!多拍些古装吧!!! 陈晓一直都是我古装男神!!!多拍些古装吧!!! 来野区吃火锅

是啊啊啊啊,高湛好帅啊啊啊好帅啊啊啊好帅啊啊(此处重复一万遍……)

来自 豆瓣App
  • 王京花的儿媳

王京花的儿媳 2016-12-01 14:04:12

郭芙嘞
    另外说下 这剧我看超长片花的时候觉得高湛还好 完了我的妈 追剧起来 觉得陈晓咋这么帅嘞

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-12-01 14:04:52

这剧四主角演技都不错,于正当年还没flop的时候真是发掘了挺多不错的小生小花。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:05:23

郭芙嘞 另外说下 这剧我看超长片花的时候觉得高湛还好 完了我的妈 追剧起来 觉得陈晓咋这么帅 郭芙嘞 另外说下 这剧我看超长片花的时候觉得高湛还好 完了我的妈 追剧起来 觉得陈晓咋这么帅嘞 ... 王京花的儿媳

我一开始看海报的时候就觉得长得还不错,结果一看,word妈,为什么帅成这样啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 十八罗汉

十八罗汉 2016-12-01 14:05:51

当年还因为高湛的颜一度沉迷于他··直到后来看了他快本的现代装备,那屌丝气质···无法忘却····but!还是希望他多演古装剧哈哈

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-12-01 14:06:31

总觉得有哪里不对。。才发现是脸好短

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2016-12-01 14:07:31

当时因为这个角色超级迷他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:07:45

当年还因为高湛的颜一度沉迷于他··直到后来看了他快本的现代装备,那屌丝气质···无法忘却· 当年还因为高湛的颜一度沉迷于他··直到后来看了他快本的现代装备,那屌丝气质···无法忘却····but!还是希望他多演古装剧哈哈 ... 十八罗汉

我也是……因为高湛关注他微博,然后被他的各种自拍完全搞怕了……现在虽然没有取关但是不看了,他还是快去拍古装剧吧!

来自 豆瓣App
  • 辋川别业

辋川别业 2016-12-01 14:15:59

云中歌、王的女人、笑傲江湖不也是古装嘛,都帅的呀,我就是云中歌入坑的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:17:21

这剧四主角演技都不错,于正当年还没flop的时候真是发掘了挺多不错的小生小花。 这剧四主角演技都不错,于正当年还没flop的时候真是发掘了挺多不错的小生小花。 Amico

杨蓉里面演的也不错

来自 豆瓣App
  • 辋川别业

辋川别业 2016-12-01 14:17:26

我也是……因为高湛关注他微博,然后被他的各种自拍完全搞怕了……现在虽然没有取关但是不看了, 我也是……因为高湛关注他微博,然后被他的各种自拍完全搞怕了……现在虽然没有取关但是不看了,他还是快去拍古装剧吧! ... [已注销]

哈哈哈他现在根本不理微博了,微博那叫一个杂草丛生,我还怀念他那些奇葩的自拍嘞

• miumiu要恋爱

miumiu要恋爱 (等一个新的开始~) 2016-12-01 14:17:46

痴汉笑!全程带入!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:17:52

云中歌、王的女人、笑傲江湖不也是古装嘛,都帅的呀,我就是云中歌入坑的 云中歌、王的女人、笑傲江湖不也是古装嘛,都帅的呀,我就是云中歌入坑的 辋川别业

云中歌没看啊,主要是受不了杜淳,汗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:18:27

哈哈哈他现在根本不理微博了,微博那叫一个杂草丛生,我还怀念他那些奇葩的自拍嘞 哈哈哈他现在根本不理微博了,微博那叫一个杂草丛生,我还怀念他那些奇葩的自拍嘞 辋川别业

我刚刚去翻了下,发现真的没有自拍了……为什么……现在全是广告了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:18:52

痴汉笑!全程带入! 痴汉笑!全程带入! miumiu要恋爱

我一边痴汉笑一边捂脸,好喜欢好喜欢……

来自 豆瓣App
  • 辋川别业

辋川别业 2016-12-01 14:19:43

云中歌没看啊,主要是受不了杜淳,汗 云中歌没看啊,主要是受不了杜淳,汗 [已注销]

可以看cut呀,看了你不会吃亏,看了你不会上当 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

• Miss Donut

Miss Donut 2016-12-01 14:20:02

所以我一直不明白为什么有一段大家都说他丑?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:20:35

可以看cut呀,看了你不会吃亏,看了你不会上当 (•̀ᴗ•́)و ̑̑ 可以看cut呀,看了你不会吃亏,看了你不会上当 (•̀ᴗ•́)و ̑̑ 辋川别业

好的!看完陆贞就去看!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:21:00

所以我一直不明白为什么有一段大家都说他丑? 所以我一直不明白为什么有一段大家都说他丑? Miss Donut

啊?还有这样的时期?我每次想到他就想到高湛,第一反应就是帅帅帅,苏苏苏!

来自 豆瓣App
  • 辋川别业

辋川别业 2016-12-01 14:21:30

我刚刚去翻了下,发现真的没有自拍了……为什么……现在全是广告了…… 我刚刚去翻了下,发现真的没有自拍了……为什么……现在全是广告了…… [已注销]

他现在貌似用明星空间用的比较多,前几天又发了p妈不认的自拍,这时候我就知道他本性难移23333

• 🍉

🍉 2016-12-01 14:22:14

所以我一直不明白为什么有一段大家都说他丑? 所以我一直不明白为什么有一段大家都说他丑? Miss Donut

什么时候?这种长相就算get不到也不至于丑啊.....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:22:20

他现在貌似用明星空间用的比较多,前几天又发了p妈不认的自拍,这时候我就知道他本性难移23333 他现在貌似用明星空间用的比较多,前几天又发了p妈不认的自拍,这时候我就知道他本性难移23333 辋川别业

我要去看,他真是喜欢自拍啊,还是些很奇葩的自拍……

来自 豆瓣App
  • 辋川别业

辋川别业 2016-12-01 14:23:47

没有经历过这样一段时间,不会是14年的时候吧?神雕那个造型确实有点邋遢,但是讲道理越看越顺眼啊

• 不想出差的兔酱

不想出差的兔酱 (还不是被窝罗安排的明明白白) 2016-12-01 14:24:28

是挺好看的,希望他能接一个给力的剧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:25:07

是挺好看的,希望他能接一个给力的剧 是挺好看的,希望他能接一个给力的剧 不想出差的兔酱

跟娘娘那个应该很给力吧……

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-12-01 14:27:31

当年整个宿舍都很迷

来自 豆瓣App

Miss Donut 2016-12-01 14:28:15

没有经历过这样一段时间,不会是14年的时候吧?神雕那个造型确实有点邋遢,但是讲道理越看越顺眼 没有经历过这样一段时间,不会是14年的时候吧?神雕那个造型确实有点邋遢,但是讲道理越看越顺眼啊 ... 辋川别业

大概是,那时候他资源跟不上,没什么像样作品吧,陆贞效应也过了,嘲他土丑非主流之类的我记得,和cyx公开后大家才重回大众视线。

Miss Donut 2016-12-01 14:29:07

什么时候?这种长相就算get不到也不至于丑啊..... 什么时候?这种长相就算get不到也不至于丑啊..... 🍉

和cyx公开前有一段,跟风嘲吧,翻旧帖子应该有些蛛丝马迹

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-12-01 14:30:05

龙门镖局喵星人真的帅爆啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:31:15

龙门镖局喵星人真的帅爆啊 龙门镖局喵星人真的帅爆啊 烟头烫胸毛

最后一下,他望天,喵了一下,word天………………

来自 豆瓣App
  • 飞行家

飞行家 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-12-01 14:31:26

看完就去微博关注他了!!还粉了小段时间呢,哈哈哈,不过后来微博画风不适合就撤了

Miss Donut 2016-12-01 14:31:51

啊?还有这样的时期?我每次想到他就想到高湛,第一反应就是帅帅帅,苏苏苏! 啊?还有这样的时期?我每次想到他就想到高湛,第一反应就是帅帅帅,苏苏苏! [已注销]

其实他的戏我就看过龙门镖局客串,印象非常好,为数不多的出彩客串角色

• 不想出差的兔酱

不想出差的兔酱 (还不是被窝罗安排的明明白白) 2016-12-01 14:31:57

跟娘娘那个应该很给力吧…… 跟娘娘那个应该很给力吧…… [已注销]

应该吧,我一直把他放在有演技的男演员里,希望能接大导的电影吧

来自 豆瓣App
  • 一只吃货

一只吃货 (决心以后开始吐槽) 2016-12-01 14:33:38

看完陆贞,一直觉得他和赵丽颖才是真爱啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:34:12

不敢看了,有故人

来自 豆瓣App
  • 辋川别业

辋川别业 2016-12-01 14:34:21

大概是,那时候他资源跟不上,没什么像样作品吧,陆贞效应也过了,嘲他土丑非主流之类的我记得, 大概是,那时候他资源跟不上,没什么像样作品吧,陆贞效应也过了,嘲他土丑非主流之类的我记得,和cyx公开后大家才重回大众视线。 ... Miss Donut

演员嘛,这就没办法啦,作品少是事实,不管怎样现在好多了,以后有作品上就更好啦,我还是很相信他的 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

• 一只吃货

一只吃货 (决心以后开始吐槽) 2016-12-01 14:34:29

最后一下,他望天,喵了一下,word天……………… 最后一下,他望天,喵了一下,word天……………… [已注销]

龙门镖局喵星人萌翻了

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2016-12-01 14:35:09

我们阿湛必须是帅的,唉

来自 豆瓣App
  • Septiembre.

Septiembre. (Pienso en ti.Quiero verte.) 2016-12-01 14:35:24

他确实适合古装 我妈看了这剧很喜欢他 我有一阵还关注了他微博 但感觉太中二 又取关了233

来自 豆瓣App
  • Shake_x

Shake_x 2016-12-01 14:35:40

陈晓古装确实挺耐看的,但是现实的话,头大肩膀窄。看上去挺矮的其实他一点也不矮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:35:41

陆贞我看不下去,就看过几集。。玛丽苏

• 肥宅阿丧

肥宅阿丧 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-12-01 14:35:51

陈晓就是很适合演那种小说里苏苏的男主啊

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2016-12-01 14:36:14

哈哈哈他现在根本不理微博了,微博那叫一个杂草丛生,我还怀念他那些奇葩的自拍嘞 哈哈哈他现在根本不理微博了,微博那叫一个杂草丛生,我还怀念他那些奇葩的自拍嘞 辋川别业

怀念+1,现在就是老婆孩子热炕头了,都没有吓死老娘的自拍和完全看不懂的絮叨了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:37:05

我们阿湛必须是帅的,唉 我们阿湛必须是帅的,唉 山药甜汤

就是结局,唉……

来自 豆瓣App
  • 辋川别业

辋川别业 2016-12-01 14:37:34

怀念+1,现在就是老婆孩子热炕头了,都没有吓死老娘的自拍和完全看不懂的絮叨了 怀念+1,现在就是老婆孩子热炕头了,都没有吓死老娘的自拍和完全看不懂的絮叨了 山药甜汤

他在明星空间前几天刚更了两张p妈不认的自拍,把自己p的黑乎乎的23333

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:37:43

陈晓就是很适合演那种小说里苏苏的男主啊 陈晓就是很适合演那种小说里苏苏的男主啊 肥宅阿丧

老实说我看很多小说,男主代入都是他…………就长高湛那样……

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-12-01 14:38:27

当初他的高湛也是有水花的 谁知道很长一段时间都没消息了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:41:29

当初他的高湛也是有水花的 谁知道很长一段时间都没消息了 当初他的高湛也是有水花的 谁知道很长一段时间都没消息了 小鱼

没有作品,自然就没消息了……娱乐圈最现实啦,幸好最近又开始有消息了,希望他借着势头更上一层楼

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-12-01 14:41:56

他适合把发髻那弄高一点 宫那个电影里虽然也帅 但是清朝得发型明显没有高湛帅

来自 豆瓣App
  • 比你美

比你美 2016-12-01 14:44:44

我跟你说我昨天看了陆贞传奇 我停不下来了 好喜欢陆贞高湛看到第七集他们还是很甜的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:46:52

我跟你说我昨天看了陆贞传奇 我停不下来了 好喜欢陆贞高湛看到第七集他们还是很甜的 我跟你说我昨天看了陆贞传奇 我停不下来了 好喜欢陆贞高湛看到第七集他们还是很甜的 比你美

他们一直很甜啊,除了最后几集,前面各种甜甜甜~

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-12-01 14:51:03

特别是结婚那天,被他满足的笑容帅死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:55:02

特别是结婚那天,被他满足的笑容帅死了 特别是结婚那天,被他满足的笑容帅死了 商四

我看成特别是死那天,我心想,都要死了你还能被帅到……?我都快哭死了……

来自 豆瓣App
  • 艾冉衣

艾冉衣 (在爱你之前 我会好好爱自己) 2016-12-01 14:56:21

提起高湛我第一个想到的是琅琊榜。。。sorry。。。

• 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2016-12-01 15:27:21

杨过是小痞子样?当初看剧透照时我别提多嫌弃那个哈伦裤造型和鸡窝头发型,后来追剧时自打脸了……当初我有多嫌弃他现在就有多爱他
    反而高湛,除了特别帅没觉得个性吸引人。不能怪陈晓,古偶女主戏男主通病。。怪不得陈晓本人也不喜欢这个角色

• 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2016-12-01 15:43:05

古装很苏啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 13:25:47

杨过是小痞子样?当初看剧透照时我别提多嫌弃那个哈伦裤造型和鸡窝头发型,后来追剧时自打脸了… 杨过是小痞子样?当初看剧透照时我别提多嫌弃那个哈伦裤造型和鸡窝头发型,后来追剧时自打脸了……当初我有多嫌弃他现在就有多爱他 反而高湛,除了特别帅没觉得个性吸引人。不能怪陈晓,古偶女主戏男主通病。。怪不得陈晓本人也不喜欢这个角色 ... 爱胡思乱想的猫

我承认你说杨过是对的……我中午跑去看杨过cut,完完全全被迷住了……好萌啊……又萌又帅又会撩的过儿,啊啊啊啊啊……

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-12-02 13:31:33

高湛还是帅的

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2016-12-02 13:36:31

林平之造型也很好啊,刘病已也不错啊

来自 豆瓣App
  • 李达康之妻

李达康之妻 2016-12-02 13:53:08

尤其洞房那场戏,红色衣服,真的太好看了

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-12-02 14:03:53

哈哈没想到高湛现在还有流量,当年确实在一个不怎么样的档期火起来!当初陈晓还是个小透明的时候,天涯就有他拍小林子的妖孽剧透被帅一脸。
    现代装真的不丑啊,你可以去看神雕上快本的那期,还有公布恋情以后的跳高那期,动态超有少年气。来自一个三年老粉。
    可是最近作品好少啊,上次还是五鼠闹东京和睡兄弟,期待和孙俪的新戏,觉得会好看!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 14:05:12

哈哈没想到高湛现在还有流量,当年确实在一个不怎么样的档期火起来!当初陈晓还是个小透明的时候 哈哈没想到高湛现在还有流量,当年确实在一个不怎么样的档期火起来!当初陈晓还是个小透明的时候,天涯就有他拍小林子的妖孽剧透被帅一脸。 现代装真的不丑啊,你可以去看神雕上快本的那期,还有公布恋情以后的跳高那期,动态超有少年气。来自一个三年老粉。 可是最近作品好少啊,上次还是五鼠闹东京和睡兄弟,期待和孙俪的新戏,觉得会好看! ... 文绉绉

现代装不丑,挺帅的,但是我还是觉得他的古装就是那种看上去,哇,好帅,心目中的小说男主的样子,但是现代装并没有这种感觉~

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-12-02 14:53:53

陈晓古装没的说,真的赞

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-12-02 14:54:44

除了杨过造型太失败了点

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-12-02 15:39:08

现代装不丑,挺帅的,但是我还是觉得他的古装就是那种看上去,哇,好帅,心目中的小说男主的样子 现代装不丑,挺帅的,但是我还是觉得他的古装就是那种看上去,哇,好帅,心目中的小说男主的样子,但是现代装并没有这种感觉~ ... [已注销]

确实,古装简直帅的飞起,各种类型都能hold住。马上就要当爹了,感觉孩纸颜值会很高吧。从小透明开始喜欢的演员疏忽间就要当爹了。

来自 豆瓣App
  • 橙色的鱼

橙色的鱼 (Finding neverland.) 2016-12-02 15:46:42

我一直觉得这部的造型很适合陈晓,颜值巅峰

来自 豆瓣App
  • 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2017-04-19 01:20:14

真的好帅 我觉得陈晓是85后古装男演员里最好看的

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2017-04-19 01:21:42

这部剧看完之后我用陈晓的cos照片当了一年多的手机壁纸当了两年的微博头像,你感受一下。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601281 人聚集在这个小组
↑回顶部