裸辞了,我们来聊聊

问题少女

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 13:49:16

怎么就业?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:49:17

此刻 我只愿意和你聊天

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 13:49:19

(@_@;)?

• 问题少女

问题少女 (资深好孩子) 2016-12-01 14:00:47

(@_@;)? (@_@;)? 小黄鸭

你们仨个全了

来自 豆瓣App
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-12-01 14:04:05

我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。 当时的场面非常残忍,嘴里不停喷血,地上有一平米多的血滩, 至此以后 我一直告诫身边的朋友,过马路一定要看红绿灯,人是撞不过汽车的。

来自 豆瓣App
  • 问题少女

问题少女 (资深好孩子) 2016-12-01 21:58:46

我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。 当时的场面非常残忍,嘴 我一个以前的朋友烟瘾大,每天3包万宝路,连续抽了3年,去年不幸去世。 当时的场面非常残忍,嘴里不停喷血,地上有一平米多的血滩, 至此以后 我一直告诫身边的朋友,过马路一定要看红绿灯,人是撞不过汽车的。 ... 周而复始

泥奏凯

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-12-01 22:11:56

也准备辞职中。年底真心熬不过想跳槽

来自 豆瓣App
  • 问题少女

问题少女 (资深好孩子) 2016-12-01 22:25:27

也准备辞职中。年底真心熬不过想跳槽 也准备辞职中。年底真心熬不过想跳槽 我叫山机

我是下半年工作提不起兴趣,总想着骑驴找马,有事没事就请个假,现在辞了反而轻松。想找工作看看,或者去小店打零工体验下,毕竟穷鬼干不起加盟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1184429 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎么拯救150斤的我   (小眼睛周冬雨)
  • 心情不好怎么排解   (狼舞花开)
  • 总是想撩自己的女学生   (xman)
  • 我感觉男朋友出轨了   (Summer)
  • 有没有字母圈的,我是s   (我叫大魔棒)
↑回顶部